Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Contessa: Моя любимая коллекция: Просто фото

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Еще раз о Джульетте

Сообщение Natnats » 01 июн 2012, 07:38

Люба, поздравляю тебя с новым жителей твоего кукольного мира:)

Я думала, что он заблудился в пространстве, разделяющем Россию и США, а оказалось, что он уже давно ждет меня на почте

И тебе очень повезло, что его не отправили обратно, как у нас любят на почтах делать "по истечению срока хранения", рада что он нашелся:)

к нам еще кое-кто едет

Опять интрига :lol:

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 01 июн 2012, 07:48

Как хорошо, что Джейн нашёлся! :D Я так и думала, что его почтальонши пропустили наверное они хотели себе такого красивого мужчину захапать (шутка)

rodiola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rodiola » 01 июн 2012, 09:22

Люба! Поздравляю с прибытием такого красивого мужчинки!

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 01 июн 2012, 09:36

Natnats, airburst, rodiola, девочки, спасибо большое!

Natnats писал(а):И тебе очень повезло, что его не отправили обратно, как у нас любят на почтах делать "по истечению срока хранения"

Наташа, я бы тогда всю их почту разнесла :evil: ! Мало того, что извещения о посылке давным-давно не присылали (вчера впервые пришло с марта), так я еще и несколько раз специально на почту ходила и просила посмотреть именно эту посылку, просто-таки настаивала на том, чтобы они ее искали в своем посылочном отделении. И они ее искали! И не находили :twisted: !

Natnats писал(а):Опять интрига

Наташа, ага :D ! Не буду сейчас ничего говорить (случай со Скарлетт в синем халате заставил вспомнить мое давнее правило - ничего не говорить до того, как все случится :wink: ), но надеюсь, интрига продержится недолго и все скоро разрешится!

airburst писал(а):Как хорошо, что Джейн нашёлся! Я так и думала, что его почтальонши пропустили наверное они хотели себе такого красивого мужчину захапать (шутка)

Дина, а я-то как рада! Я уж и не надеялась увидеть своего мальчика!
Конечно, почтальонши хотели его прихватизировать :D ! От такого красивого мужчины кто же откажется?

rodiola писал(а):Поздравляю с прибытием такого красивого мужчинки!

Тамара, спасибо! Тем более, что это второй мужчинка - теперь у меня есть однояйцевые близнецы 8) !
Я хоть впервые вживую рассмотрела тело мужчины-атлета (Александра толком не раздевала, штаны слишком плотно на нем сидят :roll: ). А Джейн приехал в чем папа Тоннер его родил :D ! Мощный мужчина!
Теперь бы одежку ему приобрести...

rodiola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rodiola » 01 июн 2012, 09:55

С обувкой будут проблемы. Они 18"? Нога побольше, чем 17" мальчиков. У меня такай вопрос был с Джеком Харкнессом. Он приехал одетый, но хотелось еще пару обуви приобрести. Подошла на ВЖД 1/4.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 01 июн 2012, 10:14

Тамара, спасибо за подсказку с обувью! Да, эти мужчины больше стандартных, и нога у них, соответственно, больше.
Еще обувка на мальчиков-атлетов есть у Марсии, может быть, я как-нибудь у нее закуплюсь. Также существуют родные тоннеровские коричневые ботинки и белые кеды. Но и с одежкой у меня все тоже не айс. Хотела купить для Джейна готовый аутфит да не было денег :( . Может быть когда-нибудь...

rodiola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rodiola » 01 июн 2012, 11:08

Вот примеры обуви, там очень высокое качество, а фасоны разные.
Изображение
Фото из альбома разное
Изображение
Фото из альбома разное
Изображение
Фото из альбома разное

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 01 июн 2012, 11:35

Тамара, ого, какая обувка классная! И я своим мальчикам такую хочу! А где это заказывают, если не секрет :wink: ?

rodiola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rodiola » 01 июн 2012, 12:32

Ищи обувь мини-ВЖД на и-бее, 1/4 размер, но обращай внимание на длину , у них там разная бывает.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 01 июн 2012, 13:18

Contessa , поздравляю с прибытием такого красивого мужчины!!! Здорово!!! :D

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 01 июн 2012, 13:19

rodiola / обувь просто шикарная!!!! :D

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 01 июн 2012, 14:08

Мало того, что извещения о посылке давным-давно не присылали (вчера впервые пришло с марта), так я еще и несколько раз специально на почту ходила и просила посмотреть именно эту посылку, просто-таки настаивала на том, чтобы они ее искали в своем посылочном отделении. И они ее искали!

Знакомая ситуация к сожалению:(
пару дней назад так же ходила, выцарапывала просто свои посылки.

Теперь бы одежку ему приобрести...

Современную будешь покупать? Или камзолы? :D

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 02 июн 2012, 21:45

rodiola, Fanni, девочки, спасибо!

Natnats писал(а):Современную будешь покупать? Или камзолы?

Наташа, в принципе, не отказалась бы и то того, и от другого :wink: . Преимущество, конечно, отдается современной одежде, поскольку невесты близнецов - все-таки современные девы, но и штучку-другую камзолов (на всякий случай) в гардеробе необходимо иметь :) .

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 03 июн 2012, 20:40

Девочки, я наконец-то навела порядок в своей теме! Теперь если вас заинтересует какая-то определенная моя кукла и вы захотите быстро найти ее фотографии, достаточно заглянуть в первый пост :wink: !

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Свадебная Скарлетт

Сообщение Contessa » 03 июн 2012, 22:28

...И среди всей этой суматохи своим чередом шла подготовка к свадьбе Скарлетт, и не успела она опомниться, как ее уже обрядили в венчальное платье и в фату Эллин, и отец повел дочь под руку по широкой лестнице вниз, в парадные комнаты Тары, где было полным-полно гостей. Впоследствии ей припоминалось - неотчетливо, словно полузабытый сон, - великое множество горящих свечей в канделябрах и настенных бра, нежное, чуть встревоженное лицо Эллин, ее губы, беззвучно шепчущие молитву, прося счастья для дочери, раскрасневшееся от бренди лицо Джералда, гордого тем, что его дочь подцепила жениха с деньгами и из хорошей семьи, да к тому же еще старинного рода... и лицо Эшли, стоявшего возле лестницы под руку с Мелани...

Изображение Изображение

Изображение

Изображение

Ну и, наконец, моя новоприбывшая Скарлетт - Scarlett's Wedding Day. Это последняя из имеющихся у меня на настоящий момент Скарлетт. Кукла мне очень понравилась - она весьма красивая, если, конечно, абстрагироваться от того, что это Скарлетт. Потому что, на мой взгляд, именно эта кукла наименее всех похожа на Вивьен Ли. Но при всем при том смотрится она гармонично. Мне очень понравился темно-зеленый цвет глаз Скарлетт и ее жемчужное ожерелье :roll: . А еще новая Скарлетт невероятно фотогенична - хорошо получилась на всех фотографиях...

Сначала мы фотографировались без фаты...
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

А потом - в полном одеянии:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 03 июн 2012, 22:31

Боже! Она великолепна!

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 03 июн 2012, 22:49

Как здорово, что она тебя порадовала :)

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 03 июн 2012, 22:49

Какая красавица! Платье - восторг! И очень хорошо, что не похожа на героиню из фильма, там у Скарлетт такое упрямое и злобное лицо :oops:
А у твоей Скарлетт лицо как у влюбленной невесты :)
Такая гармоничная и воздушная :) :) :)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 03 июн 2012, 23:09

Bliss, turtle_cherry, rusapura, девочки, спасибо огромное!

Юля, спасибо еще раз :oops: !

Лена, да, на этот раз дядя Тоннер не подвел :) ! Если бы еще голова у этой Скарлетт была более подвижной - тогда было бы совсем замечательно!

Ксюша, да, личико у этой Скарлетт такое нежное, умиротворенное :roll: . Как будто по любви замуж выходит...
Платье, конечно, не точь-в-точь, как в фильме, но все равно весьма достойное. Только кринолин Тоннер пожалел - мне пришлось одеть кринолин от другой Скарлетт. Ну и туфельки, как всегда, обычные атласные лодочки :? .

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 03 июн 2012, 23:10

Любочка, от души поздравляю с новой Скарлетт! Изображение Честно говоря, я с опаской ждала, пока она к тебе приедет, ты так по поводу прошлой переживала, очень печально было бы, если вдруг с этой были бы какие-то косяки. Но на мой взгляд она беупречна, не придраться, красивая и торжественная, хотя фата, конечно, смягчает ее образ) И глаза у нее красивого оттенка, мне кажется, что у Скарлетт как минимум есть несколько вариаций зеленых глаз, я люблю этот цвет, поэтому глазки Скарлетт мне особенно нравятся.

Souris
Кукольник-фанат

Сообщение Souris » 03 июн 2012, 23:14

Какая чудесная свадебная Скарлетт! Мне очень понравились ее улыбка и слегка лукавый взгляд :D Даже не знаю почему, но на мой взгляд у Тоннера это одна из самых удачных Скарлетт за последнее время :roll:

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 04 июн 2012, 00:51

Скарлетт понравилась. Она прямо безупречная, свежая такая.

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 04 июн 2012, 07:44

Люба, аж мышку из рук выронила :lol:
Красавица! А эта надменная бровь!

Не знаю, как в жизни, ты сказала, что

на мой взгляд, именно эта кукла наименее всех похожа на Вивьен Ли

Мне показалось, что невероятно похожа, особенно первая фотография и кадр из фильма:)
Люба, от всей души поздравляю!

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 04 июн 2012, 09:00

Gellochka, Souris, airburst, Natnats, девочки, спасибо большое!

