Камилла - как нежный весенний цветок.
А Антуанетта - роковая женщина, знающая себе цену.
Наташа, я тебя обманула : паричковых Кэрол Берри целых три:
Есть из чего выбрать:)
Думаю, платиновую мне надо. С таким цветом волос у меня еще не было:)
Модератор: admin
Наташа, я тебя обманула : паричковых Кэрол Берри целых три:
Natnats писал(а):сложно сказать, кому наряд идет больше. Он смотрится совершенно по разному:)Камилла - как нежный весенний цветок.А Антуанетта - роковая женщина, знающая себе цену.
Natnats писал(а):Есть из чего выбрать:)Думаю, платиновую мне надо. С таким цветом волос у меня еще не было:)
Contessa писал(а):На ибее есть один продавец (с котом Генри) - у него иногда продаются самые "невозможные" платья!
Bliss писал(а):не знаю такого продавца.
Natnats, Наташа, спасибо! Синий цвет - один из моих любимых . А этот наряд такой красивый, что я ахнула, когда впервые увидела его на фото. В жизни он еще более красив! Так что ты не пожалеешь, если купишь его для своих девочек. Только имей в виду, что он на куклу с малой грудью (у тебя есть такие?). Стандартные девочки в него, к сожалению, не влезут .
Natnats писал(а):С малой грудью у меня Антуанетта есть, и едет мое недавнее приобретение - Ками 2010, блондинка. Как я за ней охотилась, ни в сказке сказать, ни пером описать
Natnats писал(а):С малой грудью у меня Антуанетта есть, и едет мое недавнее приобретение - Ками 2010, блондинка.
Contessa писал(а): Но я к ней не придиралась - мне, если честно, так и не дает покоя ее левый глазик... Увы... Вот думаю даже: может, подрисовать снизу черточки черной краской, чтобы он не казался таким пустым?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей