Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Contessa: Моя любимая коллекция: Просто фото

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Новый наряд Антуанетты

Сообщение Natnats » 23 май 2012, 15:53

Люба, сложно сказать, кому наряд идет больше. Он смотрится совершенно по разному:)
Камилла - как нежный весенний цветок.
А Антуанетта - роковая женщина, знающая себе цену.

Наташа, я тебя обманула : паричковых Кэрол Берри целых три:

Есть из чего выбрать:)
Думаю, платиновую мне надо. С таким цветом волос у меня еще не было:)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 23 май 2012, 18:03

Natnats писал(а):сложно сказать, кому наряд идет больше. Он смотрится совершенно по разному:)Камилла - как нежный весенний цветок.А Антуанетта - роковая женщина, знающая себе цену.

Наташа, "а куклы как люди" (с) :roll: . Все совершенно разные. Требующие разных нарядов. Ками - молоденькая девочка, Антуанетта - девица постарше. Впрочем, чего я тут прописные истины пишу... Лучше смотри сегодня новые фотографии :wink: .

Natnats писал(а):Есть из чего выбрать:)Думаю, платиновую мне надо. С таким цветом волос у меня еще не было:)

Мне из всех трех как раз платиновая больше всех понравилась. Хотя от паричка первой Кэрол (спокойно-блондинистого) я бы не отказалась...

rodiola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rodiola » 23 май 2012, 19:52

Любочка! Ждем фото!

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Еще раз о Джульетте

Сообщение Contessa » 23 май 2012, 20:17

Новых кукол нет - поэтому хвастаемся новыми нарядами :D !

Джульетта сказала мне, что она уже взрослая и потребовала настоящий, взрослый наряд :shock: ! Пришлось мне, как доброй фее, исполнять ее желание :wink: . Как раз появился у нас давно вожделенный Euphemia's Day Stroll Outfit. Ну кому же его подарить как не Джульетте :wink: ?

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вообще-то к наряду прилагается еще шляпка, но Джульетте она не очень подошла по причине изначально достаточно высокой прически, разбирать которую мы не собираемся :roll: .

Изображение

Изображение

Изображение

Для любительниц "технических" подробностей :wink: ! Вид сзади:

Изображение

И ботиночки:

Изображение

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 23 май 2012, 20:23

Ого! Джульетте просто очень, очень идёт этот наряд! Просто великолепно сидит, и цвет, и фасон - всё как будто создано для неё! Просто чудо!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 23 май 2012, 20:36

Ух ты, какой редкий аутфит! Я его искала, но так и не нашла.
Люба, поздравляю! :D И Джульетте он идет очень-очень! Даже больше, чем родной наряд. Подчеркивает красоту ее глаз и волос. Мне, кстати, понравилось, как шляпка смотрится. До чего же шикарные кудри у Джульетты :)! Куколка изумительная!

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 23 май 2012, 20:49

вах! какая красота!
мне тоже шляпка понравилась, может в жизни она выглядит не очень, но на фото просто прекрасно и синий цвет Джульетте очень идет :)
Любаш, если ничего не помешает, то завтра моя Джульетта ко мне выедет :!: :!: :!:

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 23 май 2012, 21:07

ОООО :shock: :D , Джульетте так идет цвет этого наряда, фасон и шляпка :D :D :D :D :!:
А я то думала, что ничего лучше нет для нее, чем родной наряд :shock: Как я ошибалась .... :x

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 23 май 2012, 21:23

Любаааа, сразила меня прямо в сердце! Мне всегда очень нравился этот наряд, но... моей Соне он будет как корове седло, а вот твоей девочке - обалденно! И в шляпке и без. Ботиночки - отдельный фетиш! Ну какая же Джульетта в нем роскошная барышня вышла! :)

rodiola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rodiola » 23 май 2012, 21:31

Люба! Очень красивый аутфит, но Джульетте, на мой взгляд, больше идет ее родной.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 23 май 2012, 21:41

Taisija, Ann_, Bliss, Evrika Grecheskaja, rusapura, rodiola, девочки, спасибо огромное! Я рада, что моя Джульетта вам понравилась :oops: !

Тая, мне тоже кажется, что Джульетте этот аутфит очень подходит :roll: .

Оля, этот аутфит периодически появляется на ибее, его можно купить. Но мне повезло: я купила наряд у нас на форуме. Получилось дешевле :roll: .
Этот аутфит у нас будет носить только Джульетта. Потому что никто больше в него вбиться не может :) . Он сшит специально для девочек с малой грудью, а у меня такая только Джуленька...
Кудри у нее шикарные, это да :roll: .

Юля, спасибо! Я очень давно хотела купить этот аутфит, и вот моя маленькая мечта сбылась. Но я думала, что шляпка будет смотреться лучше, как-то не думала, что ленточка на макушке будет мешать. Но все равно красиво :) !
Неужели твоя скоро Джульетта поедет домой??? Наконец-то! Дождались!

