Rolovskaya,

ОГО! Вот это кавалер! Очень понравилось фото!
 ОГО! Вот это кавалер! Очень понравилось фото!А у меня тоже как говорится "Креатив проснулся".

Очень люблю эту девочку, она прямо живая!
Модераторы: Не наигралась, Лариса2

впечатляяяяяет .
 впечатляяяяяет . 

Очень милая девочка, даже  то, что она обделена шарнирами не смущает.
 Очень милая девочка, даже  то, что она обделена шарнирами не смущает.
FIMKA писал(а):happy_fur_tree, я не про функциональность ЛИВок. Просто уАлексис из цветных имхо образ-мэйк-цвет парика вообще не сочетаются,неудачная кукла

lionnen писал(а):natalka350, неимоверно рада твоему возвращению) и пара тупых вопросов - лампа белого света? выставляешь её сверху?
chornaya_koshka писал(а):Какие грустные известия о снятии их с производства

natalka350 писал(а):Пишу тут потому что часто спрашивают.
Фон обычный лист бумаги мелованной у меня обратная сторона календаря А2 формата, лампа самая обычная настольная дешевая
Фотографирую без вспышки со штативом.
 Лампа - на пришепке. Штатива не имею.Но я люблю снимать со вспышкой
  Лампа - на пришепке. Штатива не имею.Но я люблю снимать со вспышкой ). Ее хватает только на съемку вблизи на макро, дальше уже темно. Я со вспышкой фоткать не люблю, в основном все без вспышки.
 ). Ее хватает только на съемку вблизи на макро, дальше уже темно. Я со вспышкой фоткать не люблю, в основном все без вспышки. 

Котёнок писал(а): После я и у себя решила поселить ливку.
Вот думаю попробовать подклеить ей реснички в качестве эксперимента.

Продолжение следует)))
 Продолжение следует)))

Это куча фотографий собрано или еще как-то?
  Это куча фотографий собрано или еще как-то?

.........во супер!Тоже хочу!хочу!
 .........во супер!Тоже хочу!хочу! О мой бох! рай! все!все серии ливок!.......и посередине в конце,смотрел прям на меня ДЖЕЙК!Вы бы видели моё выражение лица!
  О мой бох! рай! все!все серии ливок!.......и посередине в конце,смотрел прям на меня ДЖЕЙК!Вы бы видели моё выражение лица! 
   Я даже не знала что мальчики лив есть у нас в городе.Обходила все самые дорогие магазины!А нашла у нас в тороговам ценре через дорогу!
  Я даже не знала что мальчики лив есть у нас в городе.Обходила все самые дорогие магазины!А нашла у нас в тороговам ценре через дорогу!  .
 . .И кукол вроде тоже любит.Мастерила там сидела что-то!
 .И кукол вроде тоже любит.Мастерила там сидела что-то! 

chornaya_koshka писал(а):А третья слева в самом нижнем ряду (как раз рядом с новенькой), она кто?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей