Хочется еще и еще? или ты только за Шапкой охотишься и все?
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
stepa: мои красотки ;)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: stepa: мои красотки ;)
Сережа, как впечатления от близнецов?
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красотки!!!
Красноволоска классная!!!!!
А Шапку обязательно найдешь!!!Мечты сбываются!
Красноволоска классная!!!!!
А Шапку обязательно найдешь!!!Мечты сбываются!
А мне ВОЛК вОЛК люб))))
Сереж возвращаясь к моему прошлому посту Сериал Пан Аменрикан оччень советую скачать и посмотреть..там Кристина Ричи снимается , что уже говорит об уровне …там и стиль и скандалы интриги расследования!!вышло толи 13 толи 14 серий
вобщем советую
Сереж возвращаясь к моему прошлому посту Сериал Пан Аменрикан оччень советую скачать и посмотреть..там Кристина Ричи снимается , что уже говорит об уровне …там и стиль и скандалы интриги расследования!!вышло толи 13 толи 14 серий
вобщем советую
Какие роскошные девушки!
От блондинки так и веет аристократизмом и роскошью.
Рыженькая более игривая и непосредственная, на диван с ногами забралась, шалунья.
От блондинки так и веет аристократизмом и роскошью.
Рыженькая более игривая и непосредственная, на диван с ногами забралась, шалунья.
Ух какие сестрички!!! Волчок с Шапочкой мне тоже всегда нравились, так что желаю тебе поскорее воссоединить семью 
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю Сереж! Хороши сестрички! Мне блондиночка Николь Кидман напоминает чем-то, ну а Волк вне конкуренции конечно. Она у тебя в полном аутфите?
Маша, спасибо
блондинку ждут кое-какие перемены, если получится все хорошо обязательно покажу ))
Ир, пока хочу шапку заиметь, а вообще близнецы мне очень нравятся, и поселил бы почти всех, но к сожалению, а скорее к счастью модели-не мой формат... люблю я грудь-ракеты ))) модельки для разнообразия у меня живут, чтобы не скучно было, у меня и одежды на моделек нет совсем... во что их наряжать??..
Женя, спасибо
надеюсь с шапочкой повезет. Вот сегодня нашел одну на ибее и цена нормальная, но она как назло на модельном теле уже
...
Анют, волк шикарный мне даже нипоновское тело ее нравится, такое оно умилительное ))) последую твоему совету и поищу этот сериал, Кристину люблю
я думаю достойный сериал. Спасибо 
Лиза, спасибо большое )) вот и мне кажется, что из-за разных тел они даже смотрятся по-разному (( надо что-то с этим срочно делать )
Анют, спасибо
я занимаюсь поисками, тем более наряд у нас уже имеется осталось полдела )
Ира, ты права на этой фотке действительно есть что-то от Николь
спасибо за поздравления. Волк у меня не в полном обмундировании к сожалению
не хватает сапожек и сумок с перчатками, остальное все есть. Ну может и получится найти недостающие детали ) все основное есть.
Ир, пока хочу шапку заиметь, а вообще близнецы мне очень нравятся, и поселил бы почти всех, но к сожалению, а скорее к счастью модели-не мой формат... люблю я грудь-ракеты ))) модельки для разнообразия у меня живут, чтобы не скучно было, у меня и одежды на моделек нет совсем... во что их наряжать??..
Женя, спасибо
Анют, волк шикарный мне даже нипоновское тело ее нравится, такое оно умилительное ))) последую твоему совету и поищу этот сериал, Кристину люблю
Лиза, спасибо большое )) вот и мне кажется, что из-за разных тел они даже смотрятся по-разному (( надо что-то с этим срочно делать )
Анют, спасибо
Ира, ты права на этой фотке действительно есть что-то от Николь
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Можно по наивности спросить кто вторая дева, беленькая? Не помню кто и искать как-то сейчас не хочется. Она меня прямо таки вдохновила на целый комплект аутфитов, надеюсь, что скоро их сделаю, но только как раз на тело Куми, хотя наверное "бесконечные ноги" больше вдохновили
.
Беленькая это Иден из сета с Лилит
вот она

Вот сфоткал почти всех девочек ФР на скорую руку, а то часть девочек меняется, а я не успеваю их запечатлеть на групповом фото. Чисто информативные фото
не судите строго!

Уууу! Искуситель! 
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ооо, я давно ждала от тебя таких фото, Сережа 
так здорово увидеть всех сразу, кто у тебя живет! коллекция чудесная

так здорово увидеть всех сразу, кто у тебя живет! коллекция чудесная
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
коллекция шикарная! спасибо за такие фотки, Сереж)
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Серж,дорогой!Твоя коллекция эт конечно нечто!
очень понравилась именно верхняя полка(то бишь первое фото
) вся такая в стиле да и интерьерчик класс.
И еще та где невесты и женихи!!!!!!!
очень понравилась именно верхняя полка(то бишь первое фото
И еще та где невесты и женихи!!!!!!!
- OlgaPR
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Шикарные девочки! И мальчики
Как я люблю такие фото "полочек"
Все куколки - красавицы! А я своих никак не сподоблюсь одеть
Все куколки - красавицы! А я своих никак не сподоблюсь одеть
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох,Сережа...убил наповал!
Сколько же красавиц!!!Какие наряды!!!
Сколько же красавиц!!!Какие наряды!!!
Сережа, трудно выразить словами свое восхищение! До чего роскошная у тебя коллекция!!!
Любо-дорого посмотреть на всех этих шикарных, ухоженных, великолепно одетых леди и джентльменов!
Скажи пожалуйста, а что за красивлючее платье у Ванессы Круиз Контрол?

Любо-дорого посмотреть на всех этих шикарных, ухоженных, великолепно одетых леди и джентльменов!
Скажи пожалуйста, а что за красивлючее платье у Ванессы Круиз Контрол?
Глаза разбегаются от количества красоток
Мне монограммная полочка больше всего нравится
Мне монограммная полочка больше всего нравится
-
Asterie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шикарная коллекция у вас, Сергей!Браво! 
- frizor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Молодец, Серёг! Я насчитал 55 кукложителей! На всё вкусы!!! У тебя такой шкафчик?
- Valo Yossa
- Мир кукол зовет...
Ох, Сережа, у тебя роскошная колекция, просто слоов нет. И мне очень нравится как "тематически" (это не правильное слово, но ты понял) подобраны куклы.
И сколько я увидала тех, о ком мечтаю - хотя, скоро у меня появится одна из мечталок
Вобщем - ВАУ! Море красоты и отрада для глаз
И сколько я увидала тех, о ком мечтаю - хотя, скоро у меня появится одна из мечталок
Вобщем - ВАУ! Море красоты и отрада для глаз
Сереж ну просто бохатство какое-то))))
понравилаось первое фото-"тайны мадридского двора"
понравилаось первое фото-"тайны мадридского двора"
дыхание замирает, когда видешь столько красоты сразу. Коллекция впечатляет не то слово.
BRIDI, Наташ, я не искушаю ))) я наконец собрался духом осилить массовую съемку для тех, кому это было интересно. Мне и самому любопытно взглянуть на них вместе на фото, по таким фото мне сразу становится видно, кого надо переставить и переодеть, а то на полках глаз замыливается...
Ира, спасибо
я и сам ждал момента, когда же я это осилю )) с горем пополам.. хотелось конечно все полки в чувство привести...
Маша, это вам спасибо что заходите и делитесь впечатлениями
мне приятно!
Тарас, верхняя полка у меня самая подобранная я ее тоже люблю на остальные или времени не хватает или места или сил переодеть всех... а на верхней, как правило порядок ))) королевы как никак.
Женя, спасибо
Таня, на Ванессе платье от монограмки "Magnificent". Я очень рад, что моя коллекция вызывает такие эмоции
не все же мне на девочек любоваться, надо и поделиться впечатлениями с другими.
Анют, спасибо
ты знаешь я тоже монограмок обожаю, эта полка у меня на особом счету!
Asterie, большое спасибо
Слава, это не все девочки на полках ))) есть еще небольшая часть фрок, которые в кадр пока не попали и полка с сибами конечно. Шкафчик икеевский и еще прозрачная витрина оттуда же.
Света, буду ждать появления твоей мечталки у тебя в коллекции
стараюсь расставлять кукол по темам или хотя бы по стилистике в нарядах, но получается не всегда...
Анют, спасибо
у меня это тоже любимая полочка!
Катя, спасибо большое
там и твой вклад имеется в пополнении коллекции!
Ира, спасибо
Маша, это вам спасибо что заходите и делитесь впечатлениями
Тарас, верхняя полка у меня самая подобранная я ее тоже люблю на остальные или времени не хватает или места или сил переодеть всех... а на верхней, как правило порядок ))) королевы как никак.
Женя, спасибо
Таня, на Ванессе платье от монограмки "Magnificent". Я очень рад, что моя коллекция вызывает такие эмоции
Анют, спасибо
Asterie, большое спасибо
Слава, это не все девочки на полках ))) есть еще небольшая часть фрок, которые в кадр пока не попали и полка с сибами конечно. Шкафчик икеевский и еще прозрачная витрина оттуда же.
Света, буду ждать появления твоей мечталки у тебя в коллекции
Анют, спасибо
Катя, спасибо большое
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сереж, красотень какая... мммм...
Шикарные девочки в шикарных нарядах, всё как я люблю.
Не знала, что у тебя Ниппка есть. Амандочки такие редкие и экзотичные красотки... да все хороши, куда ни глянь, глаз радуется
Не знала, что у тебя Ниппка есть. Амандочки такие редкие и экзотичные красотки... да все хороши, куда ни глянь, глаз радуется
- Valo Yossa
- Мир кукол зовет...
Сережа, вот, ты понял, что я хотела сказать - по стилистике, точно... И это здорово!
Интересно, а кто же не попал в кадр?
Интересно, а кто же не попал в кадр?
- AngelVoPloti
- Мир кукол зовет...
stepa, чудесные наряды! Высшая степень мастерства! 
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
stepa писал(а): Мне и самому любопытно взглянуть на них вместе на фото, по таким фото мне сразу становится видно, кого надо переставить и переодеть, а то на полках глаз замыливается...
Я вот думаю что на этой полке надо девочкам обменяется нарядами.Ну эт только мое мнение )))) ни к чему оно не обвязывает
http://s019.radikal.ru/i603/1206/83/26cf2c778872.jpg
Сережкааааа!! какая роскошная коллекция!! просто умопомрачительная.
одно удовольствие рассматривать все твои жемчужинки в изумительном куклоожерелье
одно удовольствие рассматривать все твои жемчужинки в изумительном куклоожерелье
stepa, о Боже))))))))))как красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»