Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
понимаешь, не факт, что через какое-то время я не захочу кого-то поселить )) вот возникнет какое-то томление в груди и деньги свободные, да еще звезды сойдутся так, что я увижу в продаже кого-то красивого, да и куплю нераздумывая большинство кукол именно так у меня и появилось.
да у меня тоже перманентная завязка, а то б я уже все деньги потратила при этом есть список "Хочу!" но я его периодически смотрю и оказывается, что как раз их-то я не сильно-то и хочу )) вот недавно купила куколку, которая у меня была в желанных (но в списке не было), но я не думала, что найду и таки нашла и таки купила! и она почти приехала, но наша дурацкая почта пульнула ее в Тверь теперь жду когда ее из Твери дошлют.
Bliss, ну от такой завязки я бы не отказалась не, у меня спартанские условия, блин. Генеральный план - мужикам тела обеспечить, и летом обшиванием заниматься. Очень интересно, кто к тебе такими кружными путями едет
Jenna, угу turtle_cherry, упал... уронили, точнее Есть у нас специалист... Муж над ним поколдовал, должно починиться, но с частичной потерей подвижности.
Полечка, я ему желаю скорейшего выздоровления! Вот, правда, хотелось бы, что бы у Сева тело было из такого материала. как и его голова... Было бы прикольно и неразбиваемо