Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Наши коллекции Джуку в лицах
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Наши коллекции Джуку в лицах
Я уж почти забыла, что у Каны зеленые глазки. У меня голубоглазая.
- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tavolga, спасибо! Диван из Дома Мечты,неплохо Джукам подходит.
Alena270, спасибо,что оценили
Alena270, спасибо,что оценили

icequeen1981, роскошная девочка,наряд,камин! Я бы ради разнообразия купила и Кану с шоколадными волосиками, но вживую что-то не встретила такую...
UTTA, они такие милашки любознательные
и подушка классная!
А мы с девчонками побывали сегодня в саду, пофотографировались:

UTTA, они такие милашки любознательные

А мы с девчонками побывали сегодня в саду, пофотографировались:

- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kis888, Спасибо за комплимент. Это парик у Каны,вы такую и не встретите вживую...
- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ayame, очень красивый контраст голубых глаз с черными волосами! Яркий образ вышел. Хочется посмотреть на нее с распущенными волосами еще 

icequeen1981, ясно! Я просто видела фото Каны с шоколадными волосами (другой волны) и подумала,что ваша Кана как раз из того выпуска
Ayame, очень милая девочка у Вас 

- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так Джук другой волны тоже в России никогда не было и нет, поэтому их тоже не встретишь вживую. Вживую и в России все Джуки бывают только одного вида, если это, конечно, не чей-то ООАК, выставленный на продажу на форуме. А у Джук той волны не только волосы другие, но и лицо отличается, их не перепутаешь.
Дюкаша, и не будет?
Обидно... я Хейли долго выбирала, (выбрала из 6ти по-моему) с самыми яркими веснушками
. А Кана была единственная (с 2мя браками), но я ее не стала возвращать в магазин...Личико, да, другое, конечно, просто у меня в голове отложилась Кана с шоколадными волосами, а личико я не запомнила 

- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Видимо, не будет. Джук же вообще вроде как сняли с производства.
Дюкаша, да,по-моему я про это тоже читала,но кто знает, может еще будет вдохновение у создателей.........
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обычно выпуск или невыпуск каких-то кукол зависит не от вдохновения, а от финансовой выгоды.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хех, это, наверное, из той же серии, как я в свое время видела на полке в приличном магазине среди кучи нормальных Гламок одну с чужой головой. Тоже долго удивлялась. А вообще, мне кажется, какой-то такой случай про Джук уже на форуме описывался... Забыла вот подробности.
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Сотрудники шутят? Типа у Джуки сломалась голова, а у Фейки нелады с телом, а давайте-ка мы из совместим

Дюкаша, а голова Вам не знакома? Может знаете от какой куклы? Интересно просто-кто "нахимичил" магазин или производитель (что навряд ли). И, правда, на Фею похожа!!!
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну да, какая-то фейка и есть. Я не любитель их, поэтому серию и персонажа точно не скажу, но что-то очень знакомое. Как бы не из серии про Тинкер Белл и ее друзей, хотя, может, и нет...
- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
надпись featuring true eyes .... да уж ... ооочень featuring 

- sendell
- Dolls, dolls, dolls
MamaNasty, это фея из диснеевских - Тинкербел и компания... С именем ошибиться могу, что-то типа Розетта или Розела... Хотя до конца в подлинности головы я не уверена. Но это было бы вообще ниже плинтуса - мало того, что скрестили 2х кукол, так ещё и голову от подделки дали 

MamaNasty писал(а):[ Изображение ]

- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот я и говорю, что вроде от тинкербелловской какой-то подружки голова. Интересная история вообще. А когда я видела на теле Гламм чужую голову, она была вообще, похоже, от Имани, подруги Синди, хотя бог весть, где такую голову откопали, их же нет у нас в продаже, это старые куклы. И кто только подобные фокусы вытворяет...
Дюкаша, 
так барабашки на складе, наверное..где такую голову откопали, их же нет у нас в продаже, это старые куклы. И кто только подобные фокусы вытворяет...

MamaNasty, ничего себе у вас чудеса творятся! я в Екатеринбурге Джук встретила только в 1м магазине ДМ, все были с родными головами, если у куколки ниже цена, и у вас в запасе нет Хейли, можно смело брать ради аутфита и шарнирного тельца))))
kis888, а почём у вас Джуки? У нас тоже есть, и одежда есть, но цену никак не хотят снижать
- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мы тут погуляли немножко

- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
icequeen1981, Девчонки Ваши прямо такие хулигашки
Hirako, Хэйл очень нежная девочка.
А мы сегодня с Лилу гуляли. Очень люблю брать на прогулку Джук да и они просто обожают порезвиться на травке

Hirako, Хэйл очень нежная девочка.
А мы сегодня с Лилу гуляли. Очень люблю брать на прогулку Джук да и они просто обожают порезвиться на травке

Hirako , замечательное фото ! Очень понравилась прическа у Хейли. Вы её слегка изменили
или более кардинально ?
kalibri19 , красивые колготки и ботинки.
kalibri19 , симпатичное платьице.....
или более кардинально ?
kalibri19 , красивые колготки и ботинки.
kalibri19 , симпатичное платьице.....