Лео-королевская ухмылка- как он глуп, Алиса(бросаясь на монитор) я его убью! и Саша...-идиёт складывает руки в пистолет и стреляет Дену в лоб) готов=)
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
kolga: Felice Vita,истории про Рафа и Софи и их друзей
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Валерия писал(а):Надеюсь, ревность не помешает Янушу понять, что ничего страшного не происходит
Не, я думаю, Ян не тот человек, чтобы кидаться с кулаками на кого-либо, а Раф будет его поддерживать и тоже не станет драться.
А Дэнни - просто шут гороховый, он уже глупо выглядит.
Багира писал(а):Не, я думаю, Ян не тот человек, чтобы кидаться с кулаками на кого-либо, а Раф будет его поддерживать и тоже не станет драться.
А Дэнни - просто шут гороховый, он уже глупо выглядит.Так что победа будет за нами.
Конечно же, за нами!
А мне Дэнни жалко)
Валерия писал(а):Надеюсь, ревность не помешает Янушу понять, что ничего страшного не происходит
Ничё, пусть поревнует, ему полезно даже
Iris писал(а):xто-то подсказывает мне, что завтра будет драка.. и Дэну не поздоровится..) а потом не поздоровится Янушу - напасть на адвоката - это дорогого стоит...)
Ну что вы, что вы...))))
Януш никогда не опустится до такого. Они с Рафом для него приготовили сюрприз.
Фир-фир писал(а):Мда... ну Ден дает...передаю слова Фила-придушить его мало,
Лео-королевская ухмылка- как он глуп, Алиса(бросаясь на монитор) я его убью! и Саша...-идиёт складывает руки в пистолет и стреляет Дену в лоб) готов=)
Бедный,бедный Дэнни!
Я ж говорю,жалко мне красавчика))
- Фир-фир
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
мы все читали затаив дыхание и когда я закончила повисла тишина а потом все радостно прокричали УРААААААААААААААА!!!!
а я утерла слезы
Алиса и Фил,Лео и Саша желают Кришу найти достойную девушку, а Момо и Яну самой красивой свадьбы в Феличе Вите(пусть Наташа не обижается
) и САМОЙ ПРИСАМОЙ!
А тебе Олечка огромнейшее спасибо за всю Феличе Виту, если бы было можно я бы тебя расцеловала=)
Алиса и Фил,Лео и Саша желают Кришу найти достойную девушку, а Момо и Яну самой красивой свадьбы в Феличе Вите(пусть Наташа не обижается
А тебе Олечка огромнейшее спасибо за всю Феличе Виту, если бы было можно я бы тебя расцеловала=)
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Аю пусть не расстраивается.
Рядом с такими малышками, как Момо, которые "ничего не умеют, ничего не могут", мужики чувствуют себя таккими крутыми и незаменимыми защитниками, а рядом с сильными и самостоятельными женщинами, как Аюми, - теряются и тушуются. Ничего, это пройдет.
А вообще-то, "после сытного обеда по закону Архимеда"
Момо и Янушу стоило бы откланяться и оставить Давида и Аюми наедине.
Посмотрим, чья свадьба быстрее будет: Мо и Януш или Давид и Аюми.
Рядом с такими малышками, как Момо, которые "ничего не умеют, ничего не могут", мужики чувствуют себя таккими крутыми и незаменимыми защитниками, а рядом с сильными и самостоятельными женщинами, как Аюми, - теряются и тушуются. Ничего, это пройдет.
А вообще-то, "после сытного обеда по закону Архимеда"
Багира писал(а):Аю пусть не расстраивается.![]()
Рядом с такими малышками, как Момо, которые "ничего не умеют, ничего не могут", мужики чувствуют себя таккими крутыми и незаменимыми защитниками, а рядом с сильными и самостоятельными женщинами, как Аюми, - теряются и тушуются. Ничего, это пройдет.![]()
Ну.... я не думаю, что Давид с Аюми ТАК быстро уж поженятся. Вот Ян уже просто подпрыгивает от нетерпения поскорее жениться на Мо)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»