Но всё равно - красотища!
Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Синди
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Синди
Когда ваши красотки не в родной одежке, не могу понять - кто есть кто
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
perty letters и 3 желания.
А в голубой юбке разве не Denim Dazzle ? )
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ДА ))она .
Моя первая Синди,

- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О !ПОЗДРАВЛЯЮ!Классная кукла и дреды удобно укладываются.
Куколки Все очень красивые! А такие же куколки без коробки - напомнили выпуск Ералаша из детства: http://www.youtube.com/watch?v=TrPiOrbM9Dk , называется Сила Воли 
Дааа с дредами классная ! Одна из первых у меня появилась .=)Очень красивая Синди! 
- mashenka28
- Постоянный житель форума
lorita!
ХА-ХА-ХА!!!!
Посмеялась в голос прямо. В десятку!!!
За примером долго ходить не надо:

Ну как можно не иметь возможности потискать эту куклу? Так круто хвостики ей поделать!!!

Но Смэшки той без коробки у меня нет. Конечно, проще купить, чем ту выпускать. Очень уж крутое состояние у коробки. ХОТЯ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ!
У меня с коробками вообще тяжелый случай. Я не являюсь принципиальным коллекционером НРФБ Синди. И если кукла есть у меня в хорошем состоянии и в полностью родном, я не гоняюсь за ее коробочным экземпляром. Но бывает, что покупаешь куклу в коробке, и тогда рука не поднимается ее открыть, особенно если коробка не мятая, в хорошем состоянии. Ведь кукла сразу дешевеет вдвое, если не больше. Плюс, наверное, в коробке она все-таки дольше сохранится. Вот и приходится дублировать коробочных игровыми экземплярами. Но делать это можно уже спокойно, не торопясь подыскивая хороший экземпляр. Вот такая вот нелегкая судьбина
igorek, очень Вам рады. Одна из самых красивых Синди new mold. Первая, говорите? Значит, планируются еще?
ХА-ХА-ХА!!!!
Посмеялась в голос прямо. В десятку!!!
За примером долго ходить не надо:

Ну как можно не иметь возможности потискать эту куклу? Так круто хвостики ей поделать!!!

Но Смэшки той без коробки у меня нет. Конечно, проще купить, чем ту выпускать. Очень уж крутое состояние у коробки. ХОТЯ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ!
У меня с коробками вообще тяжелый случай. Я не являюсь принципиальным коллекционером НРФБ Синди. И если кукла есть у меня в хорошем состоянии и в полностью родном, я не гоняюсь за ее коробочным экземпляром. Но бывает, что покупаешь куклу в коробке, и тогда рука не поднимается ее открыть, особенно если коробка не мятая, в хорошем состоянии. Ведь кукла сразу дешевеет вдвое, если не больше. Плюс, наверное, в коробке она все-таки дольше сохранится. Вот и приходится дублировать коробочных игровыми экземплярами. Но делать это можно уже спокойно, не торопясь подыскивая хороший экземпляр. Вот такая вот нелегкая судьбина
igorek, очень Вам рады. Одна из самых красивых Синди new mold. Первая, говорите? Значит, планируются еще?
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая красивая радужная!!!!!!
Вот засняла девочку-она нечасто тут мелькает.Когда я в 9 лет отдыхала в деревне-мне мальчик подарил вот такую жвачку-как сейчас помню на упаковке была она.

http://fotki.yandex.ru/search/chabel/users/pierreavery/view/258410

_IGP7897 by sindysworld, on Flickr

_IGP7895 by sindysworld, on Flickr

_IGP7893 by sindysworld, on Flickr
Вот засняла девочку-она нечасто тут мелькает.Когда я в 9 лет отдыхала в деревне-мне мальчик подарил вот такую жвачку-как сейчас помню на упаковке была она.

- mashenka28
Получила посылку из Амазона. Отчитываюсь, как обещала 
Коробка вполне нормальная. Немного помята внизу, но такие довольно-таки часто приезжают.
От Греков коробки гоораздо хуже, как правило. Молд старый. Но как-то очень уж она круглолица.
Мне обычно с округлой формой лица Синди даже больше нравятся, а тут наоборот. У такой же Синдюши, которая от klubni4kи у меня,
намного больше привлекает выражение личика.