Юля, моя свадебная Скарлетт, конечно, небезупречна, но все-таки среди Скарлетт трех последних выпусков, начиная с рождественской, - лучшая :wink: ! Чем больше смотрю на ее фотографии, тем больше она мне нравится :) ! А этот темно-зеленый цвет глаз, по-моему, самый красивый из всего разнообразия зеленых оттенков глаз Скарлетт. Он очень мне нравится.

Лена, мне очень приятно тебя видеть, ты давно не заглядывала :roll: .
Я полностью соглашусь с тобой: это лучшая тоннеровская Скарлетт среди последних выпусков. Самая красивая!

Дина, я рада, что тебе моя Скарлетт понравилась :wink: ! Мне самой - тоже!

Наташа, повеселила ты меня своей мышкой :lol: ! Ты думаешь, что моя Скарлетт похожа на актрису? Мне вот так не показалось... Но в любом случае признаю, что она очень красива и гармонична! Дядя Тоннер все-таки постарался над этой Скарлетт!

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 04 июн 2012, 09:09

Любочка, она просто прекрасна!Очень красивая девушка, такое нежное, доброе лицо! Платье просто чудесное!Поздравляю! :D

Элинор
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Элинор » 04 июн 2012, 09:17

Contessa, очень красивая барышня (по-моему она действительн меньше всего на Вивьен похожа) и наряд достойный. Бровь эта приподнятая диссонирует с общим мягким обликом, на мой взгляд.
А кринолина под этим платьем и в фильме нет, это же было платье Эллин, а она выходила замуж в 1844 г или около того, под платье надевалось несколько юбок для объема, кринолин придумали позже.

rodiola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rodiola » 04 июн 2012, 10:17

Люба! Ну ооочень красивая Скарлетт! Я согласна с Наташей, что свадебная Скарлетт похожа на Вивьен Ли. Наряд восхитительный! Фото- супер! А какого цвета платье и фата в натуре?

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 04 июн 2012, 10:39

Люба, какая нежная Скарлетт! Такая умиротворенная! Поздравляю!)))) Кстати, я совсем не заметила, что голова задрана вверх, как ты говорила.
Я рада, что новая куколка тебе понравилась :D . А что у нее на голове сзади? Сложная прическа?

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 04 июн 2012, 11:42

Ты думаешь, что моя Скарлетт похожа на актрису? Мне вот так не показалось...

Попробуй сделать вместе 2 фотки - где кадр из фильма (самый первый) и свою же первую фотографию.
Может быть на фото больше проявляется схожесть:)

Я согласна с Наташей, что свадебная Скарлетт похожа на Вивьен Ли

Вот, у меня даже поддержка есть :)

Ну и туфельки, как всегда, обычные атласные лодочки

И это намного лучше, чем пластмассовые, которые делаем Минт, верно? :)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 04 июн 2012, 18:20

Taisija, Элинор, rodiola, Ann_, девочки, спасибо огромное!

Тая, мне очень приятно, что моя свадебная Скарлетт тебе понравилась :oops: ! Я с тобой полностью согласна: она - красавица! Платье тоже ничего :roll: ...

Лена, ну хоть кто-то меня поддерживает в моем утверждении, что новая Скарлетт, хоть и красивая, но не похожа на Вивьен Ли :) ! Мне тоже показалось, что эта приподнятая надменная бровь не совсем подходит к выражению лица Скарлетт: оно такое нежное, умиротворенное. И вдруг - такая бровь :? . Но уж что есть то есть...
Про кринолин я уже выяснила. Посмотрела кадры из фильма - там тоже никакого кринолина нет. Хотя я не могу понять почему. Даже если на Скарлетт надели платье Эллин, сшитое по моде 1840-х годов, то что стоило надеть под него кринолин, модный в 1860-х? А то Скарлетт в этом платье странно смотрится на фоне гостей в кринолинах :) .

Тамара, фата сделана из обычного тонкого белого фатина. Платье - из материала типа тонкого атласа цвета слоновой кости. На фотографиях оно более белым, чем есть на самом деле. И более качественным тоже :? .

Оля, у моей новой Скарлетт голова не то, чтобы задрана, но двигается плохо - не наклоняется вниз и вправо. Я, как могла, покрутила ее и понаклоняла, может, что-то и получилось и поэтому на фотографиях голова не выглядит задранной.
Прическа у Скарлетт красивая: сзади волосы заплетены в две косы, которые уложены в "корзиночку"; верхние пряди накручены и залачены.
Кстати, если ты решишься все-таки покупать Скарлетт, может быть, купить именно эту? Она максимально соответствует твоим требованиям: из последних выпусков, нежный макияж, красивое лицо, прическа, которую можно (наверно :roll: ) распустить, при этом получатся довольно длинные волосы. Как ты на это смотришь?

Наташа, конечно же, атласные туфельки гораздо лучше той пластмассовой обуви, которой снабжает своих кукол Франклин Минт :wink: . Я этого у Минта никак понять не могу: шикарные куклы, роскошные наряды и ко всему этому - убогие пластмассовые туфли...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»