Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Paola Reina

Игровые и коллекционные куклы-дети испанских производителей

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

Aina-74
Dolls, dolls, dolls

Re: Paola Reina

Сообщение Aina-74 » 02 июн 2012, 16:49

Saasch, Саша, какая Маринка хорошенькая :) Поздравляю с появлением малышки :)
Платьице ей очень идет - прямо травка весенняя, а на ней цветочек :) и дружок замечательный - охранник!

Спасибо за оценку моих работ :) Мне очень нравится на Паолочек вязать - фигурка у них такая ладненькая :)
А деток уже много завелось, не успеваю все хотелки-вязалки реализовывать :lol: Женечка вот смотрит на меня с укором - Ну когда же мама ей новый наряд свяжет? А то сидит дите в тепленьком. Сама ведь знаешь, как и многие, как не просто быть многокукольной мамой :lol:

ksia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ksia » 02 июн 2012, 19:10

Aina-74, оо..не вязалка, а шедевр! я прям вся в восхищении :!: :!: :!:
Vedlana, Saasch, какие куколки красавицы! надо добраться до своего фотика и выложить наконец-то фото Гейши

Elf Lira
Постоянный житель форума

Сообщение Elf Lira » 03 июн 2012, 20:39

Aina-74, Saasch, какие чудесные у ваших девочек одежки :)

OlgaA
Серьезно интересуюсь

Сообщение OlgaA » 04 июн 2012, 20:12

Aina-74 какие замечательные у вас мечты о море! очень идёт девочки голубой цвет. А можно у вас попросить небольшую подсказочку, как вяжетсявот такие "висюлечки", из-под цветочка, ну никак не могу найти описание, а доча просит такой цветочек и именно с "висюлечками"

Aina-74
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aina-74 » 05 июн 2012, 14:34

ksia, Elf Lira, OlgaA, спасибо большое, девочки! очень приятно :D :D :D

Оля, висюльки вяжутся очень легко. Просто набираешь цепочку воздушных петель, и потом в каждую петлю вяжешь по 4-6 столбиков с накидом. Получается эдакая "волнушка" которая сама собой закручивается в спиральку :) Я вяжу обычно по 5 столбиков в одну петельку, но возможны варианты. Хотя по опыту - больше 6 уже перебор :)_
Здесь я вязала не столбики с накидом, а столбики без накида, так как меньший размер был нужен.

OlgaA
Серьезно интересуюсь

Сообщение OlgaA » 05 июн 2012, 16:05

Aina-74 спасибо большое за подсказочку, вы меня очень выручили!

Iness
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Iness » 05 июн 2012, 17:23

Aina-74 писал(а):точно :) Эти девочки по одной не ходят :) Так что при покупке их действительно ориентироваться нужно либо на фасон одежды, либо на цену :) Если куклу все равно переодевать, то зачем платить больше? :wink:

ППКС. Первую выбирала из-за обуви, Карлу гольфистку. И насмотревшись фото, сегодня заказала Лиу, тоже ориентируясь на обувь, потому что все равно будем переодеваться.

frieda
Постоянный житель форума

Сообщение frieda » 07 июн 2012, 10:00

Мои паолки
Изображение
Изображение
Изображение

frieda
Постоянный житель форума

Сообщение frieda » 07 июн 2012, 10:03

А Лиу моя где-то затерялась.... надо поискать :oops: у нее правда, реснички повыпадали :(

frieda
Постоянный житель форума

Сообщение frieda » 07 июн 2012, 10:20

А что это за Клепа такая? Она больше по размеру? Где ее посмотреть можно, не подскажете?

Vedlana
Новичок на форуме

Сообщение Vedlana » 07 июн 2012, 13:03

Aina-74 писал(а):Я все больше убеждаюсь, что Лиу это та куколка, которой идет ВСЕ! Цвет, фасон - неважно какой, в любом наряде куколка очаровательна :)

Aina-74, согласна с Вами, Лиу в любом наряде прелестна! Ваш красный комплект - чудо! Украшает девочек и радует глаз!

