Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Lady I: жители дома №16 и их истории...

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Allusik
Dolls, dolls, dolls

Re: Lady I: жители дома №16 и их истории...

Сообщение Allusik » 29 май 2012, 22:03

Ирочка, вот, так мне твой настрой навится!
Я поищу обязательно ссылку на тот пластик, я о нём не так что-бы давно читала, просто как-то наткнулась на статейку о ремонте куколок, именно на Форуме, там ещё фотка этого самого материала в баночке была с названим... Я поищу :wink:
Так, а с заменой тела не всё должно быть и сложно, раз голову "навинтили" значит можно и "отвинтить, аккуратненько так... :oops: :D
ПС.
Закинь фоты повреждений в кукольную лечебницу на Форум - ребята помогут, отзовутся, возможно, что отыщется и мастер который подмогнёт тебе пересадить голову Шляпника на новое тело. На крайний случай ООАК-нешь тело кого-то из подходящих наиболее (ногти раскрась итд), а оденеш аутфит так совсем незаметно будет :!:

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 29 май 2012, 22:47

Ирочка, вот, первое, что нашлось тут, но ещё было, точно помню, про ту пасту/пластик: viewtopic.php?f=29&t=23313

Lady I
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady I » 29 май 2012, 23:00

Аллусь, спасибо тебе большое за все!!!
Глядишь и выживет Шляпник совместными усилиями! :wink: Пойду изучать!

А пока Стелла в обновке
Изображение
Изображение
И куда же без короны)
Изображение

И новенькая Тамина попросила засветится) Всего одно фото пока... Подробно пока не буду. т.к. наряд брала для Фериде, но жалко передевать Тамину, мне нравится этот ее аутфит на ней.
Изображение

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 29 май 2012, 23:03

Прямо полоса какая-то черная с куклами... жалко Шляпника :( Правда, мне кажется, надо хоть через кого-нибудь с тоннеролечебницей связаться, может, у них найдется подходящая тушка... Да и в одежде разница скинтонов не так уж важна...

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 29 май 2012, 23:09

Оууу! Ирочка, такие девушки - "как звёзды", просто песню вспомнила в исполнении А.Губина:=))) Очень крастки они!
Но у меня голова сейчас занята починкой Шляпника, прости, вот я пока листала по Форуму в поисках именно той, ссылки о которой я тебе рассказывала о пластике для долепливания куколок, так вот я вспомнила, что при его помощи девочка одна так "убрала" улыбку у Барби, а потом на том месте красиво сделала новые губки без этой самой стандартной улыбки:))) Блин, там даже он в банках сфоткан был по оттенкам разным, я же не "попущусь" - отыщу его тебе :D :!: :!: :!:

Lady I
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady I » 29 май 2012, 23:18

Я почитала про материалы, попробую... Хотя у меня все дико не красиво выходит. Сменить тело конечно более оптимальный вариант, в одежде вообще особо не видно, но я то буду знать, что не его оно и не от похожего персонажа)), потому можно пока на старом попрактиковаться, все равно терять нечего. Доломаю ноги окончательно, тогда можно менять с чистой совестью).. В запасе есть Ритулин способ с резиной. Хотя если и приклеется, то не на долго, на эту часть тела много нагрузки. Ничего, авось выживет, ну стоять не будет. Подвесим) Интересно, а эпоксидный клей со временем не теряет своих свойств?
Аллусь, СПАСИБИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!

Аутфит у Шляпника изнутри мне тоже понравился). Аллусь, единственное, как прибудет твой, проверь пальцы на ногах, синий чулок немного красится. Лучше носки пододеть). А так больше ничего не красится. До сего дня я Шляпника не раздевала. И только ноготь покрасился)

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 30 май 2012, 00:09

Ириш, да шляпника жалко безумно, конечно... :cry: Слушай, ну у него ж такой аутфит, который почти все тело закрывает, может ничего, если чуть-чуть отличаться по тону будет: Или там совсем критичная разница? :roll:
Стелла в обнове ну просто королева! Как супруг её одну-то отпустил позировать? :wink: Отлично ей платьице подошло! :D
А уж про Тамину и говорить нечего - нереальная красотка!!! Просто потрясающая! Сижу и никак не налюбуюсь! :oops:

Ириш, вообще знаешь, к тебе в темку всегда так приятно заходить - столько нового, яркого, интересного... Спасибо тебе за это! :D

Lady I
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady I » 30 май 2012, 01:03

Настюш, пасиб!
Да, Арагорн весь в делах, а супруге надо же в обновке показаться)) Галадриель все силы на "раскус" Элайджи положила, вот Арагорн один и крутится с управлением королевством) Ну, с помощью Стеллы конечно. Однако они люди, а приходится и волшебников и вампиров к порядку призывать) Сложно))

Тамина мне понравилась) Ей надо с Эсме подружиться, ну и Принца Персии в придачу.. :mrgreen: может быть))

Еще Люциус привез из поездки невестке наряд ипо мотивам Титаника. Очень отличный, от костюма Скарлетт, как раз для юной девушки. Он Николь очень идет.. Завтра надеюсь пофотать. Платье очень нравится, этим летом модно длинное, так сама бы от такого не отказалась))

Шляпника вылечим, попытаюсь во всяком случае. Не хочется мне менять тело, оттенок все же отличный от других и разводы на руках в тон манжет, помимо пальцев... Можно без всего этого обойтись или нарисовать. Но я не художник, опять искать кого-то, акрила нет и работать с ним не так - то просто без навыка, тело(тон) подбирать, ждать, мастера искать, пересаживать... Легче приклеить ноги намертво и не трогать лишний раз или вообще купить нового). Но я не буду. Этого жалко выбрасывать. Пусть живет какой есть, подлеченный, если получится и не рассыпится в процессе.))

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 30 май 2012, 01:11

Lady I, кисти рук можно вынуть и вставить сменному телу, и головы дамы на форуме снимают и пересаживают без проблем :) Если страшно самой, можно помощи попросить :)

kuma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kuma » 30 май 2012, 04:52

Вот про смену нижней части туловища viewtopic.php?f=22&t=8066&start=540#p1180212

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 30 май 2012, 07:44

Так, Ирочка, вот, ещё есть: viewtopic.php?f=10&t=27326
Клей, о котором ты спрашивала довольно крепкий и "долгодержащий", будем дальше искать:)))

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 30 май 2012, 07:46

Lady I писал(а): Аутфит у Шляпника изнутри мне тоже понравился). Аллусь, единственное, как прибудет твой, проверь пальцы на ногах, синий чулок немного красится. Лучше носки пододеть). А так больше ничего не красится. До сего дня я Шляпника не раздевала. И только ноготь покрасился)

Зато пальцы ног у него будут соответствовать пальцам рук :mrgreen:
Ирочка, спасибо тебе большое за подсказки, а твоего мы обязательно и коллективно выходим-вылечим!!!

Lady I
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady I » 30 май 2012, 11:29

Polinushka
Марин
Аллусь
Спасибо!!! Совместно Шляпник быстро поправится))
Пожалуй сменить часть тела проще, девочкая я такое делала)) И греть ничего не нужно. Тон только более - менее найти)) Хотя Шляпник без одежды в общем не должен появляться)
Allusik писал(а):Зато пальцы ног у него будут соответствовать пальцам рук

Ага))

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 30 май 2012, 11:33

Именно, Ирочка, нужно ему другое тело, а голову напялить это по-быстрому думаю, если аккуратненько:))) А без одужды - что же это за Шляпник тогда будет??

Lady I
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady I » 30 май 2012, 11:56

Если тон не найдется, то, наверное, все придется, но часть легче сменить, чем голову, т.к. читала, что даже у опытных мастеров случаются неприятности при смене. Не известно, как поведет себя пластик при нагреве в конкретной ситуации. А штырь в груди даже я вытаскивала и вставляла без проблем. Однако, если тон не подойдет ни от кого, то конечно пусть лучше только голова отличается, чем пол туловища))
Спасибо всем огромное!!! Проблема ясна, будем лечить потихоньку))
Аллусь, Шляпник без одежды не совсем конечно)), а скажем в полосатых плавках может быть)))

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 30 май 2012, 12:25

Lady I, в купальном костюме :lol:

kuma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kuma » 30 май 2012, 16:09

Lady I писал(а): Однако, если тон не подойдет ни от кого, то конечно пусть лучше только голова отличается, чем пол туловища))
Аллусь, Шляпник без одежды не совсем конечно)), а скажем в полосатых плавках может быть)))

Нет уж, голова другого тона будет выглядеть хуже. Нижняя часть тела спрятана под одеждой, а если хочется его в купальник переодеть, так есть же ретро купальники :D Такие полосатые, типа кальсон и футболки. И сама говоришь, половину туловища сменить легче.

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 30 май 2012, 16:56

О, по типу такого:
Изображение

Lady I
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady I » 30 май 2012, 17:08

Согласна)) С плавками я переборщила. :mrgreen: Именно такой полосатый костюмчик ему как раз) Наверно)) Я его и имела ввиду и картину именно эту) Шляпник, Суини, разные они, но для меня почему-то объединяются) Режиссер и Депп одни и теже)
Да, с телом (половиной) самый оптимальный вариант, главное мастер не нужен))

Lady I
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady I » 31 май 2012, 18:12

Николь -Констанция получила подарок от Люциуса
Изображение
Изображение
Девушка очень довольна)
Изображение
Дракоша в восторге от своей возлюбленной)
Изображение
Изображение

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 31 май 2012, 18:14

Lady I писал(а):Николь -Констанция получила подарок от Люциуса

Вот это я понимаю - СВЕКОР! 8) Люцу мои овации! Вот это подарок!!!
Lady I писал(а):Дракоша в восторге от своей возлюбленной)

Еще б ему не довольным быть - вон какую красотку себе отхватил! 8)

Lady I
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady I » 31 май 2012, 18:35

Стелла с мужем по окончании трудового дня)
Изображение
Хотя у королей ненормированный рабочий день. все же они надеются отдохнуть всей семьей)
Изображение
Изображение

Восточные мотивы
Тамина подружилась с Феридэ
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Lady I
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady I » 31 май 2012, 18:38

Настюш, спасибо!!
Люцк нравится выбор сына, вот он и постарался))
пс: а Драко, кстати, идет костюм шляпника)

Lady I
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady I » 31 май 2012, 18:50

Еще одна зарисовочка из жизни..
Алису навестила Белая королева( Лоренции отныне эта роль отведена) и пообещала любую помощь в исцелении Шляпника.
Изображение
Алиса поблагодарила и отправилась у другу, передать слова королевы.
Шляпник, удрученный своим положением и тем, что он в тягость возлюбленной умолял Алису оставить его. И найти другого кавалера, который будет заботится о ней, удивлять и развлекать..
Изображение
Но Алиса его не слушала, ведь никто другой так любить ее не будет...
-Ты скоро поправишся, уверяла она его.
Изображение

Lady I
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady I » 31 май 2012, 19:33

Изображение
Эладжа очень сблизился с братьями Сальваторе. Особенно с Дэймоном
Изображение
Они подолгу о чем=то беседовали. Галадриель за ними наблюдала. Она по прежнему не могла проникнуть в мысли этого вампира.
Галадриель посоветовалась со Снейпом по поводу методов предстоящего своего поведения. Северус одобрил...
Изображение
Первым делом королева Эльфов поговорила с возлюбленной Дэймона, Софиной
Изображение
Предупредила Софи, что дружба ее парня с Элайджей опасна. Он дурно влияет на него и втягивает в свои дела..
Софи обещал Галадриель, что увезет Дэя подальше от Элайджи.
Изображение
Лето наступает. Пора бы им отправится в путешествие...
Изображение
-Дорогой, ты обещал, что у нас не будет друг от друга секретов! Почему же ты не хочешь рассказать, о чем ты беседуешь с этим Элайджей?
-Софи, у меня от тебя секретов нет. Но это не ной секрет. Я не могу тебе рассказать.
-Ну и ладно. Поехали куда-нибудь прямо сейчас?
-С удовольствием)...
Изображение
Галадриель решилась принять против Элайджи координальные меры. До сей поры она не применяла этот способ. Вторгатся в чужую сущность неправильно.. Но ее почему-то тревожил этот господин. Он в любую минуту может совершить что-то ужасное, не верила она в чистоту его намерений. И она будет виновата в том, что вовремя не узнала о нем все.
Она назначила ему встречу
Изображение
Элайджа прилетел, ничего не подозревая и попал под ее чары. Не любовные...
Изображение

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 31 май 2012, 19:35

Интересно, чем же в итоге закончится встреча Элайджи и Галадриэль... :roll:
ИРишка, какая же ты молодчина - у тебя все такие нарядные всегда!!! Это же сколько нужно времени и сил чтобы приодеть такую огромную компанию! :shock:

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 31 май 2012, 21:06

Ириш, очень красивые ребятки все до единого! Классные пары образовались благодаря тебе, как "фее-фолшебнице..." Суперски всё выглядит и со вкусом! Но Шляпник, аххх и охххх (востржённо и шёпотом:=))) Какой же он няшечка так по-домашнему лежит по одеялкой.... Куда такого оставлять, нет, самого оставлять ни на минутку нельзя! Просто лежит и отдыхает после фотосессий, я уверенна, что он уже думает о новых съёмках и историях, в которых они с Алисой вновь главные герои! Мой Сев в полной панике, грит, что Шляпник теперь "так" и у нас дома будет находиться в Севиной постельке?! :oops: :P
Изображение

Lady I
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady I » 31 май 2012, 21:49

Настюш, пасибки!
Да одеть их не трудно, когда много))) Они же делятся друг с другом))
Продолжение сняла, да фотик сел.
Аллусь, пасиб!
Возможно)
Севочке передай, пусть не паникует! На его постельку Шляпник не должен покуситься..;) У него будет своя)
На его постельку могут только девочки покусится, но я думаю он с этим справится;)

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 01 июн 2012, 07:55

Ох! И у вас пострадавший! :shock: Такой красавец! Очень жалко, что с ним приключилась такая беда. :( Надеюсь, он будет не долго болеть.
А ещё, я разглядела, что у него очень интересные пальчики на руках. Как-нибудь можно на них поближе взглянуть? Всё ж таки Шляпников не так много на форуме. Интересно разглядеть его во всех подробностях.

Lady I
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady I » 01 июн 2012, 13:11

mihashka писал(а):Надеюсь, он будет не долго болеть.

Я тоже надеюсь. Всего лишь надо найти нижнюю часть тела, подходящую по тону.. Имеющююся склеила, но она полностью нормально функционировать не может. Так что ынешний вид - временный) Для фотосета подняла его на ноги))
mihashka писал(а):А ещё, я разглядела, что у него очень интересные пальчики на руках. Как-нибудь можно на них поближе взглянуть? Всё ж таки Шляпников не так много на форуме. Интересно разглядеть его во всех подробностях

Ок, конечно:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ради Алисы Шляпник поднялся с постели и кое-как встал на ноги) Не может он позволить девушке долго ухаживать за ним) Это привелегия мужчин))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»