В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
skoree & airy:"Соседи"Как облегчить себе жизнь на математике,физике
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: skoree & airy:"Соседи" "Велик как всегда"
да, Анна в этом теле нечто. Но мужчины: м-м-м-м
неподражаемы 
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree писал(а):чувствую, все мы любим дубасить Велика!
Точно.
Вид прижимающегося к Анне Велика, давал надежду, как миниум на зуботычину.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тяжко, да, Майкл? Во то не надо наезжать на Велика, ему до твоей зознобы и делу нету. Майкл тоже теперь и деле и в доле?
mihashka, ну, да. Бардак знает, что ВД не будет домогаться Анну. Но собственник в мужике- это ж прежде всего!
Nasty, куда ж деться- жена велела!
------------------------------------------
=Старый все равно-ты. А я- кутюрье!
! Портняжка ты слабосильный!.. Кутюр он... тьфу!
: Не! Они тут играют во всю... им весело... а меня позвать- в лом!

:Давай, я поднимать буду?
! Блин!!!Это уже начало выходить из-под контроля!
Nasty, куда ж деться- жена велела!
=Старый все равно-ты. А я- кутюрье!
! Портняжка ты слабосильный!.. Кутюр он... тьфу!
: Не! Они тут играют во всю... им весело... а меня позвать- в лом!

:Давай, я поднимать буду?
! Блин!!!Это уже начало выходить из-под контроля!
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ха-ха-ха, сколько желающих подержаться за Аннино тело 
katinamama, как вариант...
------------------------------------
= Не, ну только не мегароксовыми граблями!Анна! Это невыносимо!
* Заткнись!
: А чо... я могу на веревке...
! Кошмар... Ладно. Карлсон....

!.... Анна!

* Меня крутит!

=Дурдом!

------------------------------------
= Не, ну только не мегароксовыми граблями!Анна! Это невыносимо!
* Заткнись!
: А чо... я могу на веревке...
! Кошмар... Ладно. Карлсон....

!.... Анна!

* Меня крутит!

=Дурдом!

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И музыку пожалуйста, из фильма "Миссия невыполнима". 
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот умора.
Анна очень хочет золота, на многое готова ради этого. 
mihashka, Black_Rose,
--------------------------------
! Анна, сосредоточься!
*Дай подумать...
! Какого думать? Там таймер будет! Надо быстро соображать!
* Раз такой умный, сам бы подвешивался!
!Да я хотел...
*Что ты хотел, Жестянка? У тебя вообще - домашний арест. Забыл? Как улизнешь?

! Это сложный вопрос... Может помочь только Грисс. Если он поручится...
* Гри-ииис!
_Что за визг?

! Анна, сосредоточься!
*Дай подумать...
! Какого думать? Там таймер будет! Надо быстро соображать!
* Раз такой умный, сам бы подвешивался!
!Да я хотел...
*Что ты хотел, Жестянка? У тебя вообще - домашний арест. Забыл? Как улизнешь?

! Это сложный вопрос... Может помочь только Грисс. Если он поручится...
* Гри-ииис!
_Что за визг?

- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Ооо, вот Грисса тут и не хватало...)
-----------------------------------
Я плотно позавтракала. Это было нелегкое испытание: сжавшийся желудок побаливал, но был весьма рад вкусненькому. Я хотела было, отвлечься от разборок и насладиться какой-нибудь настоящей книгой. Вопль Анны в каком-то сжато-визжащем ключе вынудил меня вздохнуть и шлепать к Великому.
Велик был явно не один!

(Если не видно целиком - http://img-fotki.yandex.ru/get/6110/275 ... 288_XL.jpg)
-Хороши бирюльки! - раздраженно заметила я.- Неужели нельзя хотя бы день вести себя тихо!
!Собственно мы об этом же!- Велик, запинаясь, начал излагать проект на ближайшую неделю.
Он заключался в том, что вся эта шлепкомпания на неделю поедет добывать золотой кноп Великого. Еще одну деталь, которую Велик случайно обнаружил упоминанием в интернете.
! Я бы очень хотел поехать лично, потому что там будут ловушки, которые могу преодолеть только я. Меня проконтролирует Грисс, не волнуйтесь!
Перспектива отдохнуть от сумасшедшего дома моей квартиры была очень заманчива!Почему бы и нет?
-Грисс! Под твою ответственность!
_Ага.

Я плотно позавтракала. Это было нелегкое испытание: сжавшийся желудок побаливал, но был весьма рад вкусненькому. Я хотела было, отвлечься от разборок и насладиться какой-нибудь настоящей книгой. Вопль Анны в каком-то сжато-визжащем ключе вынудил меня вздохнуть и шлепать к Великому.
Велик был явно не один!

(Если не видно целиком - http://img-fotki.yandex.ru/get/6110/275 ... 288_XL.jpg)
-Хороши бирюльки! - раздраженно заметила я.- Неужели нельзя хотя бы день вести себя тихо!
!Собственно мы об этом же!- Велик, запинаясь, начал излагать проект на ближайшую неделю.
Он заключался в том, что вся эта шлепкомпания на неделю поедет добывать золотой кноп Великого. Еще одну деталь, которую Велик случайно обнаружил упоминанием в интернете.
! Я бы очень хотел поехать лично, потому что там будут ловушки, которые могу преодолеть только я. Меня проконтролирует Грисс, не волнуйтесь!
Перспектива отдохнуть от сумасшедшего дома моей квартиры была очень заманчива!Почему бы и нет?
-Грисс! Под твою ответственность!
_Ага.

Последний раз редактировалось skoree 01 июн 2012, 12:08, всего редактировалось 2 раза.
-
linnaria
- Dolls, dolls, dolls
http://img-fotki.yandex.ru/get/6305/275 ... d22f_L.jpg - я думала, он сейчас чихнёт...
Чем дальше, тем интереснее!
Чем дальше, тем интереснее!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Заяса не хватает с его пакастями и будет просто отборная солянка 
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Кноп, значит.
Золотой.
Добывать.
Вот так кружечком вокруг кнопа золотого встанут, Аньку, значится, подвесят, и как зачнут добывать!!!
Чертям тошно станет...
Золотой.
Добывать.
Вот так кружечком вокруг кнопа золотого встанут, Аньку, значится, подвесят, и как зачнут добывать!!!
Чертям тошно станет...
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
http://img-fotki.yandex.ru/get/6110/275 ... 288_XL.jpg - прямо картина маслом)
действительно, заяца не хватает для полного *счастья* 
linnaria,
От чиха Анна бы летала как циркачка!
Nasty, Amelia Dragoness, это сейчас озвучим...
finn2000, ага. Кноп.
-------------------------------------------
Я развернулась и чуть не наступила на Василису. Она опять сидела на полу с микроскопом.

+ Я тоже поеду! У меня будут полевые исследования!
- Как же ты, ребенок, там жить-то будешь?
!Да там семейный санаторий неподалеку, мы в нем остановимся. Василису в дошкольную группу отдадим. Пусть на свежем воздухе побудет!Да и само место- в Подмосковье, звонить будете...
% Так! Семейный санаторий - и без нас???? Не выйдет! Мы тоже едем!

Nasty, Amelia Dragoness, это сейчас озвучим...
finn2000, ага. Кноп.
-------------------------------------------
Я развернулась и чуть не наступила на Василису. Она опять сидела на полу с микроскопом.

+ Я тоже поеду! У меня будут полевые исследования!
- Как же ты, ребенок, там жить-то будешь?
!Да там семейный санаторий неподалеку, мы в нем остановимся. Василису в дошкольную группу отдадим. Пусть на свежем воздухе побудет!Да и само место- в Подмосковье, звонить будете...
% Так! Семейный санаторий - и без нас???? Не выйдет! Мы тоже едем!

