Урааа, продолжение историй! Диалоги Ватсона и Шерлока шедевральны! Долго смеялась

Модератор: admin
Violynn писал(а):Собаки просто чудо.
Mariten писал(а): собаки со своим питомцем Рыжиком позабавили )
Tattonka писал(а):Диалоги Ватсона и Шерлока шедевральны!
А мы вот с Ником пока разрываемсяAeon Estelio писал(а):Ник, конечно, здорово попал. Так интересно, какой из двух девушек он теперь достанется. А я уже выбрала, за кого из них буду болеть
Спасибо большое)mila mama писал(а):Отличное продолжение!!!Замечательные вставки диалога собак!!!
Думаю, сделалmila mama писал(а):значит Ник уже сделал свой выбор?
Спасибо, очень приятноMALYKA писал(а):GreenEyes, стихи замечательные,как продолжение само-собой разумеющегося
Может бытьMALYKA писал(а):Хотя,мне все равно кажется Паркер до конца не определился (мужчины!).
Tattonka писал(а):Продолжение, продолжение)))))))))) Похоже все-таки Дженифер)))) А Николь заинтересовался Рик, так что девочка одна не будет)))
Спасибо большущее! У меня часы уходят на штудирование мат.части) Хочется, чтобы было более-менее достоверно. Википедия - наше все! Люблю Нью-Йорк заочно, ведь он герой стольких фильмов и произведений. Эх...Побывать бы там...Tattonka писал(а):Описания Нью-Йорка неподражаемы! Я как будто гуляла вместе с героями!
Ты напомнила - я тоже захотелаTattonka писал(а):Я так захотела пиццу!!!
Спасибо)Tattonka писал(а):Стихотворение меня очень тронуло!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: annika, Google [Bot], Yandex [bot]