На Клео очень интересно вечером смотреть: такое чувство, что у неё лампочки в глазах! Я не знаю, как такой эффект получился, но это факт)))
  На Клео очень интересно вечером смотреть: такое чувство, что у неё лампочки в глазах! Я не знаю, как такой эффект получился, но это факт)))Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jewel: девочка Лиза.
Модератор: admin
					Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
	В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Jewel: Куклочки forever! Новые фотки Клео.
Belle Epoque, Наташ, спасибо большое  На Клео очень интересно вечером смотреть: такое чувство, что у неё лампочки в глазах! Я не знаю, как такой эффект получился, но это факт)))
  На Клео очень интересно вечером смотреть: такое чувство, что у неё лампочки в глазах! Я не знаю, как такой эффект получился, но это факт)))

На Клео очень интересно вечером смотреть: такое чувство, что у неё лампочки в глазах! Я не знаю, как такой эффект получился, но это факт)))Re: Jewel: Куклочки forever! Новые фотки Клео.
Beauty4243, Катюш, спасибо)))) А мы уже на "Вы"? Вот до чего доводит редкое посещение дружеских тем  ))))))
 ))))))
А от нехватки материала я правда страдаю! Уже готова дочкиных барби перерисовывать)))) Но, ничего, скоро моя посылочка с Торелей приедет...

))))))
 ))))))А от нехватки материала я правда страдаю! Уже готова дочкиных барби перерисовывать)))) Но, ничего, скоро моя посылочка с Торелей приедет...

karo, эх, вот если бы несколько дней назад, то может и взяла бы))) Хотя я на заказа не рисую  А сегодня уже  Торалей  в  "месте вручения" меня ждёт, а за нею еще куча монстров понаедет)))) Так всегда: то густо, то пусто.
  А сегодня уже  Торалей  в  "месте вручения" меня ждёт, а за нею еще куча монстров понаедет)))) Так всегда: то густо, то пусто. 
Мне, кстати, очень нравятся Монстрики со своей изначальной раскраской. Просто, они очень мультяшные, а я их вижу по-другому и ценность они для меня представляют только в перерисованном виде. Хотя, в новых релизах есть куколки, которых я бы купила и оставила бы с родным мейком - уж больно они хороши!))

А сегодня уже  Торалей  в  "месте вручения" меня ждёт, а за нею еще куча монстров понаедет)))) Так всегда: то густо, то пусто.
  А сегодня уже  Торалей  в  "месте вручения" меня ждёт, а за нею еще куча монстров понаедет)))) Так всегда: то густо, то пусто. Мне, кстати, очень нравятся Монстрики со своей изначальной раскраской. Просто, они очень мультяшные, а я их вижу по-другому и ценность они для меня представляют только в перерисованном виде. Хотя, в новых релизах есть куколки, которых я бы купила и оставила бы с родным мейком - уж больно они хороши!))
Нет...но разве можно сравнить монстриков ООАК и коробочных?! Они после перекраски< как будто душу обретают и все такие разные... Я просто все боюсь сесть за переделку..Стереть-стерла - а вот с глазами туго получается. Намного легче< конечно бждешным куколка рисовать мейк. Глаза уже есть...А это самое сложное. А у вас он получается реалистичный до немогу... Вы их акрилом  рисуете? если< конечно, не секрет 

KARO_71, ну я полностью согласна, что перерисованные куколки обретают более совершенную душу)) Но изначально, это же игровые куколки, поэтому и не стоит требовать от них такой же изысканности, как от ООАК.
Глаза рисую акрилом. А вообще пользуюсь и пастелью и акварелью (карандашами). Все обязательно закрепляю клиром. Так, что моих кукол хоть в космос

Глаза рисую акрилом. А вообще пользуюсь и пастелью и акварелью (карандашами). Все обязательно закрепляю клиром. Так, что моих кукол хоть в космос

- Nastasiya_K
- Мир кукол зовет...
Ирина, приняла ваше приглашение с бжд-клуба  просмотрела всю темку, вы преображаете кукол, вдыхаете в них жизнь, можно сказать
 просмотрела всю темку, вы преображаете кукол, вдыхаете в них жизнь, можно сказать 
буду теперь тут следить...
тем более монстряшку тоже хочу, влюбилась 

а почему Дракулаура у вас стала Дракулорой?

просмотрела всю темку, вы преображаете кукол, вдыхаете в них жизнь, можно сказать
буду теперь тут следить...
тем более монстряшку тоже хочу, влюбилась

а почему Дракулаура у вас стала Дракулорой?

Nastasiya_K, добро пожаловать!  Очень приятно, что заглянули ко мне)) Забегайте почаще))
  Очень приятно, что заглянули ко мне)) Забегайте почаще))
А Дракулаура и Дракулора - это одно и тоже)) Просто по-английски звучит, как Дракьюлора. Поэтому, пишу всегда по-разному, под настроение Жестких правил нет, так, что кто как хочет, тот так и называет (пишет).
 Жестких правил нет, так, что кто как хочет, тот так и называет (пишет).

Очень приятно, что заглянули ко мне)) Забегайте почаще))
  Очень приятно, что заглянули ко мне)) Забегайте почаще))А Дракулаура и Дракулора - это одно и тоже)) Просто по-английски звучит, как Дракьюлора. Поэтому, пишу всегда по-разному, под настроение
 Жестких правил нет, так, что кто как хочет, тот так и называет (пишет).
 Жестких правил нет, так, что кто как хочет, тот так и называет (пишет).- Beauty4243
- Мир кукол зовет...
Ну да, бывает, теряю уведомления о новых сообщениях в своем ящике, заваленном спамом, вот и редко захожу....  А на "Вы" - это по привычке
  А на "Вы" - это по привычке   Исправлюсь.
  Исправлюсь.
Торалей мне очень нравится!! Интересно, что ты с ней сделаешь! И еще хочу все Лагуну посмотреть, может слямзить идейку. Ты ж заказала вторую для себя? Я купила себе Лагуну, но она такая лапочная, что рука не поднялась сделать ее подопытным кроликом и решила-таки дождаться худжика для экспериментов.
  И еще хочу все Лагуну посмотреть, может слямзить идейку. Ты ж заказала вторую для себя? Я купила себе Лагуну, но она такая лапочная, что рука не поднялась сделать ее подопытным кроликом и решила-таки дождаться худжика для экспериментов.

А на "Вы" - это по привычке
  А на "Вы" - это по привычке   Исправлюсь.
  Исправлюсь.Торалей мне очень нравится!! Интересно, что ты с ней сделаешь!
 И еще хочу все Лагуну посмотреть, может слямзить идейку. Ты ж заказала вторую для себя? Я купила себе Лагуну, но она такая лапочная, что рука не поднялась сделать ее подопытным кроликом и решила-таки дождаться худжика для экспериментов.
  И еще хочу все Лагуну посмотреть, может слямзить идейку. Ты ж заказала вторую для себя? Я купила себе Лагуну, но она такая лапочная, что рука не поднялась сделать ее подопытным кроликом и решила-таки дождаться худжика для экспериментов.- Nastasiya_K
- Мир кукол зовет...
Ирина, если не секрет, какой лак вы используете в мэйках для придания блеска губам?  

Nastasiya_K, Сейчас использую глянцевый лак Tamiya - он один из немногих, который сохнет на резиновых лицах.

Beauty4243,  Катюш, Лагуну (вторую) пока не заказала, но она у меня потом обязательно появится. Сейчас у меня Скул Шорес и она такая хорошенькая, что даже мне - циничному варвару  жалко её перерисовывать.
   жалко её перерисовывать.
Сегодня Торалей иду получать, а ночью начну перерисовывать))))

жалко её перерисовывать.
   жалко её перерисовывать.Сегодня Торалей иду получать, а ночью начну перерисовывать))))
- Nastasiya_K
- Мир кукол зовет...
Jewel писал(а):Nastasiya_K, Сейчас использую глянцевый лак Tamiya - он один из немногих, который сохнет на резиновых лицах.
А какой из них
 или
 или 
Nastasiya_K, у меня тот, что справа - кругленький 10мл))

- Nastasiya_K
- Мир кукол зовет...
Спасибо огромное, побежала в магазин 

Ирочка< скажите пожалуйста< у вас Евочки какие именно - ну одну я поняла (которая резин), а вторая? Очень хочу сравнить овал лица с продажной куколкой и уже задымилась.. Или фото у всех разные, или действительно у них мордахи разные...даже у винилок. 

- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Какая красивая девочка получилась! Мне она немного Аврил Лавин напомнила... 

- Morskaya
- Мир кукол зовет...
Ириш, ты получила посылочку с Торалей? Только сейчас посмотрела, как эта куколка выглядит   , такая чудесная кошечка!
 , такая чудесная кошечка!   Очень стало интересно увидеть какой ты ей образ создашь )))
 Очень стало интересно увидеть какой ты ей образ создашь )))

, такая чудесная кошечка!
 , такая чудесная кошечка!   Очень стало интересно увидеть какой ты ей образ создашь )))
 Очень стало интересно увидеть какой ты ей образ создашь )))- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ира, восхитительная Клео. Не налюбоваться на нее  Чудесно ей в светлом парике.
 Чудесно ей в светлом парике.

Чудесно ей в светлом парике.
 Чудесно ей в светлом парике.Re: Jewel: Куклочки forever! Новые фотки Клео.
KARO_71, У меня сейчас две одинаковых Эвы (резин). Но была и виниловая. Они, на мой взгляд, ОЧЕНЬ отличаются. У всех виниловых Эв глаза круглые, у резин - миндалевидные. Виниловая более гротескная, резин - более очеловеченная, что-ли, натуральная. У всех вкусы разные, но я для себя выбор сделала - только резин 

Taisija, спасибо!  

Мариш, Торалей получила - она чистая прелесть! Очень удачная куколка: и аутфит и прическа всё очень понравилось. Как и в случае с Лагуной - жалко стирать)))
Светик, спасибо, дружище!)) Куда-то ты совсем пропала((

Мариш, Торалей получила - она чистая прелесть! Очень удачная куколка: и аутфит и прическа всё очень понравилось. Как и в случае с Лагуной - жалко стирать)))
Светик, спасибо, дружище!)) Куда-то ты совсем пропала((
- Morskaya
- Мир кукол зовет...
Иришка, как здорово, поздравляю!!!   Буду ждать фоточек )))
  Буду ждать фоточек )))

Буду ждать фоточек )))
  Буду ждать фоточек )))Re: Jewel: Куклочки forever! Новые фотки Клео.
Пока волосы вымыли. Сохнем. Вместе)))

- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ирочка, ждем-ждем фотографий! Спать не ляжем, пока не полюбуемся 
Да у меня чего-то такая загруженность возникла, ох. К дому-работе прибавилась дача (копать, таскать, сажать).
Девочки мои уже обиделись... Ну ничего, дождутся (уже раскроено все и разложено зазывающе)
  (уже раскроено все и разложено зазывающе)

Да у меня чего-то такая загруженность возникла, ох. К дому-работе прибавилась дача (копать, таскать, сажать).
Девочки мои уже обиделись... Ну ничего, дождутся
 (уже раскроено все и разложено зазывающе)
  (уже раскроено все и разложено зазывающе)Re: Jewel: Куклочки forever! Новые фотки Клео.
Trotilla писал(а):Да у меня чего-то такая загруженность возникла, ох. К дому-работе прибавилась дача (копать, таскать, сажать).
Девочки мои уже обиделись... Ну ничего, дождутся(уже раскроено все и разложено зазывающе)
Понятно...Вот так благодаря огородам мы теряем лучших людей
 Ну, ты, Светик, не забрасывай нас и своих лапочек
  Ну, ты, Светик, не забрасывай нас и своих лапочек  Пусть твои раскройки тебя сильнее зазывают
  Пусть твои раскройки тебя сильнее зазывают 
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ира, только о вас и думаю  Аж до слез обидно, что не успела... Спасибо за такое внимание, одним им творчески жить можно ))))
 Аж до слез обидно, что не успела... Спасибо за такое внимание, одним им творчески жить можно ))))
Сегодня даже состоялся прорыв - почти готова обувь, обклеено, выстругано и покрашено.
А потом снова так затянули домашние дела, что даже ножницы в руки сложно взять (в смысле физически).
Ну где же долгожданные фотографии? А то уж невозможно двое суток-то не спать

Аж до слез обидно, что не успела... Спасибо за такое внимание, одним им творчески жить можно ))))
 Аж до слез обидно, что не успела... Спасибо за такое внимание, одним им творчески жить можно ))))Сегодня даже состоялся прорыв - почти готова обувь, обклеено, выстругано и покрашено.
А потом снова так затянули домашние дела, что даже ножницы в руки сложно взять (в смысле физически).
Ну где же долгожданные фотографии? А то уж невозможно двое суток-то не спать

- Morskaya
- Мир кукол зовет...
Свет, я тоже уже вторые сутки не сплю,  вся в ожидании фоток   

Иришка, давай скорее показывай нам свою прелестную Торалей

Иришка, давай скорее показывай нам свою прелестную Торалей

Светик, Маришка, девочки, Торалей готова, только сфотографирую её... Какая-то неоднозначная она у меня получилась... Встревоженная... Может, мне, конечно, только так кажется. Очень долго я над ней билась 

А Толерайка на вашем фото намного красивше чем я думала< теперь долгое ожидание ООАКа вашего  Аж свербит - как хоца посмотреть...
  Аж свербит - как хоца посмотреть...

Аж свербит - как хоца посмотреть...
  Аж свербит - как хоца посмотреть...Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»