Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
ООАК кукол Mattel
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: ООАК Барби
BonD Girl 007, чудесные ООАКи! Особенно мне понравились розовые волосы! Я такие хочу сделать сейчас одной своей кукле. 

- Lisi4ka 111
- Новичок на форуме
Нее знаю был ли тут такой ООАК? Но выложу.

А вот такой меня пугает

Про такую картинку не знаю..,но вот.

Красивый вот такой Ангел страсти:

Нашла такую:

Белочки:

а это не знаю кто
:

что то мне напоминает...:

злобно стащено с форума:
ну и всё...

А вот такой меня пугает

Про такую картинку не знаю..,но вот.

Красивый вот такой Ангел страсти:

Нашла такую:
Белочки:

а это не знаю кто

что то мне напоминает...:

злобно стащено с форума:

ну и всё...
Вот эту мальчик на нашем форум выкладывал, насколько я помню. Потрясающая работа. Вобще удивляюсь как люди умудряются ооачить Барби, у этих кукол такие мелкие лица...
http://pics.livejournal.com/0lgerd/pic/ ... 0/s640x480
http://pics.livejournal.com/0lgerd/pic/ ... 0/s640x480
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мои
Фея до:

после:

Сасси (темненькая) до:
после:
Габриэлла из "Школьного мюзикла" (фото "до" нет, к сожалению):

Фея до:

после:

Сасси (темненькая) до:

после:

Габриэлла из "Школьного мюзикла" (фото "до" нет, к сожалению):

Последний раз редактировалось Semli 17 янв 2012, 18:45, всего редактировалось 1 раз.
Semli,у вас здорово получается! Только, на мой взгляд, глазки чуть побольше должны быть.
Я нашла в интернете вот такой вариант. Это,конечно,не ООАК а фотошоп,но смотриться хорошо.

Я нашла в интернете вот такой вариант. Это,конечно,не ООАК а фотошоп,но смотриться хорошо.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девушки, а никто не делал из Барби LaFee?...Было бы интересно посмотреть.
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Luo, спасибо
Дело в том, что у меня рука не заточена под "мультяшность", и когда стираешь фабричную роспись, становится видно, что молд всегда практически очень анатомичный - и такой размер глаз как раз приближен к реальным пропорциям, мне кажется 

Semli,вы, как художник,красиво рисуете! Природа ведь нас тоже не на фабрике делает! 

Semli,очень понравились Ваши перерисовки. Именно "очеловечиванием" лиц. Уж очень "боевая" раскраска у новых барбеек на фоне их реалистичных (по сравнению со старушками) молдов- ну, конечно, на мой вкус.
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shulya , спасибо большое! 

-
- Новичок на форуме
Очень хочу приобрести Барби и Кена "Сказки арабских ночей" и сделать из них византийских императора Юстиниана и императрицу Феодору 

Anastasia_Neva, Вы знаете, на мой взгляд "Арабская ночь" совершенно не тянет на Юстиниана и Феордору
Смысл их перерисовывать? Для Феодоры например может подойти Принцесса Греции, для Юстиниана какой-нибудь Кен из старичков. ИМХО конечно. ПРосто сет не из дешевых...

-
- Новичок на форуме
BRIDI, мне их лица понравились, Кен даже имеет некоторое портретное сходство, имхо. У Барби в "Арабских ночах", правда, несколько ядреный макияж, но она мне кажется более близкой по духу, чем принцесса Греции.
Я не хочу их перерисовывать полностью - Кену нужна щетина вместо бороды, Барби - менее яркая помада.
Сет и правда не из дешевых. но ради искусства не жалко подождать-пособирать)
Я не хочу их перерисовывать полностью - Кену нужна щетина вместо бороды, Барби - менее яркая помада.

Сет и правда не из дешевых. но ради искусства не жалко подождать-пособирать)

-
- Новичок на форуме
Re: ООАК кукол маттел
Ух! И отдохнула и посмеялась! Все-все, без исключения потрясающие, харАктерные. Какие вы молодцы, что решаетесь на подобные эксперименты!
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
Вот. Стардоллка и шарнирная Мбили из Barbie Basics

Nesladkaya_N, негритяночка просто шикарна! А у старрдолки глаза хоть и красивы сами по себе, но уж больно велики для данного лица!
А мне показалось, что Стардоллка тоже безумно хороша, напомнила русалочку Ариэль из мультика 

- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Ага, у стардоллки глазки великоваты, хотя на вкус...
А вот у мбили, как мне кажется, нижнее веко слишком велико, выглядит вывернутым, как будто оттянули (вроде как пальцами оттягивают, когда рожу корчат)... Для такого масштаба глазок оно должно быть как минимум вдвое уже!
А как радужка у кукол прорисована мне нравится! Очень натурально!
А вот у мбили, как мне кажется, нижнее веко слишком велико, выглядит вывернутым, как будто оттянули (вроде как пальцами оттягивают, когда рожу корчат)... Для такого масштаба глазок оно должно быть как минимум вдвое уже!
А как радужка у кукол прорисована мне нравится! Очень натурально!
Luo писал(а):Semli,у вас здорово получается! Только, на мой взгляд, глазки чуть побольше должны быть.![]()
[ Изображение ]
[ Изображение ]
А почему Вы решили что фотошоп? Загляните-http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=24&t=587&start=1530 Designer Spotlight by Heather Fonseca- у нее даже прическа сохраненная. Это Вы, по видимому, нашли примеры сережек на куклах

- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
BRIDI, спасибо))
LinaP, спасибо большое!)
chornaya_koshka, мерси.
Насчёт стардоллки - я её специально такой крупноглазой сделала. Я люблю реалистичную манеру, но не без лёгкой стилизации, кукла же это не фотопортрет. Стардоллка задумывалась как сказочно-психоделическая девушка с сумасшедшинкой. Ну, а Мбили - так захотелось))
LinaP, спасибо большое!)
chornaya_koshka, мерси.
Насчёт стардоллки - я её специально такой крупноглазой сделала. Я люблю реалистичную манеру, но не без лёгкой стилизации, кукла же это не фотопортрет. Стардоллка задумывалась как сказочно-психоделическая девушка с сумасшедшинкой. Ну, а Мбили - так захотелось))
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Kira
By SeloJ Spa
Красиво.... По-хорошему завидую талантливым людям... И последующим владельцам такой красоты 

- Fan of Barbie doll
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Посмотрите каких 2-х новых OOAK Мадонны сделали итальянцы

Последний раз редактировалось Fan of Barbie doll 15 июл 2017, 17:15, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Salomea, шикарный ООАК By SeloJ Spa! Лицо просто нереальное

Красиво.... По-хорошему завидую талантливым людям... И последующим владельцам такой красоты
LinaP, подписываюсь под каждым Вашим словом.
Эти фотки рассматривать можно бесконечно... Каждая кукла у своего мастера обретает неповторимую индивидуальность.
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось masusa 01 июн 2012, 15:03, всего редактировалось 2 раза.
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Жуть какая!
И это ещё продают? 

- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Speranza nel cuore, за это хотят по "Buy it now" 65 фунтов (больше 100$), я сама только что из обморока
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Ха-ха!
Я только что в торговых рядах видела страшноватый ооак за дорого, думала, ну ничего себе, кто ж купит???... Но тут
Тот, в торговых рядах, просто красавица по сравнению с этой!

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
а как вам такой образ?