Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Fox- Alice, Миша обворожительна. Такие фото интересные и милые! По характерным куколкам очень мало можно найти сведений, а уж про их производителей говорить не приходится. Спасибо за информацию.
Destine, красивые туфельки. Судя по улыбкам куклят, они очень довольны!
Очень рада, что вам понравилась капризная девочка, не знаю как ее зовут, у меня нет каталога 1993 г. У нее есть пара, в общем-то я не собиралась двоих дутиков покупать, но они так трогательно смотрелись вместе, рука ну просто не поднялась разъединить их, вот теперь у меня есть два дутика - мальчик и девочка ( Гензель и Гретель ) фото в родной одежде позже покажу, тяжеловатое получается . Правда у них глаза разные. И теперь я знаю точно - у Дантонов три варианта цвета глаз - пронзительно голубые, серо-голубые и коричневые. ( Я раньше думала, что пронзительно голубые - это какой-то дефект, пока эта девочка не попалась ) Интересны все варианты, мне почему-то чаще попадаются пары с разными глазами... Destine, туфли прям под платье подходят, и беседа такая оживленная у ваших куклят.
А у меня на подобие есть куклёшкин Прикольный очень. TsarinaUK а девчушку в красной шапочке недавно на ибей видела. Была удивлена что она относится к характерным куклам.
kalibri19, очень у вас симпотичная девочка Бабочка!
Повезло куколкам с хозяйками! А я пока на улицу только своих детишек вывожу, куколок не получается. Да и фотографировать проблематично. Батарейки из фотика больше суток в нем не задерживаются, мой трехлетний сынуля их куда-то постоянно девает. КАРАУЛ!
olanda , Прикольный мальчишка! kalibri19, Бабочка обворожительна. Особенно наряд понравился! TsarinaUK, Грушенька и Гришенька хорошо в ромашках смотрятся, прям как Карик и Валя из фильма "Необыкновенные приключения Карика и Вали" (это когда они маленькими стали и "путешествовали" в траве).
Очень нравятся фото на природе, они всегда такие яркие получаются. А у меня - школа закончилась и видимо детям дневники с оценками раздали и вот, догадайтесь, что у них в дневниках?
, Плохие оценки в школьном дневнике
А еще у этой парочки очень длинные ресницы, длиннее, чем обычно у таких.
Fox- Alice, вот уж точно скромняжки). Mari_Alex, Марина, какие куклы интересные, и фото красивые - летние, солнечные . nina13, хороша парочка - девочке бы все целоваться, а мальчик о чем вспоминает - грустит. Ну и я, наконец то, созрела показать своих красавиц. За них огромное спасибо замечательному человеку - Олечке.
Всем хорошего дня, мне тоже очень понравились все куклята, ryama, да, я , как посмотрела на их мордочки, решила, мне они срочно нужны... Mari_Alex , с хвостиками просто очаровашка, но по-моему, такая не даст себя обидеть...Кружева, цветы... здравствуй лето! nina13, Вовчик тоже ничего себе. lipina1971, у вас просто замечательная компания! Дутик с кудряшками просто в обморок упасть можно! Сначала я думала, что она сестренка моим дутикам, а потом присмотрелась, вроде нет - у нее брови не такие, и руки, и реснички, она кто? То есть кто производитель ? Очень на моих похожа (или они на нее?). У дантонов в этой коллекции почему-то все с короткими волосами ( у меня все девочки с короткими - еле-еле хвостик мышиный получается ), ( сэкономили может? ). А у вас такой бант!!!
Fox- Alice, спасибо! Девочка - кудряшка мне самой очень нравится, фирма у неё нигде не указана, на шее надпись 1993, рост 38см. Волосы густые и длиные .
Fox- Alice, у куклятки с хвостиками мимика достаточно противоречивая...то дуется, то злиться, а потом смотрю, а у нее слезки уже в глазах от обиды. Только не понятно на что обижается, новые панталончики пошила, рубашечку, умыла, причесала, цветочки вручила... единственный ее недостаток -пожелтели белки глаз, у некоторых характерных так бывает, вот теперь думаю от чего? и как бороться???
nina13, Я мою чаще всего человеческим шампунем, каким не жалко, НО обязательно после прополоскать в слабеньком растворе кондиционера для белья. Кудри распадаются, когда после помывки куклу расчесать, придется перевивать им кудри. Последний раз я завивала на сверло. (взяла сверло самое большое какое нашла у мужа, очистила от смазки машинного масла, нагрела с осторожностью на газовой конфорке, и завивала...
Mari_Alex, так и хочется пожалеть эту обижульку). Я своим кудрявым головы всем мыла аккуратно, сушила не расчесывая. Кудри сохранились как были. У меня радость! Сегодня пришла долгожданная посылочка с Дантончиками - спешу поделиться с вами! Куклята не мытые, не стиранные пока, только из коробки. Вот покажемся и в баньку . Знакомьтесь - первая улыбашка приехала к дружку(он у меня уже был) . Вот им теперь весело будет друг на дружку смотреть). Милая девочка и кривляка мальчишка(имен не знаю): А это Эшли и Ванесса: У этой пары тоже имен не знаю . Девочке бы все целоваться, а мальчик грустит(целовал бы ) После баньки всех крупно сфотографирую и покажу еще раз. Куклы все как новые, только пыльные - но я всех вновь прибывших мою и одежку перестирываю.
Ага, поэтому я и написала "когда расчешешь, кудри распадаются". Знаю, что люди умеют и голову помыть и кудряшки сохранить, но у меня руки в этом плане не оттуда растут.
Ого, сколько Дантиков разом! Поздравляю! Впереди у вас приятные банно-постирочные хлопоты. Ах-ххх...
Mari_Alex, у меня тоже была кукла с такой же проблемой, но я испугалась и не стала ничего делать, в общем-то смотрится вполне естественно. Узнала только,что пожелтеть глаза могут от длительного пребывания куклы на солнце и от воздействия высокой температуры, если кукла на подоконнике лежит лицом к солнцу, еще, если у батареи в отопительный сезон, а главный вредитель - кухня, ну еще бывает от дыма ... В общем прямые, да и не прямые солнечные лучи и тепло ( я думаю что и низкие температуры тоже ) для всех кукол ( и не только ) губительны. А советы по устранению мне попались такие - можно перекисью попробовать 5 % ( или 3% ) и всякими жидкостями для чистки ванны, акриловой поверхности, я поэтому не рискнула... Сверло это круто, никогда о таком не слышала !!! Здорово!!! А девчушка месть замышляет обидчику своему ( не хозяйке ), по-моему ( такую не злую, детскую... ) nina13, а вы посмотрите, на форуме есть тема про прически, там столько об этом написано ! "Кукольная Лечебница" раздел. lipina1971, Дантошки классные ! Если нужно, имена могу их посмотреть, сейчас нет под рукой...
Последний раз редактировалось Fox- Alice 05 июн 2012, 17:15, всего редактировалось 1 раз.
Mari_Alex, Mari_Alex, спасибо ! Еще одну посылочку жду, там новая куколка с каталогом едет - всех детально и рассмотрю). nina13, мои все "Д Антон" Испания. А Вы свою здесь покажите, девочки, думаю, Вам подскажут.
Девочки всем привет,у нас тоже пополнение,есть ДАНТОШКА И мальчуган китайского производства,под хакартерного замаскировали.)))))))) Куклы прибыли из г. Иркутск.