Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Синди

Игровые куклы, которые любимы детьми и взрослыми.
Juku Couture, Sindy и другие!

Модераторы: Не наигралась, Лариса2

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Yushania
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Re: Синди

Сообщение Yushania » 12 май 2012, 07:57

Обалдеваю от этой фотки! Красота!
Изображение
Украду фоточку у Вас :oops:

klubni4ka-konfetka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klubni4ka-konfetka » 12 май 2012, 20:41

Yushania писал(а):klubni4ka-konfetka, я никогда не видела Гого со старым молдом, у моей куклы ж только голова настоящая, а тело, похоже, что от Санди. Я вспомнила, что с бабушкой покупали ее чуть ли не в киоске Роспечати, упакованную в пакетик с надписью Sindy)))) Влюбилась в её лицо и чёлочку, а одета была в какую-то розовую тянущуюся фигню! Серёжки - розочки - родные) Китайцы, видать, чтоб куклу удешевить - садили голову на неоригинальные тела.
Блин, у меня фото не отменного качества, потому как имеется только мыльница, но выложу ее ещё раз (чумазая ещё, но лицо хорошо видно)
[ Изображение ]

Гого Синди со старым молдом это собственно голова вашей куклы на теле Синди-кукла столь редкая сколь и прекрасная и недоступная.Я мечтала о ней очень долго.серьги у вашей девочки от Синди smash hits.Моя GOGO SINDY HASBRO вот такая.
Смешка с фотки которая вам понравилась ,кстати ,продается.
моя гого такая как ваша.
Изображение
_IGP7633 by SINDYWORLD, on Flickr
Изображение
_IGP7634 by SINDYWORLD, on Flickr
Изображение
_IGP7636 by SINDYWORLD, on Flickr
Изображение
_IGP7644 by SINDYWORLD, on Flickr

mashenka28
Постоянный житель форума

Сообщение mashenka28 » 13 май 2012, 18:57

Alisija, аутфиты с наушниками покупала отдельно, без кукол. Кстати, у того же продавца, у которого прикупила еще и платье для Perly :D
Я очень люблю Синди в родных аутфитах, но одежка от Хасбро, в том числе и от стареньких Синдюш им тоже оч.идет, как мне кажется.

Yushania , очень все у вас красивые, но из детства - самая, самая. По себе знаю, что с ней уже никто не сравнится, обсобенно когда в детстве такая красотка была, да еще, дейстивтельно, очень-очень редкая кукла.

klubni4ka-konfetka, гогошка - заветная мечта. А что за платье на ней? Это Mattel?
Просто в далеком 89-м вместе с Барби мне привезли еще сменный наряд на картонке - белое патьюшко со звездочками (я тут Свит Дримс в нем выкладывала), там еще была балерошка, но ее у меня украли (вернее, украли и куклу и все ее наряды, потом вернули, а балеро так и пропало). Так вот, на заднике этой картонки, как водится, были фотографии четырех кукол в аутфитах. Один, понятное дело, мой. А среди остальных трех - сиреневое платье на одно плечо, очень похожее на твое. Я, собсно, к чему все это...Та картинка, как и все те немногие, что получалось раздобыть в детстве, будоражит мое воображение и по сей день. Многодневное смотрение прожгло в памяти образы, которые уже никогда никуда не денутся и всегда будут стойко ассоциироваться с далеким беззаботным и полным несбыточных желаний детством...Короче, посмотрела твои фотографии...и унесло :mrgreen:

mashenka28
Постоянный житель форума

Сообщение mashenka28 » 13 май 2012, 19:05

А моя Пикник наконец-то не одинока. Она теперь с подруженцией :mrgreen: . Правда, солнышка они сегодня так и не дождались :roll:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось mashenka28 13 май 2012, 20:49, всего редактировалось 1 раз.

Yushania
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Yushania » 13 май 2012, 19:48

Кстати, у моей первой Синдюши волосы пепельные стали со временем и поигралась я ей хорошо в свое время :).
Я вот хочу спросить совета - возможно их как-то отмыть? Мыла обычным жидким мылом

klubni4ka-konfetka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klubni4ka-konfetka » 14 май 2012, 03:30

Yushania писал(а):Кстати, у моей первой Синдюши волосы пепельные стали со временем и поигралась я ей хорошо в свое время :).
Я вот хочу спросить совета - возможно их как-то отмыть? Мыла обычным жидким мылом

Можно отмачивать в тайде с водой,а вот мылом не стоит-у моей отмываются неплохо волосы.А то ,что пепельные не страшно...это не видно.После того,как смоете тайд-в леноре с водой отмачивать час или чуть меньше для блеска и мягкости,потом как начнут подсыхать расчесать осторожно и уложить(влажные)У меня запах скандинавская весна у ленора - мне безумно нравится потом,как пахнут волоса у кукол.

Машенька,твои пикники просто чудесны.Зеленоглазой у меня до сих пор нету..Надо прикупить.Это сиреневое платье и правда маттель из 90-х,я его тоже где -то видела,а потом оно случайно в лоте попалось и меня тоже понесло.Еще я где-то в детстве видела лицо Синди и гого....Где не помню ,но к этой кукле отношение сокральное.В общем я его (платье)потом отдала своей милой Синди т к у нее глаза сиреневые и ей надо и платье именно сиреневое и раритетное.У меня 2 гого и одна ,конечно же,в родном,а вот вторая в сиреневом(еще когда прохладно)у нее есть пиджак Сиреневый лаковый от хазбро.Шикарный.Специально для нее купила.вот она под новогодней ёлочкой в нем и том платье ...где бы для пикник аутфиты купить а?Изображение
_IGP6021 by SINDYWORLD, on Flickr
и моя 2 гого -она приехала летом ко мне прошлым. Изображение
_IGP4154 by SINDYWORLD, on Flickr

Yushania
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Yushania » 14 май 2012, 11:05

Лена, спасибо за совет )
А у меня Синдемания прям открывается, когда я фото форумчанок смотрю. На клаб-синди, если посмотреть 1990 год - блин, ну всех бы хотела видеть у себя )
Самые желанные- DIAMOND PRINCESS SINDY и VALENTINE SINDY, но они, наверное, редкость (((
У Синди необыкновенные лица, многие знакомые, кто знает о моей любви, сравнив фото Синди и Барби 90х годов - однозначно говорят, что Синдюши красивее

klubni4ka-konfetka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klubni4ka-konfetka » 15 май 2012, 01:18

Мои знакомые тоже так говорят...и особенно им нравится супер стар 88(это просто чума а не кукла,гого(как у вас),валентина или пати гёл с зелеными и как ни странно роллерша 88 года и смеш хитс)По барби я конечно же тоже загоняюсь,но не так..мои любимки вживую-гого,невеста 88 со старым млодом,супер стар,джетка конечно же и майк ми ап с зелеными глазами.даймонд редкая,но купить более реально,чем ,например,романс и розы :mrgreen: Супер стар почему-то встречается чаще 87 года...странно очень почему такой нет в продаже?? Изображение
sindy super star hasbro by SINDYWORLD, on Flickr

lorita
Мир кукол зовет...

Сообщение lorita » 15 май 2012, 02:29

А разве 87 года это не куколка на теле Педигри? Или в этот год уже начали делать новых Хазбровских Синди?

klubni4ka-konfetka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klubni4ka-konfetka » 15 май 2012, 07:00

lorita писал(а):А разве 87 года это не куколка на теле Педигри? Или в этот год уже начали делать новых Хазбровских Синди?
87 год это уже куклы Хасбро ,но с другим еще самым первым молдом,а вот тела были по образцу педигри,как я поняла из того ,что читала в нете про Синди....Почему-то лицо 87 года у модели Синди супер стар очень часто встречается в продаже,а вот 88 вообще не встречается.Было бы при этом логично,если бы количество выпускаемых кукол 87 и 88 года было примерно одинаковым,но,судя по ebay -это совсем не так.При этом Синди 88 супер стар на мой взгляд имеет чуть ли не самое красивое лицо из 88 года.да и образ очень хорошо придуман и наряд и у 87 и 88.почему же ее почти невозможно стало купить на вторичном рынке? :( У меня их 2 и одну я покупала аж через посредника в Англии и переплатила,настолько мне мечталось ее иметь с тех пор как я увидела ее чудесное лицо на Синди клубе.
Она за какую-то .дикую цену была продана нрфб полгода назад.... :(

Yushania
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Yushania » 15 май 2012, 16:18

По мне, так все Хасбровские лица красивы, кроме тех, что были в 1992-1993 гг., как, например, у 1992 Sweet Secrets Sindy с новым молдом, они мне не нравятся, моё мнение, не хочу никого обижать
А ещё корявый каталог на club-sindy. Но хоть такой - и на том спасибо )

Yushania
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Yushania » 15 май 2012, 16:38

Лена, вот здесь лицо у RAINBOW SINDY, как и у Гого http://www.club-sindy.com/rainbow_face.htm. Я только заметила )

Alisija
Мир кукол зовет...

Сообщение Alisija » 15 май 2012, 17:01

Вообще-то эта куколка тоже 1988 года
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/an-tasha78/view/475361/
Получается, что в один год Хасбро выпускает 2 Синди Суперстар (как на фото вверху и эту). И это не только с суперстарками так получилось: Fun Knit, например. И ещё есть несколько девочек, скажем так старого и нового образца, кот. датируются 1988 годом. Переход такой был плавный или параллельно куколки существоволи - :?:
Вообще первых хасбровских куколок я называю - Синди образца 1987 года, хоть и выпускались они как в 1987, так и в 1988 годах.

klubni4ka-konfetka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klubni4ka-konfetka » 15 май 2012, 20:07

Да нет,она как раз 87 года http://www.club-sindy.com/hasbro_87.htm Жаль ,что только такой вариант в результате можно купить.А в существование другого я аж 2 года не верила.

Alisija
Мир кукол зовет...

Сообщение Alisija » 15 май 2012, 20:22

На синди-клубе даже фото этой куклы убрали, потому что не правильно указали. Там и Fun Knit, и Super Cool тоже 1987 указаны, хотя эти куколки 1988 года. Уж поверьте мне, у меня их 18 штук. Я семь месяцев с интернета не вылажу. читано-перечитано про них.
Каталог за 1988 год http://fleurdolls.wordpress.com/tag/sin ... alog-1988/
Есть ещё mysindy. com замечательный сайт про Синди вообще.

klubni4ka-konfetka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klubni4ka-konfetka » 16 май 2012, 17:15

Их хоть и выпускали в 88 -образец лица 87года.А в 88 наконец был создан тот шедевральный молд от которого сходили с ума девочки времен перестройки. :oops: и который я обожаю.

rizhaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rizhaya » 16 май 2012, 17:33

На Синди клабе раскладка по молдам ,что вводит в заблуждение. Уж коли взялись создатели сайта ,то нужно писать правильную информацию -выпуски кукол по годам.Ведь многие ориентируется на это сайт (Синди-клаб).

arabica
Dolls, dolls, dolls

Сообщение arabica » 17 май 2012, 00:07

Братцы,кто хочет поорать? ( сразу для слабонервных-внимание на стоимость доставки)
http://www.ebay.com/itm/Vintage-Hasbro-Sindy-Doll-with-Moving-Eyes-1980s-/261026164163?pt=UK_Doll_Bears_Dolls_EH&hash=item3cc65f2dc3

OlgaL.
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OlgaL. » 17 май 2012, 00:13

arabica, афффигеть?! :shock:
Ну что, народ, скинемся на доставку? Для прикола, чтоужтам :mrgreen:

arabica
Dolls, dolls, dolls

Сообщение arabica » 17 май 2012, 00:24

У меня даже мелькнула мысля-может он обсчитался и неправильно цифры поставил,ну бывает же такое. По своей родной Англии он вполне нормальную цену просит :mrgreen:

klubni4ka-konfetka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klubni4ka-konfetka » 17 май 2012, 01:27

И еще за такую страшную куклу-толЬко в кошмарах такое увидишь. :mrgreen:

Yushania
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Yushania » 17 май 2012, 05:16

Куклу жалко, на самом деле. (

rizhaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rizhaya » 17 май 2012, 07:46

ахахаха продавец СЛУЧАЙНО ошибся в цифрах . :mrgreen:
А что с куклой не так ? Это Magic Eyes Sindy б у и нюд.Вроде,норм выглядит.))))

klubni4ka-konfetka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klubni4ka-konfetka » 17 май 2012, 08:20

Она меня пугает .. :mrgreen:

mashenka28
Постоянный житель форума

Сообщение mashenka28 » 18 май 2012, 19:36

В общем я его (платье)потом отдала своей милой Синди т к у нее глаза сиреневые и ей надо и платье именно сиреневое и раритетное.У меня 2 гого и одна ,конечно же,в родном,а вот вторая в сиреневом(еще когда прохладно)у нее есть пиджак Сиреневый лаковый от хазбро.Шикарный.Специально для нее купила

Пиджак - вообще чума. У Hasbro практически вся верхняя одежда классная. Я еще от пальто твоего желтого тащусь, тоже себе его купила. А платье на коробке было еще с поясом на талии.
И я люблю одевать своих в сиреневое от Mattel :) :) :) Особенно когда глаза сиреневые или тени. Бантичной вообще сложно что-то подобрать. Ей кроме родного только помпезное что-то, как мне кажется, идет. Оригинальный аутфит отдельно найти сложно. В родном у меня вторая дама в коробульке живет :) А это актриса моя
ИзображениеИзображение
Изображение

mashenka28
Постоянный житель форума

Сообщение mashenka28 » 18 май 2012, 19:48

почему же ее почти невозможно стало купить на вторичном рынке? У меня их 2 и одну я покупала аж через посредника в Англии и переплатила,настолько мне мечталось ее иметь с тех пор как я увидела ее чудесное лицо на Синди клубе.
Она за какую-то .дикую цену была продана нрфб полгода назад....

