Правда так класно, что я бы сама от такой комнаты не отказалась, чтобы в ней жить.

А Карина снимала квартиру... Ну.... по красйней мере в то время, когда я была с ней знакома. Двух-комнатную. И не в центре. Я ее регистрацию в Москве в руках держала. Она снимала у какой-то бабушки сначала комнату, потом, как начала зарабатывать сняла квартиру.
А в таком месте, как "Москва-СИТИ" - Кать! Ну ты чего? Ты ж сама знаешь СКОЛЬКО там стоит метр!
Не каждому бизнесмену по карману там купить жилье.
Вот эта избитая шутка в "Наша Раша", где Равшан и Джуншут делают ремонт для Ксении Собчак... Помнишь?
Я даже насчет Собчак-то не уверена! Есть ли у нее там свой угол?

А ты про какую-то бля-

Я в сфере около-стриптизной ведь. Вижу слышу очень много! Замуж Кать по-прежнему иногда забирают.
Это правда.
Но забирают тех у кого бошка на плечах. И кто не светится.
А рублевские жены? Почему они не лезут туда, в телевизор?
Оксана Робски вроде есть... Чем она занимается? Поет? Не все те, кто в анлаве живет имеет хатку в СИТИ. Дорого даже по буржуйским меркам.
А мы о какой-то второсортной девахе из Караганды...
Да ей до такой квартиры, как на Кутузовском - пахать и пахать энным местом! Жизни не хватит!
Пусть сначала осилит Калининский хотя бы! На Калининском не знаю сколько теперь квартиры.
Новый Арбат 9 - чем не адрес? И дешевле, чем в СИТИ, раз в сто! И Белый дом из окна видно...
На Парке Победы. На прудах... Чистопрудный, например, место рядом с моей работой... Красиво, душевно...
Лялин пер. - обожаю просто. Жила там. Снимала. Извините, конечно, но там в годы когда доллар был по 32 рубля. Квартиры стояли по 2-3 тысячи в месяц!
Лолита там рядом живет. У нее в доме угловом двух-этажная квартира... И джип ее постоянно по окнами. На номере "ЛОЛИТА" написано. Я даже на улице с ней сталкивалась. С Лолитой.
И то... Кто Лолка, и кто этО нечто.
Так что... нас на мекине не проведешь!