Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Berenguer
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: Berenguer
Waldemona, а у нас улыбашка по началу была девочкой( кукла без половых признаков) Ксюшой. Но потом мы все пригляделись и решили, что это Кирюха.
tuta У меня она полноценная девочка, поэтому голову ломать не придется 

Waldemona, да, вас поставили перед фактом. А у нас простор для фантазии. Вам легче.
PchelkaOA!
Наташенька!
Какие милые,очаровательные детки у Вас живут! Такие личики шкодные у них!
И эта куколка одинакова хороша как и в роли мальчика,так и в роли девочки!
Алиночка! Ждём фотографии твоей девочки!
Где бы мне у нас,случайно,встретить такое очарование?!!!

Наташенька!
Какие милые,очаровательные детки у Вас живут! Такие личики шкодные у них!

Алиночка! Ждём фотографии твоей девочки!

Ой девочки, сегодня муж посылку получил с давно заказанными девочками-улыбашками 38 см тоже от беренджер из новой коллекции 2012. Так что я пока не призналась что еще и хитренку купила, а то 3 куклы в один день переборчик будет. Будем постепенно выходить из подполья. Фотографии без натурального освещения неважные, завтра их пофотографирую, пользуясь случаем, что у мужа встреча назначена, а уж через недельку и из подполья выйдем. Теперь надо будет вязать срочно, у меня куколок такого размерчика еще не было, так что в домашнее пока не переоденемся.
puma-Юлечка, спасибо. Перед улыбашками трудно устоять.
Waldemona- Алиночка, вот это богатство к вам в дом пришло. Показывайтесь по быстрее, интересно на вас посмотреть.
Waldemona- Алиночка, вот это богатство к вам в дом пришло. Показывайтесь по быстрее, интересно на вас посмотреть.
Вот они мы улыбашки. Фоток много. Теперь о том что нравится и что не нравится.
Позитив: Винил полутвердый, очень нежный, ничем не пахнут, размер очень удачный для вязания ни большой ни маленький, могут сидеть и лежать красиво.
Минусы: Худенькие, хотелось бы немножечко поплотнее, положение ручек не нравится вообще. Если покупать ребенку, будет нелегко одевать.

Позитив: Винил полутвердый, очень нежный, ничем не пахнут, размер очень удачный для вязания ни большой ни маленький, могут сидеть и лежать красиво.
Минусы: Худенькие, хотелось бы немножечко поплотнее, положение ручек не нравится вообще. Если покупать ребенку, будет нелегко одевать.

Waldemona, какие улыбашки чудесные. Я, по моему, не видела живых фото с ними. И ножки у них более разогнуты и ручки не в кулачках. Мне особенно девочка понравилась. Позитивчики.
Доброе утро!!! Сегодня забрала с почты своего первого пупса Berenguer. Пухлая, пока безымянная соня уже принимает поздравления 
Только пришли с почты, еще в коробочке.

С новой подружкой Машей (Lissi)

Решила я малышку переодеть, вот такое у неё тельце.

Сладкая ножуля.

Устала, прилегла.

Лялька размером 56, но комбинезончик на рост 62см подошел!

Только пришли с почты, еще в коробочке.

С новой подружкой Машей (Lissi)

Решила я малышку переодеть, вот такое у неё тельце.

Сладкая ножуля.

Устала, прилегла.

Лялька размером 56, но комбинезончик на рост 62см подошел!

Алиночка! Поздравляю с таким восхитительными улыбашечками! Очень милые детки!!! А девочка,вообще,нежное солнышко!

