Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.

https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829

airburst: что-то новое.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!

Где вы храните аутфиты для кукол?

В большой коробке навалом
51
44%
В маленьких пакетиках
22
19%
В комоде
9
8%
В сундуке
2
2%
В большом пакете
11
9%
У меня специальный шкаф для кукольной одежды
4
3%
Нигде, рассованы везде, где придется
11
9%
На куклах
5
4%
У меня мало кукольной одежды, хранить и негде особо
1
1%

Всего голосов: 116

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Re: Airburst: УИ 14 - мини-серия

Сообщение Emma-Alex » 01 июн 2012, 09:12

Пошёл искать пропитание? )))
Красивые фотки, особенно первая, всё такое натуральное!

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 01 июн 2012, 09:19

и правда МИНИ-часть, пробник :lol: :lol:

Антуан клевый )))
Но у меня вопрос :roll: а когда этот обворожительный малый найдет-таки чем подкрепиться, клыки он не будет специально прятать или в дальнейшем планируется перерисовка?

Обстановка в комнате как раз для него и в белой рубашке Антуан ой как хорош!

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 01 июн 2012, 09:49

Emma-Alex, о, благодарю :) хотя, фотки сделаны наспех
Solira, фотошоп мне в помощь - буду замазывать клыки :) а вообще, в голове возникла мысль купить еще голову и нарисовать "сытого" Антуана :)

mila mama
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mila mama » 01 июн 2012, 10:02

Дина,очень интересно кого Антуан возьмет "поесть"?у Антуана такие волосы красивые,как волшебные!

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 01 июн 2012, 15:54

курс доллара конкретно пыгнул :( я в шоке просто. Хорошо, что у меня на пэйпале есть доллары, рост курса на эту сумму для меня не играет значения. могу купить БЖД и не потерять ничего в разнице курсов. Но всё равно неприятно. Куклы в дальнейшем будут выходить дороже :(

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 01 июн 2012, 16:58

Какой же у него вид на последнем фото решительный!!! :shock:

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Airburst: УИ 14 - мини-серия и ОПРОС

Сообщение Nadine_spb » 02 июн 2012, 14:58

Диночка, Монограммка очень красивая! Твои фото меня впечатлили- до этого видела живые фото, но на них она не так выразительна была.
Ждем продолжения "Историй" :)
Про доллар- говорят, будет больше :? , хотя я в этом не разбираюсь.
Сынишке здоровья, здоровья и еще раз здоровья!

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 02 июн 2012, 15:03

купить еще голову и нарисовать "сытого" Антуана
А что, это идея!!! :D Прикольно!!!

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 02 июн 2012, 15:52

Nastyshka, ага :) у него и в жизни такой напористый взгляд. Обычно у меня кукелы грустными получаются, но этот не такой.
Nadine_spb, меня тоже не впечатляли эти куклы. Но эту хочется поставить в стеклянную витрину, чтобы все любовались. жалко, что куклы не выносят пыли. Вот и Антуана надо в коробку спрятать, а то он у меня уже неделю на полке пыль собирает. Но я все никак не уберу - так хочется смотреть на него.
Nadine_spb писал(а):Про доллар- говорят, будет больше :? , хотя я в этом не разбираюсь.

ЦБ просто пока воздерживался от валютной интервенции, не поддерживая рубль. Пока курс рубля по отношению к доллару не вышел за пределы валютного коридора, он не вмешивается. На отметке более 34,2 руб. за доллар он начнет вмешательство и курс снизится. Надеюсь, что экономические факторы, приведшие к повышению курса доллара, временные, тогда курс снизится.
Эксперты считают, что снизится. По крайней мере, более 40 руб. точно не будет.
:shock: ох, мраки, для меня 40 рублей - атас.
У меня специальность "мировая экономика" - я немного понимаю в этом.
Вот, посоветовала родственнице доллары купить четыре месяца назад, когда доллар 29 руб. был. Вот теперь ей счастие. А чего вот я себе не посоветовала! :evil:
Emma-Alex, не знаю, получится ли похож. :roll: как там твои куколки, - добрались, нет? :wink:

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 02 июн 2012, 16:44

Я в ауте. Одна противная, гадкая, но до жути красивая кукла влезла в мой мозг и вытеснила мои БЖД хотелки.
Кукла формата 1/6, а стоит как планируемая БЖД :shock:
ну что это за издевательство.
пойду думать...
Дурацкий курс доллара рушит все мои мечты!

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 02 июн 2012, 17:39

airburst, что за кукла? рассказывай, может посоветуем чего, стоит ли!

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 03 июн 2012, 05:01

Solira, Ирочка, я пока не буду говорить, хорошо? Сложится, так сложится, нет - так нет.
Но обязательно напишу скоро кто это. Думаю, 10 июня уже будет видно, кто же все-таки у меня поселится :D

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 03 июн 2012, 05:07

Здоровья сыну!

Любопытно, что Антуан решил...

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 03 июн 2012, 05:11

А пока я хотела бы спросить другого совета.
Планирую скоро рисовать очередного волкса. Но пока не решила, какой образ ему придумать.
Сначала хотела сделать Франкенштэйна, но думаю, что лучше бы у него были тёмные волосы или синие, поэтому не подойдёт.
Парниша будет на продажу - волксов мне хватит :)
Может вы подскажете, кого можно создать? :wink:

Изображение
Последний раз редактировалось airburst 03 июн 2012, 05:18, всего редактировалось 1 раз.

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 03 июн 2012, 05:13

Астра, спасибо :D

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 03 июн 2012, 08:23

Интересный какой опрос... Проголосовала за двоих, у нас с мужем одна дочь и второго хотелось бы конечно, но мы как-то затянули с этим делом, боюсь, что поздно уже, дочери 14 лет уже, да и решиться теперь совсем сложно. Пришла к выводу, что первого нужно планировать, а второго - по залету, что называется, чтобы не мучиться раздумьями, раз и готово, выбора нет, т.к. осознанно решиться пройти этот путь еще раз очень трудно.

А мальчик Волкс может эльфом будет? Мне кстати очень вампир Антуан понравился, настоящий, голодный и зубастый, как и положено. :)

Гретель прекрасна, платье от монограммки - мечта, тоже от такого бы не отказалась.

Vera-R
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Vera-R » 03 июн 2012, 08:49

Дина, пускай сын поправляется! :)
В опросе ответила, что двоих. Дочка уже есть, надо на второго решаться. :oops: Здесь с Odd Doll, солидарна - второго по залету, а то можно долго раздумывать. Мне, правда уже и на раздумья времени маловато осталось, я таки уже не девочка :wink:

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 03 июн 2012, 09:59

Odd Doll, Наташа, а эльф - это интересно :) и вполне реально. Идея мне нравится.
Спасибо за комплимент Антуану :)

Еще было предложение от geba нарисовать вот кого:
Изображение
Это принц Нуада из Хэллбоя.

Идея мне тоже нравится, мрачновато правда. Что-то в последнее время нечисти плодятся :mrgreen:
Но, если голову я смогу в белый затонировать блашем, то тело - нет. Либо придётся тело красить аэрозолем :roll:
А что, вариант. Можно поэкспериментировать :D Такого у меня еще не было.

Опрос на эту тему провожу не случайно. Саму мучают мысли на эту тему. Вроде бы нужно двоих, чтобы они как бы друг для друга были и опора, и поддержка.
Я думаю, что до сорока можно вполне рожать. У нас родственница одна в 39 родила. Без проблем, и даже говорит, что стала себя лучше и моложе чувствовать, будто прилив новых сил, гормонов.
Может быть и так. Я, правда, жутко боюсь болячек. Первая беременность у меня прошла на удивление легко и почему-то мне кажется, что во второй раз мне достанется :mrgreen:
Единственное, что у меня есть небольшой варикоз. Когда я вес набираю, ноги очень болят, поэтому боюсь поправится, вдруг вены вылезут, чего потом делать.
Ну и плюс ребенок - это все-таки огромные заботы. Пока я еще не отвыкла от суеты с малышом, конечно можно и второго.
Но первый мне так мозг проедает :mrgreen: что вдвоем они меня просто замучают.
Тем не менее, для меня воспоминания о том как я рожала - самые счастливые. Вот пусть даже кто-то удивится. Но я эти несколько дней вспоминаю прямо с радостью. Несмотря на боль, которой, кстати, я уже и не помню. Да и не такая уж и страшная боль. Ощущение огромного счастья, теплого комочка под боком, твоего, любящего тебя. А потом эти моменты, когда ребенок обнимает тебя и говорит: "Мама, я тебя люблю". Конечно, это ни с чем не сравнить. Признаюсь, у меня до родов материнский инстинкт начисто отсутствовал, я терпеть не могла детей, они меня ужасно раздражали. Я не знала, как с ними себя вести и что делать. Правда, у меня младшая сестра росла рядом - как дочь :mrgreen: у нас с ней 12 лет разница. Я помню, мама отправит меня с ней в коляске гулять, я иду и мне стыдно, что люди подумают, что я - мололетняя мамаша.
Теперь же всё по-другому. Детки - такое счастье. Мне очень хочется еще детской радости :D
Очень хотелось бы узнать, что на самом деле думают наши мужья про второго ребенка, залезть к ним в мозг - хотят, не хотят на самом деле.
Муж мой наверное вообще будет мной забыт. Где найти возможность уделять внимание всем, и никого не забывать.
Вот, у меня сейчас сына болеет, нам с ним непросто, а если бы еще и ляля была, а муж в командировке - даже и не представляю, что бы я делала.
Так что решиться конечно хочется. Однако, если будет "по залёту", убивать малыша конечно не буду. Только бы не попасть в период приема лекарств, я вечно всякую дрянь пью.
В основном, от нервов. Вот, недавно, пила пару таблеток "афобазола" (который мне, кстати, не помогает ни капли - зачем я его только пила), а теперь вот страшно, вдруг я ... ттт, как афобазол вот повлияет.
Так что все-таки лучше как-то подготовиться

Vera-R, Верочка, что ж ты на себя наговариваешь? Неужели старше меня? Мне 31.

А ведь есть те, кто ответил "ни одного". Почему люди не хотят деток? - спрашиваю без укоризны, просто интересны мотивы :wink:

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 03 июн 2012, 10:52

Диночка, мне хочется двоих.
сейчас пока только дочка, 4 годика, вредина и капритзулька, но такая ласковая.
Обнимет, скажет мамочка ихорошо на душе становится, легко.

Vai_JLT
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vai_JLT » 03 июн 2012, 10:53

Не могу ответить за всех, но есть известный мотив:
те женщины и девушки, которые выросли в большой бедности, не имеют больших доходов сегодня + к этому не чувствуют поддержки от самых близких людей в "детском" вопросе - скорее всего, не захотят рожать ребёнка на авось.
Это, скорее всего, не значит, что вообще не хотят рожать.
Но боятся опять опуститься на самое , по их мнению, дно, ещё раз.

На мой взгляд, это в меньшей степени, эгоизм, а в большей степени - инстинкт самосохранения.

Это только моё личное мнение.
Надеюсь, в теме не начнётся долгая дискуссия и осуждение всех всеми :)

P.S. Предлагаю ограничиться перечнем мотивов)))

karo
Новичок на форуме

Сообщение karo » 03 июн 2012, 11:09

Присоединяюсь. Количество зависит от личного желания и здоровья< но в наше время в большей степени от социального благополучия. Мозг вымораживается< когда начинаешь думать - как обеспечить ребенку будущее - уже везде почти платную учебу - квартиру и т.д. нестабильность денежной валюты в России - хреновая вещь для накопления с детских лет ( как в союзе) - да и вообще нестабильность.... Но все равно дети есть - они появляются - радуют нас своим смехом< проказами - да и твоя активность вряд ли оставит кого-то голодным или холодным. А хобби- для него всегда можно найти местечко :)
В любом случае - это только твое личное решение и право - и даже не мужа< а твое!

Anastasia83
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Anastasia83 » 03 июн 2012, 11:25

Проголосовала за троих. Просто всегда хотела троих детей. :) Но, согласна, что в наше время даже один ребенок - это уже подвиг. Так что если материальное положение и здоровье позволят родить троих - то буду только счастлива. Главное, что муж не против :D . Он вообще любит с детьми возиться.

