Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Elena - Kasandra: жители большого Города

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Elena - Kasandra
Dolls, dolls, dolls

Re: Elena - Kasandra: жители большого Города

Сообщение Elena - Kasandra » 17 май 2012, 13:15

Panic, спасибо, но "не верю". Ты удивишься - я могу выйти фотографировать кукол на Майдане Независимости ( то же самое, что у вас, например, возле Эрмитажа ) и не стесняюсь, а на пляж не хожу - стесняюсь раздеться. Интересно, какое именно фото из трёх ты видела - новое, на фоне детских рисунков, в профиле - в траве, или за рабочим столом на фоне вымпела "победитель социалистического соревнования"? :)

Разные судьбы

Я думаю, многим из нас знакомо такое состояние, когда кукла становится нелюбимой. Бывает так, что она лежит в коробке, потому что её не хочется причёсывать, переодевать и фотографировать. Лизу, Пашу, Любомира и Фриду я подарила. На этот шаг я решалась долго, но не жалею. Для Мадлен я скоро буду искать новый дом.

* * *

Изображение
Увеличить фото »»

Лиза и Павел переехали в другой город. У Лизы умерла мама; папа остался один и очень тосковал. Лиза и Павел теперь живут с ним.
Паша в который раз сменил место работы. Теперь он менеджер по продаже. Долго ли он на этой работе проработает – не знает никто. Такой уж у него характер, скучно ему на одной и той же работе.
Лиза работает воспитательницей в группе продлённого дня. Дети её очень любят. Она может рассказать про них много забавных историй. Как – то раз зимой пропал свет и Лиза рассказывала детям сказки, а когда свет появился, они захотели, чтобы опять стало темно и Лиза рассказала им ещё много разных сказок. А как-то раз два мальчика надели старые халаты и нахлобучили шапки – они играли в ликвидаторов аварии на ЧАЭС. И таких историй великое множество, хватит на толстую книжку.

* * *

Изображение
Увеличить фото »»

Любомир и Фрида теперь живут во Львове. Фрида теперь больше не директриса издательства, этнографические экспедиции интересуют её намного больше. Любомир и Фрида путешествуют по закарпатским сёлам, изучают их культуру и быт. Они открыли для себя новый мир с другими традициями. Страна одна, а там всё совершенно другое. К примеру, если в близких к Городу сёлах народная одежда украшалась вышитыми цветами, то в карпатских сёлах – цветными треугольниками. Фрида пробовала сплести гердан – украшение на шею из бисера – и у неё почти получилось.
Чёрный кофе Фрида по прежнему любит - Львов к этому располагает - но музыку она теперь слушает не классическую, а этническую.

* * *

Изображение
Увеличить фото »»

Анри и Мадлен расстались друзьями. Так бывает, что вначале люди не могут друг без друга жить, скучают, даже если расстаются ненадолго и кажется, что весь мир только для них. А потом оказывается, что они разные люди.
Мадлен теперь живёт во Франции. Она так же, как и раньше, пишет любовные романы. Но теперь её герои не графы и графини, а простые жители Города, в котором она долгое время прожила. Вместо кроватей с балдахином страсть захватывает её героев в самых неожиданных местах – например, на лесной поляне или в купе поезда. Француженки в восторге от такого чтива.
Анри пришлось оставить карьеру футболиста из-за травмы. Теперь он руководит небольшой фирмой по продаже компьютерной техники. Думает он по-прежнему на французском языке, но русским языком теперь владеет в совершенстве. Мечтает о том, что когда-нибудь у него будет красивая жена, которая будет заниматься домом и каким-нибудь милым дамским хобби вроде вышивки и вязания салфеточек. А деньги для семьи будет зарабатывать он, на то он и мужчина.

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 17 май 2012, 13:19

На фоне вымпела :mrgreen:

А говорила, что у тебя все пары навсегда.

Elena - Kasandra
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena - Kasandra » 17 май 2012, 14:57

Panic, бывает так, что я нарушаю сложившиеся правила под впечатлением рассказов. На Кимберли меня смотрит Вероника. Я в её тему не заходила, а когда зашла - прочла на одном дыхании. Её герои, в отличии от твоего рассказа со сложнопереплетенными судьбами, расстались и сложилась новая пара. Девочка у меня совершенно не приживается и ничего не помогло, даже одежду специально для неё не хочется делать. Как-то я её изначально невзлюбила.
Есть у меня в начале темы пара с детьми - мама Диана, две дочки - Настя и Лерочка и отчим Виктор. Эта семья сложилась под впечатлением рассказов Irinatal33 ( здесь - Talichanka ) про Антона, Женю и их сыновей. Остальные пары, кроме Рождена с сыном, бездетные.
Есть у меня рассказ под впечатлением книги Януша Вишневского "Одиночество в Сети", но мой рассказ со счастливым концом.
Но обычно мои рассказы - это смесь реальных характеров и судеб людей, событий, диалогов. Моя сестра в моих героях узнала брата, двоюродную сестру. Мы с ней когда-то давно вместе поиграли и на Кимберли есть её куклы в моей теме под её ником caogi. Играть вдвоём было весело и незабываемо.

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 17 май 2012, 18:35

На Кимберли меня смотрит Вероника. Я в её тему не заходила, а когда зашла - прочла на одном дыхании.

А где у нее тема? Я не видела.

Elena - Kasandra
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena - Kasandra » 17 май 2012, 20:45

Panic, тема называется Вероника: мой Домок-Теремок.

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 17 май 2012, 20:47

Эту видела, я думала, в Фотоисториях.

Elena - Kasandra
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena - Kasandra » 18 май 2012, 13:51

Позавчера я привезла свою хотелку. Я назвала девочку Симона. Насколько я понимаю, она досталась мне MINT ( кукла в коробке со всеми аксессуарами, комплектность не нарушена, от коробки она, по всей видимости, не откреплялась ). Мне было особенно приятно распаковывать эту куколку. Хотелось сделать это не спеша, вспоминая ощущения далёкого детства от подаренной на 9 лет первой настоящей Барби.

Изображение
Увеличить фото »»

Всё это время Анри любовался на неё через коробочку. Он хотел оживить её поцелуем, но я ему строго-настрого запретила. Вначале надо девушке понравиться, пригласить на свидание, подарить цветы в конце-концов и только потом целоваться.

Изображение
Увеличить фото »»

Вчера был дождь, погода не для фото, но сегодня я наконец-то освободила Симону из коробочки.

Изображение
Увеличить фото »»

Портретик:

Изображение
Увеличить фото »»

Теперь нужно будет переодеть девочку во что-нибудь повседневное. Было бы замечательно, если бы она о себе рассказала, но в последнее время новые жители Города рассказывать о себе не хотят.

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 19 май 2012, 01:24

Поздравляю! Красотка!
Помню, как когда-то с подругой о темнокожей мечтали! Так Кристи хотели, слов нет!
И когда они у нас появились, то помчались за первой смугляшкой!

morskaya smalta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morskaya smalta » 19 май 2012, 19:23

Elena - Kasandra писал(а):Мечтает о том, что когда-нибудь у него будет красивая жена, которая будет заниматься домом и каким-нибудь милым дамским хобби вроде вышивки и вязания салфеточек.

Потрясающая мечта!
Бедная будущая жена :lol: . Приоритеты ведь и меняться могут (у всех).
Если серьёзно, как-то не по себе, если куклы разонравливаются. Даже если у них теперь хорошие хозяева.
Даже если приезжают новенькие.

Elena - Kasandra писал(а):Было бы замечательно, если бы она о себе рассказала, но в последнее время новые жители Города рассказывать о себе не хотят.

По-моему, она очень строгая и правильная девушка (но по-настоящему добрая), наскакивать с поцелуями на неё было бы большой ошибкой.
Но пусть сама скажет, так или нет.

Elena - Kasandra
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena - Kasandra » 19 май 2012, 22:55

morskaya smalta, я не понимаю, чем это плохо, что жена занимается домом и хобби. Моя сотрудница работает, у неё муж и двое детей, образно говоря ей некогда глянуть вверх. Не самая счастливая жизнь, а ведь у человека она всего одна. я с ней не настолько близка, чтобы спросить, счастливый ли она человек, но уверена, что нет.

Если серьёзно, как-то не по себе, если куклы разонравливаются. Даже если у них теперь хорошие хозяева.
Даже если приезжают новенькие.

Обычно люди не рассказывают о том, что кого-то продали. Или продают и не говорят, кого именно. Ради мечты или потому что куклы разонравились. Или в детский дом кукол отдают. Просто ведут себе дальше тему как ни в чём не бывало. Я решила рассказать об этом именно так. В моей сказке они остались живы, просто я о них больше ничего не узнаю.
По мнению любого кукольника у них теперь самые отвратительные хозяева, которых можно себе представить - младшие школьники с продлёнки. Они сделают с куклами жуткие вещи: отломают руки, ноги и головы, превратят волосы на голове в один большой колтун, разорвут одежду.

Вы можете на меня обидеться, можете больше мою тему не читать после того, что я скажу. Вначале я с нетерпением ждала, что же будет с вашими героями. Я их полюбила всей душой. Но после того, что Соня налетела на Эгле и пыталась покончить с собой и это всё завертелось, как я поняла, под влиянием извне, мне не хочется читать дальше. Я ждала, что Миша вернётся из армии и всё будет хорошо, но я этого, похоже, этого никогда не дождусь. Время тянется как резиновое. Я уверена, что вернётся Миша из армии - и будет вечное нагромождение проблем и продирание героев через это всё дело и не будет этому конца и края.
Спасибо, что заходили ко мне в тему. Увы, мы говорим на разных языках.

morskaya smalta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morskaya smalta » 19 май 2012, 23:41

Нет, конечно, всё возможно - любой жизненный путь кукольных героев, и право владельца любым способом распоряжаться ими. Я некорректно и небрежно выразила свои мысли, и прошу за это прощения, но теперь уже это неважно.

Elena - Kasandra писал(а):мне не хочется читать дальше

Elena - Kasandra писал(а):и будет вечное нагромождение проблем и продирание героев через это всё дело и не будет этому конца и края.

Ничего страшного, не за что мне обижаться. Примерно это я и ожидала, честно говоря - не от вас лично и не от всех подряд, но от кого-то. Знаю, что придумались скользкие вещи. Знаю, что затягиваю (с точки зрения наблюдателей) сюжет, перегружаю деталями и т. д. Просто мне надо пройти от и до, так как всё придумано до конца, и очень давно, и я себе пообещала это. Если когда-нибудь захотите вернуться - буду счастлива. Если нет - с пониманием заранее отношусь к этому.

Ваши истории, вероятно, буду читать, но постараюсь не беспокоить, если этого вам не хочется.

Elena - Kasandra писал(а):всё будет хорошо

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LukaMD » 20 май 2012, 07:59

Elena - Kasandra писал(а): Мечтает о том, что когда-нибудь у него будет красивая жена, которая будет заниматься домом и каким-нибудь милым дамским хобби вроде вышивки и вязания салфеточек.

)) А вот тут на ум пришло: а куклы могут считаться "милым дамским хобби"?
Elena - Kasandra писал(а):Я думаю, многим из нас знакомо такое состояние, когда кукла становится нелюбимой.

В конце концов, это жизнь, в жизни все бывает.
Я тоже, бывало, отдавала своих кукол. И в детский дом, а последний раз отнесла на работу. У них там, правда, теперь те самые "страшные" хозяева, которые не умеют бережно относиться к игрушкам, но зато у девочек теперь есть дом, и ими играют. а у меня бы они пылились в коробке. Просто в детстве добрые родственники надарили мне кучу пластмассок, о которых я, конечно, всегда заботилась, потому что как же иначе, но никогда особо не любила. Нет, ну можно было, конечно, их всех перепрошить, перерисовать и посадить на новые тела. Но душевных сил на это не хватило.
Elena - Kasandra писал(а):А ещё я вчера привезла настоящую ливочку. Я влюбилась в эту кожу цвета шоколада и нежный мейк.

У нас похожая барышня живет с нового года) А я ее даже ни разу показать не удосужилась. Надо срочно исправляться))
Ангелина - очаровательная девушка :D
Elena - Kasandra писал(а):Мне было особенно приятно распаковывать эту куколку. Хотелось сделать это не спеша, вспоминая ощущения далёкого детства от подаренной на 9 лет первой настоящей Барби.

Всегда радует, когда сбываются детские мечты) Поздравляю)

Elena - Kasandra
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena - Kasandra » 20 май 2012, 19:22

LukaMD, Ада собирает кукол - у неё их на полочке 6 штук стоит. Лёша не против этого милого дамского хобби.
Спасибо за понимание. Кукла в коробке - это не есть хорошо. Пусть лучше радость приносит, и если не мне - то кому-то другому. Я бы их в детдом отдала, но они, как говорится, пур кондишн, детдомовским деткам таких стыдно дарить, а для школьной игровой комнаты - в самый раз.
Согласна полностью, ливочку надо срочно показать!
У меня за это время сбылось столько детских мечт, что страниц в "ворде" не хватит их описать :)

Вчера я пошла выносить мусор и увидела возле мусорного бака пакет с игрушками. Их оставили для того, чтобы кто-то подобрал. Я и сама так делаю - недавно выбросила кучу мягких игрушек.
Я девушка приличная, но руки к кулёчку потянулись. Вот что я там для себя нашла:

Изображение
Увеличить фото »»

Игрушками поиграют маленькие капустята. А обувь ( парная! ) подошла, увы, только коту Василию:

Изображение
Увеличить фото »»

И пришла мне в голову сделать ревизию своих кукольных богачеств. Приглашаю вас взглянуть в мою пещеру Али-Бабы.
Что-то я нахожу в коробочке вместе с куклой, что-то покупаю на блошином рынке. Некоторые предметы я уже показывала в сказках, некоторые нет.

Обувь - незаменимая часть гардероба.

Изображение
Увеличить фото »»

Изображение
Увеличить фото »»

Игрушки для мальчиков прекрасно подойдут для маленьких капустят:

Изображение
Увеличить фото »»

Elena - Kasandra
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena - Kasandra » 20 май 2012, 19:24

В коробочке вместе с куколкой часто попадаются сумочки:

Изображение
Увеличить фото »»

Ещё чаще попадаются очки:

Изображение
Увеличить фото »»

И расчёски. Вещь незаменимая, но не все расчёски одинаково удобные.

Изображение
Увеличить фото »»

Жители большого Города очень любят читать:

Изображение
Увеличить фото »»

А ещё они не мыслят себя без современных технологий:

Изображение
Увеличить фото »»

Эти цветочки я нашла на блошином рынке:

Изображение
Увеличить фото »»

Для чего девушкам нужна косметика? Глупый вопрос! Конечно же для того, чтобы нравиться мальчикам.

Изображение
Увеличить фото »»

А вот все наши котейки. Я вдохновилась идеей Мисс Мяу, чтобы сделать это фото.

Изображение
Увеличить фото »»

Elena - Kasandra
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena - Kasandra » 21 май 2012, 07:08

Я нашла на блошином рынке ливочку из хеппи мил. Её рост 15 сантиметров. Для ливочек она может быть как большая кукла.

Изображение
Увеличить фото »»

Сирень у нас давно отвела, но Ларису в цветах я не показывала. Цветы отцвели, но на память осталось фото.

Изображение
Увеличить фото »»

Elena - Kasandra
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena - Kasandra » 21 май 2012, 10:11

Симона

Симона – очень талантливая девушка. В детстве она ходила на кружок вязания и бисероплетения. Там она многому научилась.
Симона любит рукодельничать. Рукоделие для Симоны – не просто хобби. Она делает разные сувениры на продажу и зарабатывает денежку. Я расскажу об этом подробнее.
Симона привозит свои вещи в разные магазины и их берут для продажи. Она предлагает свою цену, магазин прибавляет к этой цене свою надбавку – она может быть 50 или 100% от стоимости товара.
Продавцы бывают разные. Один магазинчик находится в прекрасном месте, почти в центре Города, но хозяйка там – на редкость противная особа. Товар выбирает придирчиво, а если что-то и берёт, то с таким лицом, как будто ей предлагают съесть какашку. Симона терпит хозяйку, потому что там хорошо продаётся её товар.
Недавно Симона узнала о магазинчике «Медведики». Она сделала двух мишек и привезла на продажу. Хозяин – приятный, вежливый молодой человек – их с удовольствием взял. Они быстро продались, и Симона связала ещё несколько мишек. Вот они, в пакете лежат, ждут, когда Симона их отвезёт.
Лучше всего товар продаётся на Новый год, день святого Валентина и восьмое марта. Ради этих праздников стоит постараться: подушки-сердечки, ёлочные игрушки и милые дамские сувениры будут очень уместны.
Очень хорошо продаются «мужские» подарки, поэтому Симона старается делать именно их. Сейчас она вяжет мужской шарфик. Ну и что, что сейчас весна. Лето для торговли - мёртвый сезон, почти ничего не продаётся, и товары для осени и зимы можно начинать делать уже сейчас.
Иностранцы с удовольствием покупают украинские сувениры, поэтому Симона делает мотанки – традиционные украинские куклы. Она надеется, что на Евро 2012 гости Города купят много её кукол.
Есть у Симоны красивая шкатулочка в виде тумбочки с ящичками. Там лежит бисер разного цвета, пуговки и другие нужные для рукоделия предметы. А клубочков у неё – видимо-невидимо – самых разных цветов.
Есть у неё «помощник» - кот Мурчик, который будит её ранним утром своим «мрр-мяв». То ему кушать нужно, то на балкон, то опять кушать. А ещё он может закатить клубочек так, что с трудом найдёшь.
А вот молодого человека у Симоны нет. Но я верю, что скоро Симона найдёт свою вторую половинку.

З.Ы. Цветы, мишек и куклу-мотанку делала моя мама.

Изображение
Увеличить фото »»

Elena - Kasandra
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena - Kasandra » 21 май 2012, 11:45

Как Майя и Поля в игрушки играли

Изображение
Увеличить фото »»

Купили мячик (Насте) Майе и Поле,
Сказал он громко: «Здрасьте!».
Звонко шлепнулся об пол -
И скакать, скакать пошел.
Вот чудесная игрушка -
Ни кольцо, ни погремушка.
Его стукнешь лишь ладошкой,
А он прыгает, как кошка.
Купили мячик (Насте) Майе и Поле,
Сказал он громко: «Здрасте!».
Они играют им впервые.
Правда, мячики живые?
(Н. Эпатова)

* * *

Изображение
Увеличить фото »»

Слышен гром издалека,
Тучек в небе нет пока.
Это разгоняя пух,
Поезд мчится: чух- чух -чух!
(Е. Горбовская)

Солнце в небе золотится.
Ввысь летит большая птица,
Закрывая нам крылом
Солнце в небе голубом.
Эта птица – самолет,
Он отправился в полет.
(С. Колесникова)

Четыре колеса,
Резиновые шины,
Мотор и тормоза...
И что это? - Машина!
(Загадка, автор мне неизвестен)

* * *

Изображение
Увеличить фото »»

Мы весенним тёплым днём
В зоопарк гулять идём.
Посмотреть хотим скорей
Мы на всяческих зверей.

Входим мы через ворота
И встречаем бегемота.

Толстый серый бегемот
Широко разинул рот,
Напоследок нам зевнул
И в пруду своём заснул…

…«Ш-ш-ш,- шипела нам змея
Познакомьтесь – это я.
Здесь, на камнях за стеклом,
Мой змеиный тёплый дом».

Быстрый тигр и сильный лев
Из зверей страшнее всех.
Но не бойтесь их, ребята,
Были и они котята…

…Толстый мишка неуклюжий
Очень любит мёд на ужин.
И рычит он, и ревёт,
Потому что хочет мёд…

…Ловкий заяц – ножки быстры,
Длинноухий и пушистый,
Травку мягкую жуёт,
Нас знакомиться зовёт…

…Мы весенним тёплым днём
В зоопарк опять придём.
Будем долго здесь гулять,
Всех зверюшек будем знать.

(Автор мне неизвестен. Стих я немного сократила)

Elena - Kasandra
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena - Kasandra » 21 май 2012, 13:40

Юлиана мечтает об отпуске. Пока она мечтает на балконе на фоне коробочки от паззла)))

Изображение
Увеличить фото »»

21. О5. 2012.

В этот день произошло два важных события.

Во-первых – у Станиславы День Варенья. Марьян пригласил её в кафешку. Он подарил Стасе серёжки, которые она сразу же одела, и кошелёк под цвет её платья и сумочки. А ещё он подарил ей коробочку и попросил не открывать её, пока она не придёт домой. Стася – девушка любопытная, но до дома дотерпит.
Я открою тайну, что лежит в коробочке. Там стих о любви, который Марьян написал для Стаси сам: Изображение

Найди меня в своих мечтах,
Где я витаю в облаках,
Ведь в жизни трудно различить,
Где переплетены мечты.

Я начинаю верить в то,
Что я в твоих мечтах давно,
Что ты мечтаешь обо мне
Как я мечтаю о тебе.

Я вижу, как проходит день
Луны таинственная сень -
Так ночь вошла в свои права
Уже устала голова,

Опять, конечно, как всегда.
Я начинаю засыпать.
Ложусь я с мыслью о тебе
Чтобы найти тебя во сне.

