вот мой улов-волосики для паричков и такой весь резиновый пупс ростом 26 см,клейма нет.Но весь товар у продавца был из Германии.Не подскажите чей?(чтобы не повторяться в опознавалках) Головка насажена сверху на шею
 вот мой улов-волосики для паричков и такой весь резиновый пупс ростом 26 см,клейма нет.Но весь товар у продавца был из Германии.Не подскажите чей?(чтобы не повторяться в опознавалках) Головка насажена сверху на шеюМодераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty

Последняя неделя принесла мне вот такое-- в опознавалки нужно идти.33 см.волосы были в ужасном состоянии.Пришлось отклеить , да еще и глаза чинила.
 Последняя неделя принесла мне вот такое-- в опознавалки нужно идти.33 см.волосы были в ужасном состоянии.Пришлось отклеить , да еще и глаза чинила.

Прошу прощения за их вольную нравственность.
 Прошу прощения за их вольную нравственность.

В теме "Куклы Франции: Clodrey, Bella и другие" Picicletto на 6странице выкладывала каталог, там есть такая же девочка, только не негритяночка.
  В теме "Куклы Франции: Clodrey, Bella и другие" Picicletto на 6странице выкладывала каталог, там есть такая же девочка, только не негритяночка. это фото подруги( сначала мне пришла фотка, а через неделю куклы)
 это фото подруги( сначала мне пришла фотка, а через неделю куклы)
 а мальчик оказался англичанином и представился Алёшкой. Моя взрослая дочь как Алёшку увидела, когда приехала на зимние каникулы, так больше с рук все две недели не спускала ))) Алёшку мы оставили в родной одежде, а Суоми  причесалась и надела платье от китайчонка
  а мальчик оказался англичанином и представился Алёшкой. Моя взрослая дочь как Алёшку увидела, когда приехала на зимние каникулы, так больше с рук все две недели не спускала ))) Алёшку мы оставили в родной одежде, а Суоми  причесалась и надела платье от китайчонка 

На спине в кружочке надпись Evergreen, made in Hong Kong, № 9925, на голове - Hong Kong и Н/25А
  На спине в кружочке надпись Evergreen, made in Hong Kong, № 9925, на голове - Hong Kong и Н/25А

а вот с волосами действительно беда и учится прошивать кукол я буду видимо на ней.
  а вот с волосами действительно беда и учится прошивать кукол я буду видимо на ней. 
   и некоторый гемморой в виде поисков донорского тела для ленигрушки, большая девочка. Её и допрошить надо, но это не проблема: донор есть. А вот Наташке надо искать волосы )))
  и некоторый гемморой в виде поисков донорского тела для ленигрушки, большая девочка. Её и допрошить надо, но это не проблема: донор есть. А вот Наташке надо искать волосы ))) потому фотка групповая с телефона. отмоемся -обещаю хорошие фотографии. а пока вот
  потому фотка групповая с телефона. отмоемся -обещаю хорошие фотографии. а пока вот

У меня есть его гораздо болле рослый брат на даче--тоже с авторским автографом.
 У меня есть его гораздо болле рослый брат на даче--тоже с авторским автографом.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей