Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Астра, о-о, это отлично! С удовольствием полюбусь))) Питер - очень красивый город, мы с мужем в прошлом году отдыхали в нем 2 недели, и все равно показалось мало. Но, вот, на белые ночи не удалось приехать, поэтому с радостью буду любоваться фотографиями!
Машаааа. Увидела эти фотки ВКонтакте и побежала сюда смотреть. Тебе надо срочно отдать фото издателям календарей и открыток. Потрясающе. Какой же у вас красивый город. И ты умеешь найти детали, украшающие его!
Маша, фото как бальзам на душу, как будто я сама побывала в Питере и гуляла вместе с тобой. Очень понравились фото с кованными решеточками (обожаю такие штучки) и фонарями. Еще впечатлило фото с плющом на окнах. А Сбербанку и Мегафону нужно выложить кругленькую сумму за такую ненавязчиво - красивую, эстетичную рекламу
Оливер красавчик, хоть и не из моих любимцев. Я начинаю изучать ФР-мужчин и уже стала понимать, что мне нравятся Ашерон с длинными волосами и темнокожий молчел не помню как его зовут, даже несмотря на то,что он лысый . В жизни люблю у мужчин шевелюру.
За Питерские пейзажи отдельное спасибо. Любуюсь, город изучаю))).
Ох сколько у меня эмоций)) Маша, очень нравится сама композиция, не избитые достопримечательности, а отдельные детали))) Мосты, фонари, проулки, я и представить себе не могла что может быть так красиво! Город бесподобен в своих деталях)) Спасибо!
Отличные фотографии города, ну а по-другому и быть не может, т.к. город очень красив, побывав там однажды, влюбляешься в него навсегда. Всё таки интересное явление эти белые ночи, если бы своими глазами не видела, никогда бы не поверила, что такое бывает. А ведь муж мне сначала не поверил, когда я ему сказала, что за окном гостиницы белые ночи, надо было с ним спорить на желание, выиграла бы 100 %.