Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Давненько, угу. Не могу обещать, что не пропаду снова Как оказалось, время от времени мне требуется перерыв в кукольной жизни. Но все равно спасибо! Я смотрю, у тебя столько новостей в кукломире, новые шкафы с комнатками для маленьких жителей... Здорово!
Мы переехали с университета на юго-западную. Квартира меньше домики стационарные будут не у всех, придется как то выкручиваться. Благо теперь столов достаточно. Есть где разворачивать диорамы У меня не получается пропасть, как ни пыталась. Может с переездом получится время от времени уходить в пошивочки на недельку другую. Хочется обновочки пошить своим
orhi, Сид меня в свое время как раз глазками и покорила. Глубокими, почти человечьими. Мне у людей такие глаза нравятся, с крупными веками)))
Nasty, а-а-а, вот оно что, переезд, значит Много столов - это отлично! У меня дефицит горизонтального пространства, на котором можно было бы качественно фотографировать Обязательно постарайся выкроить время для шитья, ведь у тебя так здорово получается, всегда приятно смотреть на обновочки твоих кукол!
orhi, ах, Дафны - моя страсть)))) Как влюбилась в этот молд в начале коллекционирования, так до сих пор не отпускает Обожаю это лицо, в нем все идеально - сам овал, форма носа, глазищи, полет бровей, линия губ...
Nasty, да-а, я еще кошечек коллекционировала, помимо кукол. А еще бабочек в рамках и полудрагоценные камни, минералы)))) То что на полочках с джейками - скромные остатки коллекции кошечек, их было больше 20. Почти всех раздарила, оставила самых оригинальных
mary vassilieva, платье, действительно, изумительное. Яна шьет потрясающие наряды, настоящая мастерица! Еще одно ее платье представлено на второй фотографии сверху, на рыжей куколке - такое яркое, с оранжевыми цветами.
Продажа для меня очень острый вопрос, раньше кагда они были для меня просто куклы с легкой руки сразу 15 штук продала. А сейчас редко когда иду на это и то только новеньких, потому как остальные (сложившися за последнее время состав) стали частью меня Красивая девушка, рада что она осталась.