GreenEyes писал(а):Конечно, продолжай!!!
Без Габриэля и Ванессы не продолжается что-то...Не могу я без реальных героев писать.Я попробовала,но как-то не очень получилось...Где взять денег на героев...

Diorina писал(а):Даже не знаю, что правильнее - Ванесса украшает наряд или наряд Ванессу - короче, они стоят друг друга! Очень красивые!
спасибо большое!да,они друг друга отлично дополняют.
netslove писал(а):красивые фото получились! Особенно 4е понравилось, такая естественная поза
Ванессе всё к лицу, в любых нарядах хороша, этот аутфитик отлично на ней сидит. Красавица!
огромное спасибо!!!Глоу старалась позировать,ну а я фотографировать...Аутфит давно этот хотела,а увидела его как раз у Flaya,удачно что мы с ней в Москве живем,не нужна была пересылка.
airburst писал(а):Глоу очень красива в любом аутфите и без негоАутфит классный. Хотела спросить: к нему обувь прилагается или только платье и тренч?
огромное спасибо!!!в комплекте туфли-босоножки,с замшевыми перебросками,серьги-гвоздики черного цвета,хотя скорее темно-синего.
adelina писал(а):Глоу стильная девочка! очень красивая)
спасибо большое!!!сама тащусь от нее!но моя предыдущая Глоу была другой,они отличаются,хоть и копии.
masu писал(а):Вау, какая красотка!!! Очень красивая и секси!!!
большое спасибо!!!да,она сексапильная штучка

Luresia писал(а):Глоу просто шикарна! Очень этот наряд ей идет.
спасибо огромное!на мой взгляд,больше никому так не пойдет этот аутфит в моей коллекции,так как Глоу идет.
lisichka писал(а): на мой взгляд, Глоу в новом аутфите выглядит эффектнее, чем в родном!
Синие-голубые оттенки - явно ее родные!
спасибо Леночка!родной аутфит не так ярок наверное,оно немножко "глушит"что ли ее оттенки,хотя очень гармонично и стильно платье смотрится на ней.Но платье висит на манекене,уж очень боязно его одевать часто...
Solira писал(а):Ох, для моих красоток этот аутфит тоже очень желанный, но цена на него не нравится мнеПоэтому будем на вас любоваться
потому что Ванесса в нем ну чудо как хорошо!
Цена и мне не нравится...цена была "хороша",но отступать было некуда,я вряд ли бы его потом купила,да и найти его не просто...Спасибо за комплименты!
Tattonka писал(а):Какой шикарный аутфит! Глоу в нем бесподобна! Блондинкам очень идет бирюзовый цветОна у тебя такая кокетка!
огромное спасибо!!!бирюзовый- потрясающий цвет,сама его очень люблю,поэтому захотела чтобы и у куколок что-то было бирюзовое,а тут такое платье!а Глоу еще та кокетка!