Первый аукцион на ибее, в котором я отчаялась принять участие, был именно этот :) Выиграла его не я, конечно, ибо не знала тогда, who is who и кого очень сложно найти. Сейчас бы однозначно отдала ту цену за такую красивущую куклу.
Свою Суперстар восстанавливала буквально из руин. Она приехала ко мне в коматозе полном. Шейного шарнира не было, лицо тоже перемазано лаком каким-то, волосы - мочалка, про наличие челки ни за что бы не догадалась, если бы на фотографиях эту куклу не видела. Долго я ее реанимировала. Но это же Суперстар. Над такой красотой можно было и поколдовать. Перестаралась так, что ее костюм, замоченный на ночь, из золотого превратился в белый :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Теперь сидим ждем приезда нового :)
Изображение

У Синди необыкновенные лица, многие знакомые, кто знает о моей любви, сравнив фото Синди и Барби 90х годов - однозначно говорят, что Синдюши красивее

Здесь неоднократно тему эту обсуждали... И большинством голосов, так сказать... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Вставлю и я свои 5 копеек :)
Сколько не пытаюсь, не получается их сравнить. Разные чувства. Барби у меня с детства. Это была любовь на грани безумия. Я других Барби не хочу покупать, но эта для меня - САМАЯ КРАСИВАЯ И ЛЮБИМАЯ КУКЛА НА СВЕТЕ!
Синди - безумно красивы и еще редки, что делает их еще более желанными, ВСЕХ ИХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!! А живут они дружно вполне :)
Изображение

Artans
Постоянный житель форума

Сообщение Artans » 18 май 2012, 23:50

arabica писал(а):Братцы,кто хочет поорать? ( сразу для слабонервных-внимание на стоимость доставки)
http://www.ebay.com/itm/Vintage-Hasbro-Sindy-Doll-with-Moving-Eyes-1980s-/261026164163?pt=UK_Doll_Bears_Dolls_EH&hash=item3cc65f2dc3

На днях я сумку выиграла на ибее - доставка была указана .... 1500$. Я решила прикольнуться перед аукционом, взяла и спросила о доставке у продавца. Его ответ был - 15 долларов. Вот если бы не такая огромная сумма доставки, написанная по ошибке (или специально) - я бы и не заметила эту сумку. А так сразу внимание привлекает.

klubni4ka-konfetka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klubni4ka-konfetka » 19 май 2012, 06:51

О !Еще одна красивая супер стар с неприплюснутым лицом-поздравляю-на фликре ее нет ни у кого кроме Лены и меня-МОЖЕТЕ ТОЖЕ ВЫЛОЖИТЬ.Поздравляю-уникальная кукла!!!!!!!

mashenka28
Постоянный житель форума

Сообщение mashenka28 » 19 май 2012, 13:24

klubni4ka-konfetka, пасиб и за поздравления, и за предложение. Как-то я до Фликра не доросла еще что ли, ну или с духом не собралась. У вас там у всех такие фото суперские, профессиональные. И я тут со своей мылкой :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
А кукла, действительно, нереальной красоты. Она когда приехала, прям заплакать захотелось от жалости - так была запаганена девочка. Но даже в том своем состоянии она была раскрасавица. Теперь - в топе самых обожаемых :D
Изображение
Изображение

А что образца 87 года их много - это даже хорошо. Преступление, конечно, но аутфит оригинальный надо же где-то брать.

klubni4ka-konfetka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klubni4ka-konfetka » 19 май 2012, 15:56

87 года тоже ничего так-да аутфит супер!Мои куклы тоже приехали перемазанные какой то краской-думаю она там в наборе просто была!стирать ее я по дури стала ацетоном и стерла часть бровки у 1 супер стар :mrgreen: пришлось дорисосывать.Состояние было очень грязное -хотя хорошее -купала.Маш это вы у Аманды выиграли лот только что?Там же опять топ модель. :mrgreen:

Вернуться в «Игровые куклы»