Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Юля, какой красавец! Я аж влюбилась и захлебываюсь от восторга, притом, что Стефан мне никогда особо не нравился! А теперь он истинный брат Дэймона! А что за парик? С такой прической я бы и сама хотела Стефана. Такие завиточки на шее - пищу от эмоций
спасибо, девушки, мне очень льстит, что Стефан не оставил вас равнодушными и так сильно понравился. он мой любимчик и иногда даже кажется прекраснее Деймона
Оличка, с удовольствием стану крестной твоему Стефану
Ann_, из-за этих завиточков я его херувимчиком и называю
Ann_, пожалуйста, уважьте труды человека! Юля искала, подбирала парики, потратила много сил и времени на это, а Вы хотите все на блюдечке с золотой каемочкой.Если Вас очень интересует что-то подобное, то потрудитесь поискать сама. И не обижайтесь, пожалуйста, на мою реплику.
просто эта тема уже набила оскомину. я конечно понимаю, что возможно выглядит глупо мое нежелание поделиться информацией, но я не хочу чтобы у кого-то еще был такой же парик. скам так, это моя находка Стефана и я приложу максимальные усилия, чтобы он был один такой. естественно такие парики есть в свободной продаже и любой может их купить, но помогать в поисках не буду. пусть я последняя стерва, но я приложила много усилий и денег, прежде чем получила то, что хотела. ну как-то так...
Юль, вот если честно, то мы и так здесь собрались люди так скажем необычные, нас и так многие высмеивают, обижают и гнобят. Хотелось бы верить, что мы тут все, как отдельный мир, поэтому тебя и спросили, просто по-дружески. Но про плагиат правда ты уже писала, я помню
UltraVioletta, Bliss, Юля, я не обижаюсь , я просто не думала, что это секретная информация, вот и спросила. В любом случае, маловероятно, что я буду покупать Стефана. Зато я собираюсь покупать тоннеромужчину, совсем не похожего на Стефана, но тоже с неудачным париком, поэтому обращаю внимание на все парики, которые вижу в надежде найти тот, который подойдет моему будущему жителю. И парик Стефана как раз то, что я хотела, только другого цвета. Поэтому Юля, не беспокойся, я образ твоего Стефана воровать не собираюсь. Вероятность, что я куплю Стефана - 1 на 100. И если смогу найти такой парик, то буду покупать для другой куклы, точно не черный, так что повтора твоего мальчика точно не будет . Я просто надеялась, что мне могут подсказать, среди каких фирм искать, но если это совершенно секретная информация, торжественно кянусь больше эту тему не поднимать
Bliss писал(а):я не хочу чтобы у кого-то еще был такой же парик
Ну так и надо было ответить - "не скажу" Имеешь право, и всё, никаких вопросов
"Без обид" в конце точно было лишнее! Оно всё портит и вызывает ненужные вопросы и эмоции. Ты как бы извиняешься. А не за что. Даже если другие и поступили бы по-другому.
Что-то меня на нравоучения понесло. Но я правда так думаю. Честно. Не понимаю, когда прибавляют "без обид" и "ничего личного". И на елку влезть, и колготки не порвать. А не бывает так! Посылаешь нах - делай это твёрдо и уверенно!
Ann_, возможно если бы Вы обратились к Юле в личку с этим вопросом и полным объяснением ситуации, то может Юля бы и сказала где можно поискать подобное (подчеркиваю - может быть!). А здесь это выглядело как "ух как круто! Я тоже так сделаю!". Поэтому и соответствующая реакция.
Ann_, Оль, приятно разговаривать с адекватным человеком Тем более направление поисков я указала - Ибей. именно там я купала десяток париков прежде чем нашла подходящий, уверена, что если поищешь, то тоже найдешь свой.
Юль, без проблем. Как я уже сказала, спрашивать больше не буду, сама найду . Что меня восхитило, это как UltraVioletta встала на твою защиту. Поздравляю с такими преданными друзьями-фанатами Не у каждого человека есть люди, готовые так встать на его защиту, это здорово!
Ann_, Оля (UltraVioletta) не фанат, мы дружим в жизни и она видела с каким трудом создавался образ, поэтому приняла к сердцу, наверняка на ее месте я поступила бы так же. И ты права, здорово когда есть такие друзья!
Ann_, я действительно видела сколько сил, времени и труда Юля вложила в образ Стефана. Поэтому так отреагировала на Ваш пост. Обидеть никого не хотела.
Bliss, Юльчик, взаимно!
И, девчонки, я фанадко! Но только исключительно некоторых мужчин!
Девушки, меня спрашивают про размеры париков на стандартных мальчиков. Поэтому напишу и тут: стандартным мальчикам подходят размер 5-6. Пятерка может быть маловата, а 6 точно велика, поэтому я остановилась на 5-6. Но опять же надо смотреть на шапочку, чтобы не была сильно глубокая, ибо возможен вариант, что челка будет закрывать глаза и придется ее либо постригать, либо как-то укладывать. Смотрите сами. По качеству Доллмор мне не понравился совсем, на ощупь как проволока. Приятнее всего канеколон. ну вот как-то так
Юль, какой Стефан обалденный, это просто кайф, очень идет ему это парик, и я точно могу сказать, что Деймона он точно не хуже)) Мне по сериалу Стеф вообще больше нравится как-то А с париком на самом деле все не так сложно, лично я его за пять минут нашла, так что ты подсказок дала предостаточно))
Юля, Вика, спасибо, девчата невероятно приятно читать ваши отзывы Gellochka, не, в сериале мне однозначно нравится Деймон, он ярче, красивее и интереснее. Стеф слишком скучный даже его отрицательная сторона не понравилась, все равно зануда. chumka,я рада, что мне удалось стереть из твоей памяти прежнего неудачника Стефана и, судя по его улыбающейся молдочке, он тоже доволен.
Юля, поздравляю! Твой образ Стефана совершенен! Не видела его в фильме, но на фотографиях - это совершенно другой кукел! Оригинальный Стефан мне не очень нравился, а такого бы мальчика я взяла! И для меня вот это "я бы взяла" - самая лучшая оценка для твоего Стефана! Юля, ты просто молодец! Значит, все поиски и "пробы пера" были не зря !
А про БЖД-девочку ты зря так говоришь! Она и вправду на тебя похожа !
Leila, Contessa, спасибо, девчата Стефан прекрасная кукла, просто требует доработки, но тем интереснее с ним играть у меня еще руки на Джаспера чешутся, но там одной сменой парика не обойтись. Пилить надо, а я боусь (( но если вдруг увижу за недорого, то скорее всего куплю.
А про БЖД-девочку ты зря так говоришь! Она и вправду на тебя похожа!
Джейкоб тоже сменил стрижку, а заодно и имя, чо уж там совсем мальчишка! пока мы пытались выжать хоть что-то из фотика, Лила наблюдала за нами и сверху и конечно же я не могла их не познакомить.
Какой из Джейкоба отличный парнишка получился - красота! Как раз в такой своей поре цветения/взросления, когда юноши начинают весьма и весьма интересоваться девочками постарше Преобразился явно в лучшую сторону! Я теперь у кукела и ямочку на подбородке разглядела ))) И глазки выразительными стали. Удачная находка для образа!
maska, мне тоже нравится эта его юность, мальчишка как есть! наверное так и должен выглядеть мальчишка в 17 лет девочка постарше это чистой воды хулиганство конечно. хотя в его жизни уже была весьма зрелая особа но сейчас он в надежных руках Эйлен, а она тоже очень юная девушка