, она же и дала) ну и вот... Сначала покажу как не понравилось
 , она же и дала) ну и вот... Сначала покажу как не понравилось
А рыжиком просто балдю

Модераторы: Не наигралась, Лариса2
 Сегодня с мамой их... сближали
 Сегодня с мамой их... сближали  и фоткали)))
 и фоткали)))

)
) 

Blue_rose писал(а): а данька в красном парике вообще отвал башки!
Beglyanka писал(а):Один вопрос: гитара действующая? Или значки звука просто так нарисованы?
riska_ писал(а):А рыжиком просто балдю
Ingrid777 писал(а):А на втором фото - кто это в полном отчаянии распростёрся по дивану? )

Olikdj писал(а):И вот мои голубки:

http://s006.radikal.ru/i215/1205/f3/ec990dd92e4f.jpg
 http://s006.radikal.ru/i215/1205/f3/ec990dd92e4f.jpgIngrid777 писал(а):А на втором фото - кто это в полном отчаянии распростёрся по дивану?)
Beglyanka писал(а): ГыыыыВыбирали вдвоём с мужем, он выбрал кареглазую, как я. Я громко смеялась и шутила, что он привык на меня глядеть
В итоге выбрали "Натюр" Даниелу, потому что она кареглазая и в штанах. Как я

tanchik, а вы сама блондинка? ))))))
 Русая я. Обычный такой среднестатистический цвет. Летом, правда, выгорает а-ля натуральная мелировка. И глаза у меня серо-голубые. И в джинсах я, да.
  Русая я. Обычный такой среднестатистический цвет. Летом, правда, выгорает а-ля натуральная мелировка. И глаза у меня серо-голубые. И в джинсах я, да.   
  ), а Хайден с кроликом и щенком. Фотаться будем потом. Даня кроссовок посеяла где-то... Типа, Золушка
 ), а Хайден с кроликом и щенком. Фотаться будем потом. Даня кроссовок посеяла где-то... Типа, Золушка  

А то мы уже утром продолжили высматривать и нащупывать потайные кнопки
 А то мы уже утром продолжили высматривать и нащупывать потайные кнопки   

Такие куколки замечательные!
  Такие куколки замечательные! 

Надо им обычную одежду сварганить для прогулок...
  Надо им обычную одежду сварганить для прогулок...FIMKA писал(а):Homa, штаны то смотрю на Джейке вашем до боли знакомые....

Homa писал(а):Девочки из Москвы, подскажите пожалуйста, где можно у вас в городе Ливок приобрести. Моя тетя будет заезжать в Москву по делам (сама она живет в Краснодарском крае), хочу у нее попросить! Тем более у меня ДР через 4 дня! Помогите! В частности, где продаются СПЛЮШКИ и ЦВЕТНЫЕ! А может и природные! Пишите в личку!

В общем пошла я за пополнением,а в одном магазинчике стояла Хайден на природе,как я ее хотела,любовалась.....Но видно,не судьба.Я даже подозреваю,что ее купила та самая девочка,что увела у меня однажды из-под носа Катю наприродную
 В общем пошла я за пополнением,а в одном магазинчике стояла Хайден на природе,как я ее хотела,любовалась.....Но видно,не судьба.Я даже подозреваю,что ее купила та самая девочка,что увела у меня однажды из-под носа Катю наприродную   ,видимо год закончила на 4 и 5 и разжилась Ливочкой!Пришлось мне тащиться в другой магаз, и ура! Я купила Катю природную
 ,видимо год закончила на 4 и 5 и разжилась Ливочкой!Пришлось мне тащиться в другой магаз, и ура! Я купила Катю природную  .А Хайден я больше нигде не нашла
 .А Хайден я больше нигде не нашла  Девочка меня обрадовала тугими шарнирами и оказалась вполне дружелюбной, пока не фотографировала ее...А насчет делюксовского паричка - у меня тоже углом выстрижен,но меня это не напрягает,если честно, он у меня самый любимый
 Девочка меня обрадовала тугими шарнирами и оказалась вполне дружелюбной, пока не фотографировала ее...А насчет делюксовского паричка - у меня тоже углом выстрижен,но меня это не напрягает,если честно, он у меня самый любимый 
 , КРАСИИИИИИВЫЕ и дорогие
 , КРАСИИИИИИВЫЕ и дорогие  называется real girls - real life.Интересно, до нас они дойдут???
  называется real girls - real life.Интересно, до нас они дойдут???Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей