Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Bliss: Счастье Bliss Kо.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Bliss: Blissтящие кукложители. И снова Василиса с.145
Ну они могут её вместе подождать...

- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шон отправлен под крыло Валерии, дабы не вильнуло 
Шоны все такие ветреные
...
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
... но такие милые 
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поэтому им прощают все

Они обаятельные, во!
Как владелица шона-Тизера подтверждаю.
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
радость и еще раз радость! три посылки с моими прелестями уже в Москве.
ув, Мрзд! пожалуйста, пусть все три квиточка завтра окажутся у меня в почтовом ящике
еще две ждут отправки. в одной из них денрожденный подарок от свекрови. все таки она у меня чудесна, ее подарки всегда самые лучшие! на 8 марта она мне подарила Карму
угадайте, кто будет в этот раз?
и еще два мелких неотслеживаемых пакета с мелочевкой в виде аксессуаров и обуви для Иззи.
да, я обувной маньяк!
ув, Мрзд! пожалуйста, пусть все три квиточка завтра окажутся у меня в почтовом ящике
еще две ждут отправки. в одной из них денрожденный подарок от свекрови. все таки она у меня чудесна, ее подарки всегда самые лучшие! на 8 марта она мне подарила Карму
и еще два мелких неотслеживаемых пакета с мелочевкой в виде аксессуаров и обуви для Иззи.
да, я обувной маньяк!
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
ооо, пусть всё скорее приедет, будем любоваться!
Подарооок... Ох, кто же тебя знает... Андро?))) Или другая ава.. или вообще не ава?
Подарооок... Ох, кто же тебя знает... Андро?))) Или другая ава.. или вообще не ава?
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Полин, вообще не ава
моя прелесть Джульетта приедет нюд и мне либо придется снять эротический фотосет, либо не показывать совсем пока не сошьется для нее платье
вторая прелесть принимает участие в истории с Иззи, но его я пока не дописала. Вот приедет и поможет написать. Так что ее я пока тоже не смогу показать.
а вот третью прелесть по имени Филя я покажу сразу и первым! это очаровательнейший позитив из серии Living Dead Dolls и его промку я тут показывала, но фото по приезду будут! тем более его тут подружки ждут
моя прелесть Джульетта приедет нюд и мне либо придется снять эротический фотосет, либо не показывать совсем пока не сошьется для нее платье
вторая прелесть принимает участие в истории с Иззи, но его я пока не дописала. Вот приедет и поможет написать. Так что ее я пока тоже не смогу показать.
а вот третью прелесть по имени Филя я покажу сразу и первым! это очаровательнейший позитив из серии Living Dead Dolls и его промку я тут показывала, но фото по приезду будут! тем более его тут подружки ждут
Юля, а-а, понятно, какой Филя
!
Как же чудесна Василиса! Все-таки я немного недооценивала эту девочку
. Из-за цвета волос... И почему? Красивые же волосы, очень интересный цвет. Ой, кажется, появляется новая хотелка
!
Надеюсь, твоей красавице не слишком долго придется ждать любимого! Все-таки Шон - жених Джульетты (скорее бы увидеть твою долгожданную девочку). Но и Василисе без жениха никак нельзя!
Прическа у Иззи просто обалденна! Не люблю такие слова, но так оно и есть! Я никак не могу понять, как такое можно сотворить на голове у куклы. Юля, ты просто молодец!
Как же чудесна Василиса! Все-таки я немного недооценивала эту девочку
Надеюсь, твоей красавице не слишком долго придется ждать любимого! Все-таки Шон - жених Джульетты (скорее бы увидеть твою долгожданную девочку). Но и Василисе без жениха никак нельзя!
Прическа у Иззи просто обалденна! Не люблю такие слова, но так оно и есть! Я никак не могу понять, как такое можно сотворить на голове у куклы. Юля, ты просто молодец!
Филю жду. Тоже догадываюсь, что за прелесть
.
Надеюсь, посылки сегодня придут - и даешь фото джульетты ню! Мне очень хотелось бы рассмотреть девочку
!
Надеюсь, посылки сегодня придут - и даешь фото джульетты ню! Мне очень хотелось бы рассмотреть девочку
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хрен Вам, сказала почта. Ждем дальше
Любаш, ты же тоже любишь Золушек и как же ты Василису до сих пор не рассмотрела? Цвет у них очень интересный и Иззи почти такой же. Обе они у меня каштанки
Про нового жениха думаю на Коллинза, хотя не хотела его поселять, но близнецов я не хочу, а у Коллинза лицо красивое.
Еще немного и я начну верить, что действительно сотворила что-то невероятное
Жень, я ее жду уже третий месяц. представляешь как я извелась и как сильно хочу ее рассмотреть
Любаш, ты же тоже любишь Золушек и как же ты Василису до сих пор не рассмотрела? Цвет у них очень интересный и Иззи почти такой же. Обе они у меня каштанки
Про нового жениха думаю на Коллинза, хотя не хотела его поселять, но близнецов я не хочу, а у Коллинза лицо красивое.
Еще немного и я начну верить, что действительно сотворила что-то невероятное
Жень, я ее жду уже третий месяц. представляешь как я извелась и как сильно хочу ее рассмотреть
Ой, как жаль, что пока нету
. Представляю, как ты ждешь!
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а между тем на ибее появилось аж две Василисы за неразумные деньги, но одетые.
и вообще много вкусного появилось, но из всего увиденного мне надо две, но не срочно. точнее одну прям сильно хочу, а вторую терпимо.
интересно, первая кукла меня ждет или нет?
и вообще много вкусного появилось, но из всего увиденного мне надо две, но не срочно. точнее одну прям сильно хочу, а вторую терпимо.
интересно, первая кукла меня ждет или нет?
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
много вкусного, говоришь...
пойду погляжу...
охохо, мне ж ничего не нааадо!

пойду погляжу...
охохо, мне ж ничего не нааадо!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юль, ты ведь много кукляшной обуви покупаешь? Из Китая покупала?
Мне вот только принесли туфли на мальчиков. В объяве было написано - кожаные. В реале - дермантин
У тебя как, натур кожа или тоже заменитель?
Мне вот только принесли туфли на мальчиков. В объяве было написано - кожаные. В реале - дермантин
У тебя как, натур кожа или тоже заменитель?
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лен, посмотри-посмотри
Ксень, я на ибее покупаю, у нашего любимого paul_zhangby для девочек и стандартных мальчиков, у mimiwoo для атлетов. качество мне нравится очень.
еще Марсия продает обувь. Для Оли у нее покупали, тоже работа ювелирная и очень красивая обувь. Она и для мальчиков продает.
Ксень, я на ибее покупаю, у нашего любимого paul_zhangby для девочек и стандартных мальчиков, у mimiwoo для атлетов. качество мне нравится очень.
еще Марсия продает обувь. Для Оли у нее покупали, тоже работа ювелирная и очень красивая обувь. Она и для мальчиков продает.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юль, мне качество тоже нравится. Просто в объявлении написано, что кожа, а в реале классный кожзам (не кожа). Поэтому я и спросила. Может китайцы все кожей называют 
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
у paul_zhangby указано Artificial leather Shoes, что означает туфли из искусственной кожи.
- zvezdusya
- Серьезно интересуюсь
Ничё се у тебя свекровь!!! У меня конечно тоже великолепная, но в мои дела кукольные она даже не посвящена. Твоя свекровь сама на свой вкус кукол выбирает тебе в подарок? Или же ты ей "заказы делаешь"?
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юль, на моих вот что написано Genuine Leather shoes for Matt o neill Tonner doll, и продает varyvalley. Купила у него, потому как хотелось именно кожаные. Хотя муж вон грит, что кожаные, мол пахнут кожей. Хоть кусок отрезай
Да ладно, фиг с ними, качество мне нравится и ладно
Да ладно, фиг с ними, качество мне нравится и ладно
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
из того, что у него сейчас в продажах, выглядит вполне кожаными.
главное, чобы качество устраивало. в конце концов им по улицам не ходить
главное, чобы качество устраивало. в конце концов им по улицам не ходить
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташ, она дает деньги на покупку определенной куклы, которую я выбрала в качестве подарка 
- zvezdusya
- Серьезно интересуюсь
Ну точно золотая! Кто бы мне добровольно дал деньги на енто дело?! 
Bliss писал(а):ты же тоже любишь Золушек и как же ты Василису до сих пор не рассмотрела?
Юля, да я как-то не приветствовала раньше рыжий цвет волос и все его вариации, поэтому игнорировала кукол с подобным цветом. Но в последнее время рыжики у меня появились, поэтому уже и на таких кукол, как Василиса, поглядываю с хищным интересом
Bliss писал(а):Про нового жениха думаю на Коллинза, хотя не хотела его поселять, но близнецов я не хочу, а у Коллинза лицо красивое.
Коллинз, разумеется, красив, но не староват он будет для Василисы
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я обожаю рыжий цвет во всех его проявлениях. хотя для меня рыжий это все таки как у лисички, у Васи все же потемнее.
известны счастливые пары, в которых муж значительно старше супруги. ей я хочу взрослого, мудрого и любящего. Коллинз мне именно таким и представляется.
Джульетта и вторая прелесть прибыли! а Филька где-то на сортировке застрял (а я буквы местами путаю, пипец), ну, надеюсь, что завтра приедет
известны счастливые пары, в которых муж значительно старше супруги. ей я хочу взрослого, мудрого и любящего. Коллинз мне именно таким и представляется.
Джульетта и вторая прелесть прибыли! а Филька где-то на сортировке застрял (а я буквы местами путаю, пипец), ну, надеюсь, что завтра приедет
Жду фоооотки!
Ура!!!
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Быстрофотки Джульетты
Жень, пока порадовать особо нечем. Сделала пару быстрофот.
Джульетта великолепна! потрясающий цвет глаз!

Джульетта великолепна! потрясающий цвет глаз!

Юля, поздравляю с долгожданной Джульеттой! Она красавица! И, кажется, постарше моей. Моя так дитя дитем
.
Представляю, как счастлив Шон
. Ты их уже познакомила?
Ну, теперь твоя душенька довольна
?
Представляю, как счастлив Шон
Ну, теперь твоя душенька довольна
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»