Глядишь и наработает рекламными постингами себе на новый аутфит.
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
BJD Fashion 16-17'
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Llama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: BJD Fashion 16-17'
Второе мне очень нравится!
Ох какой обаятельный!!!))) Мне почему-то вспомнилась реклама axe, надо побрызгать им мою девочку, может такой ангел к нам прилетит 
Мне почему-то вспомнилась реклама axe
Gellochka, Ага!
Девчонки, караул! У меня просто кошмар: на днях решила поменять Мадлен реснички (они отклеились местами и были все в клею), но вот неудачно потянула и мейк кусками отлетел, ох как я полоскала их корейскую мать...Теперь не знаю что делать, ждать очереди на мейк не могу, придется самой малювать.
Девчонки, караул! У меня просто кошмар: на днях решила поменять Мадлен реснички (они отклеились местами и были все в клею), но вот неудачно потянула и мейк кусками отлетел, ох как я полоскала их корейскую мать...Теперь не знаю что делать, ждать очереди на мейк не могу, придется самой малювать.
-
Elena Kurtik
- Постоянный житель форума
DOLLKA Очень сочувствую! Желаю успеха с новым мейком! Но если вдруг что, на свете есть gotika66606. Насколько я знаю, у нее обычно не бывает длинных очередей на мейки.
Спасибо Лен, но я уже все купила для мейка, сегодня попробую, к тому же хочется побыстрее))
Кстати, готовься, фотик в пятницу забираю))
Кстати, готовься, фотик в пятницу забираю))
-
Elena Kurtik
- Постоянный житель форума
DOLLKA Ура! Готовлюсь!
Какая же она прелесть! Тело бесподобное! Вы знаете размеры хорошие, только я думаю на счет талии ошибочка, мне кажется она меньше. Так как у моей грудь примерно 17, талия 11, бедра 17.5, ножка 4, моей подходит одежда Ками, Элловайн, Глинды, базовых Тоннер, то же самое и с обувью. 
- Linda _Sw
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
IRINNA писал(а): И обещанные фото:
Какая же она прелесть! Очень понравилась первая фотка
и фотки ручки и ножек.
головы, чтобы узнать, какие парички ей подходят.
И какой размер глазок?
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DOLLKA, ой ой ой, кошмар! Аня, сочувствую! Надеюсь у тебя все получится исправить!Буду держать за тебя кулачки! Я страх как боюсь таких ситуаций
IRINNA, какая же она красавица! Изящная и прекрасная!
dollydolly, красавец
ангелы как люди, интернет покорил небеса)))
IRINNA, какая же она красавица! Изящная и прекрасная!
dollydolly, красавец
Спасибо за поддержку Танюш! Я действительно в ужасе, если бы знала, не стала бы трогать эти ....ресницы, ничего, все что нас не убивает - делает сильнее

- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DOLLKA, это точно! Но ничего, все у тебя получится!
Спасибо!!!

- Linda _Sw
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
DOLLKA писал(а):Я действительно в ужасе, если бы знала,
не стала бы трогать эти ....ресницы
Очень сочувствую! Желаю вашей девочке поскорее
получить новый мейк и реснички.
- Linda _Sw
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Давно мы с Сарой здесь не показывались.

Последний раз редактировалось Linda _Sw 04 июн 2012, 05:22, всего редактировалось 1 раз.
Linda _Sw, Спасибо! Я уже личико промейкапела)) Лежит сушится))
Обожаю Ваши фото, мне безумно нравится сочетание зеленого платья с рыжими волосами, кстати,интересно придумано с журналом! Так и хочется их полистать))
Обожаю Ваши фото, мне безумно нравится сочетание зеленого платья с рыжими волосами, кстати,интересно придумано с журналом! Так и хочется их полистать))
DOLLKA, с трепетом ожидаю новое личико, т.к. очень уж мне нравилось прежнее личико!
Linda _Sw, Сарочка как всегда прекрасна! Зеленое платье очень красивое, идет Сарочке!
Linda _Sw, Сарочка как всегда прекрасна! Зеленое платье очень красивое, идет Сарочке!
Все готово! Попросила у соседа фотик на полчасика, а то мой чинится, и представляю Вам новенькую старенькую)) Тени и подводку сделала поярче, реснички, ну и родинок добавила ( над губкой чуть видна, так как сделав пожирнее мне показалось что у нее усы)))...ну а потом чтобы клир два раза не греть сделала маникюр и педикюр.
Так она мне больше нравится!
PS.На этом фото она в новом паричке,попробовала сделать мелирование.