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Миии, как здорово, семейный отдых намечается 
Ааа, как это я Грисса не заметила. Милый я так рада тебя видеть
Ааа, как это я Грисса не заметила. Милый я так рада тебя видеть
Nasty,
Весь конец дня народ репетировал. К вечеру уже молча. То ли стало получаться, то ли голоса посрывали.
Ночью спали все как убитые. С утра начались сборы.
Получалось, что ехали все. Дома оставались лишь обездвиженные Клайда и Анж, я и Велта. Светочка сказала, что не поедет. В принципе, я ее понимаю- она у нас "на хозяйстве". И, если Вы готовили на большую семью- то понимаете, насколько это утомляет. Одна готовка чего стоит! А ведь есть еще и мытье посуды...
К 5 вечера толпа моих кукелов жителей выехала в поисках золота.
От тишины, наступившей в доме можно было оглохнуть. Она была такая звонкая и торжественная! Казалось, что даже шаги в мягких тапочках отдаются эхом от стен.
Весь конец дня народ репетировал. К вечеру уже молча. То ли стало получаться, то ли голоса посрывали.
Ночью спали все как убитые. С утра начались сборы.
Получалось, что ехали все. Дома оставались лишь обездвиженные Клайда и Анж, я и Велта. Светочка сказала, что не поедет. В принципе, я ее понимаю- она у нас "на хозяйстве". И, если Вы готовили на большую семью- то понимаете, насколько это утомляет. Одна готовка чего стоит! А ведь есть еще и мытье посуды...
К 5 вечера толпа моих кукелов жителей выехала в поисках золота.
От тишины, наступившей в доме можно было оглохнуть. Она была такая звонкая и торжественная! Казалось, что даже шаги в мягких тапочках отдаются эхом от стен.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я боюсь оставаться одна в такой тишине, особенно ночьюОт тишины, наступившей в доме можно было оглохнуть. Она была такая звонкая и торжественная! Казалось, что даже шаги в мягких тапочках отдаются эхом от стен.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сработались.
Действуют сообща.
Re: skoree & airy:"Соседи" "Человек дождя"
Nasty, mihashka, доброе утро!
"ЧЕЛОВЕК ДОЖДЯ"
Как же я спала! Первая ночь без толпы, населяющей мою квартиру! Без хлопанья дверей, скрипа... половиц и кроватей, без вставания проверить Василису и без опасений, что Велик спалит весь дом как минимум или вывернет его наизнанку в какую-нибудь постороннюю вселенную как максимум...
Одним словом, я спала как убитая.
Под утро пошел дождь. И это было блаженством! Упругие капли стучали в окно, нежа и убаюкивая меня.
Я провалялась в полудреме до десяти. Вот это жизнь!
Можно было вставать и, радуясь выглянувшему солнышку, наслаждаться отдыхом дальше.
"ЧЕЛОВЕК ДОЖДЯ"
Как же я спала! Первая ночь без толпы, населяющей мою квартиру! Без хлопанья дверей, скрипа... половиц и кроватей, без вставания проверить Василису и без опасений, что Велик спалит весь дом как минимум или вывернет его наизнанку в какую-нибудь постороннюю вселенную как максимум...
Одним словом, я спала как убитая.
Под утро пошел дождь. И это было блаженством! Упругие капли стучали в окно, нежа и убаюкивая меня.
Я провалялась в полудреме до десяти. Вот это жизнь!
Можно было вставать и, радуясь выглянувшему солнышку, наслаждаться отдыхом дальше.
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Выделенное желтым мне особенно нравится
Мечта!
skoree писал(а):Вот это жизнь!
Мечта!
-----------------------------------------------------------------
( обязательно включить в новом окне! http://video.mail.ru/mail/golden-hope/293/388.html )

( обязательно включить в новом окне! http://video.mail.ru/mail/golden-hope/293/388.html )

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ах
мой бог, вот это мужчина
Я пожалуй как Светочка за углом спрячусь дабы не нарушить его гармонию и уединение.
http://img-fotki.yandex.ru/get/6212/275 ... eaa3_L.jpg а эту фотку утащу в свой альбом
http://img-fotki.yandex.ru/get/6212/275 ... eaa3_L.jpg а эту фотку утащу в свой альбом
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Боже мой! Боже мой! Боже мой! Моё сердце выскочило из груди и упало обратно.
Я уплываюююююююююююююююююююю!!!!!
Я уплываюююююююююююююююююююю!!!!!
Nasty, mihashka ,
---------------------------------------------
Солнечные лучики вовсю пролезали в комнату сквозь неплотно задернутые шторы. Пора было вставать.
Я потянулась и села на кровати. Дверь тихо отворилась, и в комнату вошла Светочка:
)Доброе утро!
- И тебе- доброе.- у меня было прекрасное настроение.
)Как Вы спали?
- Светочка, все хорошо. Пойдем гулять? Вон какая погода! Тебе надо развеяться!- я встала, отдернула шторы. Великолепный день брызнул в окно.
)Я хотела спросить- Вы никого нового не планируете?
-Милая! Я только-только начала наслаждаться отдыхом! Никого нового мне не надо. Поверь мне хватает, что дома только ты, я, Анж и Клайда. Все. Давай. собирайся, пойдем на улицу.
---------------------------------------------
Солнечные лучики вовсю пролезали в комнату сквозь неплотно задернутые шторы. Пора было вставать.
Я потянулась и села на кровати. Дверь тихо отворилась, и в комнату вошла Светочка:
)Доброе утро!
- И тебе- доброе.- у меня было прекрасное настроение.
)Как Вы спали?
- Светочка, все хорошо. Пойдем гулять? Вон какая погода! Тебе надо развеяться!- я встала, отдернула шторы. Великолепный день брызнул в окно.
)Я хотела спросить- Вы никого нового не планируете?
-Милая! Я только-только начала наслаждаться отдыхом! Никого нового мне не надо. Поверь мне хватает, что дома только ты, я, Анж и Клайда. Все. Давай. собирайся, пойдем на улицу.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Погода сейчас то что надо для прогулки 
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Он прекрасен... А я сражен наповал... http://s019.radikal.ru/i613/1206/cc/a1b73ab2dec3.gif
Nasty, согласна
dollydolly, спасибо!
---------------------------------------
Пока я собиралась, набежали тучки. А чего ждать- дожди обещали.
-Светочка, милая, давай я отложу прогулку- смотри, дождь собирается. Не сердишься?
) Нет. Я дома побуду.
-А я тогда на почту только и обратно.
Ползти на почту откровенно не хотелось- мне до нее 3 остановки автобусом. И еще остановку пройти, чтобы на этот автобус сесть. но нужно было отправлять посылки, так что- "хочешь-не хочешь", а придется.
Я оделась, взяла посылки и пошла.
Светочка встала утром рано. Ее разбудил дождь. Он стучал за окнами- и словно вызывал отзвук в душе. Тихая такая красивая музыка ( кто не помнит - http://video.mail.ru/mail/golden-hope/293/388.html ).
Музыка звала и успокаивала, дарила надежду и вызывала мечты о чем-то не понятом, но прекрасном. Светочка встала и пошла по квартире.
А музыка звучала. И от нее было так хорошо!
У окна, там, где вчера народ репетировал доставание золота, сидел кто-то... Абсолютно нагой мужчина!
Он был спокоен и прекрасен. Велта без труда вспомнила этот молд- Скорее хотела его купить Анжу. Вот, очевидно, и купила. Может, поэтому она и не заканчивала предыдущую главу- ждала мужское тело Ангелу.
( Велта посмотрела на Клайду и Анжа под лампой. Они были такие спокойные и счастливые! Безмятежные в своем застывшем счастье...
Мужчина меж тем встал, посмотрел в окно. Брызги на стекле, казалось, задержали его взгляд чуть дольше, чем панорама двора.
А он хорошо сложен. Взгляд только... какой-то встревоженный... Ну, может это от того, что ему скоро умирать по сюжету.
Светочка тихонько ушла, чтобы не смутить новенького-старенького. Все-таки он не одет.
На всякий случай, светочь решила спросить у Автора... Вдруг, это совсем новый персонаж. Но после разговора стало очевидно, что нет, не новый. Это могло быть только мужское тело Анжа.
Пока хозяйка собиралась, Велта украдкой бросила взгляд на окно. Украдкой, потому что она же не извращенка подглядывать за голыми... даже если это Анж. Хотя, если они с Клайдой были близки, то получается, что ангел и ей, Виэль не чужой... то есть совсем близкий... наверное, она его тоже любит...
Мысли запутывали. Все-так странно... однако, на окне никого не было!
dollydolly, спасибо!
---------------------------------------
Пока я собиралась, набежали тучки. А чего ждать- дожди обещали.
-Светочка, милая, давай я отложу прогулку- смотри, дождь собирается. Не сердишься?
) Нет. Я дома побуду.
-А я тогда на почту только и обратно.
Ползти на почту откровенно не хотелось- мне до нее 3 остановки автобусом. И еще остановку пройти, чтобы на этот автобус сесть. но нужно было отправлять посылки, так что- "хочешь-не хочешь", а придется.
Я оделась, взяла посылки и пошла.
Светочка встала утром рано. Ее разбудил дождь. Он стучал за окнами- и словно вызывал отзвук в душе. Тихая такая красивая музыка ( кто не помнит - http://video.mail.ru/mail/golden-hope/293/388.html ).
Музыка звала и успокаивала, дарила надежду и вызывала мечты о чем-то не понятом, но прекрасном. Светочка встала и пошла по квартире.
А музыка звучала. И от нее было так хорошо!
У окна, там, где вчера народ репетировал доставание золота, сидел кто-то... Абсолютно нагой мужчина!
Он был спокоен и прекрасен. Велта без труда вспомнила этот молд- Скорее хотела его купить Анжу. Вот, очевидно, и купила. Может, поэтому она и не заканчивала предыдущую главу- ждала мужское тело Ангелу.
( Велта посмотрела на Клайду и Анжа под лампой. Они были такие спокойные и счастливые! Безмятежные в своем застывшем счастье...
Мужчина меж тем встал, посмотрел в окно. Брызги на стекле, казалось, задержали его взгляд чуть дольше, чем панорама двора.
А он хорошо сложен. Взгляд только... какой-то встревоженный... Ну, может это от того, что ему скоро умирать по сюжету.
Светочка тихонько ушла, чтобы не смутить новенького-старенького. Все-таки он не одет.
На всякий случай, светочь решила спросить у Автора... Вдруг, это совсем новый персонаж. Но после разговора стало очевидно, что нет, не новый. Это могло быть только мужское тело Анжа.
Пока хозяйка собиралась, Велта украдкой бросила взгляд на окно. Украдкой, потому что она же не извращенка подглядывать за голыми... даже если это Анж. Хотя, если они с Клайдой были близки, то получается, что ангел и ей, Виэль не чужой... то есть совсем близкий... наверное, она его тоже любит...
Мысли запутывали. Все-так странно... однако, на окне никого не было!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Не, мне эти переплетения личностей не по уму...
Наверное, надо было внимательнее читать...
Но затягивает.
Наверное, надо было внимательнее читать...
Но затягивает.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»