Какая она миленькая у вас! Эмбер вроде бы как стерва, но смотря на вашу, подобных мыслей не возникает. И, как всегда, очень красивая вязалочка!
Olya--Vlasova
Она великолепна! Такая леди!
Jaden
Ух, как она смотрит... Поза, взгляд - практически как живая! Стоит как-будто сама, без помощи подставок и пр.
Melisanda
Какая романтичная Прю! Такая милая.
Можно я тоже немного пофлужу фотками?
Решила перед тем, как всем своим девочкам помыть волосы, устроить совместную фотосессию в оригинальном виде - то есть в родных аутфитах.

Это вся моя скромная коллекция Эллоуинок на данный момент. Хоть все они Ellowyne Wilde, один и тот же молд, но каждая из них - индивидуальная личность со своими характером и, возможно, даже историей, и ни одну из них не зовут Эллоуин. Слева направо: Джиневра, Серафина, Фабия. Имена я им не выбирала - они как-будто сами их мне сказали, и на компромиссные варианты не соглашались.
Практически на всех удалось одеть родные аутфиты. Серафине даже нацепила цветок, который она до этого не жаловала, а вот Джин отказалась надевать шапку и муфту. А когда я ей сняла шарф - вообще повеселела, во всяком случае, здесь она мне кажется довольно позитивной, хотя обычно она практически везде выходит грустной.
Вот еще одна фотка:
http://s45.radikal.ru/i109/1205/ea/6313b3b1d1d7.jpg