Украду фоточку у Вас

Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Yushania писал(а):klubni4ka-konfetka, я никогда не видела Гого со старым молдом, у моей куклы ж только голова настоящая, а тело, похоже, что от Санди. Я вспомнила, что с бабушкой покупали ее чуть ли не в киоске Роспечати, упакованную в пакетик с надписью Sindy)))) Влюбилась в её лицо и чёлочку, а одета была в какую-то розовую тянущуюся фигню! Серёжки - розочки - родные) Китайцы, видать, чтоб куклу удешевить - садили голову на неоригинальные тела.
Блин, у меня фото не отменного качества, потому как имеется только мыльница, но выложу ее ещё раз (чумазая ещё, но лицо хорошо видно)
[ Изображение ]
Yushania писал(а):Кстати, у моей первой Синдюши волосы пепельные стали со временем и поигралась я ей хорошо в свое время.
Я вот хочу спросить совета - возможно их как-то отмыть? Мыла обычным жидким мылом
87 год это уже куклы Хасбро ,но с другим еще самым первым молдом,а вот тела были по образцу педигри,как я поняла из того ,что читала в нете про Синди....Почему-то лицо 87 года у модели Синди супер стар очень часто встречается в продаже,а вот 88 вообще не встречается.Было бы при этом логично,если бы количество выпускаемых кукол 87 и 88 года было примерно одинаковым,но,судя по ebay -это совсем не так.При этом Синди 88 супер стар на мой взгляд имеет чуть ли не самое красивое лицо из 88 года.да и образ очень хорошо придуман и наряд и у 87 и 88.почему же ее почти невозможно стало купить на вторичном рынке?lorita писал(а):А разве 87 года это не куколка на теле Педигри? Или в этот год уже начали делать новых Хазбровских Синди?
В общем я его (платье)потом отдала своей милой Синди т к у нее глаза сиреневые и ей надо и платье именно сиреневое и раритетное.У меня 2 гого и одна ,конечно же,в родном,а вот вторая в сиреневом(еще когда прохладно)у нее есть пиджак Сиреневый лаковый от хазбро.Шикарный.Специально для нее купила
почему же ее почти невозможно стало купить на вторичном рынке? У меня их 2 и одну я покупала аж через посредника в Англии и переплатила,настолько мне мечталось ее иметь с тех пор как я увидела ее чудесное лицо на Синди клубе.
Она за какую-то .дикую цену была продана нрфб полгода назад....
У Синди необыкновенные лица, многие знакомые, кто знает о моей любви, сравнив фото Синди и Барби 90х годов - однозначно говорят, что Синдюши красивее
arabica писал(а):Братцы,кто хочет поорать? ( сразу для слабонервных-внимание на стоимость доставки)
http://www.ebay.com/itm/Vintage-Hasbro-Sindy-Doll-with-Moving-Eyes-1980s-/261026164163?pt=UK_Doll_Bears_Dolls_EH&hash=item3cc65f2dc3
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]