Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Evangeline Ghastly

Всё о куклах компании Tonner doll company - здесь. Мир Тоннеров больших и малых, массовых и лимитированных.

Модератор: Aerith

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Jaden
Кукольник-фанат

Re: Evangeline Ghastly

Сообщение Jaden » 21 май 2012, 21:00

Супер!
Все, теперь с нетерпением буду ждать своих.
В свете новых, нам пока показать нечего - ничем не удивишь. Поэтому мы спрятались на время:
Изображение

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 21 май 2012, 21:05

Jaden, вах, какая шляпка! Цветы, словно засахаренные. Ммммм!)))

Bellisha
Новичок на форуме

Сообщение Bellisha » 21 май 2012, 21:26

Eve, поздравляю с приобретением красотки. На промо-фотках она мне не очень понравилась, но на ваших "живых" - просто конфетка!
Вы написали, что у нее не курносый нос... в связи с этим просьба: можно фотографию в профиль? Если честно, очень плохо представляю себе Еву с прямым носом... :roll:

karo
Новичок на форуме

Сообщение karo » 21 май 2012, 22:25

Jaden Ну да< конечно< спрятались :) Выходите - свербит везде - как посмотреть хоца!!! Шляпа офигительная!!! Я представляю во всей красе эту даму... Только на сайте фотки и видела. В темке - не нашла :roll: Может прошляпила?

Eve
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Eve » 21 май 2012, 22:33

Девочки, все-все-все!! Спасибо большое!! Мне искренне очень приятно!
Как ни странно, Пыль всех сёстр обояла, со всеми сдрижилась, а ведь гордым Эвам одиночкам это совсем не свойственно!
Bellisha, носик не то, чтобы прямой, он более округлый что ли... Обязательно постараюсь сделать сравнительные фото как только смогу!

Jaden
Кукольник-фанат

Сообщение Jaden » 22 май 2012, 16:31

Jewel, ого, как подметили! =) А перышки, перышки, тоже же хороши :mrgreen:

karo, она проскакивала в теме на промке и на фото продавцов с ибея.

А так, в ручках, не было, не было))))

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 22 май 2012, 18:01

Jaden, Ну, пёрышки - это отдельный восторг! :D Вообще, этот аутфит безумно красивый... И Эва в этом аутфите потрясающая!)

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 22 май 2012, 21:12

Когда же уже новенькие в продаже появятся? и Парниллы что-то все нет и нет...
Анонсировали, помнится, брюнеточку в красном(или в розовом?) надеюсь, не конвенционная?

Black Angel6
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Black Angel6 » 22 май 2012, 21:43

Amelia Dragoness http://www.wildeimagination.com/skins/skin_3/images/c/creation_moonovermortuary.jpg Вы имеете ввиду эту девочку в розовом?Она в июне должна на сайте появится

Eve
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Eve » 22 май 2012, 23:04

и Парниллы что-то все нет и нет...

По поводу Парниллы всё очень странно и непонятно.
Вот такой она была заявленнна с оговоркой, что это пилотная версия, а массовая кукла будет ниже и чуть другой.
Изображение
Изображение

ну а вот Парнилла с конвенции, где она была представлена на ряду с куклами июля.
Изображение

Многие недоумевают и расстроены, что куклу сделали хуже, и что даже аутфит проще, многие вообще в ужасе. А кто-то надеется, что фотка плохая.

Eve
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Eve » 22 май 2012, 23:05

karo, я вообще собиралась одну, но они сводят с ума!! :shock: :lol:

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 23 май 2012, 07:43

Eve, да, печально, девушка простовата, губы сделали недовольными, может если их перерисовать то и будет получше, а так простушка простушкой получилась, либо может наряд сбивает с толку.
вот если её одеть в вишневый бархат в стиле "Унесенные ветром", то она хотя бы станет надменной, а так вот действительно что-то да не то, нет Эванжелининой стати

karo
Новичок на форуме

Сообщение karo » 23 май 2012, 07:54

Да...Уж слишком они от основного молда в скульпте отступили. Это уже совсем другая кукла. Не Евочная. Очень хочется верить с Wilde Imagination - не потеряет свою индивидуальность и особенно в в качестве исполнения< чего уже лишились многие кукольные фирмы< гонясь за кол-вом и славой ( по моему горькому опыту и не единажды).

BAUNTI
Постоянный житель форума

Сообщение BAUNTI » 23 май 2012, 08:08

Поддерживаю мнение некоторых, что все-таки фотка не самая удачная , на фотке с конвенции ее даже одели как-то по быстренькому, не поправляя ничего, и парик на глаза сполз, и шляпка на боку, и кудато на затылок съехала, а в завершение ей еще всышкой в лоб засветили, поэтому и получился вид у бедной Парнилы как будто застукали девушку неожиданно ,после бурно проведенного выходного. Дождаться бы домашних фоток , думается, все же после них, мнение о ней поменяется )))

Jaden
Кукольник-фанат

Сообщение Jaden » 23 май 2012, 10:33

Как я предполагаю, Парнилла может появиться 24-27 июля. Но это пока так, мышки нашептывают :wink:

Вот какое-то подобие фотографии тяжко без нормального света

Изображение

BAUNTI
Постоянный житель форума

Сообщение BAUNTI » 23 май 2012, 10:44

Jaden, какая обворожительная красотка ,да , Парнила явно ей проигрывает, но все-же , возможно и у Парнилы будут свои пклонники)))

Jaden
Кукольник-фанат

Сообщение Jaden » 23 май 2012, 11:11

BAUNTI, конечно, мы же знаем - любая куколка найдет своего поклонника))
До Парниллы в любом случае, еще не скоро, чтоб хотя бы посмотреть побольше домашних фото...

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 23 май 2012, 12:58

Jaden, а мне из нормального света очень понравилась фотография

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 23 май 2012, 13:59

Jaden, вот эта куколка - моя мечта. Я бы просто поставила ее за стекло и ходила мимо, пуская слюни. Мне в ней нравится все, даже без света ) В моей голове с ней конкурирует только everlasting. Но Storm - имхо - это даже среди Эванджелин явление. Вам очень повезло, что она у вас есть.

Jaden
Кукольник-фанат

Сообщение Jaden » 23 май 2012, 14:59

SmallSelena, мы старались компенсировать вспышкой :)
chumka, спасибо!! Она и правда очень воздушная, похожа на веточку сирени, сиреневое облако или на чернику со сливками (мням-мням-мням, как я люблю чернику) :mrgreen:
Она обижается иногда на меня, потому что пускаю слюни на Unfortunate Life. Шторм у меня единственная на столе стоит и так наблюдает ревностно за этим xDD

Ммм... а у нее такие кудряшки мягонькие ^^ *тискаю*

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 23 май 2012, 18:17

Black Angel6, ага, я ее и имела в виду) Уж не знаю, какая в итоге она будет, но пока ооочень нравится) Жду июня)
массовая кукла будет ниже и чуть другой.

То, что ниже - для меня даже хорошо, и даже бог с ним, с аутфитом, ибо сама шью, но вот лицо - Бог мой!!! надеюсь, что это все же фото такое плохое... на первой фотографии лицо интересное очень, характерное, жаль будет, если оно в итоге будет не таким...
Дождаться бы домашних фоток , думается, все же после них, мнение о ней поменяется )))

Вот и я так думаю... :)
Jaden, роскошная леди) Действительно, есть ассоциации с сиренью) красивое фото в кустах сирени бы вышло, кстати) :D

Eve
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Eve » 23 май 2012, 19:37

Jaden, премилейшее создание, жаль что фотографий мало! Обожаю её платье, которое отливает при разном свете. Жаль, что Джо не создает такие в отдельности!! В самом начале только делал, а теперь все силы на конвенции и выстваки бережёт.
да, я видела, там аукцион)) Кстати, есть вероятность, что уйдет баксов за 400-500 (не посмотрела сколько дней аукцион длится, пролистала продажу - у меня-то она есть)) И да.. У меня ощущение, что некоторые ребята начнут сплавлять барышень по средним ценам, в виду выхода новых. Есть такой тип людей, они спихивают старое при появлении нового, в страхе потерять в будущем. Забавные иногда выходят казусы))

Это очень грустно, ведь так и есть. Именно в новых девах и есть причина. А я бы не смогла бы расстаться со своими Эвами - каждая тщательноо выбрана, вымечтана. Благо Звёздная Пыль мне посчастливилось приобрести по себестоимости, а то вряд ли бы она у нас поселилась.

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 23 май 2012, 22:51

Jaden, ну что тут еще можно сказать, что ваша дева прекрасна, очень цельный образ, цветовая гамма привлекательная очень)))

Eve
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Eve » 24 май 2012, 23:09

Вот, наконец, сделала сравнительные фото "новенькой" и "старенькой" в профиль.
Изображение

Изображение

Изображение

Eve
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Eve » 24 май 2012, 23:19

.....не могу оторваться от новенькой, она меня околдавала окончательно.

Изображение

Изображение

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 25 май 2012, 00:21

Eve, теперь-то точно видно, насколько молд поменялся, если раньше это были догадки, то на ваших фотографиях все видно отлично, новенькая по сравнению с виниловой взрослее и строже выглядит. И мне ее лицо нравится, пусть это немного другая Эва, но все же неизменно прекрасная :D Наряд ей красивый подобрали, а зонтик так вообще - произведение искусства))

nellivadim
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nellivadim » 25 май 2012, 07:54

Eve, замечательные фото. И кошмарик и новенькая очень красивые девочки. Настроение сразу улучшается от просмотра такой красоты. Спасибо за то, что поделились положительными эмоциями. Чувствуется с какой любовью Вы их фоторгафировали :D .

karo
Новичок на форуме

Сообщение karo » 25 май 2012, 10:29

Волшебная - слов нет! :D И различия< конечно на лицо. Так она одна единственная комбинированная Евочка или те< которые на сайте тоже такие? Или они только планируют новеньких делать комби?

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 25 май 2012, 16:38

А я, наконец, сегодня присоединяюсь к стану обладателей Эвочек, моя девочка сегодня приехала домой)) С 10 апреля ехала, товарищи из wildeimagination не написали адрес полностью, только город и индекс, но я все равно ее нашла) Впечатления от нее самые приятные, даже подвижность порадовала, я думала, что хуже с этим делом будет. И сидит она прекрасно, не заваливается, ножки вместе (хотя и пришлось сразу на одной ноге расширять прорезь в бедре для резинки, иначе резинка туда не проскакивала) Портретики по приезду уже поснимали:
Изображение
Изображение
Изображение

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 25 май 2012, 16:49

Gellochka, Юля, поздравляю тебя! Прекрасная Роза! Я её очень нежно люблю) Настоящая красавица :)

Вернуться в «Tonner dolls»