Коробка вполне нормальная. Немного помята внизу, но такие довольно-таки часто приезжают.
От Греков коробки гоораздо хуже, как правило. Молд старый. Но как-то очень уж она круглолица.
Мне обычно с округлой формой лица Синди даже больше нравятся, а тут наоборот. У такой же Синдюши, которая от klubni4kи у меня,
намного больше привлекает выражение личика.

Да вроде ,нормальное лицо.Но, имхо ,у той ,которая без коробки -личико интереснее... 
Я тоже люблю в коробочках куколок (если только коробка хорошо сохранилась ) .Но как подумаю ,что так и стлеет -в руках никто не подержит ... Вообщем стараюсь гнать такие мысли. 
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Они просто все немного отличаются...имхо.Главное найти красивый вариант и уж лучше красивый тискать чем в коробке иметь. 
klubni4ka-konfetka писал(а):Какая красивая радужная!!!!!!
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Мне такую жвачку отец привёз из Волгограда.Ах,как вспомню.
mashenka28, какая радужная красавица! Я прямо и себе такую захотела 
Которая не в коробке как-то даже больше приглянулась (хоть может они и одинаковые).
А диско Синди такой кажется может потому, что головка немного вверх поднята. Если её опустить?
Которая не в коробке как-то даже больше приглянулась (хоть может они и одинаковые).
А диско Синди такой кажется может потому, что головка немного вверх поднята. Если её опустить?
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
irashka кукол с наклеек этих жвачек совсем немного.
Можно постепенно купить всех.
Пока надеюсь на лучшее.
Может удастся. 
Я, безусловно, понимаю, что куколки ценяться намного больше в коробочке, но людей, имеющих таких куколок все-таки считаю героями)) Сама больше собираю Педигришек- так они вообще у меня чаще всего приезжают побитые жизнью. Жалко мне их бедненьких) А Новеньких девочек у меня только 4, и то , так сказать, случайно прибывшие - 3 хазброчки и одна Вивид. Даже не решила еще, станут ли они у меня постоянными кукложителями. Но, думаю, что врятли смогла бы желанную куколку в единственном экземпляре в коробке оставить. Думаю - кому же, если не мне их распаковывать?))
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я не распаковываю т к понимаю-что они такие редкие и в ТАКОМ виде (в коробке)их мало в мире осталось-их уже давно не выпускают.Просто ищу такую же потом без коробки и наслаждаюсь а коробки -честно-даже мысли нет распотрошить .Я же не ребенок -чтобы быть такой неустойчивой.И Синди в коробках я больше не продаю,после того как одна дамочка купив у меня ее не только распотрошила-но и тело поменяла на шарнирное.Считаю,что такие редкости должны жить в коробках(это как растения из красной книги)Ведь распотрошить можно и что-то попроще-тех же Барб.
- Gwen Lee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У всех такие красивые девочки!
Диско Даззл моя мечта, едет ко мне, очень жду.
Наверное я не такая принципиальная и дотошная, но мне совершенно все равно насколько редка Синди/Барби. Я покупаю их в первую очередь чтобы пофотографировать, подержать в руках. А уже потом снова убираю в коробку.
А покупать второй экземпляр для меня лично не вариант, мало места и не так уж много денег)
Диско Даззл моя мечта, едет ко мне, очень жду.
Наверное я не такая принципиальная и дотошная, но мне совершенно все равно насколько редка Синди/Барби. Я покупаю их в первую очередь чтобы пофотографировать, подержать в руках. А уже потом снова убираю в коробку.
А покупать второй экземпляр для меня лично не вариант, мало места и не так уж много денег)
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У вас -кстати красивая будет диско деззл.А вот по закону подлости самые красивые для меня -это самые редкие,невеста,супер стар 88,Синди и скотти(обе)валентинка,джетка,смешка(она почаще бывает но в хор сост не оч часто),синди и гого(старый молд)Роллерша с зелеными глазами.
Вот эта

_IGP7902 by sindysworld, on Flickr

_IGP7906 by sindysworld, on Flickr

_IGP7909 by sindysworld, on Flickr

_IGP7904 by sindysworld, on Flickr
Вот эта

_IGP7902 by sindysworld, on Flickr

_IGP7906 by sindysworld, on Flickr

_IGP7909 by sindysworld, on Flickr

_IGP7904 by sindysworld, on Flickr
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gwen Lee -художница с промки(наклейки и т п)имеет совершенно другое лицо,чем обычная.Но если вы умеете прошивать волосы -то у нее лицо Синди и скотти 88 года либо если роллерше с 2 точками подкрасить губы розовым и прошить.

http://fotki.yandex.ru/users/lady-black-silk/view/354640/

http://fotki.yandex.ru/users/lady-black-silk/view/354640/
Ну ,пока не завела себе Синди-коллекцию,тут буду любоваться Вашими девочками.
Всё таки Синди такие милые.
Лапушки просто. 
- mashenka28
И правда, фотографий этой Синдяшки не очень много на форуме. А ведь она по праву может считаться культовой наряду с Джэт, благодаря тем самым оберткам от той самой жвачки. Да еще сама по себе кукла прелесть. Одни глаза чего стоят. А уж на фоне летней зелени. М-м-м..., klubni4ka-konfetka, твоя Вандефул просто шик.
Надо будет свою тоже здесь показать
Роллерша зеленоглазая очень красивая!
А по поводу коробок - я тоже не принципиальная в смысле их открывания/неоткрывания. До сих пор не решила, буду выпускать коробочных или нет.
Тут еще такая ситуация. Если хочется собрать всех Синди, а их не так уж и мало, и при этом в коллекцию охотно принимаются б/у, то, хочешь - не хочешь, появляются дубликаты, т.к. часто б/у лоты состоят из 4 - 5, а то и большего числа кукол. И тогда коробку открывать нет смысла никакого.
У меня бзик в обратную сторону. Вот, например, у той же Вандефул (она у меня от Rei-kи) не было оригинальной заколки на голове, хотя именно этот экземпляр куклы мне оч. нравится. Но одного этого стало для меня достаточно, чтобы приобрести еще одну в коробке. Сама понимаю, что клиника
Alisija, мне лицо больше нравится у той Радуги, которая в коробке. Но, в принципе, они обе ниче (извинямс за нескромность). Часто у б/у Радуг волосы выглядят как мочалка, никак не могла понять, почему так. А когда начала мыть голову этой, поняла, что волосы очень сильно линяют. Мыть надо в ледяной воде и надолго не замачивать
Я когда своих старушек Синди Педигришек собирать начала, то мне хотелось всех и по-больше. И не важно каких . Потом, когда основные разновидности у меня оказались - захотелось кого-то конкретного - редкого. Затем обратила внимание на оригинальные аутфиты. Недавно словила себя на мысли, что не хочу покупать интересную куколку, поскольку не устраивает ее состояние - лтя раньше взяла бы любом - клеилабы и перешивала. Наверное количество в качество перетекает). И вот теперь думаю : конечно оставить куколку в коробке , если бы ее не было такой же дома врят ли смогла бы. Но, вот если бы попалась мне девочка, которая у меня есть и новенькая в коробке- то , наверное, смогла бы не дебоксить. По крайней мере какое-то время
Хотя в остальном вести себя с куклами как настоящий коллекционер, а не ребенок у меня с трудом получается 
- Nathalie_1984
- Кукольник-фанат
У меня в детстве была Синди-шатенка. прическа: распущенные волосы, с одной стороны косичка. туфельки белые. Одежда: желтая шляпка, платье красный верх, желтый низ, сумочка красного цвета. Она была леди. Где бы теперь такую найти???
- mashenka28
Nathalie_1984, а Вы уверены, что это именно Синди была? Ведь в детстве мы многих кукол Синдями считали, и почти никто из них Синдей не был на самом деле.
Моя Вандефул. Вот ее "щекастость" мне очень даже по душе

Моя Вандефул. Вот ее "щекастость" мне очень даже по душе