Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Evangeline Ghastly
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Evangeline Ghastly
Gellochka, Какие яркие фотографии, прелесть , моя такая -же тоже уже едет , жду приезда, мне она все больше и больше нравится )))
-
- Dolls, dolls, dolls
Gellochka, очень красивые фото, особенно первое. Поздравляю с такой красивой куколкой.
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Eve, роскошна, слов нет!
и отчетливо видна разница в росте...
Gellochka, мои поздравления!
потрясающая леди) и фото очень красивые) 

Gellochka, мои поздравления!

Jewel, BAUNTI, nellivadim, Amelia Dragoness , девочки, спасибо большое за поздравления и комплименты, очень приятно, что порадовались вместе со мной 

Gellochka, можно попросить сфотографировать туфельки вашей красавицы, очень хотелось бы посмотреть , что там за обувь у нее?
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
- Black Angel6
- Dolls, dolls, dolls
Eve Такая взрослая кажется по сравнению с виниловой девочкой))))Дама
Gellochka Какая у Вас девочка хорошенькая!Поздравляю с красавицей))))Нежная...
Amelia Dragoness Принцесса )))Очень уютно у нее )))Прелесть просто

Gellochka Какая у Вас девочка хорошенькая!Поздравляю с красавицей))))Нежная...
Amelia Dragoness Принцесса )))Очень уютно у нее )))Прелесть просто

-
- Dolls, dolls, dolls
Amelia Dragoness, а платочек можно поближе увидеть? Такой симпатичный. Это Вы сами вязали?
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Black Angel6, Physalys - спасибо)
Даа, она у меня дева образованная, начитанная) Платона ей подавай, Шопенгауэра(вот его у нас и нет, где бы взять
)
nellivadim, спасибо, шаль вязала мама, я все крючком больше)
http://s017.radikal.ru/i428/1111/20/015913d5d627.jpg
http://s017.radikal.ru/i416/1111/03/32d0f21af85e.jpg - вот тут старые фото в этой шали) более подробных не нашла..

nellivadim, спасибо, шаль вязала мама, я все крючком больше)
http://s017.radikal.ru/i428/1111/20/015913d5d627.jpg
http://s017.radikal.ru/i416/1111/03/32d0f21af85e.jpg - вот тут старые фото в этой шали) более подробных не нашла..
Gellochka, nellivadim, Amelia Dragoness , - спасибо!!
Gellochka, а вас поздравляю с почином!! Настоящая английская леди!
Amelia Dragoness, видно, как вы свою девочку боготворите! она наверное у вас любимка
Black Angel6, Даш, да нет,что ты, она такая же "дама", как и резин
, наверное резин даже "постарше" будет
Вообще же новенькая всё же самая, что ни на есть Эвка! Она также отличается от винилки, как и винилка от резин! Как бы три самостоятельных куклы, только суть одна. Имея все три вида могу смело это заявить. Единственное, новенькие между собой все немного разняться. А Звездная Пыль словно узнала тайну, что так искала, отсюда и уверенный, как бы "строгий" взгляд. Вообще она ближе всего к резин. Но вот позы держит даже лучше чем та....
Gellochka, а вас поздравляю с почином!! Настоящая английская леди!
Amelia Dragoness, видно, как вы свою девочку боготворите! она наверное у вас любимка

Black Angel6, Даш, да нет,что ты, она такая же "дама", как и резин

Вообще же новенькая всё же самая, что ни на есть Эвка! Она также отличается от винилки, как и винилка от резин! Как бы три самостоятельных куклы, только суть одна. Имея все три вида могу смело это заявить. Единственное, новенькие между собой все немного разняться. А Звездная Пыль словно узнала тайну, что так искала, отсюда и уверенный, как бы "строгий" взгляд. Вообще она ближе всего к резин. Но вот позы держит даже лучше чем та....
- Black Angel6
- Dolls, dolls, dolls
Женя,ну не знаю моя такая юная кажется.А тут прям настоящая леди.Наверно это от самой куклы завсит. ведь они все разные не смотря даже на одинаковый молд 

-
- Dolls, dolls, dolls
Amelia Dragoness, очень красиво! Я б от такой и себе не отказалась
. Кисточки просто чудо
.

Даш, все конечно может быть, только судя по фоткам, молд один и тот же 

- Black Angel6
- Dolls, dolls, dolls
Eve Молд один и тот же)))Но они все равно разные))))Так же как у каждой девы свой характер...
Black Angel6, конечно разные, как и люди. Только как бы ты не относилась с предубеждением к новеньким, она не тянет на даму, ну никак.
А 

может быть любых возрастов - это не возраст, а принадлежность к высшему, аристократическому обществу.настоящая леди

- Black Angel6
- Dolls, dolls, dolls
Eve
Прости Женя я не хотела тебя обидеть,может не так выразилась.Дева правда хороша собой))))Я имела виду что образ у нее благородный.Ех,прости что не так отписалась.

Даш, да брось ты!!
Лучше фотки новые давай!! 

- Black Angel6
- Dolls, dolls, dolls
Тапками не кидаться,мы в новом образе

-
- Dolls, dolls, dolls
Black Angel6, красотка! Чево же тапками кидать. Очень даже мило
.

- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Black Angel6, это Красная шапочка?
очень дерзко, пока даже не знаю как реагировать, вроде и нравится и в тоже время как то странно для Эвы, непривычный взгляд
очень дерзко, пока даже не знаю как реагировать, вроде и нравится и в тоже время как то странно для Эвы, непривычный взгляд
В любом ты душечка наряде хороша
Но мне каца - ей все-таки более к лицу готишный образ или исторический костюм. Уж больно не современная внешность у этой девушки. А попробовать< конечно< можно все!!! Хотя красный - ох как к лицу.

- Black Angel6
- Dolls, dolls, dolls
nellivadim спасибо большое
я люблю вязанные вещи
SmallSelena угу современная красная шапочка
как-то так
,мне нравится на ней красный с сочетанием черного.
karo я не спорю что больше исторические наверно платья идут,ну моя вот такая получилась.Я тоже думала,что приедет аристократка ,а приехала девушка во всех отношениях разная...Она может сегодня быть такая,а завтра другая,непостоянство...

SmallSelena угу современная красная шапочка

karo я не спорю что больше исторические наверно платья идут,ну моя вот такая получилась.Я тоже думала,что приедет аристократка ,а приехала девушка во всех отношениях разная...Она может сегодня быть такая,а завтра другая,непостоянство...
Продолжаете травить черно-красным
Я уже в конвульсиях почти бьюсь - глядя на чужую красота и в бесконечном ожидании своей... Какие же они невероятные - не похожие ни на одну куклу. Да..тоннеры попали в точку< дай Бог< чтоб не последний раз. А я буду ждать очередную порцию прекрасного - пока в виде фото.

- Black Angel6
- Dolls, dolls, dolls
Eve Очень красиво получилось!
-
- Dolls, dolls, dolls
Eve, завораживающая девочка. Она мне очень нравится.
BAUNTI, конечно, я чуть позже тогда покажу туфельки, сейчас некогда, а вот завтра - обязательно отфотографирую))
Amelia Dragoness, Катюш, Прис как всегда безупречна, теперь вся снежно-холодная, мне кажется, ей любой наряд и любой парик подходят
А еще у нее зеркало и гребень офигенные, красотища))
Black Angel6, благодарю вас за поздравления, если честно, то я немного не ожидала, что она будет такой нежной, теперь вот с именем никак не разберемся, задумывалось имя под один характер - а теперь ей оно не клеится, буду ждать, пока сама скажет
А ваша дева очень хороша, и во современном образе прекрасна, от волос я млею, первое фото передает всю их роскошь
Eve, и вам спасибочки за поздравления))Фотография с тюльпанами красивая, видимо, красно-черное идет всем Евочкам))
Amelia Dragoness, Катюш, Прис как всегда безупречна, теперь вся снежно-холодная, мне кажется, ей любой наряд и любой парик подходят

Black Angel6, благодарю вас за поздравления, если честно, то я немного не ожидала, что она будет такой нежной, теперь вот с именем никак не разберемся, задумывалось имя под один характер - а теперь ей оно не клеится, буду ждать, пока сама скажет

Eve, и вам спасибочки за поздравления))Фотография с тюльпанами красивая, видимо, красно-черное идет всем Евочкам))
- Black Angel6
- Dolls, dolls, dolls
Gellochka Спасибо Вам большое!
Здорово было бы еще фотографии Вашей красавицы увидеть.
Наверно,она стесняется еще,как совсем обживется скажет...Если не трудно,расскажите потом имя своей красавицы

теперь вот с именем никак не разберемся, задумывалось имя под один характер - а теперь ей оно не клеится, буду ждать, пока сама скажет
Наверно,она стесняется еще,как совсем обживется скажет...Если не трудно,расскажите потом имя своей красавицы

- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Eve, nellivadim, Gellochka - спасибочки)
Black Angel6 - а зачем тапками-то? стильная дева получилась, современная девушка-вамп)
мне нравится
По-моему, Эвам все к лицу, особенно черно-красное
Eve, вечная классика... прекрасно)
Юлечка, зеркало у нас из Дома мечты - я ему подставку сделала и подкрасила немного
и мне тоже безумно интересно, как твоя дева назовется) 

Black Angel6 - а зачем тапками-то? стильная дева получилась, современная девушка-вамп)

Eve, вечная классика... прекрасно)

Юлечка, зеркало у нас из Дома мечты - я ему подставку сделала и подкрасила немного

- Black Angel6
- Dolls, dolls, dolls
Amelia Dragoness Спасибо Вам большое,очень приятно
.Просто Евы обычно в исторических платьях красивых,а у меня явно что-то не то
За то любимая