Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Allusik: Патронусы СС. Возвращение!!!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Lady I
Dolls, dolls, dolls

Re: Allusik: "Патронусы Северуса Снейпа"

Сообщение Lady I » 29 май 2012, 23:45

Аллусь, еще раз спасибо тебе от моего рыжего бедолаги за поддержку!
Пусть девочки и Шляпник поскорее прибудут! Они тебе обязательно понравятся! ФР само очарование и элегантность! И Севочка смирится со Шляпником), пусть он первое время даже и не признается в этом)). Надеюсь иТоннер тебя не разочарует.

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 30 май 2012, 07:12

Ирочка, совсем не за что, просто я знаю, как оно жаль, когда вот только что с полюбившейся куколкой случается такое - у меня был такой пагубный случай, когда ещё маленького моего пёсика мы оставили самого дома, так он навёл порядки в квартире :twisted: свалил всех на пол, кого только мог достать, а достать как раз он смог фарфоровую куколку-клоуна и большую, и очень красивую Бабу Ягу, она стояла у нас в прихожей на подставке, у неё был очень классный народный наряд: бусы, шляпа, украшенная веточками и гроздьями поддельной рябины, фартук с жёлудями и классный жилет ещё был, настоящая метла и корзиночка с грибами (мне Бабку Ёжку привёз папа из командировки), но самое прикольное в ней было то, что у неё имелся включатель/выключатель (спрятан в рукаве) и батарейки, которые крепились под шляпой и когда в темноте её включали, то она ещё и хохотала, стеклянные глазки светились=))) Вот такая у нас жила куколка, а щенок, что же, он маленький был и ему одному было скучно дома, вот он и решил поиграть с моими "игрушками": столкнул он эту "красотку", а она же не из пластика была, а из керамики и... в дрызги...! Потом пёс прошелся по комнатам и... короче говоря, придя домой мы оценили масштабы трагедии:((( Но саме интересное, он видать понял, что натворил, так с тех пор и подходить к разным нашим напольным и настольным/полочным вещам - ни-ни :o :P

Lady I
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady I » 30 май 2012, 12:22

Да, жалко конечно такую куколку! Но ведь то был урок для песика. Хорошо, что он его запомнил и понял.
Мой вот, хотя ему почти три года, не хочет ничего знать. Ломает игрызет все, что попадется. Вернее, что сочтет нужным.Раздирает на мелкие кусоски просто. И сильно портит мебель. И никакие меры не помогают. Причем, он это делает не только когда один. А еще он когти о косяки точит, как кот. Кукол он конечно не достанет, но мебель действительно жалко. Особенно встроенные вещи, их не поменять. Это не первой мой пес. До этого таких проблем не было. Он понимает, что нельзя днлать и именно это делает. А что можно грызть и ломать ему быстро становится не интересно. Вот такие псы, не поддающиеся воспитанию бывают.) Не городской пес, обсалютно.
Прости за спам в темке.

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 02 июн 2012, 12:01

Аллочка, привет! Что-то я давно у тебя не появлялась :oops: Когда приедут твои чудесные девочки и не менее чудесный Шляпник? :wink: Я очень-очень жду! А как там Севочка, уже смирился с мыслью о Шляпнике или ещё нет?

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 02 июн 2012, 15:07

Аллочка, привет! Мои девчонки воспользовались приглашением и примчались знакомиться :mrgreen:
Изображение
а Севочки они велели передать, чтобы он не переживал из-за приезда в дом великанов-с ними можно ужиться и бывают даже очень забавными :D

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 02 июн 2012, 22:04

Lady I писал(а): Ломает игрызет все, что попадется.И никакие меры не помогают.

Ириш, а если твоему питомцу подарить какую то грызульку/точилку, ну, что-бы у него была своя "кукла" может попустит его??

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 02 июн 2012, 22:12

Taisija писал(а):Когда приедут твои чудесные девочки и не менее чудесный Шляпник? :wink: Я очень-очень жду! А как там Севочка, уже смирился с мыслью о Шляпнике или ещё нет?