Skatikom! Очень сладкая пухляшечка к Вам приехала!!! В первые вижу домашние фото этой девочки. Очаровательнейший сонный ребёнок!

puma, да, я тоже не видела домашних фото, только промки и фото в коробке. Было немного боязно, какая она приедет?
хочу ее утяжелить немножко, ищу сейчас стеклогранулят.
хочу ее утяжелить немножко, ищу сейчас стеклогранулят.
tuta - Наташа
puma- Юля Вам какая девочка больше понравилась? Потому как это две девченочки как положено с половыми признаками
Skatikom Чудесная малышка к вам приехала, теперь одевать да баловать
puma- Юля Вам какая девочка больше понравилась? Потому как это две девченочки как положено с половыми признаками

Skatikom Чудесная малышка к вам приехала, теперь одевать да баловать

skatikom, какой чудесный пухлик . Поздравляю. Очень обаятельная куклёна.
Waldemona писал(а):tuta - Наташа
puma- Юля Вам какая девочка больше понравилась? Потому как это две девченочки как положено с половыми признаками![]()
Алиночка! А я была уверенна,что в сиреневом наряде - это мальчик,личико такое мальчиковое.

Алиночка, я то же думала , что в сиреневом это мальчишка
Я когда смотрю на получившиеся фотографии мне тоже девчушка в розовом больше нравится, а вот в реальности, предпочитаю больше девочку в сиреневом. Я их и покупала двоих вместе так как мужу нравилась одна, а мне другая. Теперь никому не обидно. 

puma-Юлечка Сфоткай пожалуйста твоих Лилу и Лолу вместе и голенькими.
Очень хочется посмотреть два тельца для сравнения, а то никак не решусь, нужна ли сестренка Лолочке.

Поздравляю с приездом такой маленькой булочки, так и хочется съесть малышку
Это 24 см малышка или она больше по росту?
А можно ее ню посмотреть
?

Это 24 см малышка или она больше по росту?
А можно ее ню посмотреть

-
- Серьезно интересуюсь
Спасибо за поздравление
Заявлена она была 18 дюймов, сама я пока не перемеряла, но вроде так и есть. Завтра постараюсь сфотографировать голышком
Она хоть и полностью виниловая, но очень мягкая и обнимательная девочка, и немножко ароматизирована.

Заявлена она была 18 дюймов, сама я пока не перемеряла, но вроде так и есть. Завтра постараюсь сфотографировать голышком

18 дюймов это вроде бы 46 см, а мне показалось на фотографии что девочка маленькая. 

-
- Серьезно интересуюсь
Кстати, и цвет на этой фотографии максимально передал ее настоящий цвет 

Pojulinn, поздравляю, очень славный бутузик. Такая симпатюлешная девчонка. А складочек сколько. прелесть куклёна!!!
puma, замечательные детки!
puma, обалденные позитивчики!
Pojulinn Спасибо за фотку, девочка очень миленькая, складочки здоровкие, так напоминает настоящую малышку и цвет и формы.
Очень люблю эту марку кукол, качество у них замечательное.
puma-Юлечка это мне кажется или Лила не такая пухленькая как Лолочка? Она более пропорциональная что-ли. Если не обман зрения на фотографии, то обвязывать такую девочку будет проще чем Лолу. Хочу, хочу, хочу.... Теперь точно уверена, что моей девочке сестричка нужна, вместе хулиганить будут

puma-Юлечка это мне кажется или Лила не такая пухленькая как Лолочка? Она более пропорциональная что-ли. Если не обман зрения на фотографии, то обвязывать такую девочку будет проще чем Лолу. Хочу, хочу, хочу.... Теперь точно уверена, что моей девочке сестричка нужна, вместе хулиганить будут

-
- Серьезно интересуюсь
tuta, спасибо ! Да, она очень миленькая, вживую мне больше понравилась, чем на фото продавца. Да и еще на моего младшего сынулю похожа немного
puma, какие у вас девчоночки-лапочки, так и хочется их потискать
Waldemona, да, Беренжеры классные . Причем у них с каждым годом качество винила лучше становится, ИМХО. Он какой-то аж "светится" изнутри, такой приятный на вид и на ощупь.

puma, какие у вас девчоночки-лапочки, так и хочется их потискать

Waldemona, да, Беренжеры классные . Причем у них с каждым годом качество винила лучше становится, ИМХО. Он какой-то аж "светится" изнутри, такой приятный на вид и на ощупь.
Вернуться в «Испанские куклы-дети»