Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
rodiola: мои куколки:Однажды в сказке
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- marmelazhka
- Dolls, dolls, dolls
Re: rodiola: мои куколки - Rose of Versailles
rodiola Платья просто шикарные!!! Пока прошлась по темке- зашлась от восторга!!! Великолепно!!! Вы мастерица!!! 

А моего комента нету....(
Но Платье Прекрассное!
Девушка прекрасна!)
Но Платье Прекрассное!
Девушка прекрасна!)
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
marmelazhka писал(а):rodiola Платья просто шикарные!!! Пока прошлась по темке- зашлась от восторга!!! Великолепно!!! Вы мастерица!!!
Спасибо, что заглянули в мою темку! Рада, что Роза Вас впечатлила!
Ksunya писал(а):А моего комента нету....(
Но Платье Прекрассное!
Девушка прекрасна!)
Спасибо еще раз!
Тамарочка, я просто задохнулась от восхищения
!
Во-первых, поздравляю тебя с новой Скарлетт! Я невыразимо рада, что это именно моя любимая Скарлетт Портрет
! По-моему, все-таки это самая красивая Скарлетт из всех
! Еле удерживаюсь, чтобы себе не купить вторую
!
Во-вторых, аутфиты "Зимняя фантазия" в твоем исполнении - это просто песня, сказка, рукотворное чудо, мечта! Я сама так давно любуюсь на промо-фото этих нарядов и мечтаю их заполучить (что, конечно, нереально). И даже мечтаю попробовать их сшить (что, несомненно, смело и даже вызывающе при моем-то умении шить
). Чудесное у тебя получилось воплощение задумки Тоннера! И даже лучше, чем у самого автора. В общем, чувствуется рука Мастера
!
Тамарочка, можно поинтересоваться: а материал так и был со звездочками или ты сама его таким сделала?
Ну, и в-третьих - принимай мои восхищения аутфитом "Роза Версаля"! Ну просто слов нет, чтобы описать такую красоту! Здесь не только красивая, здесь ювелирная работа со множеством мелких деталей. Просто умение шить здесь не пойдет - здесь нужно умение виртуозно шить!
Если я отдельно не упомянула мужские аутфиты, это не значит, что я ими не восторгаюсь. Наоборот! Ими я восхищаюсь еще больше! Женские аутфиты - это нечто привычное. Но мужские... Мне кажется, что шить мужские аутфиты гораздо сложнее, чем женские.
Кстати, у тебя мужчины тоже новенькие? Или я просто их запамятовала
?

Во-первых, поздравляю тебя с новой Скарлетт! Я невыразимо рада, что это именно моя любимая Скарлетт Портрет

Во-вторых, аутфиты "Зимняя фантазия" в твоем исполнении - это просто песня, сказка, рукотворное чудо, мечта! Я сама так давно любуюсь на промо-фото этих нарядов и мечтаю их заполучить (что, конечно, нереально). И даже мечтаю попробовать их сшить (что, несомненно, смело и даже вызывающе при моем-то умении шить

Тамарочка, можно поинтересоваться: а материал так и был со звездочками или ты сама его таким сделала?
Ну, и в-третьих - принимай мои восхищения аутфитом "Роза Версаля"! Ну просто слов нет, чтобы описать такую красоту! Здесь не только красивая, здесь ювелирная работа со множеством мелких деталей. Просто умение шить здесь не пойдет - здесь нужно умение виртуозно шить!
Если я отдельно не упомянула мужские аутфиты, это не значит, что я ими не восторгаюсь. Наоборот! Ими я восхищаюсь еще больше! Женские аутфиты - это нечто привычное. Но мужские... Мне кажется, что шить мужские аутфиты гораздо сложнее, чем женские.
Кстати, у тебя мужчины тоже новенькие? Или я просто их запамятовала

- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Любочка! Как я рада, что ты меня не забываешь! Мало того, нашла столько прекрасных слов в адрес моих любимцев, что они задрали нос !
За новую Скарлетт - отдельное спасибо! Я согласна с тобой, что портретная Скарлетт - самая красивая у Тоннера. Я увидела ее - и запала.
Мне приятно, что "Зимняя фантазия" понравилась тебе. Столько комплиментов получили от тебя Сид и Мэтт, им очень-очень приятно!!! Я тоже давно к этому аутфиту приглядывалась. Меня тормозил гусарский костюм, ведь шить на мужчин для меня тяжело. Если ты попробуешь сшить, имея определенные навыки, уверена, что получится супер! Шубку для Сид я шила из белого бархата, а снежинки пришивала к ней.
"Роза Версаля" создавалась тоже с сомнениями и трудностями, ведь ткани такой расцветки не смогла найти, заменила на другую, которая была прозрачной, пришлось полностью дублировать верх подкладкой. Вторая трудность - старинный покрой, который хотелось выдержать (там сверху на спине есть складки, переходящие в шлейф).
Да, мужчины у меня новенькие. Когда-то я считала, что мужчины меня не интересуют, но потом появился Арагорн, потом Джек Харкнесс, потом Мэтт - и понеслось! Теперь стараюсь их одеть.
За новую Скарлетт - отдельное спасибо! Я согласна с тобой, что портретная Скарлетт - самая красивая у Тоннера. Я увидела ее - и запала.
Мне приятно, что "Зимняя фантазия" понравилась тебе. Столько комплиментов получили от тебя Сид и Мэтт, им очень-очень приятно!!! Я тоже давно к этому аутфиту приглядывалась. Меня тормозил гусарский костюм, ведь шить на мужчин для меня тяжело. Если ты попробуешь сшить, имея определенные навыки, уверена, что получится супер! Шубку для Сид я шила из белого бархата, а снежинки пришивала к ней.
"Роза Версаля" создавалась тоже с сомнениями и трудностями, ведь ткани такой расцветки не смогла найти, заменила на другую, которая была прозрачной, пришлось полностью дублировать верх подкладкой. Вторая трудность - старинный покрой, который хотелось выдержать (там сверху на спине есть складки, переходящие в шлейф).
Да, мужчины у меня новенькие. Когда-то я считала, что мужчины меня не интересуют, но потом появился Арагорн, потом Джек Харкнесс, потом Мэтт - и понеслось! Теперь стараюсь их одеть.
Тамара, значит, я не ошиблась насчет мужчин
! Красавцы! Бэзил у меня уже есть, а вот Джеймса Коллинза еще только хотела бы купить
.

- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Я своего Бэзила называю почему-то Мэттом, а Коллинз мне сразу понравился. Мой Джек немного отсторонен, т.к. подставка для него маловата. Он 18", а стенд 17" и стоит, бедненький, на полусогнутых ногах, по росту сравнился с Ками! Я заказала кайзеровскую подставку, тогда покажу его во всей красе.
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Re: rodiola: мои куколки - Мария-Антуанетта
Девочки! Знакомтесь: моя Мария-Антуанетта.

Фото из альбома Мария-Антуанетта

Последний раз редактировалось rodiola 31 май 2015, 19:28, всего редактировалось 1 раз.
- vkusnyashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вот это красота!!! Обожаю такие платья! А можно поближе украшение на голове рассмотреть? И вообще все остальные детали поближе тоже хочу.
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо огромное! Я сфоткаю детали поближе, только скажите, что вас именно интересует?
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая шикарная Мария-Антуанетта! Просто восторг! Очень понравился как весь образ так и детали!
Роскошное платье!
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Роскошь и великолепие:)
Образ гармоничный, с интересным украшением на голове:) Браво, Маэстро:)
Браво,
Ваша страничка супер, но Мария-Антуанетта просто произведение искусства 

-
- Dolls, dolls, dolls
Какое интересное платье - как слиток серебра или платины. Или как сказочный цветок 

- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Li-lu писал(а):Какая шикарная Мария-Антуанетта! Просто восторг! Очень понравился как весь образ так и детали!
Рада, что моя Мария-Антуанетта произвела на вас впечатление! Спасибо!
САНА писал(а):Роскошное платье!
Моей девочке очень приятно принимать такие комплименты! Мерси!
Eliana писал(а):Браво,Ваша страничка супер, но Мария-Антуанетта просто произведение искусства
Еще раз спасибо! Мои кукложители всегда вам рады! А Мария-Антуанетта растаяла совсем от таких похвал!
lisichka писал(а):Какое интересное платье - как слиток серебра или платины. Или как сказочный цветок
Леночка! Какое прекрасное сравнение со сказочным цветком! А я, честно говоря, сомневалась , выставлять этот наряд или нет, уж больно необычный головной убор у нее на голове получился.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rodiola писал(а):А я, честно говоря, сомневалась , выставлять этот наряд или нет, уж больно необычный головной убор у нее на голове получился.
Головной убор - СУПЕР!!! Это первое, на что упал мой взгляд, и я его долго разглядывала. Можно сказать - акцент наряда. Очень понравился )))
lisichka писал(а):Какое интересное платье... как сказочный цветок
А я бы с пирожным сравнила... Безе

- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Natnats писал(а):Роскошь и великолепие:)
Наташа. спасибо!Приятно слышать такие прекрасные слова от тебя! Но это украшение на голове вызывало у меня сомнения в смысле его уместности и вида.
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
maska,
А я, честно говоря, сомневалась , выставлять этот наряд или нет, уж больно необычный головной убор у нее на голове получился.[/quote]
Спасибо! Мои сомнения понемногу начинают рассеиваться.
Спасибо за очень интересное и "вкусное" сравнение платья!
А я, честно говоря, сомневалась , выставлять этот наряд или нет, уж больно необычный головной убор у нее на голове получился.[/quote]
Спасибо! Мои сомнения понемногу начинают рассеиваться.
Спасибо за очень интересное и "вкусное" сравнение платья!
- Black -angel
- Кукольник-фанат
Это сколько терпения надо и усидчивости, чтоб сшить такую красоту

- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rodiola писал(а):Наташа. спасибо!Приятно слышать такие прекрасные слова от тебя! Но это украшение на голове вызывало у меня сомнения в смысле его уместности и вида.
Он может и не относится к эпохе Антуанетты, но к наряду очень уместен и выглядит как корона:)
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Да, в том-то и дело, что это мое, так сказать, ноу-хау, не по делу, но в эпоху Марии-Антуанетты на голове имели место быть и такие головные украшения

Последний раз редактировалось rodiola 31 май 2015, 19:29, всего редактировалось 1 раз.
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Black -angel писал(а):Это сколько терпения надо и усидчивости, чтоб сшить такую красоту![]()
![]()
![]()
![]()
Спасибо за такую высокую оценку моих "творений"!
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Еще несколько фото Марии-Антуанетты

Последний раз редактировалось rodiola 31 май 2015, 19:31, всего редактировалось 1 раз.
Тамара , я в восхищении , полном воссторге , просто очарована твоими работами ! Такого разнообразия стилей , эпох , фактур ткани я не видела нигде . Удачи тебе во всех твоих проектах и спасибо за сказку !
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Natalia55 писал(а):Тамара , я в восхищении , полном воссторге , просто очарована твоими работами ! Такого разнообразия стилей , эпох , фактур ткани я не видела нигде . Удачи тебе во всех твоих проектах и спасибо за сказку !
Наташенька, огромное тебе спасибо! Очень приятно получать от тебя такие комплименты!

- dolls+dogs
- Dolls, dolls, dolls
rodiola
Я тоже любуюсь и восхищаюсь Вашими работами.
Но мне даже по ссылке не хватает размера фотографий.
Не могу просмотреть все мелочи.
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
dolls+dogs писал(а):rodiola
Очень рада видеть Вас в своей темке! Приятно, что мои девочки и их наряды интересны Вам! Какие именно детали интересуют?
- dolls+dogs
- Dolls, dolls, dolls
rodiola
Я Вас с самого начала Вашей темки отметила.
Во-первых, начали Вы с вязаных моделей,
во-вторых, Ваш стиль мне близок.
Просто, когда не было своей темки, я не предполагала, как поддерживают отзывы.
Просто зайду, повосхищаюсь и всё.
Очень понравилась Роза Версаля, но не вижу, что за отделка на вставке юбки.
Я Вас с самого начала Вашей темки отметила.
Во-первых, начали Вы с вязаных моделей,
во-вторых, Ваш стиль мне близок.
Просто, когда не было своей темки, я не предполагала, как поддерживают отзывы.
Просто зайду, повосхищаюсь и всё.
Очень понравилась Роза Версаля, но не вижу, что за отделка на вставке юбки.
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
dolls+dogs , еще раз огромное спасибо за такие теплые отзывы о моих работах!
Да, я сначала начала одевать Барби, вязала на них наряды, а вот для Тоннеров вязать не доходят руки. Для них столько красивых аутфитов хочется сшить, а время не позволяет. Сейчас увлеклась историческими нарядами. Розу давно хотела сшить, но, поскольку ткани такой не нашла, а моей ткани нужна была отделка, которая выделялась на ткани. Я использовала широкую полоску кружев с лентами и узкую тоже отделанную лентами. Вот фото, где они немного видны. При необходимости могу отфоткать поближе.

Фото из альбома Rose of Versailles
Да, я сначала начала одевать Барби, вязала на них наряды, а вот для Тоннеров вязать не доходят руки. Для них столько красивых аутфитов хочется сшить, а время не позволяет. Сейчас увлеклась историческими нарядами. Розу давно хотела сшить, но, поскольку ткани такой не нашла, а моей ткани нужна была отделка, которая выделялась на ткани. Я использовала широкую полоску кружев с лентами и узкую тоже отделанную лентами. Вот фото, где они немного видны. При необходимости могу отфоткать поближе.

Фото из альбома Rose of Versailles
Последний раз редактировалось rodiola 31 май 2015, 19:32, всего редактировалось 1 раз.