Таюш, приветик солнце, девочки-куколки, если всё будет Ок., должны уже на следующей недельке "подкатить" ко мне :D, а Шляпника ждёмс в 20-тых числах этого месяца :wink:
Не-аа, Сева не смирился, но я знаю, чем его занять, сегодня гоняла и наконец-то у меня есть то, что ему придётся по-душе - ПУПСИК :!: :!: :!: Я так давно мечтала о таком махоньком куклёныше для Севы, что как только увидела это чудо у девочки, которая продаёт своих некоторых жителей, то не раздумывая понеслась прям с утречка за ним, привезла ещё в придачу и парочку девочек-Барбеечек:))) Всё как надо :P Завтра выложу фоты, как Сева стал отцом :mrgreen:
Но пупсичек очень хорошенький, маттеловский, манюсенький такой весь и качественно прорисован, просто няшка для Сева :oops: :)

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 02 июн 2012, 22:15

Тытяна писал(а): Мои девчонки воспользовались приглашением и примчались знакомиться

Милости просим Танюша! Какие у тебя красавицы :!: Очень понравились мне и Севу твои девушки, мне особенно нря-нря рыженькая куколка! Они такие классные, шарнирные... Ты приводи девочек с собой ещё :wink: , за привет - спасибо и взаимный салют от Сева :!:

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 03 июн 2012, 00:40

Аллунчик, давно у тебя не была, каюсь. Но зато успела практически к новостям. Буду очень ждать завтрашних фоток. Отцовство Севочке точно пойдет на пользу. Ты тоже ко мне забегай, не забывай.

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 03 июн 2012, 12:32

Panic писал(а):Отцовство Севочке точно пойдет на пользу.

Вероника, рада, что ты заглянула:))) О Севе - это очевидно:=)))

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 03 июн 2012, 12:47

Ой, девочки!
А у нас снова пополнение, на этот раз для Северуса это пополнение в самом прямом смылсе того слова.
Дело было так. Утром когда мы все, включая меня, собаку и всех жителей проснулись, то мы услыхали детский плач. Нет, не громкий, а такой тоненький и требовательный. Сначала мы все подумали, что это нам со сна показалось, но протерев руками/лапами глаза, все смогли убедиться в обратном.
Плач доносился со стороны входной двери, подойдя к ней и нагнувшись, я смогла рассмотреть махонького-махонького такого крохотунчика:))) Он лежал в сверточке, заботливо перевязанном ленточкой-бантиком и хныкал, показывая всем своим видом, что нуждается в немедленной помощи от нас.
Я подняла это утреннее чудо-чадо, оно уместилось на ладони:)))
Изображение
Хотя бы записка, намёк, откуда он и что здесь делает - ничего... Потерялся, бросили, украден??? Столько вопросов лезло в голову с утра, что не было сил стоять и думать, и я скорее забрала малютку в дом:)))
Всё думала, к кому же первому из моих обратиться с вопрсами-советами, ответ долго ждать себя не заставил...
Изображение
Первым ко мне подошёл Севочка! Было тааак интересно наблюдать, как этот взрослый и суровый человек в мантии вдруг размяк и стал укутывать в эту самую мантию (в недалёком прошлом наводившей ужас от вида Пожирателя Смерти...:( этого малютку!
Последний раз редактировалось Allusik 03 июн 2012, 13:13, всего редактировалось 4 раза.

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 03 июн 2012, 12:53

Мужики, впервые держащие на руках маленьких детей - это что-то! Они так боятся!

Правда, когда я в р/д лежала со 2-м, я все ржала над соседкой с 1-м. Всегда на вытянутых руках с перекошенным от ужаса лицом.

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 03 июн 2012, 13:00

ОЙ какой малявка симпатичный! А Северус и правда будто смягчился!!! Аллочка, поздравляю с пополнением в куклосемействе :wink:

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 03 июн 2012, 13:02

Изображение
- мальчик... (словно про себя проговорил Северус)
- значит всё с начала? (спросила я)
- нет, заново, с нового листа (утвердительно поправил меня Сев)
- а тебе ЭТО нужно?? (продолжаю его доставать)
- мне это НЕОБХОДИМО! (ответил мне Севочка)
- я ждал этого дня, больше всего ждал, я же ведь тогда так и не закончил свою историю о том, другом мальчике, о своём мальчике, "который-выжил-и-продолжает-жить!"
- о чём это ты Севочка?? (я не на шутку струхнула, что-бы с Севочкой не случился удар от такой вот неожиданности...)
- просто тогда, как Гарри был передан А.Дамблдором его приёмным родителям, я тысячу раз сожалел, что он попал именно к "тем" людям, он был лишён таких бесценных вещей - родительская любовь, ласка, забота... А сейчас этот малыш по случайности или по умыслу попал в наш дом, он так же лишён всего этого, давай не будем его отдавать, оставим у себя, МЫ его воспитаем, вырастим и он тысячу раз будет счастлив и я, и ты...
- конечно оставим! (парировала я)
- мы его не бросим, мы его нашли, а значит он наш! (окончательно постаралась убедить Севу я)
- но! Только с одним условием: ночные вставания, кормление с бутылочки, смена подгузников и итд, итп - ляжет на твои сильные, муРжские плечи (понесло меня)
- я ... СОГЛАСЕН! (радостно ответил Севочка)
- тем более, что в нашем доме целая армия девушек, которые не откажут старому профессору в воспитании этого милого чада (на ходу сообразил Сева)
Изображение
- да, а как мы его назовём?? (задал вопрос Сева)
- а с этим я обращусь к другой армии, к армии наших с тобой любимых форумчан1 Они то точно помогут с этим делом, они толк знают в именах! Возможно... Гарри... :mrgreen:
Последний раз редактировалось Allusik 03 июн 2012, 13:07, всего редактировалось 2 раза.

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 03 июн 2012, 13:04

А я б предложила Северус Джуниор :wink:
Но если Сам Сев решит, что он больше не Гарри похожь, то почему нет - кто будет воспитывать тот пусть и называет, верно же, Аллусь? :wink:

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 03 июн 2012, 13:12

Вероника,
Настюш,

Спасибо, девочки за поддержку нас с Севой, мы сами обалдели малёх от таакого поворота событий:))) Я - в культурном шоке, вот утром собиралась сфоткать Сева на улице, так это самое утро нам вот такой "суприсс" приподнесло! С праздником Св. Троицы вас поздравить хочу, вот у нас такой вот подарочек и в праздник!
А по-поводу имени... Что-то вместе с вами придумаем! Ну не называть же нам его "Снарри" :mrgreen:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 03 июн 2012, 13:13

Allusik писал(а):Ну не называть же нам его "Снарри"

Не-не-не!!!! Фу!!! кака!!! :evil: Северитус уж тогда!!! :wink:

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 03 июн 2012, 13:24

Девочки, я же вчера привезла заодно вот такую девочку (мы тут уже помылись и оделись).
ИзображениеИзображение
Мне она очень-очень понравилась... Это Барби-девушка-индеец, она была в национальном костюме, он очень красивый, в хорошем состоянии, я его одела на другую куколку! А у этой девочки такое красивое личико, она смуглая и это платье ей идёт, контраст на загорелом теле куколки=)))

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 03 июн 2012, 13:34

Nastyshka писал(а): Фу!!! кака!!! :evil: Северитус уж тогда!!! :wink:

Однозначно, Настюш, то я пошутила :P :oops:

Lady I
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady I » 03 июн 2012, 13:50

Аллусь, поздравляю тебя и Севочку с таким чудесным пополнением!
Северус и правда всю свою суровость убрал, такой трогательный с малышом на руках!

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 03 июн 2012, 14:13

Ирочка, спасибо большое!
Он так и сидит с ним на ручках:))) Рассказывает сказку и даже что-то напевать пробует=)))

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 03 июн 2012, 16:02

Изображение
С пополнением в куклосемействе! Малышик просто лапочка-лапочка... Смотрю на него и медитирую с мантрой "НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!" А Северус с ребенком - просто слов не подобрать... Забота, защита, нежность даже... Молодец он.
И Барби красавица, она в этом наряде на цветок похожа.

mila mama
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mila mama » 03 июн 2012, 16:50

Какое милое чадо у вас поселилось!!!Чудесно как!!!В доме малыш!ура!
Сева просто золото!!!Такой заботливый,ответственный,добрый!!!
И имя мне на ум пришло только одно:"Гарри"
Понимаю что банально,но уж очень захотелось именно маленького Гарри,сына Лилит,ведь профессор любил Лилит...

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 03 июн 2012, 16:59

ChaiChai писал(а): Малышик просто лапочка-лапочка... Смотрю на него и медитирую с мантрой "НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!" А Северус с ребенком - просто слов не подобрать... Забота, защита, нежность даже... Молодец он. И Барби красавица, она в этом наряде на цветок похожа.

Спасибо Чай-Чай! Это так приятно, когда поиски увенчиваются успехом:))) Я же ему пупсика дооолго подискивала, да только, то размер не подходил, то выражение лица было не то... Короче говоря на этот раз самое "оно". За куколку - спасибо, мне она тоже сильно понравилась, вот переоделись, так ей сразу лучше стало:)))

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 03 июн 2012, 17:02

mila mama писал(а):Какое милое чадо у вас поселилось! И имя мне на ум пришло только одно:"Гарри" Понимаю что банально,но уж очень захотелось именно маленького Гарри,сына Лилит,ведь профессор любил Лилит...

Людочка, спасибо, мне ведь тоже Гарри пришёл на ум, да вот только, как сказал Севочка его история не "с начала", а "новая", малыш-Гарри вырос и сам стал папой, а здесь случай другой... Возможно, мы вскоре узнаем, кто он и откуда... А пока что Севочка в нём души не чает! А я - в Севочке;)

Lady I
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady I » 03 июн 2012, 17:22

Северус как всегда перетягивает внимание на себя)), что я даже забыла отметить, чудесная девочка - барби!
пс: А вообще-то малыш как-то даже похож на Сева.. Темненький, кариглазый...)). Ну разве что смугленький, так то может в маму..., интересно что будет дальше и как назовете малыша :)

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 03 июн 2012, 17:24

Allusik писал(а):Однозначно, Настюш, то я пошутила

Фуууух!!! :lol: Просто Хогвардс с плечь! :lol:

А Иришка права - парень-то вылитый Сев, может тогда стоит пошерстить ребятенку маму? :wink:

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 03 июн 2012, 17:37

Аллочка, какой хорошенький ребятёнок у вас появился! Поздравляю! А Севочка какой молодец, такой заботливый :) И девочка новенькая у тебя тоже просто загляденье! :D
Изображение

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 03 июн 2012, 18:43

Lady I писал(а): чудесная девочка - барби! А вообще-то малыш как-то даже похож на Сева.. Темненький, кариглазый...)). интересно что будет дальше и как назовете малыша :)

Ириш, спасибо:))) Девочка очень хорошенькая и милая, а мальчик-подкидыш (мы уже решили с Севой, что малютку нам подкинули под дверь) и вправду похож на Севу, а имячко... Придумаем коллективно!

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 03 июн 2012, 18:47

Nastyshka писал(а): парень-то вылитый Сев, может тогда стоит пошерстить ребятенку маму? :wink:

Настюш, по задумке, парня нам подбросили:))), так что горе-маму мы искать не будем, у нас же теперь есть супер-пупер-папа, куча барби-хохотушек, девАчка-оборотень, фея-Королёк и... "тётя"-Алька-выдумщица! Крутая компашка образовалась, парню однозначно скучно не будет с нами:)))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»