Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
LIV dolls 2
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
					Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
	В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- 
				Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: LIV dolls 2
8Helena8, в шестидесятые года, если не ошибаюсь, очень многие школьницы с такими причёсками ходили, называлось "баранки".Такое чудесное и редкое теперь ретро! Ге-ро-и-чес-ка-я у вас, кстати, Цветана - голой попой на хвоинках и хоть бы что:))
niki-shiki , развеселили ваши девочки предложением кинуть грабли (вверх!)
Зато какие помощницы чудесные!
masha1284, не такая уж частая гостья в теме именно эта Даниэлка (которая "Время красоты"). Поздравляем с первой (?) ливкой! Скоро она потребует подружек:)

niki-shiki , развеселили ваши девочки предложением кинуть грабли (вверх!)
Зато какие помощницы чудесные!
masha1284, не такая уж частая гостья в теме именно эта Даниэлка (которая "Время красоты"). Поздравляем с первой (?) ливкой! Скоро она потребует подружек:)
- 
				Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kis888,c самого начала ливки обозначаются как real girl-real life
Можно привести фотку на опознание серии (в любом случае она не новая), интересно, кто именно Вам понравился
(или киньте ссылку в личку)

Можно привести фотку на опознание серии (в любом случае она не новая), интересно, кто именно Вам понравился
(или киньте ссылку в личку)
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kis888, а это точно новая серия? можно картинку или ссылку?

- Katriona1
- Мир кукол зовет...
Девчонки, не расстраивайтесь, лет через 10 у нас буду просто раритетные куколки. Вперед за хомячьими запасами для дочек и внучек...  

Конечно, либо - это пиар-ход, либо - что-то, что не очень понравилось компании Мателл. В бизнесе также "дедовщина".
Но у нас весна еще не закончилась. Наш Джейк снова влюблен. 

Sorry за подставку.

А еще, к дочке на день рождения приехала вот эта красавица, только она пока об этом не знает (фото не мое, сюрприз спрятан и не вскрыт пока 

)
 )

Глазки, губки все в блесточках, такая лапушка, еле сдерживаюсь, что-бы коробку не открыть. Вот и думаю, кому все-таки подарок - мне или дочке?
  Вот и думаю, кому все-таки подарок - мне или дочке?  Думаю, она еще маленькая...
 Думаю, она еще маленькая...

Конечно, либо - это пиар-ход, либо - что-то, что не очень понравилось компании Мателл. В бизнесе также "дедовщина".
Но у нас весна еще не закончилась. Наш Джейк снова влюблен.

Sorry за подставку.

А еще, к дочке на день рождения приехала вот эта красавица, только она пока об этом не знает (фото не мое, сюрприз спрятан и не вскрыт пока

)
 )
Глазки, губки все в блесточках, такая лапушка, еле сдерживаюсь, что-бы коробку не открыть.
 Вот и думаю, кому все-таки подарок - мне или дочке?
  Вот и думаю, кому все-таки подарок - мне или дочке?  Думаю, она еще маленькая...
 Думаю, она еще маленькая...- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Вчера не успела, но сегодня получилось доделать фотки... Мои Люмина и Тэнебра (кто из них кто, думаю, не трудно догадаться  ):
 ):

):
 ):

- 
				Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ага, моя любимая парочка:)
Особенно Тэнебра (угадала имя?).
Именно после встречи с ней взяла этот стиль на вооружение, выбрав в качестве модели невесту нашего Джейка 

Особенно Тэнебра (угадала имя?).
Именно после встречи с ней взяла этот стиль на вооружение, выбрав в качестве модели невесту нашего Джейка

- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Ingrid777, конечно угадали!  

У вас отлично вышло, девочка просто красавица! А что за серия?
(Скоро и наша Алексис (в красном) будет фотографироваться )
 )

У вас отлично вышло, девочка просто красавица! А что за серия?
(Скоро и наша Алексис (в красном) будет фотографироваться
 )
 )- 
				Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А что за серия?
Это Мунлайтка, в платье "Чёрная мамба" (из форумского ателье)
- niki-shiki
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
FIMKA, Ingrid777, Freja-v, там гифт сеты,может и не новые, поправьте,если не права   , по крайней мере я раньше таких не видела, а вчера встретила Софи с настоящей косметичкой для девочки и Хайден с домиком,на коробке только надпись real girls real life и все
, по крайней мере я раньше таких не видела, а вчера встретила Софи с настоящей косметичкой для девочки и Хайден с домиком,на коробке только надпись real girls real life и все   никакого названия серии больше нет...
 никакого названия серии больше нет...
вот ссылка на Софи: http://www.ebay.com/itm/LIV-REAL-GIRLS- ... 5adf70fc01

, по крайней мере я раньше таких не видела, а вчера встретила Софи с настоящей косметичкой для девочки и Хайден с домиком,на коробке только надпись real girls real life и все
, по крайней мере я раньше таких не видела, а вчера встретила Софи с настоящей косметичкой для девочки и Хайден с домиком,на коробке только надпись real girls real life и все   никакого названия серии больше нет...
 никакого названия серии больше нет...вот ссылка на Софи: http://www.ebay.com/itm/LIV-REAL-GIRLS- ... 5adf70fc01
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kis888, вы правы, это не новые серии ЛИВок, они в каталоге описаны, Софи, например, эксклюзивно для сети магазинов Walmart выпущена, там кукла аналогичная "собачьей" Софи, только одежда и аксессуары отличаются

kis888, ну это бонусный выпуск

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
как говорит моя подруга, ДА ЗДРАВСТВУЕТ ИНТЕРНЕТ!!!
Сначала о главном!
НАРОД, ОЧЕНЬ НУЖЕН ВАШ СОВЕТ!
Моей ливкотусовке крайне необходим парень негритянской наружности! Посоветуйте, какой кукел может выполнять роль такого парня? Я даже знаю где можно на крайний случай взять тушку, но с головой - беда беда! Кен будет выглядеть с головастиками ливками микроцифалом, а хотелось бы еще и со вставными глазами!
Прошу, ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ, буду благодарна за любые идеи (кроме покраски Джейка) 

а теперь я буду спамить фотками!
Во-первых, моя любимица Миша (в миру Катька с собачками) теперь выглядит вот так!

А еще ей подарили Мишку! Я долго не думала, кому же подарить мишку, решила подарить самой миленькой ливке. А потом долго смеялась, вспомнив, что ее зовут Миша!

А теперь хочу представить вам "скомняжку" Китти Ричардс и ее питомца - Гибсона

Сначала о главном!
НАРОД, ОЧЕНЬ НУЖЕН ВАШ СОВЕТ!
Моей ливкотусовке крайне необходим парень негритянской наружности! Посоветуйте, какой кукел может выполнять роль такого парня? Я даже знаю где можно на крайний случай взять тушку, но с головой - беда беда! Кен будет выглядеть с головастиками ливками микроцифалом, а хотелось бы еще и со вставными глазами!
Прошу, ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ, буду благодарна за любые идеи (кроме покраски Джейка)

а теперь я буду спамить фотками!
Во-первых, моя любимица Миша (в миру Катька с собачками) теперь выглядит вот так!

А еще ей подарили Мишку! Я долго не думала, кому же подарить мишку, решила подарить самой миленькой ливке. А потом долго смеялась, вспомнив, что ее зовут Миша!

А теперь хочу представить вам "скомняжку" Китти Ричардс и ее питомца - Гибсона

Последний раз редактировалось happy_fur_tree 27 май 2012, 19:05, всего редактировалось 3 раза.

Olikdj, Ingrid777 , спасибо! Цветанке и мне очень приятно! Она у меня маленькая озорница, всегда поднимет настроение!  

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Китти играет на соло гитаре в популярной в ливко-сити рок группе!

Паричек на Китти - это запасной от Алекс 1 волны. Я расплела все хвостики, и чтобы он не стоял дыбом, подстригла челку и от челки два ряда каскадиком. В общем - маньяк-постригун наносит новый удар!

Паричек на Китти - это запасной от Алекс 1 волны. Я расплела все хвостики, и чтобы он не стоял дыбом, подстригла челку и от челки два ряда каскадиком. В общем - маньяк-постригун наносит новый удар!
					Последний раз редактировалось happy_fur_tree 27 май 2012, 14:22, всего редактировалось 1 раз.

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уж простите, после длительного воздержания еще чуть-чуть фоток!
Как я говорила, моя любимица в настоящий момент - Катька из собачьей серии...

т.е. три Катьки... Я не виновата, они сами размножаются!!!

У меня большая радость, я наконец-то собрала всю собачью серию!!!!!!!!! (это единственная серия, которая у меня есть полностью!)

Как я говорила, моя любимица в настоящий момент - Катька из собачьей серии...

т.е. три Катьки... Я не виновата, они сами размножаются!!!

У меня большая радость, я наконец-то собрала всю собачью серию!!!!!!!!! (это единственная серия, которая у меня есть полностью!)

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
и на закусочку!
ПО МНОГОЧИСЛЕННЫМ ПРОСЬБАМ ТРУДЯЩИХСЯ! держитесь за стулья, в общем...

ПО МНОГОЧИСЛЕННЫМ ПРОСЬБАМ ТРУДЯЩИХСЯ! держитесь за стулья, в общем...

Последний раз редактировалось happy_fur_tree 27 май 2012, 19:05, всего редактировалось 1 раз.

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
happy_fur_tree,   

Эта та которая Катек не любит))) Одни Катьки вокруг, да еще и размножаются сами

Фото как всегда улетные, давай еще!!!
Ааааааа, общеее ФОТО!!!! Ты меня убила!!! 

41 ливка, ЁМАЁ 

Фото как всегда улетные, давай еще!!!Ааааааа, общеее ФОТО!!!! Ты меня убила!!!

41 ливка, ЁМАЁ

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj писал(а):41 ливка, ЁМАЁ

эй, ты писала, что не разучилась считать! в коробочках - NRFB. И Джейк пытался пролезть, но ему места не хватило!
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
happy_fur_tree,   в коробках? Я думала это типа ФОН из коробочек! Значит 45 и еще кто то в пути!!!  Хэй хэй!!! А Джек то Хде?
 в коробках? Я думала это типа ФОН из коробочек! Значит 45 и еще кто то в пути!!!  Хэй хэй!!! А Джек то Хде? 

в коробках? Я думала это типа ФОН из коробочек! Значит 45 и еще кто то в пути!!!  Хэй хэй!!! А Джек то Хде?
					Последний раз редактировалось Olikdj 27 май 2012, 14:49, всего редактировалось 1 раз.

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
riska_ писал(а):ну все! Убила... Убила наповал

Вот оно - счастье ливкомана!!!
я это запостила в терапевтических целях... может поможет завязать

- Anastasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
оймамамоя...   
   это ж уже прям ливкоармия))
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=10&t=3587 вот кстати МК по выпрямлению волос утюгом, откопала.

это ж уже прям ливкоармия)) http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=10&t=3587 вот кстати МК по выпрямлению волос утюгом, откопала.
happy_fur_tree, красиво смотрится. Напоминает фото со школьного выпускного  

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мануэль клеит новеньких  

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj, ООООООООО вырвиглазка бесподобна в этом платье!
АААААААА я продуплила! только по бровям понятно! 

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
happy_fur_tree писал(а):Olikdj, ООООООООО вырвиглазка бесподобна в этом платье!
харошь палить!
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj, а разве "вырвиглазка" Софи такая смуглая?  вот, я ж гляжу, что-то не то, Софи после солярия
 вот, я ж гляжу, что-то не то, Софи после солярия  

happy_fur_tree, ураааа! ты вернулась! ну ты и нафоткала уже кукол, возмещаешь потерю фото? успокоительное никому не пришлось капать, когда ты свою "армию" фоткала?
 успокоительное никому не пришлось капать, когда ты свою "армию" фоткала?

happy_fur_tree, ураааа! ты вернулась! ну ты и нафоткала уже кукол, возмещаешь потерю фото?
 успокоительное никому не пришлось капать, когда ты свою "армию" фоткала?
 успокоительное никому не пришлось капать, когда ты свою "армию" фоткала?- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir писал(а):ураааа! ты вернулась! ну ты и нафоткала уже кукол, возмещаешь потерю фото?
у меня ж еще есть фото! просто постеснялась столько сразу!
мы здесь для Китти искали образ

остановились на этом паричке. Выпрямленный в кипятке и подстриженный паричек от налетнепрогулочной алексис. Там столько волос - хватило бы на 3 паричка! жалко, пришлось убрать чуток длинну, слишком он был свалявшийся (еще при покупке)

Последний раз редактировалось happy_fur_tree 29 май 2012, 11:05, всего редактировалось 1 раз.

Olikdj, на первом фото одна из девушек выглядит одноногой 

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
happy_fur_tree, знакомая гитара и прибамбас (усилитель или как там его)...