Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.

https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829

Lelia. Знаете таких?

Игровые куклы, которые любимы детьми и взрослыми.
Juku Couture, Sindy и другие!
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Girlucard
Мир кукол зовет...

Re: Lelia. Знаете таких?

Сообщение Girlucard » 20 мар 2012, 10:04

Ecureuil, у нас тоже велики и вечно сползают, благо хоть белая обувь не пачкает :?
Jane Evans, спасибо) У вас тоже симпатичная девочка. Эх, у нас так не погуляешь, вокруг снег тает, лужи. Весна начинает показывать кто и где.. :roll:
Кстати, родинки у моей тоже есть, только на ножках)

Dareen
Постоянный житель форума

Сообщение Dareen » 25 апр 2012, 13:18

А вот и моя новенькая:)
Изображение
Хотела перепрошивать и перерисовывать, но рука не поднялась:) такая хорошенькая:)

Jane Evans
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jane Evans » 25 апр 2012, 14:51

Dareen, даа, они такие. Я тоже не стала перерисовывать, но губы наверное все-таки перерисую...слишком уж розовые.

uparetat
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение uparetat » 18 май 2012, 15:52

OlyushkaTlt13
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение OlyushkaTlt13 » 25 май 2012, 21:14

uparetat, какой чудный гибридик вышел!

а мы сегодня сели на модельное Барби-тело. неожиданно из развивающегося подростка превратились в охх-какую-девушку :oops:
фото на супер-скорую ногу, - не терпится))). будем ловить солнышко и позировать...
Изображение

Fukai_toi
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Re: Куклы Lelia. Знаете таких?

Сообщение Fukai_toi » 26 май 2012, 21:24

Rosaki писал(а):Зато голова такая миленькая - я прямо умилилась! А тут под рукой лежало три обитсовских тела...
В общем, совпадение скинтона почти идеальное - такая анимешная девочка получилась:)
Тушка - обитсу 27 см, цвет нормал (кажется, он так называется?) :)
[ Изображение ]

У меня к вам вопрос технического характера: голова Лельки нормально садится на обицу-тело? Думаю вот пересадить ее голову на похожее;)

INRI
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение INRI » 27 май 2012, 06:10

Только на тело 27 флеш-тон. У остальных шея тонковата для дырки - некрасиво.
Хотя, гляжу, многих это не смущает, но там вплоть до ухода шеи в голову.

Nerimus
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Nerimus » 29 май 2012, 21:37

ну штож, хвастанусь-ка)
зимой ещё купила девочку в "пижамке", и сделала из неё спящую куколку:
http://static.diary.ru/userdir/1/9/0/2/ ... 902338.jpg

но пришла весна, и я решила разбудить свою девочку-медвежонка (а заодно одарила её телом азон-М)
теперь она такая:
http://static.diary.ru/userdir/1/9/0/2/1902679/74901913.jpg

http://static.diary.ru/userdir/1/9/0/2/1902679/74901958.jpg

http://static.diary.ru/userdir/1/9/0/2/1902679/74901916.jpg

кому интересно, в раздетом виде как-то так..

http://static.diary.ru/userdir/1/9/0/2/1902679/74902061.jpg
и цвет, и размер шейного крепления подошли и-де-аль-но) и получилась такая девочка-подросток)
надеюсь, кому-нибудь пригодится 8)

Сообщение отредактировано модератором: Размер фото превышает предельный допустимый на данном форуме размер.
Последний раз редактировалось mary vassilieva 02 июл 2012, 12:05, всего редактировалось 3 раза.
Причина: Размер изображений больше 700 пикселей

Podsolnechnaya
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Podsolnechnaya » 30 май 2012, 01:54

Nerimus, девочка -- прелесть! Само очарование изящной нежности и естества. Не сравнить с оригинальными мордашками. :3

Тоже вот всё чешутся руки прикупить "Лелию". Они в моих глазах представляются отличным материалом для репейнта и пошива одёжек ...

FIMKA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FIMKA » 30 май 2012, 07:16

Nerimus, в теме про ООАК ваши фото уместны, а в этой теме показывают оригинальных кукол

Fukai_toi
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Fukai_toi » 30 май 2012, 21:04

INRI писал(а):Только на тело 27 флеш-тон. У остальных шея тонковата для дырки - некрасиво.
Хотя, гляжу, многих это не смущает, но там вплоть до ухода шеи в голову.

