Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Viktoria7, спасибо finn2000, энергии не всегда хватает - однако спать мне не дают (мечта поспать в выходной хотя бы до 10 ) а еще бывает просто апатия какая-то - вообще ничего не хочу делать. вот в этом случае лучшее лекарство - как раз-таки сон linnaria, городок было бы здорово! но в планах пока городской дом и лесная хижина
Я ж тут самое интересное пропустила! Крыша оригинальная, а от городского дома я вообще пищу! Так бы и ковырялась целыми днями сидела со всем этим сокровищем. Заааавидно
у нас есть бабуля городская, Капитолина Степановна - будет жить в большом доме с двойняшками-пукишатами, к ним еще мальчонка Обитсу приедет... в лесу будет жить старушка Хэйзел в своей хижине, с эльфом-реаликом... может и подружатся все, будут друг к другу в гости ходить, праздники вместе отмечать... пока большинство жителей в пути еще где-то, приедут - сразу покажу компанию мелочи пузатой
Так и представляю, как эти две старушки чаевничают - городская про последние спектакли в театре рассказывает, лесная ей про огород и обе малышей воспитывают попутно
вчера старушка Хэйзел была поймана с поличным - натырила откуда-то инструмента и даже подсвечник прихватила... да - и новый житель у нас - прибился к ней черный кот
обратите внимание на последнем фото на окно - какой у нее бардак! но внутрь не пустила, кокетливо заявив, что "у нее немного не прибрано сегодня"
linnaria, судя по тому, какая бабуля хозяйка, будут и мыши молодой человек у нас ооочень задумчив, все время молчит... не в пример - Ася, та, как электровеник по квартире носится - отлавливаю по разным углам квартиры... а уж если усажу на стол рядом с собой - тарахтит и тарахтит
Ура! приехал мой долгожданный эльф - Fairyland RealPuki Soso - он просто прелесть! вот уж второй день с рук не спускаю, даже взрослый сын его все время просит потискать вот, встречайте - Оскар (извините, но пока голышом) конечно, есть БЖД недочеты - немного перетянут, швы отвратительные, но все это меркнет перед его улыбкой - он просто колоссальный источник позитива!!! начала уже ковырять ему одежонку - какое же все будет мелкое,ой-ё-ёй! росту-то в нем 9,5 см...