Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club. Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт. По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта. https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
С годовщиной, Динуль! Пусть этих годовщин будет еще много-много)) И пусть они все так же будут радовать нас красивыми фото, яркими куклами и образами и новыми ООАКами!
Любочка, куклы у иплов хорошие, престижные. Просто, сколько людей, столько и мнений Лучше не углубляться в эти дебри и не слушать никого. Одни только БЖД-ликсы чего стоят
Диночка, а ссылку можно? (в личку, например). Я все надеюсь влиться когда-нибудь в ряды владельцев кукол БЖД . Интересно знать, что о новичках думают матерые профи !
Люба, от чтения этих постов настроение портится, какие люди бывают гадкие. Зачем портить себе настроение? У нас очень дружественный форум давайте лучше тут общаться.
Диночка, ты знаешь, читанула слегка я эти ликсы ! Настроение они мне не испортили, но отвращение к этой категории людей вызвали ! И они сами в этом виноваты! Это ж надо: с таким апломбом, да все на своем собственном языке, почти не русском... Я половину не поняла того, что они имели в виду ! Они что, себя анонами называют ? Ну и пусть! Не, даже если я куплю когда-нибудь БЖД-куклу, туда я ни ногой! Здесь обстановка гораздо более приятная и дружеская! Здесь люди, а не аноны !
Любочка, ты тысячу раз права. Я считаю, это от недостатка труда такое происходит с людьми: труд сделал из обезьяны человека, а безделье делает из человека обезьяну Конечно, теория Дарвина всеьма спорная, но насчет труда я уверена, что он - двигатель эволюции
Астра, это они сами подобрали - заставили меня заказать им, интернет-модницы Solira, да, красотка Mariten, от Бэби тащусь, стоящая кукла. electra27, Лиза, спасибки
Я тут решила составить рейтинг моих Поппи по степени моей любви к ним (от самай любимой до менее любимой), вот, что вышло: *указаны поппи, которые у меня дома, предзаказы не считаются.
1. Endless Summer 2. Beatnik Blues 3. Pillow Talk 4. Tears Go By 5. Simply Sympatico 6. Baby, It's You 7. In The Air 8. Coney Island 9. Sweet Confection 10. Youthquake 11. Perfectly Purple
в предзаказах болтаются: 12. The Happening 13. Dream Teen 14. Sunshine Games
Симпатишные шапочки. И правильно делаешь, Дина, что покупаешь Поппикам осенне-зимний ассортимент одежды сейчас летом, а то холода неожидано наступят, когда их никто не ждал, а куколки без теплых вещей.
Дина! Только хотела спросить-кто твоя самая любимая Поппи?! А тут прокрутила страницу-ба!!!вот и ответы на вопросы!!! Шапочки демонстрируют самые любимые! Чудесные девульки! А когда будет рассылка свадебных?! Я очень-очень хочу посмотреть их живые фотки! Платье от монограмки доехало? Или всё ещё ждешь?
Nadine_spb, Наденька, да, это замечательно. Сейчас было бы проблематично собрать всех этих Поппи, но есть еще заветные Поппи, которых мне хочется, а у меня их нет. Около 3-х поппиков мне охота еще dikarka, Юлечка, да, к холодам они готовы mila mama, Милочка, очень люблю. Больше всех. Не знаю почему. Они фотогеничны, милы, миниатюрны. Всё как я люблю. Emma-Alex, Олечка, свадебных выслали сегодня, но ко мне они, как обычно будут тащиться дольше всех ну ничего, главное, чтобы доехали. Монограмка покинула сортировку в Москве 19-го числа. Как дальше поведёт себя почта России, предугадать сложно: она может и две недели посыль до Хабаровска везти, а может и за 5 дней управиться - раз на раз не приходится. Жду с нетерпением - очень хочется поглядеть на монограмм и её аутфит. BABY LOVE, спасибо девчонкам приятно
Коварный план гибридизации в голове разрастается уже могу показать голову. еще пока в поисках тела. есть несколько вариантов тел. Само собой, мейкапить буду сама.Особа ростом в 59 см. Хачу и хачу. С полузакрытыми очами.
Шапочки на девочках просто чудо, так здорово смотрятся! А девушка с полузакрытыми очами меня просто убила в хорошем смысле...Она такая...Просто слов нет.