Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Танюха! КЛАСС! Как же Илонушка хороша! Просто нереально стильное платье. Минимум отделки, но как раз тот самый мой любимый вариант верха на платье и плюс расцветка роскошная...........
Ну и мы с Катариной похвалимся новым аутфитом и к нему сваялся паричок (хвостик мы уже попробывали по-разному укладывать), а завтра попробуем еще под шляпку из этого наряда
А еще у нас прибавление, ... так как у нас уже давно живет подделочка Мокси Тинз, ей было немного скучно, поэтому пришлось доченьку ну и мамулю тоже порадовать и прикупить оригинальную глазастую красотку, ну и по-моему девочки даже подружились:
lisichka писал(а):Хорош наряд! Шляпка - просто изыск и шик!
очень впечатлил паричок - хорошо сидит на голове и очень интересно уложен - сибовский паричок!
Катюня, а от кого аутфит? очень понравился - замечательно выглядит)
Леночка, спасибо за приятные сердцу слова! Я стараюсь растив плане паричков и постоянно практикуюсь , чтобы не обидеть своих девочек грубыми самоделками. А аутфит от ЖЕНЕ, недавно был выигран, единственное что мех не от него, вообще-то у нас сейчас очень уж много одежек, наверное прийдется скоро подчищать закрома.
спасибо Ленусь)) но настроение мое не по правно испорчено..ппц обидно я стараюсь а есть люди ....некоторые мягко сказать высказавают свое фи. ну по сути естьте не нравится пройди мимо, нет блин надо мне сказать что у меня все криво и что мне нужно шить по выкройкам. но если я не хочу и мне не удобно так шить, нет у меня машинки( то есть, она есть но не шьет сволочь) и нет времени потому что у меня 1,5 годовалый ребенок.короче эти советчики зае..ли уже. я может и понимаю что они меня и не хотят этим обидеть но каждому объяснять почему так или иначе шью просто надоело уже...может просто взять и перестать шить? и докапываться до меня никто не будет?!
Танюша, просто есть такие люди, которым хорошо только тогда, когда они какую-то пакость сделают Ни денег им от этого не прибавится, ни здоровья, ни славы и почета - ровным счетом ничего - а вот напакостничать все равно надо. Пакость ради удовольствия - вот такое дело.
Плюнь на них слюной, смачно и пошли их подальше. Собаки лают, ветер носит, а караван идет
Спасибо за поддержку и за теплые слова)) Просто понимаешь каждому не объяснишь почему так да эдак ты шьешь. Я понимаю что в моей творчестве есть изъяны. Но возьми и переделай этот наряд другой человек и он уже не будет таким как изначально и не будет уже моим. У каждого свой стиль и свое творчество. Почему то каждый считает долгом мне об этом сказать.
Танюш, не обращай внимание на завистников, многим попросту не достает той живости и стиля, которые есть у твоих образов, по каким бы мыслимым и немыслимым правилам эти люди не пытались шить. И тем более, если бы наши предки шили всегда по выкройкам, мы бы до сих пор мучились в корсетах, ну или в шкурах, уж простите за утрирование. Нуи еще раз не удержусь и скажу: достойный внимания человек-достоен во всем, в том числе и в поведении, и уже давно подметила, что многие Мастера своего дела, никогда не позволят себе сказать колкость и тем более пытаться учить, потому что Настоящие Мастера учаться каждый день, каждый свободную минутку и у них нет на негатив времени.
А еще я приступила к изготовлению такого желаемого Хвоста для твоей Илонушки, так что, надеюсь, скоро у тебя будет еще один повод порадовать и ее и себя
Да спасибо Катюша))) и правда приободрила меня. Умеешь ты это делать))) Жду хвост с нетерпением пора тему открывать по изготовлению париков)))отлично у тя они получаются))