Ты позвала меня и я
Всю ночь зову, ищу тебя
Всю ночь ищу, тебя всё нет…
Вот впереди уже рассвет

Уже сменяет утро ночь,
Рассвет её прогонит прочь.
Мой сон закончился и я
В нём снова не нашёл тебя.

Мне ночью белый свет не мил
До дня бы мне хватило сил,
Ведь день приносит мне покой:
Он дарит встречу мне с тобой.

( Автор стихотворения – я. Я написала его в 12 лет, но немного переделала. )

Изображение
Увеличить фото »»

* * *

Во-вторых Лариса и Рожден встречаются уже ровно месяц. По этому поводу он пригласил её в ресторан. В этот день Рожден сделал Ларисе предложение. Она заалела как маков цвет и сказала «Да». Изображение

Изображение
Увеличить фото »»

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 21 май 2012, 22:59

"Лариса в сирени" - очень красивое фото! Такая память о сирени даже запах сирени вызывает.. смотришь и кажется что сирень пахнет.. мммм
Симона - интересная личность, творческая!

Стасечка, с Днем Рождения!
Изображение

Наши поздравления Ларисе и Рождену!
С Помолвкой Вас!
Изображение
Изображение

Elena - Kasandra
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena - Kasandra » 22 май 2012, 08:46

MartaSun, Рассказ про Симону - это рассказ про нашу с мамой жизнь. В нём правдиво описана специфика продажи разного рукотворного товара в киевских магазинах. Если интересно, что мы с мамой творим для продажи - заходи к нам в фотоальбомчик: моё творчество »» и мамино творчество »»

Большое спасибо за красивое поздравление! Сколько лет исполнилось Стасе - не знаю. Я хочу, чтобы она была вечно юной.
Ох, как мне хочется скоро свадьбу! Мы немножко схитрили :) , Лариса примерила свадебное платье, в котором выходила замуж Юлиана, а на Рождене будет покупной классический костюм.

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 22 май 2012, 23:17

Ой как интересно! Спасибо за ссылочки!
У меня тоже творчества рукодельного полно, но продажей не занимаемся... зато как у музее )))
Из рукотворного: вышивки, картины (обычные и Петриковская роспись), фотоколлажи, цветы из материала, мягкие игрушки и мои кукложители обшитые и обвязанные... :roll:

Ну мы не будем интересоваться сколько Стасечке - она еще юная...
Мы в ожидании свадьбы!

Elena - Kasandra
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena - Kasandra » 23 май 2012, 12:21

MartaSun, большое спасибо за внимание к моему некукольному творчеству.
А где я могу увидеть твоё творчество для души?

morskaya smalta, если вы меня ещё читаете, простите меня. Мне не следовало так говорить про вашу тему, хотя я и думаю так. Взрослый человек отличается от ребёнка тем, что знает, что нельзя всегда говорить то, что думаешь, этим можно обидеть. Я поступила с вами очень некрасиво как дитё в детском саду ( или в младшей школе ). Меня ведь никто на аркане не тащил, как говорится, "не нравится - не ешь". Ещё раз простите меня.

Ivaiva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ivaiva » 23 май 2012, 18:44

Ой, помолвка, здорово! :)
А Симона, думаю, найдет половинку. Она же у тебя живет! :wink:

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 23 май 2012, 21:17

Elena - Kasandra, я в инете не выкладывала... нужно как-то сфоткать и показать... :oops:

Elena - Kasandra
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena - Kasandra » 25 май 2012, 08:16

Ivaiva, тут всё оказалось совсем не так. Симоне нравится другой молодой человек - хозяин магазина "Медведики". А Анри...про это - короткий рассказ :)
MartaSun, покажешь - кинешь ссылочку :wink:

А у меня новый житель. Знакомьтесь - Нейл. Для тех, кому интересно, кто он - это флокированный Джейк. На ДП статья появилась, что ливок больше выпускать не будут, вот я и купила Джейка - самого обычного, как мой Свят и флокировала его. Я выщипывала ему голову полдня, зато каков результат:

Изображение
Увеличить фото »»

Изображение
Увеличить фото »»

Почему Нейл? Нил Ро́бертсон (англ. Neil Robertson, род. 11 февраля 1982) — австралийский профессиональный игрок в снукер.

Изображение
Увеличить фото »»

Не правда ли, Нейл на него похож?
Если бы он писался как Neel, то был бы согласно английской грамматике Нил, а так его имя читается Нейл.

А ещё я увидела вот это фото у одного киевского продавца. И вдохновилась на переделку Мадлен.

Изображение
Увеличить фото »»

И за каких-нибудь 40 минут ( флокирование и платье из носка ) Мадлен стала вот такой:

Изображение
Увеличить фото »»

Она очень нравится мне такой и я передумала искать ей новый дом.
Последний раз редактировалось Elena - Kasandra 25 май 2012, 08:18, всего редактировалось 1 раз.

Elena - Kasandra
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena - Kasandra » 25 май 2012, 08:18

24.05.2012.

Вчера у Веры был особенный день - персональная выставка. Андрей ей помог всё организовать и для хорошего настроения подарил любимой жене розочку. Розочка распустилась и её аромат, переплетаясь с ароматом утреннего кофе, наполнил всю комнату. Вера посадила на комод Минну, чтобы она тоже понюхала розу.

Изображение
Увеличить фото »»

Вера очень волновалась, как всё пройдёт, но волновалась она зря.
Первыми гостями были Марьян и Стася. Стася написала в гостевой книге первый добрый отзыв: "Вы очень красиво рисуете. Желаю вам побольше вдохновения и времени для творчества". Марьян написать отзыв постеснялся.

Изображение
Увеличить фото »»

Гостей было много, но про Нейла и Ангелину расскажу поподробней. В тот день они хотели посидеть в парке на травке, но с утра был сильный дождь и свинцовые тучи на небе не способствовали прогулке. Поэтому Нейл и Ангелина зашли посмотреть выставку. Этим ребятам интересно всё: например, недавно они были в Маленьком театре на пьесе "Сталкер". они считают, что жить в Городе - это подарок судьбы. Театры, музеи, выставки, концерты - только выбирай. Чтобы увидеть всё интрересное, не хватит жизни, ибо "нельзя объять необъятное", поэтому Нейл и Ангелина обычно вдвоём гуглят, что бы такое им сегодня посмотреть.
Если быть совсем честным, Нейл давно ищет повод поцеловать Ангелину, но пока его не нашёл.

Изображение
Увеличить фото »»

Вечером такое важное событие обязательно нужно отпраздновать. За столом - самые близкие и родные люди: муж Андрей, сестра Соня и её муж Саша Герман. Пьют чай. Соня играет на гитаре. Минна где-то заснула. В доме уютно и спокойно.

Изображение
Увеличить фото »»

Elena - Kasandra
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena - Kasandra » 25 май 2012, 08:20

Снова вместе

Анри наконец-то решился написать Мадлен, что он не может без неё жить, что любит только её и какой же он дурак, что понял это только сейчас. Мадлен всё бросила и прилетела к нему, потому что чувствовала то же самое. Мадлен и Анри теперь снова вместе и очень счастливы.

Изображение
Увеличить фото »»

Про Аду и Лёшу

Вчера Ада и Лёша собирали паззл - "отдыхалку" на 280 кусочков. Как назло, один кусочек потерялся и на стенку его повесить нельзя.
Ада на блошином рынке купила трёх кукол: рыжего мальчика - теперь у её Барби невесты есть жених. А ещё ей повезло купить Джека-Воробья и девочку ему в пару. Лёша на эту девочку посмотрел и сказал, что она годится ему в дочери - уж больно юна.
Ада и Лёша думают, что делать с мягкими игрушками, которые Лёша ей дарил, когда за ней ухаживал. Они большие, занимают много места и собирают много пыли. А что бы вы им посоветовали?

Изображение
Увеличить фото »»

З.Ы.

"Когда б вы знали, из какого сора..."
...Как стыдно мне от этого позора!
Балкон давным-давно пора убрать
И сразу станет легче всем дышать.

Изображение
Увеличить фото »»

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 25 май 2012, 15:13

Аплодирую стоя последним стихам!

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 25 май 2012, 19:47

Так рада за Мадлен и за ее личную жизнь! Вообще шикарно получилось! А всего-то нужно было поменять прическу! :wink:
Поздравляем Веру с первой выставкой! Очень интересно получилось!
Нейл такой модный, они с Ангелиной красивая пара!

Ivaiva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ivaiva » 26 май 2012, 07:19

О, Елена! Твой балкон по сравнению с моим - просто идеал чистоты и порядка. :mrgreen: Хотя, чего я ржу? Должно быть стыдно, вот. :oops:
Как мне нравится твой мир - в нем каждый находит счастье. Заходишь - и отдыхаешь душой.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»