...и сладкие ножки..

Чуть позже поспамлю фотосессией))
Так она мне больше нравится!
PS.На этом фото она в новом паричке,попробовала сделать мелирование.

...и сладкие ножки..

Чуть позже поспамлю фотосессией))
DOLLKA, Linda _Sw, tanechka2706, спасибо большое!
Linda _Sw, здорово Вы придумали с журналами!
DOLLKA, очень красиво получилось! Рада за вас!!!
... Ну и Вы оказались правы. Я ошиблась с размерами. Значит, грудь - 16см, бедра - 17см, талия - 10,5см. Ну и голова - 13см, глаза - 6мм. Похоже, что моей кукле подходит тоже, что и Вашей.
ну и теперь не мешало бы с париками и глазками определиться.
Linda _Sw, здорово Вы придумали с журналами!
DOLLKA, очень красиво получилось! Рада за вас!!!
Последний раз редактировалось IRINNA 29 май 2012, 13:25, всего редактировалось 1 раз.
IRINNA, Спасибочки!
Как я и говорила, наши размеры не особо отличаются, даже глазки одинаковые!)) Паричок подойдет скорее всего 5-6 разм(в зав-ти от производителя).
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DOLLKA, браво! Аня, ты молодчина!Замечательно вышло, родинки супер) придают такое очарование её личику нежному!
Маникюр и педикюр тоже на высоте получился) У тебя однозначно талант)
Ох, Танюш захвалила
Спасибо большое! Нет,думаю, не талант, а просто нужно было все быстро сделать, обычно у меня так получается, нежели я бы готовилась заранее и продумывала как все будет.
Нужно будет твое сообщение мужу показать,а то когда я начала мейк поправлять сказал что я ерундой занимаюсь и порчу куклу ("...за которые я отдал стОООлько денег!..."), но очередь подошла до родинок - он даже втянулся, подсказал что на груди и на попе ей тоже надо их поставить

- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DOLLKA, неа, не захвалила, правду правду говорю))) а слушай, наверное стоит прислушаться к голосу мужчины и сделать блаш и родинку на груди точно надо, насчет попы я конечно не знаю
но может и там можно)))
Да, я тоже про блашинг подумала, но слышала чтобы проклиривать, тело нужно разбирать, но вот я думаю что по неопытности его просто потом не соберу, к тому же надо потренироваться "на кошечках",)))
DOLLKA, очень интересно получилось! Родинки на куклах я правда не люблю. Мне кажется, что с новым мейком она стала чуть капризнее
Маникюр красивый! Мне кажется, или лунки ногтей на руках Вы тоже обозначили?
Маникюр красивый! Мне кажется, или лунки ногтей на руках Вы тоже обозначили?
DOLLKA, мне тоже нравится новое личико! маникюр красивый!
BRIDI, Спасибо! Да лунки сделала, ох как же я запарилась их делать, с лупой сидела))
dubelal, Очень очень приятно,я рада что тебе понравилось))
dubelal, Очень очень приятно,я рада что тебе понравилось))
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DOLLKA, мужчины одним словом) про тело да, хотя все в один голос говорят, что это просто, стоит только попробовать
но я тоже пробовать не рискую)
DOLLKA, здорово получилось у вас, мне нравится такой более активный мэйк, и паричок интересный, цвет красивый и вашей девочке подходит