julianne82, какие у Вас девочки очаровательные, одна краше другой! Красивое и милое платье сшили, Сисси очень подходит, молодец!

koko4ka, прикольные лапти прикупили!
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna

Как говорится: "Имею желание, но не имею возможности"
 Как говорится: "Имею желание, но не имею возможности"   

, а на личико она мне очень нравится.
 , а на личико она мне очень нравится.Julia_F писал(а):Gwendolen, а мордашка то другая, чудо просто, это что то новое у Гётцев или я что то пропустила?
 Это уже "старенькое" у Гётцев - девочка из коллекции 2011 года.
 Это уже "старенькое" у Гётцев - девочка из коллекции 2011 года. 

До этого воскресенья у меня была только одна Готц, Сара. Отправилась я в ДМ, чтоб бонусы потратить. А там всем вам уже известная распродажа.
 До этого воскресенья у меня была только одна Готц, Сара. Отправилась я в ДМ, чтоб бонусы потратить. А там всем вам уже известная распродажа.   Конечно, как уйти с пустыми руками? Поэтому для ребенка вот эта красавица, даже из коробки не буду вынимать, будет ждать НГ:
 Конечно, как уйти с пустыми руками? Поэтому для ребенка вот эта красавица, даже из коробки не буду вынимать, будет ждать НГ:

(фото у продавца взяла)
(фото у продавца взяла) ).
 ).
Nadindan писал(а):YARKO, а что значит "парик прошит"?

Nadindan писал(а):YARKO, а-а-а, ну, понятно примерно. Типа на тесёмочке по кругу, да?
 вот именнно так.
 вот именнно так.

В оригинале это девочка с косичками в розовом вязанном платье?
 В оригинале это девочка с косичками в розовом вязанном платье? Давно хочу такую девочку
   Давно хочу такую девочку  
 Она у нас урожденная Тейлор 2006 года. Глазки у нее действительно бездонные, да и еще как камень александрит - меняют цвет при разном освещении. Могут быть ярко-синими, серо-голубыми и насыщенно лилово-сиреневыми (этот цвет назывют фиалковый или лавандовый, не знаю точно ). Сама не ожидала, что глаза будут такие "волшебные"! Хожу и любуюсь на нее. Попробую сфотографировать, если получится, разный цвет, а пока еще фото
  Она у нас урожденная Тейлор 2006 года. Глазки у нее действительно бездонные, да и еще как камень александрит - меняют цвет при разном освещении. Могут быть ярко-синими, серо-голубыми и насыщенно лилово-сиреневыми (этот цвет назывют фиалковый или лавандовый, не знаю точно ). Сама не ожидала, что глаза будут такие "волшебные"! Хожу и любуюсь на нее. Попробую сфотографировать, если получится, разный цвет, а пока еще фото
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей