, правда, на фото не понятно, весь он шарнирный, или только руки
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
 , что на фото возле магнитофона, но меня он мало смущает) а якорь у my scene как  у fashionistas со съемными головами)) Вот насчет темнокожих Барби ничего сказать не могу - не довелось обзавестись)
, что на фото возле магнитофона, но меня он мало смущает) а якорь у my scene как  у fashionistas со съемными головами)) Вот насчет темнокожих Барби ничего сказать не могу - не довелось обзавестись)

leelu писал(а):я все про этого парня
Вот судите стои или нет? как думаете, сильно ли шея брюнета стала короче??
[ Изображение ]

точнее, отвалилась голова, не у подруги, конечно)) вообще хозяйка девушка очень аккуратная, просто, когда-то, видимо, кто-то из гостей *пошалил* и у куклы появилась типичная для многих *травма* - отломился кусок шеи
 точнее, отвалилась голова, не у подруги, конечно)) вообще хозяйка девушка очень аккуратная, просто, когда-то, видимо, кто-то из гостей *пошалил* и у куклы появилась типичная для многих *травма* - отломился кусок шеи  с тех пор куколка заняла почетное место на полке и мы ее не трогали (даже фото новых не делали)), а тут сегодня ни с того ни с сего - окончательная поломка. Кукла sweetheart barbie, и все бы ничего, да скинтон у нее светлее многих кукол ее периода...
 с тех пор куколка заняла почетное место на полке и мы ее не трогали (даже фото новых не делали)), а тут сегодня ни с того ни с сего - окончательная поломка. Кукла sweetheart barbie, и все бы ничего, да скинтон у нее светлее многих кукол ее периода... ,
,    
 у меня нет стареньких кукол, поэтому в  области их пересадки опыта не имею, пробежалась по теме, но присмотреть ничего не смогла(( спасибо заранее
  у меня нет стареньких кукол, поэтому в  области их пересадки опыта не имею, пробежалась по теме, но присмотреть ничего не смогла(( спасибо заранее 
 останется же *лишняя* голова
 останется же *лишняя* голова  я тоже думала на фашионисток, но Artsy, что я видела у нас в магазинах из последних серий для этой куклы действительно темноватая будет
 я тоже думала на фашионисток, но Artsy, что я видела у нас в магазинах из последних серий для этой куклы действительно темноватая будет  к сожалению, фотографий лучше  у меня нет, мы давно эту куклу не использовали в таких целях, но у подруги есть еще Butterfly Princess Barbie индонезийского производства и та темнее sweetheart barbie на полтона точно, если не на тон, вот ей бы та Artsy подошла
 к сожалению, фотографий лучше  у меня нет, мы давно эту куклу не использовали в таких целях, но у подруги есть еще Butterfly Princess Barbie индонезийского производства и та темнее sweetheart barbie на полтона точно, если не на тон, вот ей бы та Artsy подошла 
 хотелось бы хоть чуть чуть *оживить* куклу, раз уж все равно сломалась
хотелось бы хоть чуть чуть *оживить* куклу, раз уж все равно сломалась  а обычных фешионисток я *примеряла* - они, что интересно, светлее
  а обычных фешионисток я *примеряла* - они, что интересно, светлее  тут в магазин недавно завезли еще одну шарнирную My scene, смугленькую, так у нее оттенок кожи  не слишком смуглый, но с оливковым оттенком, тоже не подойдет...а может освещение в магазине такое
 тут в магазин недавно завезли еще одну шарнирную My scene, смугленькую, так у нее оттенок кожи  не слишком смуглый, но с оливковым оттенком, тоже не подойдет...а может освещение в магазине такое  наверно, придется брать с собой *голову* и смотреть на месте
 наверно, придется брать с собой *голову* и смотреть на месте 
 как завезли один раз первую серию со съемными бюстами, так и продолжают завозить различные варианции swappin style, фэшионист с грудным шарниром днем с огнем не сыщешь
 как завезли один раз первую серию со съемными бюстами, так и продолжают завозить различные варианции swappin style, фэшионист с грудным шарниром днем с огнем не сыщешь  может, хоть в этом году нас порадуют шарниками 2012 года, там, конечно, грудного шарнира нет, но хоть скинтоны разнообразные
 может, хоть в этом году нас порадуют шарниками 2012 года, там, конечно, грудного шарнира нет, но хоть скинтоны разнообразные 
HelenTao писал(а):с фашионистами у нас в городе та еще проблемакак завезли один раз первую серию со съемными бюстами, так и продолжают завозить различные варианции swappin style, фэшионист с грудным шарниром днем с огнем не сыщешь
может, хоть в этом году нас порадуют шарниками 2012 года, там, конечно, грудного шарнира нет, но хоть скинтоны разнообразные

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей