Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

NastyaMalina: "Снежный ноябрь"

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina (Рейча в лесу) 35.

Сообщение NastyaMalina » 16 май 2012, 19:32

Nesladkaya_N, )) Дашенька спасибо)))))))))))))))) так приятно читать...столько теплых слов) прям сижу и улыбаюсь)))))))))))))))))) :oops: :D

Allusik, Аллочка спасибо)))))))))))))))))) :D Владюшке похвалу передала - очень ему приятно) А мне то вообще вдвойне приятно))
Ох и весело было в тот раз фоткаться) Мыж старались чтобы народу не было вокруг)) А народ как грибы из под земли появлялись)) Вроде осматрюсь - никого..только присяду с фотиком..прицелюсь - а народ уже тут как тут)) :mrgreen: а я на тропинке кверху задом угнездилась ))))))))))))) :x :mrgreen:

Mariten, Машенька спасибо тебе огромное)) ну так приятно читать!!! Прям настроение повышается и улыбка на пол лица))))))))))))) Спасибо!!!))
Миланию обязательно нафоткаем еще)) погодка была не очень в последние дни..сейчас вот разгулялась - будем ездить в парк) :D

Ginger Wolf, Элвирочка спасибо))) Владьке очень приятно)) И мне тоже)))
Рейча у нас вот точно ты слово подобрала - ушлый!)))) именно такой он)) :mrgreen:
Своего не упустит))))
А цветочки там может это яблоня?? Или сорт какой то не пахнущий...но они совершенно ничем не пахли. Я их увидела - побежала скорее нюхать..а там облом)) Ну зато пофоткались))

Ylcha, Юленька спасибо)) мы старались)))
Хотя больше дурачились и бесились)) :mrgreen:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 16 май 2012, 19:52

А у нас пополнение))))))))))))))
И как всегда в моей жизни бывает - совершенно внезапное ))
И как обычно..двойное) :lol:

Я очень давно хотела Хоулин)) Но мне нужна была только она..потому что две Клодин мне ну совершенно ни к чему...И мне очень повезло!!
Леся (chokopay) захотела Клодин)) И мы с ней ( точнее она..я то не умею... :oops: ) заказали сет пополам)))
Долго его ждали)) И вот счастливый день настал)))
И вчера я забрала мою малышку))

Лесенька спасибо тебе огромное за то что помогла мне!!! И благодаря тебе она у меня появилась!))

А сейчас я покажу фоточки моей апельсиновой малышки)) Она мега позитивная))
Но сначала расскажу еще кое о ком))

Я давно хотела Гулию базовую)) мне нравился её аутфит и вообще..она яркая такая))
Но так как у меня была одна Гулия ( пижамная), с которой мы и так очень долго устанавливали отношения ...то базовую я хотела..но как бы неспешно)
Я не была уверена, что я смогу найти общий язык с еще одной Гулией))
( да и Владя ..честно говоря не сторонник клонов :? ...что в принципе я понимаю...)
В общем я хотела из Гулий только её...но не надеялась что она у меня появится..

И тут совершенно случайно увидела в темке продаж, что Даша (Астарта) продает свою Гулию))
Я тут же написала и тем же вечером моя новенькая красавица уже была у меня)) :o :D

Дашенька спасибо тебе огромное)) Я очень очень рада)) Она великолепна!!!

Сначала она была немного скованная..и холодная) Но быстро оттаяла)) И дома после купания и знакомства со всеми монстриками она сразу повеселела)))

Я немного переживала - как моя гулия отнесется к появлению еще одной Гулии)) так как моя особа славилась очень нестабильным характером...))
Но после перерисовки она совершенно изменилась))
И этот случай еще раз подтвердил мою теорию)) Она тут же приняла новенькую) очень обрадовалась)) и сразу начала ей рассказывать что тут да как)) И еще она сразу же позвала свою лучшую подружку Оперетту знакомиться со своей младшей сестренкой )) да - она решила что новенькая будет младшей сестренкой))