Спасибо, буду иметь в виду!;)

Nerimus
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Nerimus » 31 май 2012, 10:36

Podsolnechnaya, спасибо!
перерисовка далась мне не сразу, но Лейлы и вправду мало представали в других образах кроме традиционного - а простор для творчества огромен!
очень Шерлок ваш нравится))) сама хочу сделать кукло-шерлока, глядела на мальчиков Apple Doll в качестве базы, но ваше исполнение - супер!

FIMKA, в этой теме неоднократно выкладывались фото ООАКов, почему бы нет? думаю, обладательницам этих кукол будет интересно увидеть, как может перевоплотиться обычая Лейла, разве нет?

FIMKA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FIMKA » 31 май 2012, 10:59

Nerimus писал(а):FIMKA, думаю, обладательницам этих кукол будет интересно увидеть, как может перевоплотиться обычая Лейла, разве нет?

вы правы, многим интересно посмотреть на перевоплощения.Именно для них и существует тема про ООАК.
Но есть ещё такие форумчане, кому не нравятся перерисовки ( в большинстве случаев криворукие,(((тут я совсем не Вас имею ввиду ))).
Кроме всего прочего, существуют правила форума. В темах про конкретную куклу показывают её исключительно в натуральном виде.Впрочем, пересадки на другое тело всё же допускаются

Nerimus
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Nerimus » 31 май 2012, 13:40

FIMKA
не нашла такого правила - о запрете публикации фото ООАКов в теме про конкретный вид кукол! :shock:
во всех других темах, в которых я периодически публикую свои фото (Джуку, например) никогда подобного предупреждения не получала...
в темке про ООАКи тоже оставила эти фото, но на мой скромный взгляд, именно она-то и превращается постепенно в склад не всегда удачных "первых опытов перерисовки", увы...
как уже говорила - в этой теме ООАКи были и неоднократно, потому меня и удивило замечание)

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 01 июл 2012, 16:25

девочки,забрела случайно в эту темку. 2 года назад,когда я вообше ничего не знала о куклах и никогда не думала что я так далеко зайду с ними,будучи в Шанхае ,гуляя по рынкам в поисках ниток для моих "проснувшихся талантов" я наткнулась на эту куколку. В магазине (вернее подвале) была целая стена их в разных одеждах. Цена,конечно ,была смешная.Но одежда была на них относительно неплохо сшита,а мордашка была довольно таки милая. Эти куколки попозировали в моих одеждах и я их все раздарила,т.к их мордашка не "вписалась " в мои взрослые одежки,ну а дальше меня "повело" на коллекционных кукол. Но об этой куколке осталось теплое воспоминание. Личико у нее, действительно,на мой взгляд(сейчас меня помидорами закидают) приятнее Момошек и она не хуже Джени. И перiрисовку вы сделали приятную. И не у всех карман позволяет покупать дорогих кукол,главное что бы они были к душе. Например у меня есть всякие,но я их всех одинаково люблю. Ведь все мы здесь в любом возрасте уходим от действительности,отключаемся от наших забот ,проблем и разве обязательно куклы должны быть "крутые" . Главное любимые. Попробую найти в своих "закромах" фото этой куколки.

http://s010.radikal.ru/i314/1010/c9/1822a614ac80.jpg

Сообщение отредактировано модератором: Размер фото превышает предельный допустимый на форуме размер.

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 01 июл 2012, 17:29

Девочки,я еше одну интересную фотографию нашла из Сингапурского зоопарка. Это настоящая кенгуру,они там так свободно ходят и какая наша девочка героическая,не боялась.....

Изображение

Elf Lira
Постоянный житель форума

Сообщение Elf Lira » 01 июл 2012, 18:59

Galina Schoettger, какая красивая девочка. А кенгуру с первого взгляда на собаку или лисичку похож :lol:

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 01 июл 2012, 19:25

И правада,я не обратила внимание,а видно что лапки короткие.

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 31 июл 2012, 10:24

Девочки,случайно зашла в вашу тему и увидела этих кукол!!Так мне их личики понравились!! И вдруг,какое счастье, я наткнулась прямо на них в магазине!! И сразу купила двух! Но так как были в наличии только блондики,то у меня получились две сестрички-близняшки!!Пока в родных платьях,а потом приодену своих малышек!:)) Принимайте в свои ряды моих девочек!:))
Изображение

Marsis
Куклы? Обожаю!

Сообщение Marsis » 01 авг 2012, 02:40

Dalekaja, а где нашли, подскажите пожалуйста:) Все время просматриваю полки на их наличие - по нулям:(

TatsuiFunayama
Мир кукол зовет...

Сообщение TatsuiFunayama » 02 авг 2012, 00:41

Голова от Лелии. Тело-страх. А во сколько обошлись?

Ninn
Мир кукол зовет...

Сообщение Ninn » 02 авг 2012, 00:53

Dalekaja, тело какое-то подозрительное, руки тоньше чем шея чуть ли не в 2 раза. Такое ощущение, что голову Лели пересадили на другое тело. И на вид ручки без проволоки внутри. Если вас не затруднит, можно вас попросить фото нюд. :oops: В целях сбора информации.

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 02 авг 2012, 00:55

TatsuiFunayama!! Её симпатичному личику можно простить и худенькое тельце!:)) Думаю пересадить их на тело от ливок,вот им платьица связала,сейчас посмотрю,как смотрятся на них,потом думать буду!:)) Ножки гнутся на один щелчёк,туфельки хорошенькие и волосы, на удивление,без залысин! Цена вопроса-180 р.,полиэтиленовая упаковка!
Сейчас фото будет! :D
Изображение
Ну,как-то так!
Это,наверное,подделка,но мне её личико очень понравилось после просмотра этой темки, и я всё искала куклу с таким личиком,так что она мне всё равно мила! :D
Последний раз редактировалось Dalekaja 02 авг 2012, 01:03, всего редактировалось 3 раза.

Ninn
Мир кукол зовет...

Сообщение Ninn » 02 авг 2012, 00:59

Если ножки гнуться на щелчёк. То это уже подделка под Лелю. (в свою очередь как я поняла, Леля заимствовала тело у Джени Такара) :shock: У Лелек в локтях и в коленках проволока. И Лели вроде бы в коробках пока выпускают, не в пакетах.

Да, по фото, стандарт тело подделка-китай. На первой страничке есть фото нюд.

Но вы всё равно пересаживать будете и тело можно смело выкинуть ))) Самая главная часть останется у вас и будет жить в гармонии когда обретёт вторую недостающую часть. Так что, получается с удачной покупкой :wink: На личико она безусловно мила :oops:

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 02 авг 2012, 02:35

Ninn!!!Огромное спасибо за подержку!!!:)) Мне это тельце тоже не очень!!Поэтому будем ждать другое!! :D

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 02 авг 2012, 05:05

Не выдержала я,нашла временное тело для пересадки моей девочки,а то не могу смотреть на её худобу!:)) Сначала это было тело от Курхен,но оно было слишком бледным,и это было видно! А потом я нашла обычную куклу-донора,по цвету подходящую Лейле,и теперь я довольна,она стала намного гармоничнее и аккуратнее! Во всяком случае,гораздо лучше,чем было раньше!!
Изображение
Вот кукла-донор!
Изображение
А это второе тело с какой-то обычной китайской куклы,и у неё гнутся руки в локтях, и по цвету она идеально совпала с лицом Лейлы!:))
Изображение
Но им и сейчас отлично подходят платья и обувь от Курхен,соответственно!
Изображение
И у девочек сразу появились имена-Вайолет и Роуз (Фиалка и Роза)! :D
Девочки в новых юбочках!
Изображение

Ninn
Мир кукол зовет...

Сообщение Ninn » 02 авг 2012, 20:26

Там где ручки гнуться, похоже вы нашли её собственное тело :lol: Могу конечно ошибаться.

Girlucard
Мир кукол зовет...

Сообщение Girlucard » 02 авг 2012, 22:19

Такое вполне возможно. Не давно заходили в магазин китайских игрушек заходили. Там было нечто с барбиобразной головой на теле Лелии, в ее розовом платьице как у моей и с доп. одежками.
Ну и так, для разнообразия темы, моя Лелька с допрошитыми прядками.
Изображение

Yuliajulia
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Yuliajulia » 02 авг 2012, 23:32

Какие все молодцы! И допрошивка чудесная, и девчёнки близняшки в таких красивых юбочках!
А уж ооак Nerimus выше всех похвал!!! И если честно,я бы с интересом наблюдала за ооаком именно этих кукол здесь,чем лазить по всем темам с ооаками.
Это было бы удобнее :wink: Но я не модератор,это так пожелание :D
Теперь вопрос: что за тело азон-М? Понравилось брольше чем обицу)) Просветите новичка))

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 03 авг 2012, 01:19

Ninn!!Вот я тоже обратила внимание,что одно новое тело идеально по цвету подошло моей девочке ,и ручки сгибаются!! ТОгда я очень рада,что нашла родное тело! :D
Yuliajulia!! Спасибо!!!

Вернуться в «Игровые куклы»