Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ann_, нет не ошиблись. Насколько я помню 5-ый сезон 4 -ая серия. Мариночка, прости за офф. Белые ночи это хорошо. Я вот в Питер летом собираюсь, надеюсь успею. А курсы я обычно дополнительные стараюсь посещать, как говорит моя мама:"Учишься ты для себя, а не для меня." Так что учись. Желаю удачи с экзаменами. А фанфики-это, конечно, что-то. Мне особенно понравился "Фанфикшн". Добил меня Шерлок с тазиком за диваном. Пошить мне тоже хочется. Но вот времени совершенно нету. К счастью, сейчас хотя бы на Еви симбовскую вяжу.Ээээх.... Таймлорды нам всем в помощь.Ну и гарпун от мешающих идиотов, тоже.
Последний раз редактировалось madness 23 май 2012, 08:51, всего редактировалось 1 раз.
Мариночка, удачи тебе со сдачей всех работ! И будем, конечно, ждать возвращения Бена из коммандировки, очень хочется прочитать продолжение истории . А еще я надеюсь, что наши с Таей Дэниель и Миша убедят тебя подарить Симоне друга .
madness, как я ее люблю! Ривер - мой самый любимый персонаж за все шесть сезонов! Вот бы Тоннер выпустил ее куклу! Я бы с ней не расставалась . Отличный аватар
Ann_, наконец-то кто-то ещё любит Ривер, кроме меня. Я, конечно, люблю Розу вместе с пейрингом 10-ый/Роза, но постоянно о них говорить... 11-ый/Ривер второй любимый пейринг. А кукол по Доку, Тоннер уже выпускал. 10-ый и Марта Джонс, а ещё Торчвуд. А я ещё 11-ого хочу, но как представлю, что может Тоннер сделать с далеко не стандартным лицом, мне как расхачивается. За похвалу аватарке спасибо. У меня ещё есть , если надо кину ЛС. Мариночка, извиняюсь за офф.
madness, продолжаем оффтопить с разрешения Марины. Аватарки не надо, я лучше на Вашу буду любоваться . Я Розу вообще никогда не любила (эта актриса такая страшненькая и раздражающая!!!), Марта была ничего, но кукла у Тоннера вышла супер-страшная. Мой самый любимый Доктор - девятый. А самые любимые компаньоны - семейство Понд-Сонг. Шестой сезон - для меня лучший. Мне вот тоже страшновато, что Тоннер сделал бы с лицом 11-го Доктора, но если бы к нему в пару шла Ривер, я бы купила. Потому что Ривер и Рори - это персонажи, которых я действительно люблю. До них в Докторе персонажи мне просто нравились, но не трогали глубоко. Когда Ривер впервые появилась в четвертом сезоне, это была любовь с первой фразы .
Ann_, а я 9-ого понять не могу. Не смотря на то, что смотрела все сезоны, не могу представить 9-ого управляющего синей будкой. Ну не вяжется он у меня с фразой "Mad man in a blue box". Я понимаю, что это фраза определяющая 11-ого, но для меня это определение всех Докторов. Шестой сезон-это да... Мне он понравился даже больше второго. А уж разговоры между 11-ым и Ривер это вообще всё! Особенно вот это, с комментом Эми :
The Doctor: Oh, this is my friend River. Nice hair, clever, and has her own gun. And unlike me, she really doesn't mind shooting people. I shouldn't like that. Kinda do, a bit. River Song: Thank you, sweetie. The Doctor: I know you're team players and everything, but she'll definitely kill the first three of you. River: Oh, the first seven, easy. The Doctor: Seven, really? River: Oh, eight for you, honey. The Doctor: Stop it! River: Make me! The Doctor: Oh, maybe I will! Amy Pond : [tied to a chair] Is this really important, flirting? 'Cause I feel like I should be higher on the list right now!
Вообще я про Ривер много чего хорошего могу сказать. Но сама актриса мне понравилась после фотографии, где все пришли на церемонию наряженные в пух и прах, а она была в платье и кедах.
Англичане... Беата, я тоже ка-кто написала немножко типа фанфика, эдак лет назад,.. тогда еще не знала, что фанфики существую.. Если интересно.. тут есть. Там помесь всяко разно... http://minuntaide.ucoz.ru/publ/v_nashu_ ... li/1-1-0-3 А вот еще, простите за оффтоп.. Немножко солнечного Бенедикта..
Ливия ушла с работы раньше. Рекламный проект они уже сдали, для нового проекта она собрала достаточно материалов, слоган уже был в работе и графики тоже делали свое дело, поэтому Ливия решила отправиться домой. Хотя если честно, признаться себе самой, то причиной ухода был приезд Бена. Бедняга Томсон наконец выздровел окончательно и вернулся к лекциям, а Бен возвращался в Лондон. Ливия не знала точно, когда он прилетает, и усидеть на работе ей было сложно, она то и дело смотрела на часы, гадала, где сейчас Бен, в самолете или еще в аэропорту. Он так и не сказал ей номер своего рейса.. Еще открывая входную дверь она поняла, что он дома. Неуловимый запах его лосьона, еще оставался в воздухе. Она тихо вошла и увидела на вешалке его куртку. Сердце забилось так сильно, что Ливия прислонилась к стене. Ноги и руки задрожали.. "Фу.. фу..., что она как школьница испугалась.." Она взяла себя в руки, успокоилась и прислушалась. Из ванной комнаты слышалось пение.. Ливия на цыпочках прокралась к лестнице. Дверь в ванную была чуть приоткрыта. Не удержавшись от соблазна Ливия чуть заглянула в щелку. В ванной стоял пар и Бен, влажный после душа, обернувшись в полотенце пританцовывая пел в расческу... Sometimes you picture me I'm walking too far ahead You're calling to me I can't hear what you've said And you say go slow I fall behind The second hand unwinds If you're lost you can look and you will find me Time after time If you fall I will catch you I'll be waiting Time after time... Ливия отшатнулась и зажала рукой рот, чтобы не рассмеяться. Такого Бена она никогда не видела.. Серьезного, в очках, когда работает над лекциями, да, но такого забавного, поющего. .. Она повернулась и тихонько как мышка прошла в холл. Не успела она придумать, что же ей делать, как в холл напевая вошел Бен в обернутый в полотенце. Увидев Ливию, он встал как вкопанный. -Черт! -чертыхнулся он и чуть попятившись, опять смутившись произнес:-Черт!! Это нечестно! Ливия рассмеялась: -Привет!! Бен закусив губу растерянно смотрел на нее. -Ливия, я не ожидал, что ты придешь раньше..-он тряхнул головой и развел руками:-Я так хотел подготовиться, произвести на тебя впечатление.. -О, да, ты это сделал! -Ливия посмотрела на его полотенце: -Ты... произвел на меня впечатление! Бен стал яростно чесать голову от досады. Ливия улыбнулась и продолжила: -Я тоже пришла пораньше, чтобы переодеться и произвести на тебя впечатление... Они посмотрели друг на друга и рассмеялись. -Ты давно уже дома? -С того момента как ты пел Time after Time... - Черт! -Бен опять смутился, потом приосанился и спросил: -Тебе понравилось? - Ага, голос у тебя хороший.. Оба прыснули. - Ливия, как же я рад!- Бен было шагнул к ней, он тут вспомнил, что он в полотенце и отступил. - Ливия, никуда не уходи! Я сейчас переоденусь и вернусь! -он, выходя из комнаты обернулся. -Ты не против, если мы пойдем куда-нибудь.. ну, там посидим...-Он вдруг ахнул и стукнул себя по лбу ладонью: -Я законченный идиот!- сказал он обреченно. - Я же купил тебе цветы! Он развернулся и бегом направился на кухню. Вернувшись и виновато смотря на Ливию. он протянул ей букет. -Это тебе!
Ливия взяла цветы и посмотрела на Бена. Он так был взволнован, так терялся, что хотелось его успокоить, прижать к себе, погладить по щеке, но она просто сказала: -Спасибо! Пока Бен прыгая через ступеньки побежал к себе переодеваться, она отнесла обратно букет на кухню, поставила их в стеклянную вазу. Она думала: Ну, вот он рядом.. Столько дней и ночей они разговаривали и эти разговоры так сблизили их, что казалось, когда они встретятся, то все будет как-то иначе.. Легко говорить по телефону не видя собеседника, можно рассказать ему все.. и так трудно когда вот он стоит рядом, трудно найти слова, сделать первый шаг. Вернувшись Бен подошел к ней и внимательно посмотрел ей в глаза. -Ты готова? -Да.
Последний раз редактировалось Fanni 14 ноя 2013, 12:10, всего редактировалось 5 раз.
Оля, розовые джинсы я начала давно шить, закончила вчера.. До этого сшила Ливии юбку и рубашку Бену. Тут они у меня, как "Этюд в Розовых тонах" получились оба...
Марина, первая фотография - Бен в душе - это шедевр! Одежда у ребят потрясающая. Розовые джинсы Бену идут чрезвычайно . А еще у него самая очаровательная и хорошенькая рубашка в мире! Хочу такую же (себе - не куклам ). И я рада за Ливию и Бена, что наконец-то они находятся в одном городе и одной стране и могут продолжать развитие своих отношений.
Девочки, спасибо большое!!! Я давно хотела сшить Бену что-то летнее и еще такое, необычное... Бен просто очарователен. когда я на него шила и примеряла, он немножко хулиганил... Конечно, застежек у одежды нет.... вот он и дурачился...
Последний раз редактировалось Fanni 23 май 2012, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
Fanni, я у Вас тут пропишусь, можно ? Я всю тему еще не просмотрела, но поняла, что у Вас только две куклы-тоннера, да? Но зато какие... Я уже отвечала Вам в своей теме, что считаю Антуанетту Органик одной из самых красивых Антуанетт. Мне очень нравится теплое сочетание тона ее кожи и волос. И очень необычный и красивый макияж. А Бен - это просто Бен, здесь избыток слов будет лишним .
Ксюш, если штаны не за что застегнуть... Но он точно стал такой в этой одежке... и вообще. как только я ему изменила цвет глаз, он стал совсем другой...
Вероника, это они както сами там.. я уже боюсь продолжать.. все же кукольный форум.. Хотя все можно сделать очень красиво..Тоннеры, такие..они очень и очень ..
Contessa , впасибо и добро пожаловать!!! Очень рада!!! Я заходила в темку и даже посмотрела часть вашей прекрасной коллекции.. одни Скарлет просто необыкновенные!! Просто времени не было познакомиться хорошенько, и даже не было времени на форум ... Антуанетты моя слабость.. Зайду к вам еще обязательно!!!! У меня пока всего две куклы Вен/Эдвард и Ливия/Антуанетта Органик. Как я писала, я не поклонник "Сумерек", поэтому изменила Бену цвет глаз на голубой и еще по другому причесываю. А Ливия, это моя девочка.. я ее когда увидела на промке, просто "заболела" ей. Просто по разному причесываю и переодеваю.
Последний раз редактировалось Fanni 23 май 2012, 21:23, всего редактировалось 1 раз.