Saasch, поздравляю с Мариночкой :) Миленькая девочка и платьице ей очень к лицу!

frieda, хорошенькие у Вас девочки! Можно Вас попросить Гейшу еще пофотографировать, так хочется ее поближе рассмотреть.

ksia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ksia » 07 июн 2012, 15:41

Девочки, наконец-то я добралась выложить фото. Как обещалась, моя Гейша. Она такая-я-я лапочка. Мне ее подарили коллеги по работе к ДР, я счастлива! даже не смотря на то, что цветы к волосам приклеены намертно :D
Это мы спереди, сзади и поближе - во всей красе!

Изображение Изображение Изображение

А это ее одежка - ВСЕ швы обработаны:
Изображение

А это мой детсад Паолочек.. я когда их в кучку собрала о-о-чень удивилась, сколько у меня по шкафам от мужа спрятано. Кстати, наряды вязанные - это от Aina-74. Из второй игры обмена подарками. Прекрасный подарок, на Кристи мой любимый подарок - платишко вязанное спицами. Такое легкое, такое изящное :oops:
Изображение

Zlata-Rita
Мир кукол зовет...

Сообщение Zlata-Rita » 07 июн 2012, 17:00

frieda, Клепа - это, скорее всего, Клеопатра Стратан, 32-сантиметровая озвученная паолка. По крайней мере, мы дома эту куколку называем именно так. Посмотреть ее можно на сайте в теме о куклах ПР: http://dollplanet.ru/kiddolls/paola_reina/ или здесь в теме поискать. Сейчас продается темнокожая Нора с таким молдом. Ее здесь тоже показывали.
ksia, Оксана, до чего же красивая, оказывается, Гейша. На Ваших фотках у нее вполне нормальный цвет лица. А на промках, с белым лицом, страшненькая какая-то :roll:

ksia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ksia » 07 июн 2012, 17:53

Zlata-Rita, так Гейш два вида! у меня которая "неправильная", то бишь нормальным лицом. она прикольная! и яркий макияж совсем не портит этот молд :D

puma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение puma » 08 июн 2012, 03:33

Девочки! Я тут нашла клип на песню "Куклы" Иванушек International. И сама песня мне очень нравится и там столько фотографий разных кукол!! :D Надеюсь,что модераторы на меня не рассердятся!
http://youtu.be/SWxVKyDRkXo.
Мне кажется,что эта песня очень подходит для нашего всеми любимого форума! :D :wink:

frieda
Постоянный житель форума

Сообщение frieda » 08 июн 2012, 10:40

Zlata-Rita, Гейша с белым лицом совсем не страшненькая :? - посмотрите на мою (она, кстати вся беленькая) На мой взгляд смотрится намного эффектнее :) . Гейши у них бывают 2 видов: белые и обыкновенные. Муж вот говорит, что с белым лицом более "японистая" :D

ksia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ksia » 08 июн 2012, 14:51

puma, спасибо! ссылка понравилась. Жалко фотки некоторые утащить нельзя, модели интересные :D
frieda, по-этому и ждем фото Вашей Гейши во всех ракурсах! И наконец-то я знаю - все тело белое, меня все время интересовала, голова только или все белое. спаисбо за инфу :!: моя "неправильная" тоже очень хорошенькая, яркая такая. Жалко нельзя сделать фото, когда они вместе, это было бы очень интересно и позновательно :idea:

А это вот Аками и Гейша рядышком:
Изображение

Zlata-Rita
Мир кукол зовет...

Сообщение Zlata-Rita » 08 июн 2012, 23:05

frieda писал(а):Zlata-Rita, Гейша с белым лицом совсем не страшненькая :? - посмотрите на мою (она, кстати вся беленькая) На мой взгляд смотрится намного эффектнее :) . Гейши у них бывают 2 видов: белые и обыкновенные. Муж вот говорит, что с белым лицом более "японистая" :D

frieda, прошу прощения! Никак не хотела обидеть Вас и Вашу куколку :oops: Вы правы, кукла с белым личиком выглядит более "японисто", и на домашних фотках обе хорошенькие: и "правильная", и "неправильная". Но если я когда-нибудь соберусь покупать гейшу, то все-таки выберу такую, как у ksia .

frieda
Постоянный житель форума

Сообщение frieda » 09 июн 2012, 09:47

ksia, показываю:
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Еще на фотку заметила, что у гейши совершенно необыкновенный цвет галз (с блестками, что-ли)
Последний раз редактировалось admin 13 июн 2012, 04:49, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Оверпост: следующие одно за другим сообщения

Iness
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Iness » 09 июн 2012, 10:36

ksia, frieda, Девочки, спасибо, что показали своих гейш. На промке она мне совсем не понравилась, а на домашних очень красивая куколка и с белым личиком и обычным.
И хочу поделиться радостью: сегодня к нам приехала Лиу :D

Vedlana
Новичок на форуме

Сообщение Vedlana » 09 июн 2012, 14:28

Iness писал(а):ksia, frieda, Девочки, спасибо, что показали своих гейш.

Присоединяюсь к благодарности :) Такие красивые куколки! У меня в мечталках есть Гейша, но пока так и не решила, какую выбрать :oops: Жаль только, что цветы к волосам приклеены.

ksia, спасибо, что показали Аками и Гейшу рядышком. Оказывается, они совсем разные, несмотря на одинаковый молд. Очень интересно смотрятся :)

ksia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ksia » 09 июн 2012, 14:32

frieda, спасибо! а у Вашей Гейши одежка оверлочена? цветы тоже намертно приклены?
Iness, выкладывайте хвастик! Лиу много не бывает, она каждый раз разная
Vedlana, насчет цветов, действительно жалко :( Я так понимаю, не предполагалась, что ее могут раздесь и придать другой образ. В принципе при таком макияжа, да и белое личико, действиетльно другой образ сложно подобрать, зато теперь можно кимоно шить во многом кол-ве :lol:
Действительно, они такие разные, хотя вроде молд один :shock:

sen-sen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sen-sen » 09 июн 2012, 14:53

Чем приклеены цветы? Термоклей можно снять спиртовым компрессом, другие виды клея отмываются уксусом или жидкостью для снятия лака без ацетона. Самим волосам практически ничего не страшно, ну лучше пробовать на маленькой пряди в незаметном месте все равно :)

ksia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ksia » 09 июн 2012, 16:01

sen-sen, по виду очень на термоклей похоже. спиртовой компресс это как? :oops:

sen-sen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sen-sen » 09 июн 2012, 16:19

ksia,
вату спиртом намочить и положить прямо на клей :lol: через какое-то время клей размягчится и его можно будет снять

еще феном можно попробовать на слабом нагреве (кукольные волосы сильный нагрев не очень хорошо переносят), термоклей разогреется, станет мягким, тогда его можно скатать пальцами и снять
ацетоном можно, но за волосы опять немного страшно

ну что у вас под рукой есть я не знаю :)

frieda
Постоянный житель форума

Сообщение frieda » 10 июн 2012, 08:47

ksia, Одежда сшита очень качественно, все оверлочено, брюки подшиты очень интересно - край загнут на лицевую сторону и пришита бейка.

elektra18
Куклы? Обожаю!

Сообщение elektra18 » 10 июн 2012, 12:59

приодела дочкиного пупса
Изображение
049 by elektra_zh, on Flickr

Pusha
Кукольник-фанат

Сообщение Pusha » 10 июн 2012, 14:22

feida, понравились фото гейши, не думала что она такая хорошенькая. Поздравляю.
elektra 18, очень миленький малышевый комбинзончик и еще такой крошечный, мелкая работа и очень аккуратно пошито.

ctepaa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ctepaa » 10 июн 2012, 14:24

elektra18, класнючие шортики!

Aina-74
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aina-74 » 10 июн 2012, 15:03

Девчонки, гейши ваши очень симпатичные :) И классическая и неклассическая :) Хотя мне больше нравитсяобычная Лиу, но на гейш с удовольствием посмотрела :)

elektra18 классные штанишки :D Я когда-то шила своим мальчишкам штаны, у них тоже низ штанинок был как у ваших :)

Вернуться в «Испанские куклы-дети»