Wiwian _ Lee писал(а):Прекрасные фото! Отличная композиция. Ханна просто прелесть, такая непосредственная и очаровательная и ей очень идёт это платье!
Валечка, спасибо!!!

Модератор: admin
Wiwian _ Lee писал(а):Прекрасные фото! Отличная композиция. Ханна просто прелесть, такая непосредственная и очаровательная и ей очень идёт это платье!

Да-да, с тем самым, который днем знакомил её с историческим центром, катая на скутере, а вечером рассказывал смешные байки за бокалом Сангрии. Хотя, стоп, ведь байки рассказывал Хулио...или Эрнесто?
 Да-да, с тем самым, который днем знакомил её с историческим центром, катая на скутере, а вечером рассказывал смешные байки за бокалом Сангрии. Хотя, стоп, ведь байки рассказывал Хулио...или Эрнесто?   

ну зато какая!!!!!
 ну зато какая!!!!!

mila mama писал(а):
и вот вопросик,серьги большие кольцами,очень напоминают серьги еще не вышедшей Поппи с хвостом...Или мне кажется

думаю, Поппи Хэппенинг еще не вышла, а Бэлла уже в ее серьагх щеголяет
 думаю, Поппи Хэппенинг еще не вышла, а Бэлла уже в ее серьагх щеголяет   

Solira писал(а):Танюшик, ну наконец-то!!!
я название темки увидела и примчалась к тебе быстрее ветра!!!!Правда, рано я обрадовалась, тут только затравочка
ну зато какая!!!!!
Бэллу я обожаю! и с ОГРОМНЫМ и ГРОМАДНЫМ нетерпением жду все ее фото с репортажем из Барселоны!

mila mama писал(а):Бэлла уже на затравочке такая эффектная,модная!!!супер!!!
Танюш,забываю тебя спросить,а имя Бэлла никак не связано с Бэллой из "Сумерки"?просто любопытно и все
и вот вопросик,серьги большие кольцами,очень напоминают серьги еще не вышедшей Поппи с хвостом...Или мне кажется

Настоящая IT-girl
 Настоящая IT-girl  
BABY LOVE писал(а):Хе-хе, так что Бэлла уже щеголяет в новинке сезонаНастоящая IT-girl

Ей, кстати, такие серьги ОЧЕНЬ идут

Solira писал(а):Это точно

вообще какое счастье что у меня есть такая же куколка, я прям счастлива, поистине идеальная!
аж в ностальгию ударилась, вспоминаю что она была второй моей заказанной куколкой )))))
 Есть в ней что-то такое, чего нет в других Поппи.
 Есть в ней что-то такое, чего нет в других Поппи. Mariten писал(а):аааа!!!! какая затравочка! жду с нетерпением!!!!

BABY LOVE писал(а):О, да! Я тоже счастлива, что у меня живет эта прелесть!Есть в ней что-то такое, чего нет в других Поппи.

BABY LOVE писал(а):Девочки, милые, простите пожалуйста, у меня тут форс мажор и приходится срочно уехать из города на несколько дней.
К сожалению, фотоотчет откладывается.
[ Изображение ]

Надеюсь, ничего серьезного и ты скоро вернешься
 Надеюсь, ничего серьезного и ты скоро вернешься  
BABY LOVE писал(а):Девочки, милые, простите пожалуйста, у меня тут форс мажор и приходится срочно уехать из города на несколько дней.

)люблю!От вас столько солнца и позитива!Жду фото!
 )люблю!От вас столько солнца и позитива!Жду фото!  
  Очень жду!
 Очень жду!

Со вчерашнего дня какая-то ерунда творится с ним...
 Со вчерашнего дня какая-то ерунда творится с ним... 
BABY LOVE писал(а):Уф! Я снова в строю

Хм, друзья, кто пользуется flickr'ом, он у вас работает? У меня почему-то никак не получается фото загрузитьСо вчерашнего дня какая-то ерунда творится с ним...

Solira писал(а):Так, а что готовы фото????

Solira писал(а):Танюшечка, ну давай же уже скорее! с возвращением!

ну его этот фликр! вот сюда грузи - http://4put.ru/adv_upload/
Но только уменьшить надо предварительно

BABY LOVE писал(а):О! А что это за сайтик? Сейчас посмотрю. Я что-то так к flickr'у привыкла, но в последнее время он меня малость разочаровывает

Все мои неприятности позади, а впереди фото-репортаж о барселонских похождениях моей маленькой путешественницы!
 Все мои неприятности позади, а впереди фото-репортаж о барселонских похождениях моей маленькой путешественницы! 

Еще я обожаю своих подружек Поппи и Ханну, и, конечно же, нашу Таню
 Еще я обожаю своих подружек Поппи и Ханну, и, конечно же, нашу Таню   

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей