Но думаю он пока не готов у меня к серьезным отношениям.
 Но думаю он пока не готов у меня к серьезным отношениям.А пряди к сожалению так и будут висеть, они сделаны крупнее остальных волос и поэтом все равно выбирваюстся из общей массы
Если интересно подробнее про появление этого парня тут viewtopic.php?f=14&t=33462&p=1747978#p1747978

, что мы до сих пор не встретились, но у меня уже два месяца просто полный алес: все по очереди болели всякими ОРЗами и ОРВями, а весь май у нас ветрянка, причем 7-месячный Кирюша болеет по второму разу и в тяжелой форме, даже врачи не верят, что такое возможно
 , что мы до сих пор не встретились, но у меня уже два месяца просто полный алес: все по очереди болели всякими ОРЗами и ОРВями, а весь май у нас ветрянка, причем 7-месячный Кирюша болеет по второму разу и в тяжелой форме, даже врачи не верят, что такое возможно  Я за последний месяц из дома выходила всего раз 7, и то в магазин или поликлинику
  Я за последний месяц из дома выходила всего раз 7, и то в магазин или поликлинику  Но если ты уже болела ветрянкой и не боишься, то я тут дома безвылазно еще как минимум неделю, пока все корочки не отпадут и боевой раскрас с не смоется с человечка
  Но если ты уже болела ветрянкой и не боишься, то я тут дома безвылазно еще как минимум неделю, пока все корочки не отпадут и боевой раскрас с не смоется с человечка  А Поппик у меня любимая и единственная,  и самая высокобюджетная из всех кукол, а так выше динамиток не поднимаюсь обычно
   А Поппик у меня любимая и единственная,  и самая высокобюджетная из всех кукол, а так выше динамиток не поднимаюсь обычно 

Надеюсь,что с приходом лета все наладится.Выздоравливайте!
 Надеюсь,что с приходом лета все наладится.Выздоравливайте!

)))
 )))