У них у всех, точнее, не только у моих, проблемы с шарниром. Подозреваю. это идет массовый заводской брак или недоработка. Шарнир, который должен по идее обеспечивать подвижность правой руке "мертвый" и не двигается вообще, соответственно, рука тоже лишена хорошей подвижности. Я об этом неоднократно писала.
Бегущая с волками, а я и говорю, что это "по-детски" глупо, совсем не отрицаю этого
 но поделать ничего не могу. Какая-то дурацкая черта характера. Но знать она о себе дает очень здорово. Еще у меня душа переворачивается, как иногда бывает, появляется у тебя какая-то кукла, и после этого поголовно  всех точно такая же начинает появляться. Мне после этого кукла становится просто неинтересна. Да, это глупость, напоминает какие-то детские капризы, не свойственные взрослому человеку. Но вот у меня так, как бы оно мне не мешало, оно есть. (Хотя, это не всегда проявляется, не во всех случаях, иногда все наоборот, и таких расстройств не возникает. Но иногда, особенно в отношении фр, и особенно самых желанных и обожаемых мною проявляется)
 но поделать ничего не могу. Какая-то дурацкая черта характера. Но знать она о себе дает очень здорово. Еще у меня душа переворачивается, как иногда бывает, появляется у тебя какая-то кукла, и после этого поголовно  всех точно такая же начинает появляться. Мне после этого кукла становится просто неинтересна. Да, это глупость, напоминает какие-то детские капризы, не свойственные взрослому человеку. Но вот у меня так, как бы оно мне не мешало, оно есть. (Хотя, это не всегда проявляется, не во всех случаях, иногда все наоборот, и таких расстройств не возникает. Но иногда, особенно в отношении фр, и особенно самых желанных и обожаемых мною проявляется)
А о сибаритах я давно мечтаю. Но только в виде "голубой несбыточной" мечты. Если бы у меня была финансовая возможность, я бы даже не задумывалась. А ее, к сожалению, нет. Эти ФР-то всякие уже все финансы петь романсы заставили

А такие предрассудки это все из-за моей невезучести, выработанные в течении длительного времени.

- а то бедный ее красавец Раф!
  - а то бедный ее красавец Раф!  

Mda...A Ishi 3 pokolenia est?
 Mda...A Ishi 3 pokolenia est? 

так что отдыхайте, а потом с новыми силами за продолжения
 так что отдыхайте, а потом с новыми силами за продолжения