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 03 июн 2012, 11:35

electra27, Лизочка, вот-вот "вредина и капризулька" - это и про моего. Еще "шкода". пакостит по-страшному. Если мы дома, я за день пылесошу два-три раза и несколько раз собираю раскиданные вещи и игрушки вместе с ним.
поэтому, предпочитаю ходить гулять :mrgreen:
а у нас сейчас жара 30 градусов днем. гуляние днем - пытка. утро и вечер - наше все. пока мы на больничном.
Vai_JLT, Олечка, конечно же, это право каждого решать и никто не вправе осуждать. В принципе, да, понятно, когда у тебя ни жилья, ни хорошей работы, да и если надежного плеча рядом нет, то с ребенком трудно. С другой стороны, я всегда считала, что если у тебя самого есть что поесть, то ты и ребенка прокормишь.
А у нас и государство в этом вопросе стало все-таки полояльнее.
некоторым даже квартиры дают. только надо быть упорным, целеустремленным. жаловаться побольше. мы так место в саду выбили.
я ходила с жалобами аж к самому мэру
да что там говорить, все-таки, сейчас жить легче, чем в каком-то там 91-98 году
есть возможность заработать
говорю про Россию - про другие страны не знаю
я работаю дома, мне хватает, хотя я в офисы не хожу.
все-таки, конечно, от человека зависит. кто-то сильно хочет дитя, а кто-то нет
а вот вспомню 91-98 год. это жуть
я помню, я в 98 в институт на двух автобусах ездила. денег не было на обеды даже.
в институте впроголодь училась
иногда куплю пирожок, а потом полчаса один маршрут автобуса пешком топаю.
зимой натопала до бронхита, а потом до односторонней пневмонии, потому что ботинки и куртка у меня осенние были
да и дома жрать нечего была: картошка, да капуста квашеная
так и жили
стипендия была маленькая, да и у кого она большая, все на ксерокопии периодики уходило
а сидение в библиотеках помнит кто-нибудь?
то ли дело сейчас: интернет

karo, Каролин, ты как всегда в точку :)
а про хобби: куда мы без него. Только к психиатру :mrgreen: я по крайней мере. это моя отдушина, отдых.

Anastasia83, ох, классно как! Молодец! А сколько у вас сейчас деток?

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Airburst: Ларису Ивановну хочу или I won't shoot.

Сообщение airburst » 03 июн 2012, 12:07

Фоторепортаж "Ларису Ивановну хочу или I won't shoot."

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

geba
Куклы? Обожаю!

Сообщение geba » 03 июн 2012, 13:16

Таааак... чего-то я фотосет с Ларками не поняла... Твои девчонки от одиночества друг за друга принялись? :D
Хотя, зрелище, надо признать, прекрасное. Двойная красота! :wink:

Ого, какой крутой поворот в Историях! Там ещё и вампиры будут??? Правильно мама хотела Еву из этого университета забрать...

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 03 июн 2012, 13:43

Ммм, какие Ларочки!!! Льюис принимает предложение прогуляться по джунглям вместе с ними :lol: И да, он говорит, что размеры его совершнно не смущают :lol: :lol: :lol: Полностью уверен в себе :!:
Я проголосовала за одного ребенка, но это только мое личное мнение...
Кого рисовать? Я бы хотела, чтобы это был греческий бог: Аполлон или Гермес, кто - нибудь светлый.

Vera-R
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Vera-R » 03 июн 2012, 13:49

:lol: Две Лары, это нечто!

Дина, мне 35. :)

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 03 июн 2012, 14:13

Натусь, да кавалеры вроде есть, только они самодостаточные, балласт им не нужен :D готовить там, стирать, рубашки гладить не желают - им бы приключений, да пострелять. Да свои красивые фигуры показать, чтобы челюсти у всех повыпадали :mrgreen: Такие они.
Будут вампиры. Антуан у меня по-моему живой. Он моей энергией питается :shock:

Танечка, Лары (а точнее Лора и Лара) благодарят Льюиса за предложение и прогуляться по джунглям не откажутся. Размеры не смущают, но хватит ли его на обеих? :wink:
Да, я тоже думаю, надо кого-то светлого: хватит мне уже темного одного.

Верочка, ты недалеко от меня ушла. :D не, наверное надо рожать, а то потом жалеть будем.

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 03 июн 2012, 14:17

Пусть девочки не беспокоятся, его на всех хватит :lol: На крайний случай Ашерона позовет - секс символа моей коллекции, вот уж он готов когда угодно, где угодно и сколько угодно :lol:

Anastasia83
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Anastasia83 » 03 июн 2012, 15:16

Airburst, своих детей пока нет, мы с мужем недавно поженились. Но что это такое знаю не понаслышке - племянницу до 7 лет растила, а она недоношенная родилась - всего 1,8 кг, плюс порок сердца. Сейчас, правда, ее мамочка (моя старшая сестра) за ум взялась, устроилась на работу, живет с дочкой (под присмотром наших родителей), осенью в школу поведет :D Но она для меня все равно, что родная дочка)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»