Но вот Оперетта по началу меня удивила..всегда такая улыбчивая и чем то вдохновленная..она довольно холодно приняла новенькую...всем видом показывая...что они тут с Гулией самые деловые и никто в их компанию не вхож.. :|
Но когда она заметила что новенькая сильно растерялась и погрустнела - то тут же сменила гнев на милость)) А когда узнала от Гулии что эта новенькая её родная сестричка - то тут же её приняла)))
Они всю ночь простояли вместе втроем)) ну а на второй день новенькая Гулия ( имя будем менять думаю) нашла себе компанию по возрасту и по интересам - я была в шоке )) но она моментально сошлась с вербными кошками и Клодин)) :o
не знаю как - но она сразу же проникла в эту шайку-лейку)) А они менно такие)) хулиганки и хитрюги))
И теперь они не разлей вода)))

А еще я вчера узнала что новенькая Гулия - настоящая модель! Она меня просто поразила) Она вторая - из всех моих монстриков, кто может встать практически ВЕЗДЕ! и в любой позе))
Я обычно для фоток очень долго стараюсь устанавливать куколок..кого то дольше..кто то быстрее встает...но все ровно это не просто) а тут - раз и встала! повернула ноги по другому и так встала! у меня так легко принимает позы только одна девушка - Нефера! ))
так что новенькую мы сразу же записали в модели)))))))))))
А еще она очень харизматичная и несмотря на внешнюю холодность на самом деле очень ранимая))

фоточки с ней будут позже) я их еще не обработала)) А сейчас покажу Хоулин))

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 16 май 2012, 20:07

О, жду фоточек Гулии и Хоулин! :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 16 май 2012, 20:14

для начала немного технических фоток)) на память ))

вот такая забавная булавка была у Хоулин в ушке)
Изображение

рюкзак)) с брелочком в виде первой буквы в имени Хоулин)
Изображение
Изображение

браслетик)
Изображение
сапожки
Изображение

позитивный апельсинчик)

Изображение
Изображение

она отлично лазает по деревьям)) как Тора))
Изображение
Изображение

ну и конечно же с братиком и сестренкой))
Они к стати очень обрадовались)) И сначала долго болтали втроем)) Но под вечер Хоулин убежала в гости к Торе и Холту ) и до сих пор у них гостит... :|
с другой стороны....Клод занят Неферой...Клодин постоянно по дискотекам тусит с Мяулоди и Пурсефоной...
у них самих еще жизнь не устроена, чтобы еще и за сестренкой приглядывать...
а вот Тора с Холтом у меня домашние)) думаю они и будут приглядывать за Хоулин - по возможности))

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

изначально...когда я еще только мечтала о ней...думала что оставлю её родную прическу))) Потому что так она больше всего похожа на настоящую Хоулин из мультика)) И пока домой ехали я тоже так думала)
Но когда пришло время идти купаться.....и я развязала ей два хвостика...
в общем волосы у нее были..кхм..кхм....Оперетта нервно курит в сторонке) :x :lol:
вот уж колтун - так колтун! :shock:

не - я была к этому готова)
ведь и так видно - что там на голове ))) потому не скажу что волосики были для меня шоком)) Просто я надеялась, что они там подлиннее)) И их можно будет распустить..помыть и заново завить) Но нет) там все очень коротко... накрутить потом ничего не получится...

Тогда мы с ней решили поступить так))
Вышло красиво)) и ушки так еще лучше видны)) Меня просто умиляет ей висящее ушко))
так бывает у щенят - когда они еще маленькие и ушки еще не до конца встали и одно чуток висит))
Это ушко её еще больше делает ребенком)))))))))))))) :)

Изображение
Изображение
Изображение

теперь я совсем довольна)) Собрала всех кроме Рошель)) Но над ней пока думаю...тоесть я её хочу..чтобы были все....но неспешно) так как сильного прям трепета и хотения она пока у меня не вызывает) пока... :wink: :mrgreen:

позже выложу фотосет новенькой Гулии модельки)) и Хоулин)) В мандаринах и клубнике)))
У меня глядя на Хоулин сразу же возникла идей - нафоткать её в мандаринах)) Потому что она такая оранжевая и позитивная)))))))) ну просто маленькой солнышко))
А Гулии очень подошла клубника по цвету) ну прям один в один под цвет бриджиков и губ))))

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 16 май 2012, 20:21

Как здорово! Я эту девочку просто обожаю, такая маленькая, задорная, озорная и позитивная! У меня в отдалённых планах есть намерение её поселить у себя...И с волосами ты здорово придумала, так ей гораздо лучше! Жду фотографий Гуленьки и Хоулин))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 16 май 2012, 20:25

Taisija,
Таюш я её тоже обожаю)) И захотела как только в мультике увидела)) Она такая прелесть)) И мега позитивная оранжевая) Как Торочка)) Они вместе смотрятся так забавно) потом покажу))
Обязательно сели у себя не пожалеешь)) :)

фоточки все будут)) попозже только) :D

Ginger Wolf
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: NastyaMalina (Новенькие монстры) 36.

Сообщение Ginger Wolf » 16 май 2012, 20:41

Настя, поздравляю с новенькими!
Хоулин вообще душка, а с новой причёской она превратилась из девчонки-несмышлёнки в юную волчонку :)

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 16 май 2012, 21:10

Настен, хорошенький какой рыжик! А аутфитик-то как проработан! :shock:

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 16 май 2012, 21:15

Настюш, не соблазняй меня...Я и так уже решила после тех хотелок, что скоро приедут, завести ещё Торалей, и сет с Клодин и Хоулин!! :oops: :oops: :oops: Переубедите меня кто-нибудь! :lol:

luckyFrankie
Серьезно интересуюсь

Сообщение luckyFrankie » 16 май 2012, 21:17

Понравилась фраза:"Позитивный апельсинчик"!Хоулин просто няш-няш... :roll: :oops:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 16 май 2012, 21:45

Ginger Wolf, Спасибо))) да она прям сразу стала маленькой леди)) Хотя огонек в ней остался) хулиганка)))

Nastyshka, Спасибо Настен)))) Ага аутфит у нее прикольный и много так всего) все лапки в браслетах) топик, кофточка шортики и пряжка на лямочке..два носка ( разных) но все в её стиле)))) я прям радуюсь на нее) такой хулиганчик мелкий))))

Taisija, ааха)))))))))) :lol: да яж не собразняю...я так... :roll: :lol:
ой ну Торочку то правильно)) она очень очень классная!! )) ну очень)) я не соблазняю! :wink: не....Но Тора очень классная! :lol:
моя любимица)) тем более у тебя уже есть кошечки - она будет им подружкой))

luckyFrankie, Спасибки)))))))))))))))) Хоулин и правда няшка))))) такая милая и озорная))) я думала она вредная но она совсем не вредная а дружелюбная)) Но вот полазить по деревьям..клубнику поворовать - это она может))))))))))))))))) :mrgreen:

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 16 май 2012, 21:51

Настя...Ну ты ж вообще сама невинность! А у меня монстриконаплыв, что ли, будет?! :mrgreen: Хотя Торочка такое чудо...А вместе с Хоулин и Клодин вообще, такая компашка будет...Прямо уже представляю...Торочка такая рыженькая, когтистая, с ушками! И Хоулн чудо маленькое, и Клодин тоже...Ой, что-то я не в ту степь ушла :oops: :oops: Мне ж отговариваться надо! :lol: Мне хватит, мне хватит и одной Оперетты...Ага :lol: Сейчас, разбежалась :lol:

В общем, выкладывай их фоточки почаще - я дуумать буду... :roll:

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 16 май 2012, 22:32

Изображение
Таааак! А вот и я с поздравляшами доскакала к тебе, Настюш!
Хоулин - само очарование и детская непосредственность! Я тоже очень-очень разделяю твоё мнение, что такой волчонок нужен всем! И она такая яррркая!
Всё суперски и одёжка, и обувачка, и внешность с ласково приспущенным ушком:))) А волосикам можно вернуть, кажется, прежний вид. Ты попробуй зачесать волосики от затылочной части к лобику девочки и чем-то зафиксировать - плотно заколочкой, резиночкой или чем-то наподобие этого, на крайний случай - прихвати ниточкой, как-бы пришей к основе их, что-бы волосики лежали у неё все на лбу, а концы - завей на тугие, самодельные бигудики!
Я - в заглядении!

Изображение

Nesladkaya_N
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nesladkaya_N » 17 май 2012, 01:07

Классно!! Ты просто чудесно преобразила Хоулин!! И очень понравилось "семейное" фото оборотней))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 17 май 2012, 04:27

Taisija, ну а что тут поделать, если монстрики сами себя заселяют) Они прям требуют чтобы их купили)) тем более такие ушастенькие)) Ну как им откажешь)) :mrgreen: И Оперетте подружка нужна) Хоть у тебя и много куколок , но ей подружка монстрик не помешает)) :wink:

Allusik, Аллочка как я тебе рада))))))))))) ты мне столько красоты принесла)) Сразу так радостно стало))))))))))))))) :o :)
Спасибо тебе за столько комплиментов - очень очень приятно))))))))))))))))))))) :oops:
Волосики пока такими оставлю) не даром же я их кипятком распрямляла - старалась))
а накрутить там не просто...там на макушке они совсем короткие) так не понятно - кажется по фотке что длина хоть какая то но есть...а на деле...если наверху хвостик завязать то там уже и накручивать будет нечего))
Но если так надоест то попробую)
как там твоя ушастенькая прелесть поживает? ) :D ты ей подружку или друга не надумала заводить?
Хотя у тебя там есть Сева - он наверное для Клавочки и так друг хороший)) И куколок Барби очень много)) И не только их)) Она там уж точно не скучает)) :D

Nesladkaya_N Дашенька спасибо ))) :)
Мне очень очень приятно)) :oops: :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 17 май 2012, 05:43

Я люблю свою первую ( пижамную) Гулию) У нас с ней очень долго не складывались отношения и я даже побаивалась её)) Но при этом любила...
да..у нас были странные отношения) :mrgreen:
было в моей Гулии что то такое...темное...не могу объяснить....но то, что она вытягивала из меня энергию - это точно.
При всем этом кошмаре - она была первой монстрикой, которую я захотела))
И я никогда бы не смогла с ней расстаться)
Но мы с ней долго искали её образ и убирали тот негатив, который в ней жил.
Сейчас она совершенно другая) В ней больше не осталось того самого...что меня так пугало)
У нас с ней полная гармония))

А базовую Гулию я начала хотеть давно...но меня останавливал тот факт, что с моей у меня все было так сложно...
Думала, что все Гулии "тяжелые" по энергетике.
И вот совершенно неожиданно у меня появляется она))))))))))))))) Да - она тоже не простая)) Характер в ней чувствуется)) Довольно сильная девочка))
Пока ехали в машине общались)) Сначала была каменная) Но уже ближе к дому заулыбалась))
А дома после купания совсем успокоилась и сказала что ей тут нравится)
как я уже писала ранее она сдружилась с Клоди и котейками)) Хотя в их шайку-лейку не так просто пробиться)) :mrgreen:
Ну она и сама не промах) Это чувствуется)
в общем я очень ею довольна) а она довольна мной))

Зову её пока что "Новенькая Гулия" - имя мы обязательно подберем))) Ведь у нас уже есть одна Гулия)) и у нее такой характер...что я даже не рискну задать ей вопрос..не хочет ли она отдать свое имя новенькой а себе взять другое)) :mrgreen:
Хоть она и радостно восприняла новость о появлении (младшей по её мнению) сестренки)) Но Имя отдать она явно не согласится) да и потом
вот сейчас глянула на полочку...она внимательно на меня смотрит))) :shock:
вобщем это без вариантов)) Она моя Гулия)) и только она))
А новенькой мы придумает не менее красивое и звучное имя))

Хотя..фиг знает...вот у меня два Эббика...до сих пор Эббики))) так никто и не согласился другое имя брать)) очень вероятно что и Гулии будет две) :x :mrgreen: Но я все же надеюсь что младшенькая решится и выберет себе новое имя))

так..ну я опять заболталась )) в общем - ближе к теме)) :)

Хоулин у меня всегда ассоциировалась с апельсинами и тыквами)) вчера сразу же по прибытию я устроила ей фотосет))
апельсинов дома не оказалось...но мандарины спасли положение))
А потом пришла младшенькая Гулия)) Я обещала и ей фотосет))
И тут я заметила - что ей не особо идут мандарины)) а вот клубника!! она как раз один в один подходит к её бриджам и помаде))))))))))
В итоге все смешалось)) и мандарины и клубника))
Но было весело)) :mrgreen:

Но этот пост посвящен новенькой Гулии - сейчас я покажу исключительно её фото)))
Как я уже говорила ранее - она потрясающая модель! Она вставала в любом положении и удерживала равновесие :o
Она суперская!))) ) :P

Итак - представляю вашему вниманию -----
наша новенькая девочка - Модель!
красавица!! Яркая и удивительно наировнейшая!!! :D

Изображение
немного деталей))
Изображение
у нее потрясающие сапожки)) я давно о них мечтала) :roll:
и к стати - она в таком положении сама стоит! ) :wink:
Изображение

Изображение
Изображение

и даже в таком положении сама стоит! :shock:
Ножки там стоят почти одна за другой)
Изображение

а вот так мы сочетаемся с клубникой))
Изображение
шлем воздушный поцелуйчик))
Изображение

позируем)) Она сама элегантность )
Изображение

вот такие вот мы яркие и красивые)) И живые!)
Изображение

скулы)) осанка))) Я влюбилась))
Изображение

а этот последний кадр - из фотосета с Хоулин)) о нем завтра расскажу))
Изображение

Julias007
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Julias007 » 17 май 2012, 05:53

Настюш,Хоулин прекрасна!))) Волосы с помощью воды выпрямляла?
И Гулия очень красивая))) Фотомодель :)

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 17 май 2012, 06:24

Фруктовый фотосет очень аппетитный :lol:
Мне в монстриках очень нравится, что они все роста разного, тот же Маттелл барбей бедных всех под одну гребенку лепит, даже парни не сильно выше...

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 17 май 2012, 07:24

NastyaMalina как там твоя ушастенькая прелесть поживает? ) :D ты ей подружку или друга не надумала заводить?
Хотя у тебя там есть Сева - он наверное для Клавочки и так друг хороший)) И куколок Барби очень много)) И не только их)) Она там уж точно не скучает)) :D

Настенька, спасибо тебе большое за добрые и тёплые слова! Приятности хорошо создавать, когда есть такие замечательные собеседники и друзья :P :D
Холечка твоя хороша в лоюбом виде - она же ведь деточка ещё совсем! Старшеньким теперь нужно всё своё внимание ей одной уделять :lol:
Гуля - улёт просто, а не девчонка:)))
А Клавочка моя вчера вечером тыкалась носиком в монитор и пыталась принюхаться к твоей девочке - она ей сииильно нря-нря:))))
Севу - сфоткаю, а то совсем проф. загрустил, жалуется мне, что я как с девочками-куколками затусила, так про него забываю!!! Как он такое может подумать то! Так что пообещала я ему провести выходные плодотворно:)))
Я ещё параллельно с Одри, которую мне мама дарит, заказала себе ещё одну куколку из серии Поппи Паркер - Дарлу-певицу :oops: - себя порадовать!
Вот она:
Изображение
У неё такое нежное личико:)))) Так что у нас двойное пополнение ожидается в начале июня
:D :D
Последний раз редактировалось Allusik 17 май 2012, 09:39, всего редактировалось 1 раз.

myrsik
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение myrsik » 17 май 2012, 08:36

Настя, какие Монстрики красивые! фотосессия такая яркая!!!!!!!!

Nesladkaya_N
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nesladkaya_N » 17 май 2012, 11:26

Сочетание с клубникой порадовало) Просто идеально!

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 17 май 2012, 13:58

Настик, какая Хоулин забавная и милая девчонка! такая озорная!!!! мне очень она нравится) а еще и маленькая (ростом), ах, а это ушко - просто прелесть!
Гулия разманила меня клубникой) и такая модель, очень хорошо позирует, красавица!!!! :)

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 17 май 2012, 15:49

Какая красавица! Она просто чудесная девочка, и правда, у неё такая осанка! Такое личико красивое...Замечательная Гуленька! :D Жду фотосета с Хоулин... :P

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina (Джексон Джекилл) 32.

Сообщение Nasty » 17 май 2012, 16:18

Джексона если будешь заводить то бери базового - у него кисти рук шарнирные)) У Пляжного кисти не шарнирные.
Спасибо за совет.
Но он наверное повыше братс будет..хотя я не знаю. У меня браст никогда не было. какого они роста?
Рост 25 см
Мальчик на фото очень прикольные)) Кареглазый брюнет - прям как я люблю)))) :oops: :D ))
Единсвенный креглазый остальные мальчишки зеленоглазые да голубоглазые. Есть еще серые и фиолетовые (тоже по штучке)

Хорошие бровки, спасибо за крупный план, можно рассмотреть все в деталях. Рейчу хорошо и с челкой и без.
Отличный прудик (аквариум), ооо их даже два, класс :o

Мяяя колечки, мои девочки все обзавидовались.

Хороша любовь, а главное без комплексов, мой не дается фоткаться http://img-fotki.yandex.ru/get/6301/303 ... 869_XL.jpg

Няшечка какой :oops: http://img-fotki.yandex.ru/get/6301/303 ... 614_XL.jpg

Как я тебе завидую (по хорошему). Мой на улице ни за что не прикоснется до моих :( http://img-fotki.yandex.ru/get/6300/303 ... a2d_XL.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/6300/303 ... fd1_XL.jpg :lol:

http://img-fotki.yandex.ru/get/6211/303 ... e92_XL.jpg классная фотка :wink:

http://img-fotki.yandex.ru/get/6111/303 ... 439_XL.jpg семейка в полном составе :)

http://img-fotki.yandex.ru/get/6110/303 ... 00a_XL.jpg а так она еще краше 8)

http://img-fotki.yandex.ru/get/6302/303 ... a5e_XL.jpg как я уже писала в одной теме, красота радующая глаз и дрознящая желудок :oops:

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 19 май 2012, 10:23

Настюш, замечательное у тебя пополнение )
Маленький рыжик - просто прелесть ))) и ушко - да у нее замечательное )
и прическу ты ей гораздо лучше родной сделала )
Гулия тоже хороша )

Chelokoshka
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Chelokoshka » 19 май 2012, 15:52

Настя, очень понравилась ваша темка. Думаю осатнусь тут надолго) Куколок у вас очень много и все такие хорошенькие) Истории тоже замечательные. Но отдельное восхищение вашему котику Эрику...насмешил меня нереально :lol: когда в коробку лез, мой кот тоже любит по кострюлькам, ведеркам, пакетам и коробкам лазать))) А когда он девочек на зуб пробовал это вообще умора :lol:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 19 май 2012, 18:43

Ух! Красавица какая! И правда очень яркая и позитивная Гулия у тебя, Настен! И фото классные! :D

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 21 май 2012, 09:23

Как ты здорово ее переуложила!!! Так малышке явно лучше!! А это ушко меня умилило, она как маленький, дурашливый щеночек=) А Гуля просто красотка! Модель=)

allasha
Постоянный житель форума

Сообщение allasha » 22 май 2012, 14:47

Какая ваша Гулечка милая,обожаю их больше всех из монстряшек!Такие фото красивые и забавные с клубничкой получились,так сочетается все :)

Ylcha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ylcha » 22 май 2012, 19:35

NastyaMalina,
Настюша, Хоулин - такая клевая! Не видела такую еще, очень яркая и такая... девчушка прям :D

Фотосессия с фруктиками оригинальная и свежая! :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»