Модератор: admin
 И фотографии твои мне нравятся, живые получаются. Хотя кукол фотографировать трудно. Белоснежка в цветах восхитительна! Только по-моему, это больше Спящая красавица... А Лола на кошечку похожа, очень характерная девочка.
  И фотографии твои мне нравятся, живые получаются. Хотя кукол фотографировать трудно. Белоснежка в цветах восхитительна! Только по-моему, это больше Спящая красавица... А Лола на кошечку похожа, очень характерная девочка.  Свинка у меня такая же была. Потом отправилась в Дом Пионеров вместе с некоторыми игрушками.
  Свинка у меня такая же была. Потом отправилась в Дом Пионеров вместе с некоторыми игрушками.  Пол-флэшки на эту черёмуху извели! Мои любимые цветы... и ещё сирень.
  Пол-флэшки на эту черёмуху извели! Мои любимые цветы... и ещё сирень.  

Наконец-то они вылезли из нор! Мои мышки передают им привет!
  Наконец-то они вылезли из нор! Мои мышки передают им привет!
 Это твоя? Хороший пёс такой! Как зовут?
  Это твоя? Хороший пёс такой! Как зовут?  Поскорее её замуж выдавай, а то передумает...
  Поскорее её замуж выдавай, а то передумает...

Но девчушка добрая,только ей надо обязательно подружку  или чтоб семья пригрела,ей этого явно нехватает.И выпендривается только поэтому пока.
 Но девчушка добрая,только ей надо обязательно подружку  или чтоб семья пригрела,ей этого явно нехватает.И выпендривается только поэтому пока.  
  ),такие лошадки были в советские времена(куда она потом делась незнаю).
 ),такие лошадки были в советские времена(куда она потом делась незнаю).  ,так же конька-горбунка,бычка и домашнюю птицу,про собак и кошек я вообще молчу.
 ,так же конька-горбунка,бычка и домашнюю птицу,про собак и кошек я вообще молчу. 

Теперь за-то знать буду.
 Теперь за-то знать буду.  

Парней нет.А вид у неё такой,что не передумает.
 Парней нет.А вид у неё такой,что не передумает.  

Симпатичная. А что за девочка рядом с ней (справа)? У неё вставные глазки? Несмотря на разное происхождение, девчата хорошо смотрятся вместе!
  Симпатичная. А что за девочка рядом с ней (справа)? У неё вставные глазки? Несмотря на разное происхождение, девчата хорошо смотрятся вместе! 
 А куколка со вставными глазками-подделка под ЛИВок.
 А куколка со вставными глазками-подделка под ЛИВок.  Но симпатичная.
 Но симпатичная. 

И вот,я решила сменить ей имидж.Просьба тапками не кидать,я только учусь.
 И вот,я решила сменить ей имидж.Просьба тапками не кидать,я только учусь.  

.
.
 У меня глаза разбегаются, в кучку не собираются..
 У меня глаза разбегаются, в кучку не собираются..
 Но руки недоходили всё выложить нормально и вовемя,пока были свободные моменты я обрабатывала фотки.А тут такая удача-Радикал не глючит.Вот и  выложила целую кучку,от того у ПЧ "глаза не в кучку."
 Но руки недоходили всё выложить нормально и вовемя,пока были свободные моменты я обрабатывала фотки.А тут такая удача-Радикал не глючит.Вот и  выложила целую кучку,от того у ПЧ "глаза не в кучку."  

А цветов много,но в основном маленькие.
 А цветов много,но в основном маленькие. 

Заходите,будем рады!
 Заходите,будем рады! 

).
 ). 

Но почему-то кучку таких заводить не хочу,ну максимум некоторых(из рекламных роликов 90-х.
 Но почему-то кучку таких заводить не хочу,ну максимум некоторых(из рекламных роликов 90-х.  ,то же самое с Синди).
 ,то же самое с Синди). 

MamaKa » 06 июн 2012, 00:18
О, пушистики - ушастики очень понравились! У тебя там целая коллекция!!
 Рада что понравились.
 Рада что понравились. 

На пути домой,забрели в края далёкие-нам неведомые-в больничный парк то биш.
 На пути домой,забрели в края далёкие-нам неведомые-в больничный парк то биш.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей