Лео-королевская ухмылка- как он глуп, Алиса(бросаясь на монитор) я его убью! и Саша...-идиёт складывает руки в пистолет и стреляет Дену в лоб) готов=)

Модератор: admin
Валерия писал(а):Надеюсь, ревность не помешает Янушу понять, что ничего страшного не происходит
Багира писал(а):Не, я думаю, Ян не тот человек, чтобы кидаться с кулаками на кого-либо, а Раф будет его поддерживать и тоже не станет драться.
А Дэнни - просто шут гороховый, он уже глупо выглядит.Так что победа будет за нами.
Валерия писал(а):Надеюсь, ревность не помешает Янушу понять, что ничего страшного не происходит
Iris писал(а):xто-то подсказывает мне, что завтра будет драка.. и Дэну не поздоровится..) а потом не поздоровится Янушу - напасть на адвоката - это дорогого стоит...)
Фир-фир писал(а):Мда... ну Ден дает...передаю слова Фила-придушить его мало,
Лео-королевская ухмылка- как он глуп, Алиса(бросаясь на монитор) я его убью! и Саша...-идиёт складывает руки в пистолет и стреляет Дену в лоб) готов=)
Багира писал(а):Аю пусть не расстраивается.![]()
Рядом с такими малышками, как Момо, которые "ничего не умеют, ничего не могут", мужики чувствуют себя таккими крутыми и незаменимыми защитниками, а рядом с сильными и самостоятельными женщинами, как Аюми, - теряются и тушуются. Ничего, это пройдет.![]()
Посмотрим, чья свадьба быстрее будет: Мо и Януш или Давид и Аюми.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей