В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Ellowyne
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ellowyne
Ой, сколько красоты сразу! Очень понравились конвенционная Элловайн и Лизетт со вставными глазками. А вот базовые Амбер, которых я так ждала, что-то разочаровали. Я планировала купить базовую брюнетку и продать свою паричковую, но теперь даже не знаю... У паричковой мейк мне нравится больше, он намного нежнее...
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gwendolen, а мне показалось, мейк у новеньких и паричковой очень похож
Очень понравилась фотка - куклы и их поклонницы
А мы тут (в смысле многие форумчанки на форуме вообще) заморачиваемся, что у нас получается все для кукол, а о себе зачастую забываем
Не мы одни!
http://a7.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos- ... 4603_n.jpg
И когда же уже БЖДшечка выйдет!
Очень понравилась фотка - куклы и их поклонницы
http://a7.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos- ... 4603_n.jpg
И когда же уже БЖДшечка выйдет!
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
А я рыдаю - мне хочется Амбер с нарисованными глазками, не люблю когда на фото вперемешку куклы и со вставными глазками, и с нарисованными (ну вот правило у меня такое), и в компанию Лизетт и Пруденс мне хочется Амбер с нарисованными глазами
Буду ждать июня 
- Beauty4243
- Мир кукол зовет...
skalli230264 писал(а):наверное новая конвенционка
Хорошенькие какие!!!!!! Эл мне мордочкой Семенович напомнила (это я в хорошем смысле, Семенович мне симпатична). А у Лизет ширина глаз разная (или высота, как понятней). Костюмчики все понравились!!! Тема с бабочками - отпад!!!!
-
Physalys
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
А меня как-то вот даже впечатлила Эмбер-шатенка с синими глазками, а базовые - не очень.
И Элл вроде тоже симпатичная + у меня еще не было зеленоглазки со вставными глазками.
И, конечно, по понятным причинам хочется всех посмотреть живьем...
И Элл вроде тоже симпатичная + у меня еще не было зеленоглазки со вставными глазками.
И, конечно, по понятным причинам хочется всех посмотреть живьем...
- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
Да, образ у Эмбер-шатенки очень интересный. Но все же я не могу сказать, что мне нравится она настолько, чтобы прямо хотелось купить. Что-то в ней такое... Вот тоже хочется увидеть ее с нарисованными глазками - может не будут мне казаться чересчур большими тогда? Может это, собственно, не дает мне решиться ее купить?
А я жду базовую паричковую Элл - обычную, виниловую. И хотелось бы, чтобы были еще и базовые в прошитыми волосами.
А Элл-конвенционка уже на ибээ продается.
А я жду базовую паричковую Элл - обычную, виниловую. И хотелось бы, чтобы были еще и базовые в прошитыми волосами.
А Элл-конвенционка уже на ибээ продается.
Мишель пишет, что Lizette Time Flies and Flights of Fancy Ellowyne (конвенционные) остались в небольшом кол-ве (в отличие от Эванджелины, которая была полностью раскуплена). Этих девочек собираются выставить на продажу где-то в середине недели, думаю они исчезнут за пару мин как предыдущая эксклюивка Bubbles.
-
nellivadim
- Dolls, dolls, dolls
Какие же красавицы новенькие. Мне все понравились, но особенно Элловайн (первое фото). Эти волосы просто шикарные, а цвет, такой насыщенный в том числе и на живых фото.
-
nellivadim
- Dolls, dolls, dolls
Мне она напомнила Ellowyne - 2011 с Paris Fashion Doll Festival (63 в каталоге), только чуть иной цвет волос и зеленые глазки. Вам так не кажется?
-
strela
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а мне все понравились.если присмотреться,то не так все плохо.а вот из конвенции Амбер в розовой шапочке приглянулась,хотя там и Эл интересные
Лол.
Мне понравилась только одежда))
И Эмбер расстроила. Думала купить себе блондинку, а она вообще никакая.
Мне понравилась только одежда))
И Эмбер расстроила. Думала купить себе блондинку, а она вообще никакая.
-
nellivadim
- Dolls, dolls, dolls
На прошлой страничке писали про суставы (шарниры) Элловайн. Я недавно устранила один недостаток у своей куколки в связи с чем ставила эксперименты с учетом опыта форумчан. Может кому-то пригодятся. В данной темке обсуждать это не по правилам, поэтому делаю ссылочку http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 7#p1724197. Надеюсь, кому-нибудь мой опыт поможет
когда-нибудь, хотя лучше его не иметь. Опыт в дне 19.05.2012.
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
strela
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Belle Epoque писал(а):У нас радость - Лизетт приехала![]()
[ Изображение ]
Много фот в моей теме. моя тема
поздравляю!я вот что-то не сомгла посмотртеть фото в вашей теме они почему то у меня закрыты не открываются.но Лизетт хороша!
Belle Epoque, ой, а я поскакала к Вам смотреть на брата с сестрой! Можно? =)
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
strela, спасибо
Пикаса тормозила вечером, сейчас вроде все видно)
Jaden, конечно можно
Только смотреть пока особо не на что, только в коробке фото есть. Может, завтра сфотографирую, совсем мало времени в последние дни..
Jaden, конечно можно
Belle Epoque, поздравляю с новенькой! Она очаровательна))) И портрет удачный)))
- Beauty4243
- Мир кукол зовет...
Ух ты! А я и не видела раньше ни у одной Лизет теней под глазами.
Красоточка!!!!
Красоточка!!!!
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Larelle, Beauty4243, спасибо
Загвоздка в том, что у моей Лизетт тени только под одним глазом. Под другим их почти нет 
- Beauty4243
- Мир кукол зовет...
Да уж, загвоздочка. А что, прям такая разница, как на фото? Что-то уж сильно отличаются глазки. Перерисовывать будете?
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, почти как на фото. Под левым глазом очень легкий слой, почти незаметный. Перерисовывать буду, так как буду глазки вставлять. Не в ближайшем будущем, но все равно буду. Хотя как раз нижние веки мне трогать не хотелось бы - нижние реснички очень нежные, даже аккуратные. А эти тени все портят... Но в любом случае девочка очень милая, мне нравится 
- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
Belle Epoque
Какая красивая у вас Лизетт! Сфотографировали ее хорошо так.
Я вот, кажется, понимаю, почему большинство стремится переделать ей глаза. Мне кажется, были бы они другого цвета или темно-темно карими, практически черными, то в оригинальном виде она бы больше нравилась - а то цвет глаз не слишком далеко ушел от цвета кожи. А вот акриловые смотрятся интереснее. Но это все чисто мое мнение. Просто посмотрела на конвенционную Лиз - глазки такие темные, она сразу по-другому так выглядит...
А еще хотелось бы, чтобы WI хоть раз нарисовали либо Эллоуин, либо еще кого-нибудь, черные глазки - а то у всех кареглазых они скорее больше золотистые...
Какая красивая у вас Лизетт! Сфотографировали ее хорошо так.
Я вот, кажется, понимаю, почему большинство стремится переделать ей глаза. Мне кажется, были бы они другого цвета или темно-темно карими, практически черными, то в оригинальном виде она бы больше нравилась - а то цвет глаз не слишком далеко ушел от цвета кожи. А вот акриловые смотрятся интереснее. Но это все чисто мое мнение. Просто посмотрела на конвенционную Лиз - глазки такие темные, она сразу по-другому так выглядит...
Ну, в общем все, мой хвастун не выдержал..
Я понимаю, что Лизетт новенькая и все внимание сейчас заслуженно ее..
..но руки чешутся
Одна:

Я понимаю, что Лизетт новенькая и все внимание сейчас заслуженно ее..
..но руки чешутся
Одна:
Belle Epoque, поздравляю с Лизетточкой!
Специально пошла еще раз на свою Лизетту посмотрела, тени одинаковые под обоими глазами
Belle Epoque писал(а): Загвоздка в том, что у моей Лизетт тени только под одним глазом. Под другим их почти нет
Специально пошла еще раз на свою Лизетту посмотрела, тени одинаковые под обоими глазами
strela,примите поздравления! Скажите , у нее прошиты волосы или парик?
Последний раз редактировалось BAUNTI 23 май 2012, 15:56, всего редактировалось 1 раз.
- Beauty4243
- Мир кукол зовет...
Леночка!!! Поздравляю!!! Хорошенькая какая!! Но вроде бы косит малость?
Как ощущения?
-
nellivadim
- Dolls, dolls, dolls
strela, красивая девочка. На живых фото она даже симпатичней.
- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
strela
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Очень интересная девочка!
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Очень интересная девочка!
-
strela
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BAUNTI у нее парик,такой не плохой попадаются в некоторых местах короткие волосы.но в основном он очень плотный,мне во всяком случаи понравился не плохой
Beauty4243 спасибо Катюша!ощущения очень хорошие,не знаю не заметила косоглазия,есть наверно разрез глазниц разный поэтому так смотрится может плохо сняла
nellivadim, Laura Bella большое спасибо!мне как то понравилась тоже

вот как получилось фото.может тут как то глаза видны,я не очень хороший фотограф
Beauty4243 спасибо Катюша!ощущения очень хорошие,не знаю не заметила косоглазия,есть наверно разрез глазниц разный поэтому так смотрится может плохо сняла
nellivadim, Laura Bella большое спасибо!мне как то понравилась тоже

вот как получилось фото.может тут как то глаза видны,я не очень хороший фотограф