Анжела, спасибо огромное! Я рада, что Вам понравился и наш наряд, и то, как он подходит Джульетте 8) !

Ксюша, я не хотела разить :) ! Я просто показала Джульетту в роли взрослой дамы в ее единственном наряде помимо родного :roll: . В жизни она выглядит еще лучше в этом костюме, чем на фотографиях...
По фасону Сонечке такой наряд, конечно, подошел бы. Он ведь как раз в оригинале принадлежит Юфимии. Но - брюнетке. Я, кстати, переживала, что наряд будет плохо смотреться с волосами Джульетты цвета воронова крыла, думала, что лучше все-таки с каштановыми волосами. Но вроде ничего...
Но я видела этот наряд и на блондинке, правда, не на Юфимии. Выглядело всё очень хорошо и красиво. Может, если Сонечку завить, и ей этот аутфитик подошел бы? Ведь красивый же!

Тамара, да? А мне кажется, что Джульетта хорошо смотрится в этом аутфите :roll: . Ну, в любом случае - это наряд принадлежит ей персонально, только потому уже, что других девочек с малой грудью у нас нет и не предвидится :roll: .

rodiola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rodiola » 23 май 2012, 22:23

Люба! Мне этот аутфит тоже очень нравится, я тоже им неоднократно любовалась, и Джульетте он идет, но она выглядит в нем не такой юной как должна выглядеть Джульетта.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 23 май 2012, 22:29

Тамарочка, так я этого и добивалась - одеть на юную Джульетту "взрослый" наряд :wink: . Джульетта, несомненно, выглядит в нем более взрослой, чем в своем родном платьице. Но она отнюдь не выглядит маленькой девочкой, надевшей мамин наряд. По-моему, Джуля смотрится весьма гармонично 8) .

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 23 май 2012, 22:34

а я все любуюсь и любуюсь этим фото http://s019.radikal.ru/i632/1205/90/fb0e37d44e8b.jpg
до чего ж она красивая!
моя-то придет голышом :oops: хочу попробовать найти ее родной аутфит, но вряд ли получится...

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 23 май 2012, 22:40

Нет, Люб, моя София - современная барышня, да и не пойдет ей этот наряд определенно. Но вот Джульетта в нем превосходна, он создан для нее :)

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 24 май 2012, 00:30

ААА!!! Люба!! теперь я знаю, кто меня опередил!! :D очень рада, что это ты!!

Джульетте очень идет этот наряд!! И кстати - по моему, шляпка ей идет безумно!! без шляпки образ не закончен, по моему.
Последний раз редактировалось Lea Di 24 май 2012, 11:35, всего редактировалось 1 раз.

rodiola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rodiola » 24 май 2012, 07:26

Наверное, Люба, ты права! То, что Джульетте очень идет этот наряд -факт неоспоримый!

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 24 май 2012, 07:34

Люба, какая красота:)
Синий наряд - к голубым глазам - это просто чудесное сочетание:)
Спасибо за фото, так вовремя:) как раз думала над покупкой такого наряда для своих девочек:)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 24 май 2012, 16:41

Bliss, Юля, почему ты думаешь, что родной наряд Джульетты не получится найти :roll: . Все возможно! На ибее есть один продавец (с котом Генри :) ) - у него иногда продаются самые "невозможные" платья! Так что все получится, нужно только захотеть!

rusapura, Ксюша, ну, тебе виднее, что пойдет Сонечке :roll: . Не буду уговаривать :) .

Lea Di, Лена, ой :oops: :oops: :oops: ! Я не знала, что увела у тебя этот наряд! Ты тоже его хотела?
Спасибо за комплименты Джульетте! Но мое отношение к шляпкам ты, надеюсь, помнишь :wink: ? Мне кажется, что этот наряд хорошо смотрится на Джульетте и без шляпки 8) .

rodiola, Тамара, спасибо еще раз!

Natnats, Наташа, спасибо! Синий цвет - один из моих любимых :roll: . А этот наряд такой красивый, что я ахнула, когда впервые увидела его на фото. В жизни он еще более красив! Так что ты не пожалеешь, если купишь его для своих девочек. Только имей в виду, что он на куклу с малой грудью (у тебя есть такие?). Стандартные девочки в него, к сожалению, не влезут :? .

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 24 май 2012, 17:13

Contessa, наряд просто великолепный!!!
И сама Джульетта очень красивая!!! Такие синие глаза, шикарные волосы!!!
Наряд очень элегантный!!! :D

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 24 май 2012, 21:32

Fanni, спасибо большое! Нам с Джульеттой невероятно приятно :oops: !

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 24 май 2012, 21:43

Contessa писал(а):На ибее есть один продавец (с котом Генри :) ) - у него иногда продаются самые "невозможные" платья!

с котом Генри? :shock: не знаю такого продавца.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 24 май 2012, 21:49

Bliss писал(а):не знаю такого продавца.

Юля, ты его знаешь, его только что упомянули в другой теме :wink: .

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 25 май 2012, 02:55

Любочка, наряд очень красивый, такой нестандартный, хоть и классический. Мне он тоже понравился :D
У Джульетты обалденные волосы!

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 25 май 2012, 07:10

Natnats, Наташа, спасибо! Синий цвет - один из моих любимых . А этот наряд такой красивый, что я ахнула, когда впервые увидела его на фото. В жизни он еще более красив! Так что ты не пожалеешь, если купишь его для своих девочек. Только имей в виду, что он на куклу с малой грудью (у тебя есть такие?). Стандартные девочки в него, к сожалению, не влезут .

Ага, я ищу его у другого продавца сейчас, он был в продаже, и даже со скидкой. Но у продавца, которого я зареклась что либо покупать.
Так что из-за принципа не стала покупать:)
С малой грудью у меня Антуанетта есть, и едет мое недавнее приобретение - Ками 2010, блондинка. Как я за ней охотилась, ни в сказке сказать, ни пером описать :lol:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 25 май 2012, 08:48

Красота какая!!!
Наряд совершенно потрясающий, такие цветы... Нет слов!
И так ей идет! Чем-то перекликается с ее родным нарядом. Но при этом гораздо элегантнее и красивее... Вот просто браво, Люба!!! Дева и наряд нашли друг друга :) Гляжу на нее - ну идеальная же дева, роскошная, и что ты к ней придиралась :wink:

Natnats писал(а):С малой грудью у меня Антуанетта есть, и едет мое недавнее приобретение - Ками 2010, блондинка. Как я за ней охотилась, ни в сказке сказать, ни пером описать :lol:

Это не с малой грудью, это антуанеттинское тело, оно совсем другое. С малой грудью - это стандартное тело с уменьшенной грудью. Одежда для стандартного тела с малой грудью на обычное стандартное тело обычно не налезает. Наоборот - вполне можно. А на антуанетте стандартное болтаться будет, она вся худее, в плечах уже, в бедрах, в груди еще худее, чем малогрудые. Хотя кое-что садится.

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 26 май 2012, 13:52

Contessa, наряд красивый и Джульетте очень идет, такое чувство, что был создан именно для неё.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 26 май 2012, 16:06

airburst, turtle_cherry, Тытяна, девочки, спасибо большое!

Дина, наряд действительно нестандартный! Это первый наряд, под который понадобилась тоннеровская подставка старого образца, которые я так не люблю: с неудобным седлом, с которого обычно куклы так и норовят соскользнуть! Но к этому аутфиту это не относится: юбка настолько узка, что нормальную подставку было просто не подсунуть :twisted: ! Так что хорошо, что у меня есть парочка не любимых мной старых подставок!
Про красоту наряда я уже писала неоднократно, про то, как он мне нравится, - тоже :wink: !
Локоны у Джульетты - одни из лучших в моей коллекции, можно сказать, моя гордость :) ! Они сохранились лучше, чем у других кукол, и восхищают своей первозданной красотой!

Лена, спасибо за твои чудесные слова, мне так приятно было их читать! Вот умеешь же ты сказать то, что хочется услышать :wink: :oops: ! Мне тоже показалось, что Джульетта получилась роскошной! Но я к ней не придиралась - мне, если честно, так и не дает покоя ее левый глазик... Увы :oops: ... Вот думаю даже: может, подрисовать снизу черточки черной краской, чтобы он не казался таким пустым?

Тытяна, добро пожаловать Изображение ! Заходите еще, я всегда рада гостям!
Спасибо за то, что оценили мои старания по подбору наряда Джульетте! Я старалась :roll: !

Natnats писал(а):С малой грудью у меня Антуанетта есть, и едет мое недавнее приобретение - Ками 2010, блондинка.

Во-первых, поздравляю с приобретением Ками-блондинки! Это, по нынешним временам, необычайно редкая кукла! И она такая красивая! Я бы тоже от такой не отказалась, но... Сама знаешь, как трудно ее купить :roll: .
Во-вторых, Лена правильно сказала: тело Антуанетты - это не то же самое, что стандартное тело с малой грудью. Возможно, этот синий аутфит не будет сидеть идеально на девушках с телом Антуанетты... Но нам проще, поскольку у меня такие девушки есть, и я могу примерить на них наряд и оценить результат 8) . Я тебе напишу, что получится из моего эксперимента.
А купить этот аутфит не так уж и трудно :roll: . Он регулярно появляется в продаже, но, в основном, на аукционах. Я могу кинуть тебе ссылку, когда увижу его.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 26 май 2012, 16:19

Contessa писал(а): Но я к ней не придиралась - мне, если честно, так и не дает покоя ее левый глазик... Увы :oops: ... Вот думаю даже: может, подрисовать снизу черточки черной краской, чтобы он не казался таким пустым?

Да попробуй :) Я по совету старших товарищей купила себе акварельные карандаши и развлекаюсь, Блинкин глаза перекрасила :) Они легко смываются водой.

С несимметричностью - тут такое интересное дело... Вот я например как раз в последнее время стала замечать, что Тоннеры несимметричны :) И молд, и роспись (часто это зависит от молда). Не знаю, может, потому, что на монстрах привыкла сразу в глаза смотреть, ибо у них там постоянно проблемы?

Раньше - не замечала ведь, хотя я придирчива :) А теперь достаю кого старого, гляжу в глаза - ооо! Как все криво :) Вот у той же Блинкин - подрисовывала глаза - обнаружила - они разного размера! Зрачки разного размера и черный зрачок нарисован вроде нормально на каждом глазу - а в результате несимметрично, она косит, один вышел выше, т.к. глаз заметно больше. Жасмин подрисовывала стрелки черные (у нее они тенями наполовину замазаны, неаккуратно) - тоже заметила - она косит глазами к носу :)

Ну вот кого ни возьми - всё неровненько :) Даже художницы наши местные говорят же, что Тоннеров сложно рисовать - молды кривые. Если нарисовать по молду - будет косая напрочь.

Так что, вот меня и удивило, что ты, коллекционер со стажем, вдруг стала обращать внимание не трещины, неровные ножки, разные глаза и т.д. Оно безусловно так и есть! Я поначала постоянно истерила, сначала казалось, мне не везет просто. Потом поняла, что от этого никуда не денешься. Либо так любоваться - либо пытаться что-то сделать.

И вот поэтому я не могу больше покупать дорогих Тоннеров. Я хотела новую Дюшес, она мне нравится, но за 225... С Тоннеровским качеством. Я точно расстроюсь. А оно мне надо?

В общем, попробуй, поподрисовывай, почему бы нет :)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 26 май 2012, 18:31

Лена, а мне твои "художества" нравятся :roll: . Глаза Блинкин стали гораздо "живее" и красивее после твоего вмешательства :wink: .
Назвав меня коллекционером со стажем, ты мне польстила :) ! Какой у меня стаж? Я узнала о существовании тоннеров и вообще коллекционных фэшн-кукол чуть больше года назад :roll: . А первая кукла приехала в апреле прошлого года... За это время трудно стать коллекционером со стажем...
Обращать внимание на недостатки тоннеров я стала не сейчас. Я всегда их замечала, ведь я с уверенностью могу назвать себя придирчивой. Фактически у меня нет ни одной куклы без недостатков. Впервые заметила не слишком аккуратный макияж глаз у Скарлетт Портрет. Первые неровные ножки были еще у Скарлетт барбекю, недвигающаяся голова - у Скарлетт миссис Гамильтон, несимметричные глаза и вообще лица - у всех. Первое большое разочарование меня постигло при получении Скарлетт в платье из штор в июне прошлого года. Мне пришлось сразу сшивать разошедшиеся на платье швы, мириться с совершенно неровно накрашенными бровями и неаккуратной прической. Ну и так далее, у каждой куклы можно найти недостатки. Но, во-первых, недостатки раньше были как-то мельче, не так бросающиеся в глаза. Во-вторых, я к ним привыкаю. И в-третьих, у меня не было своей темы, где можно написать о своем разочаровании и неприятностях. Кого в общей теме, например, по "Унесенным ветром" интересуют мои терзания по поводу очередной Скарлетт с очередными косяками? Там нужны фото "ах, какая красивая куколка!". А в своей теме можно и погрустить...
Неодинаковые глаза у всех моих тоннеров. С этим можно смириться, если такие глаза придают лицу живости, а если доставляют огорчение - нет. Меня лично очень огорчают раскосые глаза. Такие у моих Кристины из "Призрака Оперы" и дальневосточной Дафны. Такие у очень многих Сидней (я потому и не могу себе никак выбрать свою Сидней). Фотографии еще больше усиливают это ощущение. Вот с таким смириться я не могу.
Ну, и современный тоннеровский макияж тоже вызывает много огорчений. Такой, как у Скарлетт в синем халате...
Видимо, и вправду придется браться за краски, кисти, акварельные карандаши :? . Хоть я и не люблю ничего переделывать и не обладаю художественными навыками :roll: .

А чем можно дорисовать штришки в глазах? Акварельными карандашами точно, думаю, нельзя, они недостаточно тонкие (хоть я акварельных карандашей в жизни не видела :) ). А чем тогда? Чтобы это можно было смыть без ущерба для оригинального макияжа?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»