Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Paola Reina

Игровые и коллекционные куклы-дети испанских производителей

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

Lovely69
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Paola Reina

Сообщение Lovely69 » 14 май 2012, 16:10

ksia, Так я когда выбирала какую покупать гимнастку, на сайте внимательно расматривала глазки у всех девочек, фото увеличивала. И мне даже по промке показалось, что у неё самые яркие и красивые глазки. Так выбор пал на эту девочку.
А из Новой колекции взяла девочку, как раз из-за причёски. :D
Светлана твои наряды как всегда на высоте. Девочки такие нарядные у тебя. Повезло им.

NatashaPN
Серьезно интересуюсь

Сообщение NatashaPN » 14 май 2012, 16:45

Lovely69, скажите, а волосы у гимнастки густые ли? если распустить, как они смотрятся?

Lovely69
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Lovely69 » 14 май 2012, 17:11

NatashaPN, Волосы не распускала. Думаю старшая не скоро это сделает. Она даже не стала её раздевать, только посмотрела на её наряд и сказала это не купальник, а платье с трусами. А младшая свою тут же раздела и даже трусы с неё сняла. :lol:
Так девочки в темке показывали Гимнасток с Распущеными волосами. Если не ошибаюсь Светлана STU Svetlana показывала. У неё тоже живёт гимнастка, только рыжеволосая и зеленоглазая.

balet5
Мир кукол зовет...

Сообщение balet5 » 14 май 2012, 21:57

Annet-ka, спасибо за ответ, а то я уже везде ищу Леонорок за 2012 год, а их и нет :)

ksia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ksia » 15 май 2012, 12:39

Девочки, а мне сегодня на работе сделали шикарный подарок в честь ДР. Подарили Гейшу 32 см :D Она вроде и Лиу, и в тоже время не Лиу. Макияж великая сила!
Докладываю:
трусов под штанами нет 8)
прическа из-за хвостика - прошита редко. Значит будет хвостатая. Интересно, что волосы до ленточки мягкие как у всех Паолочек, а вот те что над ленточкой толи в лаке, толи такая структура, буду разбираться :?

о ужас!!! бантики намертво приклены к волосам.. за что?! :evil:

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

ВОПРОС

Сообщение Alena Doll » 15 май 2012, 17:49

:?: Девочки, а Карлы и Лиу все одного тона? Я просто думаю о пересадке тела Джолины от Запф. А она довольно бледная... :roll:

VikkiT
Кукольник-фанат

Сообщение VikkiT » 15 май 2012, 19:13

Моя Лиан в новом наряде и с подружкой :D
ИзображениеИзображение

inesska
Серьезно интересуюсь

Сообщение inesska » 15 май 2012, 23:33

koko4ka писал(а):Arini Если вам нужен манекен для шитья или просто тушка я бы посоветовала купить Алину. У них тело один в один. Вот здесь девочки обсуждали этот вопрос. viewtopic.php?f=67&t=6855&start=120 Полистайте дальше, там есть сравнительные фотографии. Ну и для ставнения цен. Фирменная Паолка у нас стоит от 400 грн., а я свою Алину покупала без всяких наворотов и музыкальных функций за 60 грн.

то же самое хотела предложить =)
я тут уже показывала фото подделочек под Паолок-подружек: viewtopic.php?f=67&t=6855&start=180#p1649636
тела очень похожи, только ноги у Алин где-то на 1-1,5 см длиннее. У нас, в Украине, их можно встретить под именами Алина, Олеся, Маринка и Белинда.
причём, по фото мне показалось, что у Белинды ноги виниловые (всё размышляю о покупке "интереса ради" =))

Madama M
Кукольник-фанат

Сообщение Madama M » 16 май 2012, 01:07

Здравствуйте, принимайте и нас в Ваши ряды, у меня живет вот такая девчонка, Полинка-малинка от Паоло
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
и еще такой малышонок
Изображение

Aina-74
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aina-74 » 16 май 2012, 01:43

Michasic, Arini, VikkiT, красивые нарядики у ваших девочек :) Нарядные счастливые малышки :)
Sveta, поздравляю с покупкой девочки :)
Annet-ka, Леонорка такая прикольная :) Вязаный жилетик ей очень идет :) И Сой Ту девочка милая!
Lovely69, у гимнастки и правда глаза завораживают! А девочка с каре смотрится очень даже здорово. :)

Madama M, ну вот и показали нам большую девочку от Паола. Хорошенькая! И большая :)
А у нее глазки-хлопалки и дырочка для соски?
Кто-то раньше спрашивал про домашние фото такой девочки :) Люблю больших :D

Elenovna
Куклы? Обожаю!

Сообщение Elenovna » 16 май 2012, 17:29

Madama M, какая симпатичная девочка. И весёленькая! Люблю радостных куколок.

Lelik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lelik » 16 май 2012, 17:33

Madama M, это у вас Лаура? Я всё её домашние фото посмотреть хотела. Интересная куклёна, она озвученная же?

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение STU Svetlana » 16 май 2012, 19:34

Lovely69,Танечка, спасибо!
Девочки, поздравляю всех с подарками-обновками!!! :)
Я показываю свою гимнастку- подарок от фирмы П Р, Юльку :) Вот такой нарядик у неё теперь:
Изображение

Madama M
Кукольник-фанат

Сообщение Madama M » 16 май 2012, 23:16

Спасибо за комплементы моей Полинке!
Aina-74, да, глазки у куклены спящие, т.е. закрываются.
Люблю больших
вот и я больших люблю :)
Lelik, да, это Лаура, озвучка у нее очень простая, - если вытащить соску, то куклена будет некоторое время плакать, больше ничего. А вот качеством я очень довольна, винил твердый, волосики хорошего качества, мягкие на ощупь, прошивка густая и по всей голове. А уж какие конопушки славные, ммммм :D И еще она пахнет ванилькой.

GOLUBKA
Мир кукол зовет...

Сообщение GOLUBKA » 17 май 2012, 20:17

STU Svetlana, красивая, ей идет наряд! :lol: а подскажите у гимнасток есть челки или нет? или может они зачесаны?

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение STU Svetlana » 17 май 2012, 20:57

GOLUBKA писал(а):STU Svetlana, красивая, ей идет наряд! :lol: а подскажите у гимнасток есть челки или нет? или может они зачесаны?

Спасибо за комплимент!! Челки у гимнасток нет вообще.

GOLUBKA
Мир кукол зовет...

Сообщение GOLUBKA » 17 май 2012, 22:26

STU Svetlana, ну здорово! надо прикупить девочку без челки :D

Pusha
Кукольник-фанат

Сообщение Pusha » 18 май 2012, 08:39

Madama M, Ваша Полинка-малинка вроде похожа на мою Барбару 58см, мягконабивная и та же прическа, только додумались до длинных хвостиков. Поздравляю!
И больной вопрос насчет розовых туфелек: это ее родные или где купили?

Madama M
Кукольник-фанат

Сообщение Madama M » 18 май 2012, 17:19

Pusha, ну да, думаю что похожи, в оригинале ее Лаурой зовут. Нет, одежка и обувка у куколки не родная, если честно, то ее родную сразу сняла, во-первых не понравилось качество, а во-вторых родные у нее были штанишки типо ползунков, т.е. закрыты и обувь не была предусмотрена. А на ножках у нее кросики, которые на ребенка 0-3 мес, подходят идеально, практически все пинетки 0-3 мес подходит супер и главное можно подобрать к любому наряду :)
Ну да собсно, вот родной наряд
Изображение
Последний раз редактировалось Madama M 19 май 2012, 11:40, всего редактировалось 1 раз.

Pusha
Кукольник-фанат

Сообщение Pusha » 18 май 2012, 18:40

Madama M, спасибо за быстрый ответ. Да, наряд родной наряд совсем младенческий, мне больше понравился черный с розовой юбкой - очень стильно и неожиданно на такой малышке :lol: , ну и белое платьице очень мило и нежно. У нас качественный наряд и белые ботиночки, сегодня в магазине смотрела на обувь 0-3 мес., но побоялась что будет велика, теперь надо смело мерить.

zala kisula
Серьезно интересуюсь

Сообщение zala kisula » 19 май 2012, 17:46

Девочки, кто может в курсе - где в Испании, конкретно в Барселоне, можно купить кукол Паола Рейна? Сестра сейчас там, не может найти.

Marishka77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marishka77 » 21 май 2012, 08:30

Скажите, ни у кого еще новенькие мини-куколки Бодики не поселились? Подумываю о приобретении, хотелось бы на живые фото посмотреть и отзывы послушать.

Alisija
Мир кукол зовет...

Сообщение Alisija » 21 май 2012, 18:50

У меня сегодня появилась первая такая девочка - Карла (пока оставили так). Куколка превзошла все мои ожидания :shock: :D
Это маленько чудесное нежное создание! Я в полном восторге, и от запаха тоже. :wink:
Огромное спасибо Элине из Витебска (не знаю её ника, и надеюсь она это прочитает). За куколку, за одёжку.
Пока без фото, т.к. куколка предназначена дочке в подарок, фотографировать буду в удобный момент. А для представления: она у нас гольфистка.
А себе тоже обязательно кого-нибудь прикуплю, а пока выбираю, даже не знаю на ком остановиться.

Skorpion
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Skorpion » 22 май 2012, 12:45

Alisija, очень рада, что малышка вам понравилась. :) А ник мой на этом форуме Skorpion.

Alisija
Мир кукол зовет...

Сообщение Alisija » 22 май 2012, 13:12

Skorpion, ой как хорошо! Спасибо вам ещё раз!
А остановилась я пока на Кристи, веснушки у девочки прямо как у меня :D Вдвоём будет легче отпор давать на "рыжий, рыжий, конопатый, убил дедушку лопатой" :wink:

mysha-mysha
Серьезно интересуюсь

Сообщение mysha-mysha » 22 май 2012, 21:00

А я собираю классных ванильных пупсов! Не подскажете, где их больше всего выбор в Москве оффлайн? Еще так хочется темнокожего эльфа...

Skorpion
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Skorpion » 23 май 2012, 14:08

Alisija, то есть вы теперь Кристи собираетесь прикупить? Да, эти девочки по одной не ходят. :) У меня их пять уже. Вот жалею, что в свое время Кэрол с каре не купила. Теперь все посматриваю на свою длинноволосую, хочу рискнуть постричь, но боюсь. Парикмахер моя отказывается, говорит нельзя кукол стричь (откуда взяла только? :), сама я боюсь испортить.
Девочки, никто не делал стрижку своей кукле серьезнее, чем челку подровнять? Это реально: подрезать волосики и уложить в красивое каре?
Вот мои девочки
Изображение
Это еще до приезда парня и Аками. Этих еще и фоткала, не балую я своих фотками... :oops: А Кристи правда, очень забавные с веснушками

Letes
Мир кукол зовет...

Сообщение Letes » 23 май 2012, 17:54

Девочки, мы тоже хотим к вам!
Адам и Ева:
Изображение

Alisija
Мир кукол зовет...

Сообщение Alisija » 23 май 2012, 18:38

Letes, фото - отпад! :P
Skorpion, Кристи себе хочу, а то буду потом у дочки просить поиграть :wink: Как я рада, что взяла у вас этот комплектик с белой шапочкой - такой он славненький :D

ksia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ksia » 23 май 2012, 19:27

Letes, фотка смешная - порадовали :lol:
Skorpion, хе, согласная - по одной не ходит, я тут своих решила зафотать, собрала в кучку и внезапно задумалаось сколько же их :lol: Как погода вернеться в наши края сфотаю и покажусь, и Гейшу тоже покажу обязательно. Вопрос: а у Кристи-школьницы хвостики, под хвостиками редко прошито?

Вернуться в «Испанские куклы-дети»