Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Кукла СССР -Донецк,рост 60 см Кукла Донецкой фабрики игрушек,кукла моя, в подтверждении фото на фабрике выше-за 21 апреля-она стоит по центру в красной юбочке с бретелями.
Последний раз редактировалось svetik-semitsvetik 07 фев 2014, 06:23, всего редактировалось 1 раз.
brusniiika А у вашего рыжика личико резиновое, у меня одна есть, приобрела недавно вроде с вашей похожа, ручки и лицо резиновые, всё остальное пластмасса, и тоже рыжик.
Elena63, голова и ручки у нас - резина, остальное - пластмасса. К сожалению малышка живёт в Д/С. У меня "гостила" с подружкой - Загорской куколкой, лишь два дня. Отмылись, нарядились и вернулись в сад. Подружку я уже выменяла на современную Весновскую девочку. Чуть позже попробую поговорить насчёт рыжика-Светланки. Интересно посмотреть на Вашу девочку.
Как мы рады встретить сестрёнку! "Привет" от нашей Маринки. Даже цвет глаз у девочек одинаковый. Очень необычный. А наряд и правда интересный. И, похоже, малышка уютно себя в нём чувствует. Подсказать про родную одежду, к сожалению не могу. Наша Маринка досталась нам в одних трусишках. Лет 15 назад родители купили дачу, а там были оставлены прежними хозяевами 6 старых кукол. Тогда я ещё настолько куклами не увлекалась - просто радовалась своим родным. Поэтому, четыре найдёнки переселились в Д/С, а у нас остались Маринка и ещё одна девочка (она сейчас живёт у моей мамы).
Кукла 58 см- Донецк Только такое тело,всякое другое-Минск или Ташкент. Кукла СССР Донецкая фабрика игрушек кукла СССР фото моей куклы. http://photoshare.ru/album363944.html
Последний раз редактировалось svetik-semitsvetik 07 фев 2014, 06:29, всего редактировалось 3 раза.
honda, я уверена, что у вас получится отличный наряд для замечательной девчонки! А мы с Маринкой благодарим Вас за добрые слова! Она особенно довольна. Волосы у этих малышек действительно - потрясаюшие. Объёмные и пушистые, при этом довольно легко расчёсываются. До сих пор не перестаю восхищаться и удивляться: как они помещаются на небольшой кукольной головке!?!