Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.) Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Дорогие друзья!!! Кресло -трон на СД девушку...очень нравится, надеюсь вы тоже оцените:) Кресло выполнено из дерева -ольха, украшено ручной резьбой. Покрытие-поталь. Приятного просмотра!!!
Потрясающе!!! Впрочем, как всегда...))) Но...!!! Классическое сочетание благородного синего с серебром, богатство сдержанной филигранной резьбы создают ауру поистине царственного места... Здорово!!! Синий трон для голубых кровей Натали, поздравляю с очередным успехом
maska , спасибо ) рада что Вам нравится мое творчество , постараюсь и впредь не разочаровывать ))))))))).......... поже , если получится, выложу фото кресла с куклой , от ее владелици....
Armati,вы гений! Мама дорогая! Вот мебель так уж мебель!Сказать что ваши работы чудесны-это просто не сказать ничего! Так всё пропорционально,какая миниатюрная детальная резьба!Великолепный дизайн,чудесное исполнение! Я просто в шоке... Спасибо что открыли свою темку,поделились с нами такой красотой!
Очень хочется показать вам "Обеденный гарнитур". Обеденный гарнитур из стола и 4ех стульев уже радует своих новых хозяечек Камилла и Юми уже отпраздновали свое новое преобретение ) Стол и стулья выполнены из липы, покрыты морилкой ,акриловым лаком и поталью.Мебель украшена ручной резьбой, прекрасно дополняющей общее стилистическое направление комплекта.
anabel, мне самой очень понравилось, но как то у хозяйки фото, совсем не оценили проделанную работу=((, а она очень тщательно готовилась к этому фотосету, и мейк у куклы превосходный, тончайшая работа и кресло специально к образу...
Восхитило Ваше кресло с синей оббивкой. Оно выглядит реалистично за счёт одинакового масштабирования и функциональных элементов, и резьбы. А вот на чайном столике со столешницей "под камень" возникает ощущение, что резьба крупновата. Это авторское видение, или пожелание заказчика?
laurel , спасибо за ваш комментарий..... Нет , ни какого давления заказчик при работе над столиками не оказывал. наоборот , он даже не видел эскизов , целиком положившись на мой вкус. столики полностью авторские, эскиз делала с "нуля". по ходу сомневалась в толщине ножек , но по окончанию работ осталась совершенно довольно результатом. заказчик тоже..... )